哪里还能围观到昨晚那样的乐子?

Tia

2023-09-24 10:38:37 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:40:28 江西

dd

• 重生之男宝妈

重生之男宝妈 2023-09-24 10:42:09 浙江

应该不好找了,那个一对多的瓣友真的好强,也不脏,讲真好羡慕她对线能力

• 任小船

任小船 2023-09-24 10:42:51 上海

昨晚怎么了

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:43:50 江西

应该不好找了,那个一对多的瓣友真的好强,也不脏,讲真好羡慕她对线能力 应该不好找了,那个一对多的瓣友真的好强,也不脏,讲真好羡慕她对线能力 重生之男宝妈

她太强了 既战斗力爆表 又带点茶茶的味道 好有趣

• 蓝兔宫主

蓝兔宫主 2023-09-24 10:43:54 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友268769890

豆友268769890 2023-09-24 10:44:02 上海

[内容不可见]

• 钮钴禄·保罗

钮钴禄·保罗 (念念不忘 必有回响) 2023-09-24 10:44:04 广东

我合理怀疑你是想让lb老师今天再出山来骂檀

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2023-09-24 10:44:12 安徽

不多,上次看乐子还是金白开和人线下快打

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:44:47 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🫧甜茶奇遇时✨

太少见这样的场面了,刷下来笑si我了

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:45:59 江西

我合理怀疑你是想让lb老师今天再出山来骂檀 我合理怀疑你是想让lb老师今天再出山来骂檀 钮钴禄·保罗

哈哈哈没有,我就是想再围观下别的热闹,cxs三子的我已经看得很多了🤣。

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:46:20 江西

不多,上次看乐子还是金白开和人线下快打 不多,上次看乐子还是金白开和人线下快打 今天也要爬墙

金白开是啥😂

• momo

momo 2023-09-24 10:47:19 河南

楼人打架战斗力貌似也不错

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2023-09-24 10:47:31 安徽

我也想看👀,错过了

• moon

moon 2023-09-24 10:47:52 山东

郫县内娱组容易被踢被折叠,在微博上可能性还大点

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:48:06 江西

我也想看👀,错过了 我也想看👀,错过了 被窝哲学家

我从昨晚就开始围观了,真的精彩,意犹未尽。

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2023-09-24 10:48:24 安徽

金白开是啥😂 金白开是啥😂 Tia

金白开你都不知道啊?曾经搞过exo骂了很多人然后后来转型做代拍得罪人了被人线下快打,住院去了

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2023-09-24 10:48:46 陕西

以前大组没封的时候还能看到。

• Nana

Nana 2023-09-24 10:48:52 湖北

现在首页还在打 他们不累吗

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:48:59 江西

楼人打架战斗力貌似也不错 楼人打架战斗力貌似也不错 momo

楼人的算啦哈哈,他们我不熟,看着没意思。最想看85-95内娱生花的!

• 五条猫猫

五条猫猫 2023-09-24 10:49:01 天津

错过了,求指路

• Fl

Fl 2023-09-24 10:49:38 山东

在哪看乐子!

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:49:39 江西

以前大组没封的时候还能看到。 以前大组没封的时候还能看到。 可乐不加冰🧊

鹅组以前很多名帖,现在都搜不到了,可惜了

• 至若春和景明

至若春和景明 2023-09-24 10:50:32 湖南

我昨天就是找到了当初金白开那个味🤧我以前追地的时候她也追 组了个灭蛆大队超级会骂 我那时候才十三四岁 每次看她微博都要做好心理建设🤧

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:52:15 江西

郫县内娱组容易被踢被折叠,在微博上可能性还大点 郫县内娱组容易被踢被折叠,在微博上可能性还大点 moon

是的,但微博太多zang话/车轱辘话了,看起来体验很差

• Lilililizy

Lilililizy 2023-09-24 10:52:58 湖南

金白开你都不知道啊?曾经搞过exo骂了很多人然后后来转型做代拍得罪人了被人线下快打,住院去了 金白开你都不知道啊?曾经搞过exo骂了很多人然后后来转型做代拍得罪人了被人线下快打,住院去了 今天也要爬墙

妈呀,只知道金白开行业冥灯,还有这么一出呢

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:53:52 江西

金白开你都不知道啊?曾经搞过exo骂了很多人然后后来转型做代拍得罪人了被人线下快打,住院去了 金白开你都不知道啊?曾经搞过exo骂了很多人然后后来转型做代拍得罪人了被人线下快打,住院去了 今天也要爬墙

我去这么drama!我没追过爱豆不知道hhh

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2023-09-24 10:54:05 安徽

妈呀,只知道金白开行业冥灯,还有这么一出呢 妈呀,只知道金白开行业冥灯,还有这么一出呢 Lilililizy

作为她曾经的对家,当初吃了不少乐子,打赢进去,打输住院哈哈哈哈哈哈

• miumiu

miumiu 2023-09-24 10:55:59 上海

哪里哪里

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 10:56:27 江西

错过了,求指路 错过了,求指路 五条猫猫

首页很多帖子讲这个乐子,里面有链接的,可以翻下吼

• 豆友

豆友 2023-09-24 11:00:12 河南

妈呀,只知道金白开行业冥灯,还有这么一出呢 妈呀,只知道金白开行业冥灯,还有这么一出呢 Lilililizy

说实话,我觉得她之所以是行业冥灯,倒退一下,和她的作风有点玄学上的关系,谁家好人为了追星,线上撕完线下打,都说啥人吸啥粉,她也算应了这句话哈哈哈哈哈

• 碳酸危机

碳酸危机 2023-09-24 11:00:30 福建

之前搞我韩娱担的时候有次撕热转💐都特别经典🤣

• 卡卡西

卡卡西 2023-09-24 11:03:31 浙江

打的太认真就不好玩请缺德

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-24 11:03:53 山东

昨天发生什么事情了,点开一脸懵,有没有好心人科普一下🤣

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 11:04:18 江西

之前搞我韩娱担的时候有次撕热转💐都特别经典🤣 之前搞我韩娱担的时候有次撕热转💐都特别经典🤣 碳酸危机

昨天围观下来的体感是,韩鱼er的战斗力,真不是我们花渣er能比的😂

• 最终章

最终章 (我笑夏蝉唱不完少年梦) 2023-09-24 11:05:03 山东

对不起我可能永远都忘不了#檀健次身高险胜邓为腿长了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-24 11:06:22 安徽

昨天发生什么事情了,点开一脸懵,有没有好心人科普一下🤣 昨天发生什么事情了,点开一脸懵,有没有好心人科普一下🤣 吃瓜群众

昨天乐的我3点多才睡着

• =_=

=_= 2023-09-24 11:06:57 广东

对不起我可能永远都忘不了#檀健次身高险胜邓为腿长了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起我可能永远都忘不了#檀健次身高险胜邓为腿长了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 最终章

我看着身高从174到168,究竟是多少

• 碳酸危机

碳酸危机 2023-09-24 11:07:11 福建

昨天围观下来的体感是,韩鱼er的战斗力,真不是我们花渣er能比的😂 昨天围观下来的体感是,韩鱼er的战斗力,真不是我们花渣er能比的😂 Tia

因为这些就是韩娱丝的日常啊,看不过去就要嘴两句🤣所以我刚来内娱组玩的时候非常不适应内娱不让明牌那一套

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 11:07:23 江西

昨天乐的我3点多才睡着 昨天乐的我3点多才睡着 momo

我六点半醒了 第一件事就是去看目前战况怎么样了🤣

• 机械少女心

机械少女心 2023-09-24 11:07:37 浙江

能不能给个链接,我想去看看!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-24 11:07:48 山东

昨天乐的我3点多才睡着 昨天乐的我3点多才睡着 momo

我天,更好奇了,到底发生了什么啊啊啊,可以告诉我吗🥹

• momo

momo 2023-09-24 11:09:28 安徽

我天,更好奇了,到底发生了什么啊啊啊,可以告诉我吗🥹 我天,更好奇了,到底发生了什么啊啊啊,可以告诉我吗🥹 吃瓜群众

https://www.douban.com/group/topic/295319229/?_i=9552441280d7cf3&dt_dapp=1

• 浅灰灰

浅灰灰 2023-09-24 11:11:37 内蒙古

应该不好找了,那个一对多的瓣友真的好强,也不脏,讲真好羡慕她对线能力 应该不好找了,那个一对多的瓣友真的好强,也不脏,讲真好羡慕她对线能力 重生之男宝妈

我昨晚也看了 那个姐真牛了 关键她谁都骂连为子也骂 为丝们也没说啥 老谭家就受不了了哈哈哈哈

• 小完能

小完能 2023-09-24 11:12:19 浙江

转发都2k+了…太牛了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-24 11:13:00 山东

https://www.douban.com/group/topic/295319229/?_i=9552441280d7cf3&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/295319229/?_i=9552441280d7cf3&dt_dapp=1 momo

感谢好人!我去,竟然去市民组打架了🙀不过我体感邓为和于适好多韩娱丝爬过去…我前担一个很大的富婆氪金粉爬墙邓为了,这姐每次给她担花钱都大几十万,专辑买特别特别特别多,太羡慕了…

• 嗷呜

嗷呜 2023-09-24 11:13:34 江苏

著名瘟神站姐,拍的图不错,但是行业冥灯,追谁谁塌🏠,媚粉啦私联啦晦气的一比,连最坚挺的坤都塌了。错过bjyx很遗憾,跑去追👍🏻的某期综艺,结果那期综艺至今未播,她本人倒和👍🏻的站姐打进了🍊。后很热爱追耽改,今年耽改也殉了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-24 11:13:51 山东

https://www.douban.com/group/topic/295319229/?_i=9552441280d7cf3&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/295319229/?_i=9552441280d7cf3&dt_dapp=1 momo

也就能在市民组打打,如果去佛组应该会被联合炮轰,毕竟是女团组,男人在组里待遇很不好哈哈哈

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-09-24 11:15:04 江西

著名瘟神站姐,拍的图不错,但是行业冥灯,追谁谁塌🏠,媚粉啦私联啦晦气的一比,连最坚挺的坤 著名瘟神站姐,拍的图不错,但是行业冥灯,追谁谁塌🏠,媚粉啦私联啦晦气的一比,连最坚挺的坤都塌了。错过bjyx很遗憾,跑去追👍🏻的某期综艺,结果那期综艺至今未播,她本人倒和👍🏻的站姐打进了🍊。后很热爱追耽改,今年耽改也殉了 ... 嗷呜

这号人现在在追谁啊哈哈哈哈

• 霍樱花(已联姻

霍樱花(已联姻 2023-09-24 11:16:29 福建

在哪在哪

• 重生之男宝妈

重生之男宝妈 2023-09-24 11:18:32 浙江

在哪在哪 在哪在哪 霍樱花(已联姻

看上面有人放链接啦

• 嗷呜

嗷呜 2023-09-24 11:30:59 江苏

这号人现在在追谁啊哈哈哈哈 这号人现在在追谁啊哈哈哈哈 Tia

现在在拍客片,说暂时没有看上任何新人 只提了一嘴卢昱晓很美,emm...

• 豆友KZA15b6mma

豆友KZA15b6mma 2023-09-24 11:35:11 江西

悄悄说一句太佩服了,怎么这么会说话的

你的回应

回应请先 , 或 注册

110828 人聚集在这个小组
↑回顶部