🍅的风度,销量吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 落落

落落 2023-09-23 18:10:26 陕西

为丝怎么这么烦,blx还好爱拉黑。谁知道他说的风度,不是天天吹费加罗吗?我说🍅家按需购买关 为丝怎么这么烦,blx还好爱拉黑。谁知道他说的风度,不是天天吹费加罗吗?我说🍅家按需购买关你们啥事啊大哥😫,他都几本了后面还有当然按需购买了,这也算zy? ... 🥚

我怀疑你在演!!!

• 🥚

🥚 2023-09-23 22:53:40 加拿大

我怀疑你在演!!! 我怀疑你在演!!! 落落

没有,说的拉黑我那个…..

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 22:55:35 重庆

这帖又顶上来,我看了下,这破杂志都要卖四万了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-23 23:06:38 云南

无人在意,销量已4w

• betterS

betterS 2023-09-23 23:13:27 四川

无人在意,销量已4w 无人在意,销量已4w 吃瓜群众

• 独上西楼

独上西楼 2023-09-23 23:15:09 湖南

😯时髦姐姐们的钱包还好吗

• 琴平乐❣

琴平乐❣ 2023-09-23 23:15:10 北京

还挺厉害

• Solitude

Solitude 2023-09-23 23:15:22 河北

不太懂,他这销量在电影生里算多吗

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-09-23 23:16:01 湖南

😯时髦姐姐们的钱包还好吗 😯时髦姐姐们的钱包还好吗 独上西楼

时髦姐姐有钱人设不倒

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 23:16:06 重庆

我实话实说,们小适适的散买杂志销量已经很高了。。。根据我追流量的经验的话

• Gggged

Gggged 2023-09-23 23:16:26 河北

小适适随便拍拍 小适毛随便买买 ☺️

• 独上西楼

独上西楼 2023-09-23 23:16:40 湖南

不太懂,他这销量在电影生里算多吗 不太懂,他这销量在电影生里算多吗 Solitude

其他家不知道,应该算多吧不过在各位大帝前面不够看

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-09-23 23:18:30 湖南

谁知道西红柿还有几本啊,再来就不礼貌了哦

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 23:18:37 重庆

不提人,但想起我某段每个杂志都逼着自己10本10本买的时间,嗨

• 乌姆弟弟

乌姆弟弟 2023-09-23 23:19:29 上海

他后面还有杂志吗 有没有瓜主透透

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2023-09-23 23:20:54 广东

这本是单封,还是在前面已经卖了很多本的情况下,还挺能买

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-09-23 23:21:58 湖南

这本是单封,还是在前面已经卖了很多本的情况下,还挺能买 这本是单封,还是在前面已经卖了很多本的情况下,还挺能买 吃葡萄不吐皮

单封是什么意思

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2023-09-23 23:23:49 广东

单封是什么意思 单封是什么意思 爱已不在服务区

只有一个封面的意思,很多杂志为了割韭菜会出双封面三封面,粉丝会一次买好几本这样,好冲销量

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-09-23 23:26:47 湖南

只有一个封面的意思,很多杂志为了割韭菜会出双封面三封面,粉丝会一次买好几本这样,好冲销量 只有一个封面的意思,很多杂志为了割韭菜会出双封面三封面,粉丝会一次买好几本这样,好冲销量 吃葡萄不吐皮

懂了懂了,我之前都不知道

• momo

momo 2023-09-23 23:59:39 北京

4万多了

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2023-09-24 00:21:12 北京

不太懂,他这销量在电影生里算多吗 不太懂,他这销量在电影生里算多吗 Solitude

何必限制于电影生。组里首封3w的都能吹……

• 已注销

已注销 2023-09-24 08:45:04 黑龙江

风度要是想噶韭菜就像别人那样搞AB版了,只搞一版就没想噶韭菜,这还卖了4万多,而且这已经是第不知道第8本还是9本了啊,前两天环球银幕10月刊送单人海报和票夹,封面是米奇,又卖了7000多

• 豆友272628427

豆友272628427 2023-09-24 08:49:45 陕西

[内容不可见]

• algd

algd 2023-09-24 08:54:52 浙江

他的杂志ch里都找不到链接 很多人都不知道咋买

• 我知道你很急

我知道你很急 2023-09-24 11:19:20 上海

他的杂志ch里都找不到链接 很多人都不知道咋买 他的杂志ch里都找不到链接 很多人都不知道咋买 algd

风度都没放链接,我也是去🧣找了半天,然后发现竟然不是AB封面,就浅浅买了一本支持一下小🍅🍅

• algd

algd 2023-09-24 11:37:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 埃莉诺

我去风度官博找找不到链接 ch看也没有 还好有个人在ch问链接 下面有人甩链接我才找到

• 让让我吧

让让我吧 2023-09-24 11:37:49 湖南

居然卖了这么多?

• miumiu

miumiu 2023-09-24 11:38:15 浙江

何必限制于电影生。组里首封3w的都能吹…… 何必限制于电影生。组里首封3w的都能吹…… 热带情诗🌊

组里首封1w都吹了

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-24 17:22:44 四川

他后面还有杂志吗 有没有瓜主透透 他后面还有杂志吗 有没有瓜主透透 乌姆弟弟

应该还有四本。。今天出了优家。。bbr推的。帅。。

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-24 17:23:13 四川

风度要是想噶韭菜就像别人那样搞AB版了,只搞一版就没想噶韭菜,这还卖了4万多,而且这已经是第 风度要是想噶韭菜就像别人那样搞AB版了,只搞一版就没想噶韭菜,这还卖了4万多,而且这已经是第不知道第8本还是9本了啊,前两天环球银幕10月刊送单人海报和票夹,封面是米奇,又卖了7000多 ... 已注销

我也买了这本,票价太漂亮了

• betterS

betterS 2023-09-24 17:32:26 四川

今天优家出来了

• betterS

betterS 2023-09-24 17:33:31 四川

马上4.5w了

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2023-09-24 17:41:34 天津

还不错

• lazee

lazee (摇摇摆摆) 2023-09-24 17:47:08 北京

事实证明杂志用心拍 大家就是会更买账 没错 我点你呢 精彩ok

• 野生面壁者

野生面壁者 2023-09-24 17:49:02 浙江

事实证明杂志用心拍 大家就是会更买账 没错 我点你呢 精彩ok 事实证明杂志用心拍 大家就是会更买账 没错 我点你呢 精彩ok lazee

我就精彩ok没买。。。下不去手哈哈哈哈哈哈

• 七七呀

七七呀 楼主 2023-09-24 17:49:12 山东

马上4.5w了 马上4.5w了 betterS

哇哦,后来打起来了,我删了一些,我自己都没看这个帖子了,不错呀,这两连着还能卖这么多,他6w签到真没水分

• 小狗丸子头

小狗丸子头 2023-09-24 17:51:53 江西

支持了,主要这小卡好看

• 音凉

音凉 2023-09-24 17:54:58 河南

支持了,主要这小卡好看 支持了,主要这小卡好看 小狗丸子头

风度家有点过分,就三张卡,有张还是在wb 放过图的😂

• 小狗丸子头

小狗丸子头 2023-09-24 17:57:05 江西

风度家有点过分,就三张卡,有张还是在wb 放过图的😂 风度家有点过分,就三张卡,有张还是在wb 放过图的😂 音凉

其实我已经私印了,但是这张真的美貌,还想收一张官方的,风度是扣了点,别家都六张八张的,他家小卡就三张

• 豆友274514461

豆友274514461 2023-09-24 17:58:27 黑龙江

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部