🍅的风度,销量吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:31:44 四川

谁懂,这封真得拍得好高级的瑟情

• 蓝莓

蓝莓 2023-09-23 12:31:47 广东

真无语 🍅🍅就一个6w签到的huhu 没人催氪大家随便买买 别替他碰瓷真流量们

• 史迪奇奇怪怪

史迪奇奇怪怪 2023-09-23 12:31:53 浙江

拍得太男凝了,想劝摄影师适可而止()

• 梦碎醒

梦碎醒 2023-09-23 12:31:59 浙江

适自己和自己比,我也是看着这套拍得好看才买的

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:32:05 四川

行李箱这个创意,绝,

• lwbdbsbzdc

lwbdbsbzdc 2023-09-23 12:32:11 安徽

小卡好好看

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 12:32:12 重庆

对电影生来说已经很好了……别挑🙏 对电影生来说已经很好了……别挑🙏 momo

这不是已经很好。。是非常好,。

• ち

2023-09-23 12:32:16 上海

一版本还行,不算太割韭菜

• 石锅芝麻酥

石锅芝麻酥 2023-09-23 12:32:37 上海

有些人演点好的吧,jb你鼓动粉丝攀比

• 黄昏(间蝶版)

黄昏(间蝶版) 2023-09-23 12:33:07 江西

[该回复已被折叠]江湖不可饮。 展开

你还真踩上了……首封六万,这第8封了20分钟2万,别说电影生了,就组里的古偶小动物除了那几个次顶有谁比他卖的好吗😒

• 🥚

🥚 2023-09-23 12:33:23 加拿大

演点好的大姐,你真的恶心🤢 演点好的大姐,你真的恶心🤢 闹麻了

我回复拉黑我的大姐呢🤢

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:33:30 四川

还有这个yan,世,感,眼神,谁知道🍅是发烧拍

• 下顿吃啥

下顿吃啥 2023-09-23 12:33:33 重庆

楼主护楼啊

• 逆向迁徙

逆向迁徙 2023-09-23 12:33:48 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖不可饮。

电影生怎么了,存货封神23还有在拍的爱情电影,马上Q1上线的短剧也是电影班底,说他是走电影路线的小生有什么错?别在这发f

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:34:04 四川

动图更绝

• 江湖不可饮。

江湖不可饮。 2023-09-23 12:34:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Здравствый

不知道这位电影生的一番爱情大电影能卖几个亿呀 拭目以待咯🫣

• 斯黛拉~

斯黛拉~ 2023-09-23 12:34:28 湖南

优家,拍的很好看 优家,拍的很好看 赵嘉豪(🏆)

我对优家有点兴趣,我以前看过别人的,都挺好看,🍅如果拍的好可以买买

• momo

momo 2023-09-23 12:34:30 广东

电影出道的不就是电影生?有的人也是g点高高。。。张口闭口鉴水军。。。可是去水博主可是盖章于适含水量低得很

• 🥚

🥚 2023-09-23 12:34:47 加拿大

那你不知道情况,也少BB 那你不知道情况,也少BB 咪咪酱

我说你家啥了啊到底??是我先提的吗?这谁的楼啊到底

• 开盒天才宋星阑

开盒天才宋星阑 2023-09-23 12:34:49 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖不可饮。

你想替他达到什么高度?lisa 的高度吗?难为你对他的要求比粉丝还高,借你吉言,以后努力赶上电影前辈的高度

• 逆向迁徙

逆向迁徙 2023-09-23 12:34:52 江苏

楼里顺杆爬踩🍅和🐍的能不能演点好的🙆🏻‍♀️,两位路线发展都不同都有光明的未来,粉丝不想被tiao谢谢

• 小宝嘿嘿

小宝嘿嘿 (你懂我在说什么) 2023-09-23 12:34:54 山东

马上还有一本 马上还有一本 赵嘉豪(🏆)

Instyle今年努努力可以把小刊刷完了

• momo

momo 2023-09-23 12:35:10 湖南

楼主再不护楼默认tiao货了

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 12:35:34 重庆

有的人是不是根本没追过杂志销量啊

• 无痛当妈

无痛当妈 2023-09-23 12:35:37 广西

?都是吃瓜楼了又得扣锅时髦了是吧,时髦会想和人比吗

• mop99

mop99 2023-09-23 12:35:56 上海

不知道这位电影生的一番爱情大电影能卖几个亿呀 拭目以待咯🫣 不知道这位电影生的一番爱情大电影能卖几个亿呀 拭目以待咯🫣 江湖不可饮。

有些人是不是真的不清楚电影出道的小生xl一般是什么水平啊?个位数两位数是常态,三位数就是能吹了,给你脸了还喘上了

• 斯黛拉~

斯黛拉~ 2023-09-23 12:36:15 湖南

为啥要回复那个江湖不可,碰到这种无视才是真理😂她在这个帖子上蹿下跳好久了

• momo

momo 2023-09-23 12:36:51 广东

楼主。。。把提到别人的都删了。。。顺便禁言一下被电影生三个字戳到的某人士

• 今天也要爬墙

今天也要爬墙 2023-09-23 12:36:51 安徽

这个小卡真的很敷衍,另外风度真的拍的一如既往的一般

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 12:36:58 重庆

有的人是不是根本没追过杂志销量啊 有的人是不是根本没追过杂志销量啊 麦仔

这个销量不需要电影生前缀,一般流量杂志销量差不多都是几万几万的

• 没有粉籍

没有粉籍 2023-09-23 12:37:11 湖北

你们但凡点开上面那个人主页看看她多可怜呢,除了缠着小是是尬嘲她的人生没有别的事了,让让她吧,小是是就是最吸粉的电影生这句话能让她半夜都气的睡不着起来在论坛怒骂300字泄愤😭

• ち

2023-09-23 12:37:26 上海

有的人这么敏感肌是不是自担一辈子都演不上电影啊😜😜

• 咪咪酱

咪咪酱 2023-09-23 12:38:31 浙江

楼里的真的看笑了,真的是一挑就上钩,服了。 不会玩真的离开豆瓣。看的都烦了。

• 咪咪酱

咪咪酱 2023-09-23 12:38:49 浙江

别顶帖子了。不是时髦开的,护啥楼

• 七七呀

七七呀 楼主 2023-09-23 12:38:59 山东

我错了,怎么这么能吵呢,我一开始就不应该说嘴提一句,几分钟多了这么多楼,我尽量把带别人的都删了,漏了的别找我,就这样

• Easley

Easley 2023-09-23 12:39:12 上海

楼里tiao货钻一次裙底,自家蒸煮🐔短10cm

• momo

momo 2023-09-23 12:39:37 北京

楼里装粉丝挑事的歇歇,生怕两家不打起来的心思太明显了🤭时髦随便买买,不想和谁比也比不过,peace&love

• 一姐(回春版

一姐(回春版 2023-09-23 12:39:50 河南

小卡太敷衍了

• Azure

Azure 2023-09-23 12:40:16 四川

这本蛮便宜的 粉丝想买就买不想买就不买 反正已经有很多杂志了 我买了本 因为想要那个闪卡

• 斯黛拉~

斯黛拉~ 2023-09-23 12:40:20 湖南

于适这是第8本,时尚类首刊是6w+,其他的也都是3w+吧,买了这么多,风度还有这个销量,其实可以看出来影迷相当给力了😂我最喜欢的还是Glass单封,感觉策划挺好的

• momo

momo 2023-09-23 12:42:51 安徽

楼主护楼啊 我服了

• 哈尔滨没有b

哈尔滨没有b 2023-09-23 12:43:50 湖南

影迷朋友随便支持下罢了 挑什么啊

• 我知道你很急

我知道你很急 2023-09-23 12:44:08 上海

别吵啦,感兴趣的可以入一本哈

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:47:28 四川

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 12:47:49 四川

还有这个创口贴

• 唯我见青山

唯我见青山 2023-09-23 12:47:58 江苏

来了 刚才看到开卖了

• 烩面好吃不好吃

烩面好吃不好吃 2023-09-23 12:49:32 安徽

于适这是第8本,时尚类首刊是6w+,其他的也都是3w+吧,买了这么多,风度还有这个销量,其实可以 于适这是第8本,时尚类首刊是6w+,其他的也都是3w+吧,买了这么多,风度还有这个销量,其实可以看出来影迷相当给力了😂我最喜欢的还是Glass单封,感觉策划挺好的 ... 斯黛拉~

glass拍的最好,就是在杂志里来说比较贵,但是卖的也还可以

• 亚当

亚当 2023-09-23 12:50:32 广东

不错不错

• 樱桃发夹

樱桃发夹 2023-09-23 12:52:59 天津

还有啥啊?我真的要专门在家里找个地方放杂志么…我以前不搞这些的 还有啥啊?我真的要专门在家里找个地方放杂志么…我以前不搞这些的 犬鸢

优家,男人与马

• 怀生不语

怀生不语 2023-09-23 12:56:13 北京

还有这个yan,世,感,眼神,谁知道🍅是发烧拍 还有这个yan,世,感,眼神,谁知道🍅是发烧拍 MoMo118

哈哈不过我还是发烧还让我工作 我也厌 世哈哈哈

• momo

momo 2023-09-23 12:56:47 四川

小🍅🍅虽然卖的和大流量没法比,但是每本时尚杂志销售额都过百万了,还是挺不错的,主打一个稳定

• 滴滴叭叭

滴滴叭叭 2023-09-23 12:58:29 江苏

为啥要跟别人比啊,于适又不是演古偶的流量…

• 章泽天

章泽天 2023-09-23 13:01:35 江苏

被笑到嘿嘿小适适怎么看起来好笨

• 想不到名字

想不到名字 2023-09-23 13:13:35 广东

我甚至找不到购买链接。。。

• momo
  • 老耿

老耿 2023-09-23 13:21:47 广西

huhu时髦没吹销量

• 想不到名字

想不到名字 2023-09-23 13:25:37 广东

https://k.youshop10.com/J5gvmtTa?a=b&p=iphone&wfr=BuyercopyURL&share_relation= https://k.youshop10.com/J5gvmtTa?a=b&p=iphone&wfr=BuyercopyURL&share_relation=459771a25c888b19_1532504974_1&continueFlag=0ee28683db04f509a948765b52795cbe ... momo

谢谢。找半天,风度杂志、于适和他工作室的微博都没有链接,现在卖杂志这么低调的吗?😅

• momo

momo 2023-09-23 13:26:30 广东

谢谢。找半天,风度杂志、于适和他工作室的微博都没有链接,现在卖杂志这么低调的吗?😅 谢谢。找半天,风度杂志、于适和他工作室的微博都没有链接,现在卖杂志这么低调的吗?😅 想不到名字

风度一直在微店卖的

• 心慈手软王林

心慈手软王林 (王林是我男神!!!) 2023-09-23 13:38:38 江西

不是首刊也不是五大所以时髦按需购买即可

• 想不到名字

想不到名字 2023-09-23 13:41:43 广东

风度一直在微店卖的 风度一直在微店卖的 momo

之前没买过😅

• 蓝莓

蓝莓 2023-09-23 13:41:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 闪星(be版)

提前偷跑的物料麻烦删一下吧谢谢

• momo

momo 2023-09-23 13:42:20 浙江

这个小卡好生活化

• momo

momo 2023-09-23 13:42:59 广东

这个先删除吧。。。偷跑物料啦宝

• 想不到名字

想不到名字 2023-09-23 13:43:23 广东

记得第一本glass是8.22发售的,一个月7,8本了

• 反复横跳

反复横跳 2023-09-23 13:44:20 广东

拍这么多本还有这个销量够可以的了,活粉真的算多的

• 银河奥特曼

银河奥特曼 2023-09-23 13:47:12 广东

我还没买 晚点再去买

• 小宝嘿嘿

小宝嘿嘿 (你懂我在说什么) 2023-09-23 13:49:52 山东

……不是一个赛道的,要比来看hztoys

• 野生面壁者

野生面壁者 2023-09-23 13:50:22 浙江

随便买买,小卡好看

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2023-09-23 13:51:00 四川

居然开卖了,我都忘记了

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 2023-09-23 13:51:14 湖南

不催氪随缘买,这套其实有几张我不喜欢,尤其是那张穿两条牛仔裤🥲 但冲着第二张小卡买了

• betterS

betterS 2023-09-23 13:52:45 四川

看看美照吧

• betterS

betterS 2023-09-23 13:53:23 四川

什么时候拍的啊

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2023-09-23 13:56:41 四川

这张去哪里了,会在内页吗?我只喜欢这个

• 睡觉的猪猪

睡觉的猪猪 2023-09-23 13:57:56 江西

不得不说🍅时尚表现力很可以,虽凝但美(风度真的是致力于把每个男人不是脱就是在脱的路上)

• momo

momo 2023-09-23 14:08:44 北京

两个月第八本了吧 破三万了

• betterS

betterS 2023-09-23 14:08:45 四川

怎么可能。。。又不是首封,这本就两万多 怎么可能。。。又不是首封,这本就两万多 麦仔

三万了

• Suki

Suki 2023-09-23 14:10:08 上海

🥺都买了好多本 咋又拍了

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-09-23 14:12:58 湖南

这个删掉吧,其他平台都在劝删,不知道怎么传出来的

• 麦仔

麦仔 2023-09-23 14:15:02 重庆

三万了 三万了 betterS

好吧,低估了,

• betterS

betterS 2023-09-23 14:16:19 四川

谢谢。找半天,风度杂志、于适和他工作室的微博都没有链接,现在卖杂志这么低调的吗?😅 谢谢。找半天,风度杂志、于适和他工作室的微博都没有链接,现在卖杂志这么低调的吗?😅 想不到名字

都没发链接,老年人到处找,看时髦提醒后才在微店里面搜出来的。

• 恋爱搞姬

恋爱搞姬 2023-09-23 14:23:18 北京

三万了竟然

• 耶加雪菲橙花

耶加雪菲橙花 2023-09-23 14:27:31 山东

穿老头背心那套拍的最好看

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 14:33:07 四川

刚一看卖了3w了。。挺好。影迷朋友支持

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 14:33:23 四川

什么时候拍的啊 什么时候拍的啊 betterS

拍了估计一周了,瓜主放过

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 14:34:34 四川

好吧,低估了, 好吧,低估了, 麦仔

粗略估计:大众电影3w,环球3w,glass1w「娜然合拍」glassmen1 w5。。Elle6w,精彩ok好像2w5,风度3w。。截止20w本。数字不一定准确,但是大差不差了。。挺好的,满意,不跟任何人比

• 犬鸢

犬鸢 2023-09-23 14:36:59 上海

粗略估计:大众电影3w,环球3w,glass1w「娜然合拍」glassmen1 w5。。Elle6w,精彩ok好像2w5,风 粗略估计:大众电影3w,环球3w,glass1w「娜然合拍」glassmen1 w5。。Elle6w,精彩ok好像2w5,风度3w。。截止20w本。数字不一定准确,但是大差不差了。。挺好的,满意,不跟任何人比 ... MoMo118

精彩ok有3w

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 14:37:27 四川

精彩ok有3w 精彩ok有3w 犬鸢

厉害👍🏻

• 伊韵茶枫

伊韵茶枫 2023-09-23 14:52:02 上海

粗略估计:大众电影3w,环球3w,glass1w「娜然合拍」glassmen1 w5。。Elle6w,精彩ok好像2w5,风 粗略估计:大众电影3w,环球3w,glass1w「娜然合拍」glassmen1 w5。。Elle6w,精彩ok好像2w5,风度3w。。截止20w本。数字不一定准确,但是大差不差了。。挺好的,满意,不跟任何人比 ... MoMo118

大众电影不止,上次售磬已经卖到6w+了,他数据没水,销量跟签到一样的,最多6w

• 已🛫️勿cue

已🛫️勿cue 2023-09-23 14:52:55 上海

为美色买单

• Dilong0829

Dilong0829 2023-09-23 14:53:06 安徽

大众电影6w,精彩OK 3w

• Dilong0829

Dilong0829 2023-09-23 15:03:55 安徽

大众电影6w,精彩OK 3w 大众电影6w,精彩OK 3w Dilong0829

经人纠正精彩ok 3.5w

• 男主张凌赫

男主张凌赫 2023-09-23 15:07:15 福建

我追过生追过🌸,🍅的销量很好了

• betterS

betterS 2023-09-23 15:17:53 四川

精彩ok3.4,青年6.1,glass看不到销量。

• 陈桑

陈桑 2023-09-23 15:23:26 湖南

演员能有这销量很好了,其实我私心是不希望电影演员走爱豆流量路的

• betterS

betterS 2023-09-23 15:24:05 四川

演员能有这销量很好了,其实我私心是不希望电影演员走爱豆流量路的 演员能有这销量很好了,其实我私心是不希望电影演员走爱豆流量路的 陈桑

反正没有氪金,都是自愿的

• momo

momo 2023-09-23 15:25:21 四川

精彩ok3.4,青年6.1,glass看不到销量。 精彩ok3.4,青年6.1,glass看不到销量。 betterS

glassmen微店下架前是1w,wb6000,一共是1.6w

• momo

momo 2023-09-23 15:26:11 江西

团内大家都卷起来了呀

• 没有粉籍

没有粉籍 2023-09-23 15:26:58 湖北

大众电影全网起码5万本了

• 睡觉的猪猪

睡觉的猪猪 2023-09-23 15:28:23 江西

演员能有这销量很好了,其实我私心是不希望电影演员走爱豆流量路的 演员能有这销量很好了,其实我私心是不希望电影演员走爱豆流量路的 陈桑

有流量不完全是坏事,即便电影生

• MoMo118

MoMo118 (吾心安处是吾乡) 2023-09-23 16:56:50 四川

大众电影不止,上次售磬已经卖到6w+了,他数据没水,销量跟签到一样的,最多6w 大众电影不止,上次售磬已经卖到6w+了,他数据没水,销量跟签到一样的,最多6w 伊韵茶枫

大众电影这么厉害,怪不得后面要出典藏集了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部