九亿少女的梦丝请进

Dragon _AZ

2023-09-22 21:13:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • Dragon _AZ

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:14:15 北京

其实我怀疑,以我组的活人量,很难碰到林更新的丝

• 乐子人

乐子人 2023-09-22 21:15:41 浙江

我在这个组没看到他粉丝

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-09-22 21:16:10 湖北

其实我怀疑,以我组的活人量,很难碰到林更新的丝 其实我怀疑,以我组的活人量,很难碰到林更新的丝 Dragon _AZ

我觉得你可以不用怀疑……

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:17:47 北京

我觉得你可以不用怀疑…… 我觉得你可以不用怀疑…… 迷迷酷爱学习

哈哈我发帖前还跑去他小组看了一眼,比我组糊

• momo

momo 2023-09-22 21:18:30 浙江

感觉整个郫县都没他几根丝吧

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-09-22 21:19:21 湖北

哈哈我发帖前还跑去他小组看了一眼,比我组糊 哈哈我发帖前还跑去他小组看了一眼,比我组糊 Dragon _AZ

明星在这里都有自己的小组吗?

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:19:41 北京

感觉整个郫县都没他几根丝吧 感觉整个郫县都没他几根丝吧 momo

少少的,很安心

• 理解mortal

理解mortal 2023-09-22 21:19:56 北京

是爱称哒,可以叫

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:21:04 北京

明星在这里都有自己的小组吗? 明星在这里都有自己的小组吗? 迷迷酷爱学习

你可以搜一下明星名字,点小组,就能看见

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:21:31 北京

是爱称哒,可以叫 是爱称哒,可以叫 理解mortal

👌

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-09-22 21:22:08 湖北

你可以搜一下明星名字,点小组,就能看见 你可以搜一下明星名字,点小组,就能看见 Dragon _AZ

好的,我去瞅瞅,谢谢

• momo

momo 2023-09-22 21:22:24 浙江

少少的,很安心 少少的,很安心 Dragon _AZ

这样也很好,粉丝不惹事。不过最近看他照片状态感觉还不错,颜值回春了,当时与凤行预告真的哒咩😡

• 理解mortal

理解mortal 2023-09-22 21:24:04 北京

👌 👌 Dragon _AZ

不好意思楼主,我不是啥好人,我是开玩笑的|・ω・`)

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:25:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Froufrou

我也好奇,所以上来问问,抱着一线希望偶遇林丝

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:26:52 北京

不好意思楼主,我不是啥好人,我是开玩笑的|・ω・`) 不好意思楼主,我不是啥好人,我是开玩笑的|・ω・`) 理解mortal

哈哈没事儿我也不是好人,如果我被骗被围攻,我会甩锅给他同担

• 香香饺子🥟

香香饺子🥟 2023-09-22 21:28:03 广东

青簪行到底补不补拍,没个准信 有真瓜吗

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 2023-09-22 21:28:12 河北

啊哈哈

Dragon _AZ 楼主 2023-09-22 21:29:04 北京

青簪行到底补不补拍,没个准信 有真瓜吗 青簪行到底补不补拍,没个准信 有真瓜吗 香香饺子🥟

感觉肯定补,娱乐圈上热搜不辟谣的,我都默认真的

• 倩倩

倩倩 2023-09-22 21:44:28 湖北

少少的,很安心 少少的,很安心 Dragon _AZ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友257908349

豆友257908349 2023-09-23 17:02:50 广东

[内容不可见]

• 豆友uZ6a55c38I

豆友uZ6a55c38I 2023-09-23 17:10:47 重庆

玫瑰听天仙粉说,现在才拍一半左右、还有上海和外国戏份没拍

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2023-09-23 17:15:30 广东

他粉丝都叫他林狗,无所谓吧其实,而且看他微博回复明显就是跟粉丝玩的很好那种哈哈哈哈,早年很爱看他微博回复

• 卡卡西

卡卡西 2023-09-23 17:16:16 广东

玫瑰听天仙粉说,现在才拍一半左右、还有上海和外国戏份没拍 玫瑰听天仙粉说,现在才拍一半左右、还有上海和外国戏份没拍 豆友uZ6a55c38I

玫瑰这么长么 我记得开机好几个月了

• 加奈那(待爆🌸

加奈那(待爆🌸 2023-09-23 17:16:57 广东

玫瑰拍了快四个月了还没拍完吗

豆友uZ6a55c38I 2023-09-23 17:22:49 重庆

玫瑰这么长么 我记得开机好几个月了 玫瑰这么长么 我记得开机好几个月了 卡卡西

听仙粉说,这部剧跟其他现代剧不同,拍很多个阶段,时间跨度长,12月底都不知道能不能杀青,下个月转去上海拍,上海拍完还要转外国拍

豆友uZ6a55c38I 2023-09-23 17:23:17 重庆

玫瑰拍了快四个月了还没拍完吗 玫瑰拍了快四个月了还没拍完吗 加奈那(待爆🌸

玫瑰比承欢记还早几天开拍

豆友uZ6a55c38I 2023-09-23 17:25:53 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Froufrou

听仙粉说,下个月转上海拍

• 卡卡西

卡卡西 2023-09-23 17:30:04 广东

听仙粉说,这部剧跟其他现代剧不同,拍很多个阶段,时间跨度长,12月底都不知道能不能杀青,下个 听仙粉说,这部剧跟其他现代剧不同,拍很多个阶段,时间跨度长,12月底都不知道能不能杀青,下个月转去上海拍,上海拍完还要转外国拍 ... 豆友uZ6a55c38I

果然是大项目啊 留下了羡慕的泪水

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2023-09-23 17:41:33 北京

那他杀青不,下个月

22 2023-09-23 17:45:22 福建

确实很多人关注他啥时候杀青😂,快点无缝进组青簪行吧

• 来杯幽兰拿铁吗

来杯幽兰拿铁吗 2023-09-23 17:45:38 浙江

哈哈哈我曾经粉更新,还有好几张他的签名照,后来因为在粉丝群叫他“林狗”被踢出群聊 😭😭我就脱粉了

• 来杯幽兰拿铁吗

来杯幽兰拿铁吗 2023-09-23 17:47:06 浙江

六七年前粉群内部是不能喊林狗的,后来这个称号太出圈,加上女朋友换太多,林狗已变爱称🥸🥸

• 哇呜哇呜

哇呜哇呜 2023-09-23 17:51:22 广东

哈哈哈我曾经粉更新,还有好几张他的签名照,后来因为在粉丝群叫他“林狗”被踢出群聊 😭😭 哈哈哈我曾经粉更新,还有好几张他的签名照,后来因为在粉丝群叫他“林狗”被踢出群聊 😭😭我就脱粉了 ... 来杯幽兰拿铁吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你xswl

Dragon _AZ 楼主 2023-09-23 18:45:48 北京

哈哈哈我曾经粉更新,还有好几张他的签名照,后来因为在粉丝群叫他“林狗”被踢出群聊 😭😭 哈哈哈我曾经粉更新,还有好几张他的签名照,后来因为在粉丝群叫他“林狗”被踢出群聊 😭😭我就脱粉了 ... 来杯幽兰拿铁吗

哈哈哈哈怎么这么好笑

• 。

2023-09-23 18:54:48 江苏

身边有他的丝 hhh,据我观察是爱称

• 豆友150042390

豆友150042390 2023-09-23 20:44:36 湖南

[内容不可见]

• 倩倩

倩倩 2023-09-23 22:26:22 湖北

玫瑰拍这么久啊居然

• 哒啦滴哒啦

哒啦滴哒啦 2023-09-23 23:32:33 广西

我叫了他快十年林狗了🤣

• Wind

Wind 2023-09-23 23:42:21 广东

就关心啥时候杀青

• Wind

Wind 2023-09-23 23:42:40 广东

我现在看他瘦了又好看起来了,期待期待

• 星期八

星期八 2023-09-24 14:31:19 北京

我好奇,他之前起点高有代表作有梗有讨论,后来发生了什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

33805 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部