谁在说封神好看。。。

momo

2023-09-22 20:42:04 山东

加入小组后即可参加投票
  • BLG.锦震生

BLG.锦震生 2023-09-22 20:51:26 辽宁

元批and元神之蒙古 海 军吧

• 无法无天

无法无天 2023-09-22 21:03:44 山东

素的。。真不好看。。一般中的一般。。跟523拍得那部《画皮2》一样。。看似大片实际丑绝了。。生拉硬套外国质感。。强调莫名其妙的细节。。情节和演员演技镜头都毫无可摘。。 看似史诗。。一看球球空间战一柔的往事。。 没外国商业片的热闹。。也没中国文艺的韵味。。一种电影里的208W。。

• 惘然客体

惘然客体 2023-09-22 21:04:11 广东

水军

• momo

momo 楼主 2023-09-22 21:04:50 山东

素的。。真不好看。。一般中的一般。。跟523拍得那部《画皮2》一样。。看似大片实际丑绝了。。生 素的。。真不好看。。一般中的一般。。跟523拍得那部《画皮2》一样。。看似大片实际丑绝了。。生拉硬套外国质感。。强调莫名其妙的细节。。情节和演员演技镜头都毫无可摘。。 看似史诗。。一看球球空间战一柔的往事。。 没外国商业片的热闹。。也没中国文艺的韵味。。一种电影里的208W。。 ... 无法无天

这片能7.9就离谱。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-09-22 21:05:58 广东

当然是天天在梦里我大蒙古帝国崛起!的523啦。。。。蒙古。。海军。。。。呵呵。。。

• Manner

Manner 2023-09-22 21:06:27 四川

不好看

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-09-22 21:06:38 广东

元批and元神之蒙古 海 军吧 元批and元神之蒙古 海 军吧 BLG.锦震生

出海口都没有。。。。打他爹个der。。。。也就拍点电影圆梦了。。。。523:躺在汉人做的床上睡了

• 无法无天

无法无天 2023-09-22 21:06:49 山东

这片能7.9就离谱。。。。 这片能7.9就离谱。。。。 momo

连二创都能水个二创出来。。当然二创本身质量比封神好。。但那么多大热作品/产品。。没有像封神营销一样搞二创的二创。。

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-09-22 21:09:53 山东

我也没去电影院,不知道是不是去电影院看特效会震撼些?昨天用手机看的,也可能是我期望太高。。。一直在看进度条咋还没完事,剧情也不是特别吸引人。。。

• 😳

😳 2023-09-22 21:16:57 河南

蒙古水军。。。

• 咖喱路亚

咖喱路亚 2023-09-22 21:18:13 广东

我觉得这种电影只能去电影院感受特效,毕竟剧情大家都知道了,也玩不出什么花样。。。

• Anonymous

Anonymous 2023-09-22 21:19:26 陕西

硬了???认真的???

• 天天吃好吃的

天天吃好吃的 2023-09-22 21:24:03 四川

妥妥的一部烂片

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2023-09-22 21:24:37 湖北

每个人的演技感觉都好差

• 阳光和海

阳光和海 2023-09-22 21:27:34 山东

影院里看就只值三四星的片子,流媒体上看分数只会更低。。

• Flâneuse

Flâneuse 2023-09-22 21:29:41 澳大利亚

到底是谁想出的质子团设计…蠢到不忍直视…卖肉也找个有逻辑的名头呀

• innocent

innocent 2023-09-22 21:30:33 江苏

正在看。。感觉一直哐哐打架中。。黑黢黢的。。

• 🦝

🦝 2023-09-22 21:31:13 贵州

花了6块。。。看了五分钟没忍住关了。。。过段时间我再努努力。。。。或者我应该先看书再看电影。。。。

• momo

momo 2023-09-22 21:31:22 浙江

看完打开评价居然有8,流量电影都没这么夸张

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-09-22 21:33:21 广东

很网大。。谁懂。。(一些话术,去电影院看,窝就是去电影院看的)。。

• nico

nico 2023-09-22 21:34:50 浙江

她对象是。。给子吧。。。

• momo

momo (不悔梦归处 只恨太匆匆) 2023-09-22 21:36:29 湖南

看这部电影甚至让我想迁怒所有给这部电影高分的人。。。。。真的很肤浅又脏乱差的一个电影

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-09-22 21:37:30 江苏

一想到还有23就觉得非常难理解

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-09-22 21:37:37 澳大利亚

朋友很喜欢。。国内看了来这边拉着我二刷。。看得我很无语。。看完出来朋友问我是不是特别好看。。我:cp好磕。。真的只能这么夸了。。

• momo

momo 2023-09-22 21:44:11 山东

我绝对。。。是不会看一堆臭男人的。。。

• 富坚义博不更新

富坚义博不更新 2023-09-22 21:47:20 浙江

封神的质子营真的很幻世,一些满口家人的cx公司。

• wei0303

wei0303 2023-09-22 21:51:17 广东

而且妲己的很多镜头真的很🇯🇵女鬼。。。搞成这样好意思出来yx最美的妲己。。。是🇯🇵女鬼届的么

• wei0303

wei0303 2023-09-22 21:53:26 广东

我觉得这种电影只能去电影院感受特效,毕竟剧情大家都知道了,也玩不出什么花样。。。 我觉得这种电影只能去电影院感受特效,毕竟剧情大家都知道了,也玩不出什么花样。。。 咖喱路亚

元神的特效。。。连票组胫骨都只能承认特效时行时不行。。。根本还比不上刺杀小说家。。。海军没那么离谱时,他们吹的是剧情流畅,根本不敢吃特效,呵呵。。。

• wei0303

wei0303 2023-09-22 21:54:49 广东

很网大。。谁懂。。(一些话术,去电影院看,窝就是去电影院看的)。。 很网大。。谁懂。。(一些话术,去电影院看,窝就是去电影院看的)。。 门诊五百邱璎珞

元神真的海军特别爱催票房,特别爱叫人去电影院看,且叫人去最贵的imax看。。。

• 琶音

琶音 2023-09-22 21:56:04 北京

想看生活组帖子。。。。。

• momo

momo (懒) 2023-09-22 21:57:42 上海

真的浪费我时间。。。幸好没花钱。。。

• 富坚义博不更新

富坚义博不更新 2023-09-22 21:59:04 浙江

元神的特效。。。连票组胫骨都只能承认特效时行时不行。。。根本还比不上刺杀小说家。。。海军没 元神的特效。。。连票组胫骨都只能承认特效时行时不行。。。根本还比不上刺杀小说家。。。海军没那么离谱时,他们吹的是剧情流畅,根本不敢吃特效,呵呵。。。 ... wei0303

看了半小时很崩溃,没有一个人智商是正常的。很像被xn了一样的工具人啊。

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2023-09-22 22:02:18 山东

报看!!。。我们三个人去看的。。。一个睡着了。。剩我和朋友挨着音响坐立难安。。。最后无语得笑了

• momo

momo 2023-09-22 22:02:21 四川

好假

• 已注销

已注销 2023-09-22 22:07:07 江西

真的服啦。。。到底是什么有名的特效啊。。。非要去电影院才行啊。。。如果特效特别好的话。。。那为什么宣传重点不是特效(就像某球呢)。。而是什么cp和卖肉呢。。。

• 好吗?好的🙊

好吗?好的🙊 2023-09-22 22:08:23 浙江

看完出影院。。。。我和朋友。。。。无话可说。。。。尴尬地去楼下买吃的了。。。。我就知道。。。。。是个烂片。。。。。

• wei0303

wei0303 2023-09-22 22:09:46 广东

看了半小时很崩溃,没有一个人智商是正常的。很像被xn了一样的工具人啊。 看了半小时很崩溃,没有一个人智商是正常的。很像被xn了一样的工具人啊。 富坚义博不更新

而且里面很多人一开口就很奔溃。。。说的都是啥。。

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2023-09-22 22:12:02 上海

元神真的海军特别爱催票房,特别爱叫人去电影院看,且叫人去最贵的imax看。。。 元神真的海军特别爱催票房,特别爱叫人去电影院看,且叫人去最贵的imax看。。。 wei0303

点了。。当时被忽悠瘸了。。妈的看完直呼还钱

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 2023-09-22 22:13:20 山东

不要信进电影院特效才好看 特效拉的一匹给我看尴尬了都

• unlocking

unlocking 2023-09-22 22:15:21 安徽

刚上映的时候我在踩组说难看。。。被一个胫骨追着咄咄逼人回了好几条。。。拜托。。觉得难看都不行吗

• 燕雪席

燕雪席 2023-09-22 22:16:28 山东

本来剧情就不怎么样。。去影院还挺感受大荧幕特效氛围感。。上映流媒体真什么都没有了。。。一下子现原形了。。。

• ndimae

ndimae 2023-09-22 22:16:40 日本

硬????????那个女生跑了吗,不会是给吧

• 🌝🌝

🌝🌝 2023-09-22 22:21:21 江苏

就。。。挺无聊的

• 富坚义博不更新

富坚义博不更新 2023-09-22 22:21:39 浙江

刚上映的时候我在踩组说难看。。。被一个胫骨追着咄咄逼人回了好几条。。。拜托。。觉得难看都不 刚上映的时候我在踩组说难看。。。被一个胫骨追着咄咄逼人回了好几条。。。拜托。。觉得难看都不行吗 ... unlocking

是真的难看。目前为止没看到一个智商在线的

• 热海2

热海2 2023-09-22 22:22:26 河北

首页的给子喜欢的不得了。。

• 已下线

已下线 2023-09-22 22:24:49 湖南

确实一般……审判完了……幸好是没花钱看……还得感谢踩组哥哥……

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2023-09-22 22:34:03 吉林

很土。。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2023-09-22 22:34:22 湖北

即使是我在给成吉思汗及元神当胫骨的那两天,我也只能勉强说一句不烂不是洗钱,后两部应该会精彩。现在来看简直是。。。醒悟过来我就觉得,我现在对电影要求都这么低了吗?然后又觉得 不是 我凭什么反思?于是我转身崽vb上怒🐎成吉思汗。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2023-09-22 22:35:55 湖北

即使是我在给成吉思汗及元神当胫骨的那两天,我也只能勉强说一句不烂不是洗钱,后两部应该会精彩 即使是我在给成吉思汗及元神当胫骨的那两天,我也只能勉强说一句不烂不是洗钱,后两部应该会精彩。现在来看简直是。。。醒悟过来我就觉得,我现在对电影要求都这么低了吗?然后又觉得 不是 我凭什么反思?于是我转身崽vb上怒🐎成吉思汗。。 ... 我饿了我饿了都

接一个被茶吧🫰🏻埋实了算了,不允许我的胫骨史上有这么一笔。。。全平台删我的评论。。生怕被翻出来说我是海军。。

• galaxy

galaxy 2023-09-22 22:36:52 山东

看了将近三十分钟吧完全看不下去啊。。。。

• 少侠

少侠 2023-09-22 22:38:40 陕西

报看。。。只有郊通发达毫克。。。当然第一遍也是看不出来的。。。所以是一部失败的电影。。。

• 东急亚雪

东急亚雪 2023-09-22 22:44:10 四川

7月看到有人特效好。。。专门买的imax厅。。。看完感觉被诈骗👎👎👎。。。

• AAA蟹黄堡批发
  • 再吃亿口

再吃亿口 2023-09-22 22:47:04 广东

报刊。。尊嘟报刊。还有那个老大疯狂卷舌的台词。。我感觉舌头能卷成大大卷。。你可是犯了straight!

• 不艾米

不艾米 2023-09-22 23:07:58 天津

[该回复已被折叠]展开
  • Maxwell

Maxwell 2023-09-22 23:13:38 浙江

陈坤出现的时候我真得憋笑得难受,感觉自己年轻十岁

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-09-22 23:41:14 广西

真的不好看,给我看困了但是cp还挺毫克

• 我觉得布星

我觉得布星 2023-09-23 00:03:00 四川

真的很难看。。。。。

• 小强

小强 2023-09-23 00:23:18 陕西

花了6块。。。看了五分钟没忍住关了。。。过段时间我再努努力。。。。或者我应该先看书再看电影 花了6块。。。看了五分钟没忍住关了。。。过段时间我再努努力。。。。或者我应该先看书再看电影。。。。 ... 🦝

还是别看了哥哥。。。浪费时间。。。本来封神故事也不算完整。。全靠人设。。。电影更是一坨那个。。。

• 明年今日

明年今日 2023-09-23 00:26:02 吉林

她对象是gay吧。。。

• ⚠

2023-09-23 00:26:38 河南

没去看过的千万别去?。千万别去。。。。。保护钱包。。。不值得花钱。。cp 特效 剧情 颜值 演技等。。。。都拉胯。。

• 吃午饭等晚饭

吃午饭等晚饭 2023-09-23 01:11:01 山东

我室友一直在给我推荐。。。

• 米酒汤圆

米酒汤圆 2023-09-23 01:19:00 河南

电影院。。。画面很唬人。。。一些场面和影院氛围加成。 。 上流媒以后。。剧情短板被凸显出来。。。东一榔头。。西一棒槌。。。窝看了。。半小时就退出了。。。

• 一个Momo

一个Momo 2023-09-23 01:39:56 北京

不好看,不如回去看老版封神演义

• 复杂人

复杂人 2023-09-23 02:38:15 广东

难看。。。我朋友不信我的。。。也跑去看。。。完了破口大骂。。。

• midori

midori (不要变成远戈那样的混蛋) 2023-09-23 03:08:23 湖南

花了6块。。。看了五分钟没忍住关了。。。过段时间我再努努力。。。。或者我应该先看书再看电影 花了6块。。。看了五分钟没忍住关了。。。过段时间我再努努力。。。。或者我应该先看书再看电影。。。。 ... 🦝

gg注意有效时间。。赚💰割韭菜的。。

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2023-09-23 03:16:25 上海

上流媒了吗。。。感觉她男朋友是不是基佬。。

• LL

LL 2023-09-23 03:26:12 广东

草🌿我第一反应也是她男朋友是给…话说之前看一个吐槽燃冬是烂片的视频,弹幕有人说好奇有多烂,然后飘过几个弹幕“可以买封神的票混进电影院然后去瞄一下燃冬”←大概这种话术吧…虽然燃冬也很烂but你们元神胫骨催票房的手段也是够难评的😅

• DL_

DL_ 2023-09-23 03:30:05 浙江

能硬的话,那就是gay啊,赶紧跑啊啊啊啊啊啊啊

• 宫城一成

宫城一成 2023-09-23 03:54:43 湖北

完全不理解哪里需要用电影院的大幕看。。。

• momo

momo 2023-09-23 04:01:48 湖南

我朋友无聊硬拉我去看了。。我俩吐槽了从头到尾。。。。剧情逻辑演员长相台词。。太多槽点了。。。顶天了6分的水平7.9分真的离谱。。

• momo

momo 2023-09-23 04:05:32 湖南

cp窝也没嗑到。。年轻演员的生硬演技。。完全嗑不起来。。。。有一对cp好像挺多人嗑忘了叫啥。。那俩在电影里有一分钟的交集吗疑惑中。。。

• 三曼鲨

三曼鲨 2023-09-23 04:20:05 荷兰

当然是天天在梦里我大蒙古帝国崛起!的523啦。。。。蒙古。。海军。。。。呵呵。。。 当然是天天在梦里我大蒙古帝国崛起!的523啦。。。。蒙古。。海军。。。。呵呵。。。 蓝三棍

这和蒙古国有啥关系,商代也不是蒙古那地界啊

• 🦝

🦝 2023-09-23 05:58:14 贵州

还是别看了哥哥。。。浪费时间。。。本来封神故事也不算完整。。全靠人设。。。电影更是一坨那个 还是别看了哥哥。。。浪费时间。。。本来封神故事也不算完整。。全靠人设。。。电影更是一坨那个。。。 ... 小强

如果俺看。。。一定是为了6块。。。。心好痛。。。。但是。。。可能要看还是会去看书不看着电影了。。。。

• 🦝

🦝 2023-09-23 05:59:06 贵州

gg注意有效时间。。赚💰割韭菜的。。 gg注意有效时间。。赚💰割韭菜的。。 midori

谢谢。。。我一定记住。。。😢俺的钱。。。后悔。。。。

• momo

momo 2023-09-23 06:02:51 美国

里面的人精神状态都不太正常。。。给我感觉有点像妖猫传。。。看的时候在想什么时候可以看哪吒2。。。 而且这电影能磕谁跟谁的cp啊。。。里面有值得磕的东西吗

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-09-23 14:09:01 山东

我看完只能想到八个字。。胡编乱造。。胡说八道。。为什么要让姬发当纣王的迷弟啊啊啊啊我要疯,一直在说纣王是大英雄哪里像将来能一统天下的脑子。。

• momo

momo 2023-09-23 14:24:56 山东

水军呗,几亿宣发,黑料全网捂嘴

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-09-23 15:10:37 广东

这和蒙古国有啥关系,商代也不是蒙古那地界啊 这和蒙古国有啥关系,商代也不是蒙古那地界啊 三曼鲨

有没有可能我骂的是乌尔善本人

• momo

momo 2023-09-23 15:31:53 山西

不好看,古偶大电影😅

• 改个id

改个id 2023-09-23 15:37:37 贵州

谁还记得最开始的营销点是gay爱看。。。

• mmstjk

mmstjk 2023-09-23 15:41:32 江苏

确实,被骗了,心疼我的6块

• 橘子罐头

橘子罐头 2023-09-23 15:41:34 浙江

看了十分钟就关了。。。特效也蛮稀烂的啊。。。

• 😌🤲

😌🤲 2023-09-23 16:22:08 山东

素的。。真不好看。。一般中的一般。。跟523拍得那部《画皮2》一样。。看似大片实际丑绝了。。生 素的。。真不好看。。一般中的一般。。跟523拍得那部《画皮2》一样。。看似大片实际丑绝了。。生拉硬套外国质感。。强调莫名其妙的细节。。情节和演员演技镜头都毫无可摘。。 看似史诗。。一看球球空间战一柔的往事。。 没外国商业片的热闹。。也没中国文艺的韵味。。一种电影里的208W。。 ... 无法无天

我测!哥哥。。。。同感🤝。。。尊嘟很像画皮二翻版

• 😌🤲

😌🤲 2023-09-23 16:23:01 山东

硬了???认真的??? 硬了???认真的??? Anonymous

可能走了有一会儿了

• 個蘑

個蘑 2023-09-23 16:29:00 日本

审美以及特效。。都差的我尴尬。。523这审美。。gay不gay。。。直不直的。。凸出一个屯。。另外妲己突然发疯也太好笑了。。突然就疯了给我逗乐了

• momo

momo 2023-09-23 16:40:34 江苏

很难不赞同。。找不出哪儿里好看。。。

• 手剥粒粒大橘

手剥粒粒大橘 2023-09-23 16:51:43 浙江

我感觉很像外国人拍的中国神话。。。水土不服。。。特效也不震撼。。。就那样。。

• momo

momo 2023-09-23 16:56:36 上海

一直有人在吹里面的肉//体好看。。。吃点好的吧。。。小剧场舞剧不仅男演员能展示有力量感的肉//体。。还能就在你面前半米展示。。

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 2023-09-23 16:58:56 江苏

6块钱买的。。。。难看。。。。而且西伯侯讲话真的。。。劝退我。。。。

• momo

momo 2023-09-23 17:00:12 安徽

里面的人精神状态都不太正常。。。给我感觉有点像妖猫传。。。看的时候在想什么时候可以看哪吒2 里面的人精神状态都不太正常。。。给我感觉有点像妖猫传。。。看的时候在想什么时候可以看哪吒2。。。 而且这电影能磕谁跟谁的cp啊。。。里面有值得磕的东西吗 ... momo

我也想问。。。根本没磕到。。。

• 🙄

🙄 2023-09-23 17:03:43 山东

不至于说烂。。。看评论一句年度ken片就很好懂了。。。。受不了这男权味儿了。。。。还是看老版封神榜神仙打架去吧。。。。。

• 幻想牌小狗

幻想牌小狗 2023-09-23 17:07:28 浙江

玩了两个小时手机。。。无聊到爆。。。

• 幻想牌小狗

幻想牌小狗 2023-09-23 17:09:49 浙江

阐教的特效像是要去代言传奇。。。谁在吹特效?

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2023-09-23 17:12:00 重庆

里面的人精神状态都不太正常。。。给我感觉有点像妖猫传。。。看的时候在想什么时候可以看哪吒2 里面的人精神状态都不太正常。。。给我感觉有点像妖猫传。。。看的时候在想什么时候可以看哪吒2。。。 而且这电影能磕谁跟谁的cp啊。。。里面有值得磕的东西吗 ... momo

感觉是在磕空气,对着两个人设把过去十年读多的耽美文都死命往里塞。。。。。主要是不知道有啥值得拼命的

• 猴子军团

猴子军团 2023-09-23 17:57:30 江苏

硬的点是。。。🦆还是九乃🦊?还是果腩大乃萘?

• 万物求死

万物求死 2023-09-23 18:00:16 广东

我不理解。。。。好看在哪里。。。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2023-09-23 18:03:02 四川

看起来脏脏臭臭的。。吃人肉那里至今给我留下心理阴影 吗的

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2023-09-23 18:04:42 北京

氵菌

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-09-23 18:13:11 广西

超过30的票价就是亏钱。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部