天呐老青这眼神。。i青也进

kgcngn

2023-09-21 20:04:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 打败魔法

打败魔法 2023-09-21 20:05:35 广东

截出来!

• emo中……

emo中…… 2023-09-21 20:07:49 湖南

真的,我不信青对也没心思

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:10:43 浙江

截出来! 截出来! 打败魔法

等我几分钟截个动图

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:16:20 浙江

其实前面进内景那段老青的眼神也非常有意思 就不截了🥺

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:16:48 浙江

真的,我不信青对也没心思 真的,我不信青对也没心思 emo中……

尊嘟

• 纯路人

纯路人 2023-09-21 20:21:48 四川

我在屏幕前看你俩也这个眼神🥺

• 就这样吧

就这样吧 2023-09-21 20:21:59 江苏

不知道是不是因为磕到了,之前看这个诸葛青不顺眼,今天看觉得贼帅

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:25:52 浙江

不知道是不是因为磕到了,之前看这个诸葛青不顺眼,今天看觉得贼帅 不知道是不是因为磕到了,之前看这个诸葛青不顺眼,今天看觉得贼帅 就这样吧

从原著粉对诸葛青的描述来看他确实演得不像 但对王也的感情我觉得是真的很到位。。。

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2023-09-21 20:30:54 北京

眼神真的很温柔,可能这就是喜欢吧

• 就这样吧

就这样吧 2023-09-21 20:32:32 江苏

从原著粉对诸葛青的描述来看他确实演得不像 但对王也的感情我觉得是真的很到位。。。 从原著粉对诸葛青的描述来看他确实演得不像 但对王也的感情我觉得是真的很到位。。。 kgcngn

动画和漫画,我都没有磕到,剧版磕到了 动画也摸手骨了,左手摸右手,做兄弟在心中。但是剧版就有看现言的小悸动,今晚就去老福特找同人看

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:33:27 浙江

动画和漫画,我都没有磕到,剧版磕到了 动画也摸手骨了,左手摸右手,做兄弟在心中。但是剧版就 动画和漫画,我都没有磕到,剧版磕到了 动画也摸手骨了,左手摸右手,做兄弟在心中。但是剧版就有看现言的小悸动,今晚就去老福特找同人看 ... 就这样吧

我已经去ao3了 美美吃饭

• 就这样吧

就这样吧 2023-09-21 20:34:12 江苏

我已经去ao3了 美美吃饭 我已经去ao3了 美美吃饭 kgcngn

你们是怎么去AO3的,教教我

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 20:35:00 浙江

你们是怎么去AO3的,教教我 你们是怎么去AO3的,教教我 就这样吧

wb搜ao3 进镜像🔗就行!我挂🪜反而上不去正版网站不知道为什么

• 就这样吧

就这样吧 2023-09-21 20:35:49 江苏

wb搜ao3 进镜像🔗就行!我挂🪜反而上不去正版网站不知道为什么 wb搜ao3 进镜像🔗就行!我挂🪜反而上不去正版网站不知道为什么 kgcngn

大恩不言谢!

• 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2023-09-21 21:03:36 江西

大恩不言谢! 大恩不言谢! 就这样吧

ao3有剧版饭吃么

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 21:04:50 浙江

ao3有剧版饭吃么 ao3有剧版饭吃么 且插梅花醉洛阳

目前应该还没有。。先看看原著同人吧哈哈哈我觉得还挺好代剧版也总的

• 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2023-09-21 21:05:32 江西

目前应该还没有。。先看看原著同人吧哈哈哈我觉得还挺好代剧版也总的 目前应该还没有。。先看看原著同人吧哈哈哈我觉得还挺好代剧版也总的 kgcngn

哇的一声哭出来,想看漂亮小道士同人

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 21:09:03 浙江

哇的一声哭出来,想看漂亮小道士同人 哇的一声哭出来,想看漂亮小道士同人 且插梅花醉洛阳

怎么说呢 看了几篇原著青也同人 我觉得应该是你会喜欢的人设😌

• 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2023-09-21 21:09:44 江西

怎么说呢 看了几篇原著青也同人 我觉得应该是你会喜欢的人设😌 怎么说呢 看了几篇原著青也同人 我觉得应该是你会喜欢的人设😌 kgcngn

求推~!

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 21:13:49 浙江

求推~! 求推~! 且插梅花醉洛阳

我看的不多 有篇民国武侠au叫握瑜 挺好看的 其他的你可以再翻翻

• 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2023-09-21 21:14:48 江西

我看的不多 有篇民国武侠au叫握瑜 挺好看的 其他的你可以再翻翻 我看的不多 有篇民国武侠au叫握瑜 挺好看的 其他的你可以再翻翻 kgcngn

哈哈我也看到那篇了

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 21:15:32 浙江

哈哈我也看到那篇了 哈哈我也看到那篇了 且插梅花醉洛阳

嘿嘿 这个很好看

• 超级爱吃的野猪

超级爱吃的野猪 2023-09-21 21:15:50 江苏

阿青的眼神持续性拉丝啊~

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-21 21:18:45 浙江

阿青的眼神持续性拉丝啊~ 阿青的眼神持续性拉丝啊~ 超级爱吃的野猪

太爱了

• 佳佳

佳佳 2023-09-22 00:30:23 河南

不知道是不是因为磕到了,之前看这个诸葛青不顺眼,今天看觉得贼帅 不知道是不是因为磕到了,之前看这个诸葛青不顺眼,今天看觉得贼帅 就这样吧

我觉得他长的有点像韩国的郑容和,有点神似的眼熟感!

• 自然消滅

自然消滅 2023-09-22 00:43:20 北京

这小子在emo什么呢 怎么不邀请王也一起游历啊

• 四月

四月 2023-09-22 02:04:38 四川

动画和漫画,我都没有磕到,剧版磕到了 动画也摸手骨了,左手摸右手,做兄弟在心中。但是剧版就 动画和漫画,我都没有磕到,剧版磕到了 动画也摸手骨了,左手摸右手,做兄弟在心中。但是剧版就有看现言的小悸动,今晚就去老福特找同人看 ... 就这样吧

有个青也论坛 不过好像没建设了 可以去瞅瞅以前的旧文 直接青也的拼音.world

• 奶油仙人掌

奶油仙人掌 2023-09-22 04:20:48 浙江

有个青也论坛 不过好像没建设了 可以去瞅瞅以前的旧文 直接青也的拼音.world 有个青也论坛 不过好像没建设了 可以去瞅瞅以前的旧文 直接青也的拼音.world 四月

宝 请问下lof的大本营就是#青也#这个tag吗?

• 四月

四月 2023-09-22 05:00:46 四川

宝 请问下lof的大本营就是#青也#这个tag吗? 宝 请问下lof的大本营就是#青也#这个tag吗? 奶油仙人掌

算是吧 目前好像还没有剧版的tag 人设会有偏差 剧快完结了 可以考虑要不要补补原著或动漫再看老福特 剧版建设还太少

• 01:23

01:23 2023-09-25 12:13:07 广西

我觉得他长得好像吕颂贤,本来眼睛就大,不应该再画这种悲伤蛙的妆容,搞英气点应该会很帅

• aonuma_

aonuma_ 2023-09-25 13:27:55 北京

卖得好多卖

• Ywwq

Ywwq 2023-09-25 15:13:45 河南

真的,我不信青对也没心思 真的,我不信青对也没心思 emo中……

傅蓉???

• emo中……

emo中…… 2023-09-25 15:16:46 湖南

傅蓉??? 傅蓉??? Ywwq

我就说的这部剧

• memo

memo 2023-09-25 15:37:49 黑龙江

第二季碧游村更好磕了 虽然出现官配但是官配真的很硬纯挂件 反而能感受到纸片人的自我意识

• kgcngn

kgcngn 楼主 2023-09-25 16:43:28 浙江

第二季碧游村更好磕了 虽然出现官配但是官配真的很硬纯挂件 反而能感受到纸片人的自我意识 第二季碧游村更好磕了 虽然出现官配但是官配真的很硬纯挂件 反而能感受到纸片人的自我意识 memo

你这么说我就要去嗑原著了😍

• 花好月圆

花好月圆 2023-09-26 13:44:42 湖南

磕到了!身高差!体型差!还有青子望向也子那缱绻的眼神😋😋

• 苍鹭与少年

苍鹭与少年 (要用心去做) 2023-09-26 20:00:58 安徽

按照剧的这个走向,感觉第二季没有傅蓉什么事儿了,怀疑导演本人带头嗑青也😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

15578 人聚集在这个小组
↑回顶部