【招到啦】上海互联网公司可转正实习 ! !简历直推mentor~(已加入职真实分享图文,不是广告,麻烦组长高抬贵手😇)

美图秀秀

2023-09-21 17:25:53 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-09-21 17:32:28 上海

符合条件的24届uu们请大胆投!

• 火炭丽琪

火炭丽琪 2023-09-21 17:58:04 湖北

d

• 东北真的好冷啊

东北真的好冷啊 2023-09-21 19:12:40 北京

宝 公司发展怎么样,因为我看属于比较小的公司,不知道行业前景和公司前景怎么样

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-09-22 10:52:55 上海

宝 公司发展怎么样,因为我看属于比较小的公司,不知道行业前景和公司前景怎么样 宝 公司发展怎么样,因为我看属于比较小的公司,不知道行业前景和公司前景怎么样 东北真的好冷啊

吼吼,感谢你的提问~公司50人,福利等各项制度都比较完善,目前还在小规模招贤纳士,管理层全部是某互联网大厂出身。公司主营业务是广告投放和运营,合作伙伴遍布大陆港台、欧美、东南亚、俄语区,在国内比较知名的游戏和网络平台(比如最近很火的纸嫁衣、还有江南百景图、元气骑士等等)广告投放这块都有我司的参与~总的来说,公司在业务上有自己的资源,同时也在不断地扩大发展,在架构上,因为人数不多,所以同事之间都比较熟悉和融洽,在带新人这块还是很耐心滴,不会产生那种“大城市的一颗螺丝钉”的感觉(?),很有人情味😎对于运营零基础应届生来说是个不错的平台,如果感兴趣欢迎投递~更详细的公司介绍PPT,会在通过简历筛选并确认面试时间后,随邮件一起发来~

• momo

momo 2023-09-22 12:21:24 河南

符合条件的24届uu们请大胆投! 符合条件的24届uu们请大胆投! 美图秀秀

uu你好如果没有过6级是不是就没有投递的必要

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-09-22 13:55:51 上海

uu你好如果没有过6级是不是就没有投递的必要 uu你好如果没有过6级是不是就没有投递的必要 momo

抱歉🥲祝uu有更好的机会!

• momo

momo 2023-09-22 14:07:16 河南

抱歉🥲祝uu有更好的机会! 抱歉🥲祝uu有更好的机会! 美图秀秀

好滴uu

• momo

momo 2023-09-22 14:23:15 广东

bb问问转正的概率有多大呀?还有转正后薪资待遇大概多少呀?

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-09-22 15:36:49 上海

bb问问转正的概率有多大呀?还有转正后薪资待遇大概多少呀? bb问问转正的概率有多大呀?还有转正后薪资待遇大概多少呀? momo

关于转正概率:我们不会以任何形式卡实习生或者试用期员工的转正(若是短期无转正实习,我们会在一开始就在岗位描述里标明),如果实在觉得实习生学习能力有待提升、上手较慢,我们会提前告知,不会耽误对方找其他工作机会的时间。不过这种不常见,因为我们本来就接受零基础~只要认真学很快就能上手! 关于转正薪资:我们还没有招过这个岗位的零经验应届生呢,这次的两位实习生如果愿意留下来就是第一批~薪资怎么定需要人事和运营部门综合评估确定的~都可以谈!

• wowo

wowo 2023-09-22 17:35:36 安徽

dd

• 30改一次欸

30改一次欸 2023-09-22 18:03:54 四川

dd好想去可惜不在上海🥺🥺

• 失印冰

失印冰 2023-09-22 18:08:35 湖南

• momo

momo 2023-09-22 18:35:31 江苏

请问有校招的岗位吗?

• But I don't

But I don't 2023-09-22 19:23:33 湖北

呜呜零基础运营小白可以投吗 但是过了六级

• wowo

wowo 2023-09-22 19:50:37 安徽

已投,尊嘟很想去😆

• 猫

2023-09-22 20:07:25 上海

宝 具体在普陀区哪里呀

• 隐门(流浪中)

隐门(流浪中) 2023-09-22 21:28:42 上海

请问有校招的岗位吗? 请问有校招的岗位吗? momo

同问

• 是小冬吖

是小冬吖 2023-09-22 23:03:33 广东

为什么在上海😿

• momo

momo 2023-09-23 16:24:49 广东

转正后薪资的大致范围可以给个数吗?还想问问正式员工加班情况怎么样呀~

• 要香草不是香菜

要香草不是香菜 2023-09-23 23:03:56 湖北

25届可以吗

• 豆友234148847

豆友234148847 2023-09-24 02:45:54 山东

[内容不可见]

• 头发要多多

头发要多多 2023-09-25 10:25:34 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234148847

同问!

• 十万伏特

十万伏特 2023-09-25 12:39:23 北京

有没有设计岗呀,好喜欢公司氛围

• 苦行森海

苦行森海 2023-09-25 15:41:08 上海

同问!

• 忘风.

忘风. 2023-09-25 17:44:08 江苏

23届可以吗🥺

• 多摩鱼

多摩鱼 2023-09-26 14:30:33 江苏

周出勤三天以上包括周末吗🥲

• ⠀撇嘴云

⠀撇嘴云 2023-10-02 01:35:30 上海

好心动 25届可以吗

• 哐哐撞大墙

哐哐撞大墙 2023-10-05 16:33:02 上海

吼吼,感谢你的提问~公司50人,福利等各项制度都比较完善,目前还在小规模招贤纳士,管理层全部 吼吼,感谢你的提问~公司50人,福利等各项制度都比较完善,目前还在小规模招贤纳士,管理层全部是某互联网大厂出身。公司主营业务是广告投放和运营,合作伙伴遍布大陆港台、欧美、东南亚、俄语区,在国内比较知名的游戏和网络平台(比如最近很火的纸嫁衣、还有江南百景图、元气骑士等等)广告投放这块都有我司的参与~总的来说,公司在业务上有自己的资源,同时也在不断地扩大发展,在架构上,因为人数不多,所以同事之间都比较熟悉和融洽,在带新人这块还是很耐心滴,不会产生那种“大城市的一颗螺丝钉”的感觉(?),很有人情味😎对于运营零基础应届生来说是个不错的平台,如果感兴趣欢迎投递~更详细的公司介绍PPT,会在通过简历筛选并确认面试时间后,随邮件一起发来~ ... 美图秀秀

喜欢💕

• 关关关东煮

关关关东煮 2023-10-07 19:47:42 山东

现在还可以投吗

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:41:26 上海

现在还可以投吗 现在还可以投吗 关关关东煮

可以的uu

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:41:51 上海

好心动 25届可以吗 好心动 25届可以吗 ⠀撇嘴云

抱歉🥺倾向24届!

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:43:03 上海

周出勤三天以上包括周末吗🥲 周出勤三天以上包括周末吗🥲 多摩鱼

宝,只有周一至周五🥲周末没有人

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:43:34 上海

23届可以吗🥺 23届可以吗🥺 忘风.

sorry🥲

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:46:48 上海

理论上是要实习到毕业~但是后期学校有事可以减少出勤天数或者休半月这样,都是可以的。前期的话,因为要教东西,所以希望每周至少四天,这样学知识不容易忘,也不至于过于零碎

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:47:05 上海

同问! 同问! 苦行森海

理论上是要实习到毕业~但是后期学校有事可以减少出勤天数或者休半月这样,都是可以的。前期的话,因为要教东西,所以希望每周至少四天,这样学知识不容易忘,也不至于过于零碎

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:49:26 上海

有没有设计岗呀,好喜欢公司氛围 有没有设计岗呀,好喜欢公司氛围 十万伏特

呜呜,暂时没有嘞😭

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-08 09:59:22 上海

宝 具体在普陀区哪里呀 宝 具体在普陀区哪里呀

真如站!交通很方便,地铁站底下可以直通办公楼

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-20 10:39:58 上海

顶顶!uu们不要光收藏,大胆投简历🤧🤧🤧

• 元气小卷er

元气小卷er 2023-10-21 19:01:34 北京

呜呜或许会有技术岗嘛😭这个公司氛围好喜欢

• momo

momo 2023-10-21 23:06:50 江西

uu我想问下23届的要吗?

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 11:42:05 上海

呜呜或许会有技术岗嘛😭这个公司氛围好喜欢 呜呜或许会有技术岗嘛😭这个公司氛围好喜欢 元气小卷er

呜呜抱歉,技术岗正职和实习都没有招牌计划🥲🥲

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 11:42:50 上海

uu我想问下23届的要吗? uu我想问下23届的要吗? momo

23届如果已有毕业证就不可以投实习了噢,sorry!

• momo

momo 2023-10-23 12:05:33 上海

还有岗位吗

• 隐门(流浪中)

隐门(流浪中) 2023-10-23 12:37:43 上海

或许可以现在投了晚几个月到岗吗?

• 拜托啦可以的

拜托啦可以的 2023-10-23 13:22:49 澳大利亚

只能寒假实习三个月可以吗🥲没考过六级 但是有其他语言证书可以吗orz

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 14:51:42 上海

还有岗位吗 还有岗位吗 momo

运营实习目前还没招满~不过其他岗位暂时没有招实习生的计划

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 14:52:04 上海

或许可以现在投了晚几个月到岗吗? 或许可以现在投了晚几个月到岗吗? 隐门(流浪中)

我们最迟可以接受11月到岗,sorry🥲

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 14:54:04 上海

只能寒假实习三个月可以吗🥲没考过六级 但是有其他语言证书可以吗orz 只能寒假实习三个月可以吗🥲没考过六级 但是有其他语言证书可以吗orz 拜托啦可以的

呜呜抱歉,我们更倾向于长期实习并转正,三个月的话,如果是零基础,那么学习业务相关的知识的时间都不够的🥲

• 赖冠霖

赖冠霖 2023-10-23 15:18:16 上海

姐妹我真的特别想去试试,但是真的没有校招岗位吗TAT

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-10-23 15:35:39 上海

姐妹我真的特别想去试试,但是真的没有校招岗位吗TAT 姐妹我真的特别想去试试,但是真的没有校招岗位吗TAT 赖冠霖

因为我们只招两位啦!校招的话一般都是大量放出岗位,俺们就两个hc不需要搞那么大的阵仗~

• 已註銷

已註銷 2023-10-23 15:48:58 四川

姐妹请问转正后的薪资大概多少呀~

• 🍍

🍍 2023-10-23 15:55:26 上海

您好 我明天秋招 请问明年还有可以转正的暑期实习嘛🥺想要在上海留下来

• 阿润啊

阿润啊 2023-10-23 18:57:33 湖北

[内容不可见]

• 拜托啦可以的

拜托啦可以的 2023-10-23 20:19:57 澳大利亚

呜呜抱歉,我们更倾向于长期实习并转正,三个月的话,如果是零基础,那么学习业务相关的知识的时 呜呜抱歉,我们更倾向于长期实习并转正,三个月的话,如果是零基础,那么学习业务相关的知识的时间都不够的🥲 ... 美图秀秀

谢谢姐妹回复!打扰啦!

• Момо

Момо 2023-10-24 19:01:39 内蒙古

求内推!!!

• KBD没有森林

KBD没有森林 2023-10-24 19:57:41 贵州

能接受gap么😭

• 咳咳

咳咳 2023-10-26 09:16:30 上海

请问还可以投嘛!是偏后台还是中前台的运营呀

• 猫腻指控

猫腻指控 2023-11-02 13:53:39 四川

已私

• 快乐虾滑🍤

快乐虾滑🍤 2023-11-02 17:21:22 湖南

请问现在还招吗!

• 美图秀秀

美图秀秀 楼主 2023-11-06 10:04:59 上海

统一回复各位uu:还没有招满,请符合条件的24届uu投递至邮箱~内推请在投递后私聊我!:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

98348 人聚集在这个小组
↑回顶部