gucci最后不会是昼老叔吧

coonn

2023-09-21 11:17:53 美国

加入小组后即可参加投票
  • 文献阅读

文献阅读 2023-09-21 11:18:24 海南

昼国无假料

• momo

momo 2023-09-21 11:24:57 北京

那就是了

• 夫人如今几岁

夫人如今几岁 2023-09-21 11:25:37 辽宁

要我我也选叔啊 总比尿强

• 豆友270799702

豆友270799702 2023-09-21 11:25:58 吉林

[内容不可见]

• coonn

coonn (ʕ•̫͡•ʔฅ) 楼主 2023-09-21 11:26:34 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270799702

迷2确实在接触gucci

• coonn

coonn (ʕ•̫͡•ʔฅ) 楼主 2023-09-21 11:28:46 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270799702

但是他突然受伤没法去看秀了

• Didnt

Didnt 2023-09-21 11:29:33 浙江

想想那张叔谄媚讨好三星公主的照片,会做人的人能舔到饼的概率也高些…

豆友270799702 2023-09-21 11:30:37 吉林

但是他突然受伤没法去看秀了 但是他突然受伤没法去看秀了 coonn

[内容不可见]

• 番茄牛奶

番茄牛奶 2023-09-21 11:31:18 上海

Gucci真是越来越low了😢

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2023-09-21 11:31:53 广东

看脸还是可以的古驰

豆友270799702 2023-09-21 11:33:11 吉林

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-21 11:33:16 广东

😅你们对这个团真有自信,无论是不是真饼我都觉得即使cj内推也够不上

• momo

momo 2023-09-21 11:34:35 河南

是不是另说 推他掉价了

• coonn

coonn (ʕ•̫͡•ʔฅ) 楼主 2023-09-21 11:35:23 美国

😅你们对这个团真有自信,无论是不是真饼我都觉得即使cj内推也够不上 😅你们对这个团真有自信,无论是不是真饼我都觉得即使cj内推也够不上 momo

感觉不一定能舔到…但是老叔确实正在积极地舔…

• 八个冬菇呀

八个冬菇呀 2023-09-21 11:40:34 澳大利亚

我个人觉得gucci和三星都是假的,起码不是板上钉钉的,就这认知度是人推广品牌还是品牌推广人……

• momo

momo 2023-09-21 11:41:10 山东

之前有过金地雄大使瓜🤣

• coonn

coonn (ʕ•̫͡•ʔฅ) 楼主 2023-09-21 11:42:31 美国

我个人觉得gucci和三星都是假的,起码不是板上钉钉的,就这认知度是人推广品牌还是品牌推广人… 我个人觉得gucci和三星都是假的,起码不是板上钉钉的,就这认知度是人推广品牌还是品牌推广人…… ... 八个冬菇呀

我也觉得…gucci感觉在舔…但舔不到的概率挺大的…三星那个感觉都没有在接触…?因为他们天天在社交平台上发iphone…

• 豆友230044061

豆友230044061 2023-09-21 11:43:03 吉林

[内容不可见]

• 千叶嘻嘻

千叶嘻嘻 2023-09-21 11:43:13 上海

那个假料bot不是说是他么

• 绒绒

绒绒 2023-09-21 11:43:46 上海

不大会是昼吧,不是都有考察期吗,现在不论老二老八都没证明他们的价值啊

• 只磕真的(接🥇

只磕真的(接🥇 2023-09-21 11:43:51 贵州

😅你们对这个团真有自信,无论是不是真饼我都觉得即使cj内推也够不上 😅你们对这个团真有自信,无论是不是真饼我都觉得即使cj内推也够不上 momo

我一直都这么觉得。。。zb1没红到这种程度 更别说现在还慢慢糊了。。。

• momo

momo 2023-09-21 11:48:20 浙江

不是舔,是在赞助在接触,不过也不一定最后会有什么title,可能是合作啥的,或者会推个封吧(不过28一起接触的,2没了也有点好笑)

• momo

momo 2023-09-21 11:48:36 广东

我一直都这么觉得。。。zb1没红到这种程度 更别说现在还慢慢糊了。。。 我一直都这么觉得。。。zb1没红到这种程度 更别说现在还慢慢糊了。。。 只磕真的(接🥇

总说会突然宣什么的,也不看看宣的都是什么团里的啊。。如果真有那只能说cj破费了毕竟他自己旗下就很多各品类的牌子

豆友270799702 2023-09-21 11:49:55 吉林

不是舔,是在赞助在接触,不过也不一定最后会有什么title,可能是合作啥的,或者会推个封吧(不 不是舔,是在赞助在接触,不过也不一定最后会有什么title,可能是合作啥的,或者会推个封吧(不过28一起接触的,2没了也有点好笑) ... momo

[内容不可见]

• HRLannn

HRLannn 2023-09-21 11:51:48 湖北

我个人觉得gucci和三星都是假的,起码不是板上钉钉的,就这认知度是人推广品牌还是品牌推广人… 我个人觉得gucci和三星都是假的,起码不是板上钉钉的,就这认知度是人推广品牌还是品牌推广人…… ... 八个冬菇呀

可能也只是合作不给title,推封站台之类的,等以后再发展一段时间🔥了(虽然可能性不大)再考虑title

• momo取名废版

momo取名废版 2023-09-21 11:54:22 陕西

最多给个推广,这不是内娱啊,韩娱能舔到啥好的资源🫓,你们不会都以为昼大爆了吧😅😅

• 发发

发发 2023-09-21 11:54:55 安徽

一个电视剧 一个大油饼楼里还互相踩起来了,幽默🤣🤣

• 掰的涯

掰的涯 2023-09-21 12:18:29 江苏

上次还换三星手机呢,有舔到吗?

• owow

owow 2023-09-21 12:25:45 上海

老八咖位这么高的吗

• momo

momo 2023-09-21 12:26:11 浙江

是不是太看得起这个团和老八了

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-09-21 12:38:35 广东

最多给个推广,这不是内娱啊,韩娱能舔到啥好的资源🫓,你们不会都以为昼大爆了吧😅😅 最多给个推广,这不是内娱啊,韩娱能舔到啥好的资源🫓,你们不会都以为昼大爆了吧😅😅 momo取名废版

内娱大爆的艺人,不是顶流和有代理权公司后台的艺人,基本上都是很敷衍站台和三个月就掉的大使…

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-09-21 12:40:50 广东

韩国一个站台都吹上天了….其实站台也分级别…发布会和VIP晚宴,上次尿那个站台就是去店里走几下拍照…这种跟柜姐柜哥没啥区别….

你的回应

回应请先 , 或 注册

14375 人聚集在这个小组
↑回顶部