队友失业后,我们如何保证积极的生活。

豆豆的豆瓣🌱

2023-09-20 23:02:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • vv

vv 2023-09-20 23:19:14 新加坡

挺好,加油

• 蘑菇秀秀

蘑菇秀秀 2023-09-21 07:06:42 浙江

先试试网约车,外卖,或者当保安?再慢慢找心仪的工作

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 10:57:58 天津

挺好,加油 挺好,加油 vv

谢谢,希望生活平稳,心态平和。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 11:00:30 天津

先试试网约车,外卖,或者当保安?再慢慢找心仪的工作 先试试网约车,外卖,或者当保安?再慢慢找心仪的工作 蘑菇秀秀

物欲低,没啥经济压力,先不想考虑这些。理想是让他找个能给上社保的工作,不卷,不奢求薪资多好,只求稳。

• 游侠

游侠 2023-09-21 13:15:29 北京

社保找人才中心挂靠,医保看情况,如果身体素质好,就不用交了。

• 只捡芝麻的人

只捡芝麻的人 2023-09-21 14:40:22 上海

现在流行把夫妻叫做队友吗?

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 15:32:25 天津

社保找人才中心挂靠,医保看情况,如果身体素质好,就不用交了。 社保找人才中心挂靠,医保看情况,如果身体素质好,就不用交了。 游侠

好的,感谢!

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 15:35:05 天津

现在流行把夫妻叫做队友吗? 现在流行把夫妻叫做队友吗? 只捡芝麻的人

哈哈,是呢。尤其现在这种上有老下有小的情况,一起携手奋进,我觉得还挺贴切。

• myscenery

myscenery 2023-09-21 15:58:41 北京

现在中年失业的人大把,滴滴外卖家快递……. 现在关键是你自己的心态如何,一年你可以坚持,5年十年呢?他离退休至少有二十多年,你的心态能一直保持平和吗…..

• Ben

Ben 2023-09-21 16:11:07 广东

找个物业之类的工作过渡一下?

• 湖说八道

湖说八道 2023-09-21 17:33:11 北京

物欲低,没啥经济压力,先不想考虑这些。理想是让他找个能给上社保的工作,不卷,不奢求薪资多好 物欲低,没啥经济压力,先不想考虑这些。理想是让他找个能给上社保的工作,不卷,不奢求薪资多好,只求稳。 ... 豆豆的豆瓣🌱

土著找人才中心挂社保就行,工作慢慢找,天津消费不算高,但工资也不高,所以期望值得降低一点点

• 夏雨清风

夏雨清风 (今天比昨天更好,更好,更好。) 2023-09-21 18:29:05 广东

我自己这个月开始自由职业,自己买社保。我个人建议,医保还是坚持买吧,比较实用的,而且费用不是很高。养老部分才是大头,如果自己买压力太大暂时停一下养老部分。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 19:13:38 天津

现在中年失业的人大把,滴滴外卖家快递……. 现在关键是你自己的心态如何,一年你可以坚持,5年 现在中年失业的人大把,滴滴外卖家快递……. 现在关键是你自己的心态如何,一年你可以坚持,5年十年呢?他离退休至少有二十多年,你的心态能一直保持平和吗….. ... myscenery

暂时的失业我是可以接受的,觉得他比我更焦躁一些。如果一直全职主夫料理家里,他心态可以,我也可以接受,但是要是跟社会逐渐脱节,共同话题越来越少,我也怕影响感情。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 19:15:14 天津

找个物业之类的工作过渡一下? 找个物业之类的工作过渡一下? Ben

嗯,我争取找个机会好好谈谈。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 19:16:24 天津

土著找人才中心挂社保就行,工作慢慢找,天津消费不算高,但工资也不高,所以期望值得降低一点点 土著找人才中心挂社保就行,工作慢慢找,天津消费不算高,但工资也不高,所以期望值得降低一点点 湖说八道

这种社保断缴的要补上吗?

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 19:24:34 天津

我自己这个月开始自由职业,自己买社保。我个人建议,医保还是坚持买吧,比较实用的,而且费用不 我自己这个月开始自由职业,自己买社保。我个人建议,医保还是坚持买吧,比较实用的,而且费用不是很高。养老部分才是大头,如果自己买压力太大暂时停一下养老部分。 ... 夏雨清风

医保社保肯定是断缴了,但是他没跟我说这些,我觉得他不愿意跟我谈这些,6月份时我问过他打算什么时候再上班,他跟我说别给他这么大压力行不行。我半年才问了这一句他就说压力大,所以他还是自己压力大。

• helena

helena 2023-09-21 19:25:01 江苏

以灵活就业身份交社保医保。 开网约车,不影响他负责孩子上学放学。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 19:33:50 天津

以灵活就业身份交社保医保。 开网约车,不影响他负责孩子上学放学。 以灵活就业身份交社保医保。 开网约车,不影响他负责孩子上学放学。 helena

说不想开网约车可能显得很矫情,但是我觉得现在网约车也不好干,他有点脊柱侧弯,车里一坐坐一天,这个岁数腰酸背疼的。理论上网约车是个低门槛,但是想赚钱还是得狠跑。

• 夏雨清风

夏雨清风 (今天比昨天更好,更好,更好。) 2023-09-21 19:38:10 广东

医保社保肯定是断缴了,但是他没跟我说这些,我觉得他不愿意跟我谈这些,6月份时我问过他打算什 医保社保肯定是断缴了,但是他没跟我说这些,我觉得他不愿意跟我谈这些,6月份时我问过他打算什么时候再上班,他跟我说别给他这么大压力行不行。我半年才问了这一句他就说压力大,所以他还是自己压力大。 ... 豆豆的豆瓣🌱

我对象更搞笑,他收入比我低很多,但是他是有上升空间的,可以自己做事业的。我说多了他就说,搞得他压力很大,睡不着,结果过2分钟就睡着了。感觉压力大睡不着的人是我,哈哈哈哈

• 烨林

烨林 2023-09-21 19:52:32 安徽

我觉得生活最终活得真的是一个心态了。同样一件事心态烂糟的人发出来,那就天塌了,不幸的是一件接着一件,但是心态好的人会让不幸的事情慢慢的消除负面影响,越过越好。有钱没钱,一定要乐观坚强

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 20:03:57 天津

我对象更搞笑,他收入比我低很多,但是他是有上升空间的,可以自己做事业的。我说多了他就说,搞 我对象更搞笑,他收入比我低很多,但是他是有上升空间的,可以自己做事业的。我说多了他就说,搞得他压力很大,睡不着,结果过2分钟就睡着了。感觉压力大睡不着的人是我,哈哈哈哈 ... 夏雨清风

他对工作的想法和跟原公司沟通的进展也是避而不谈,觉得有堵自尊心的墙挡在我俩中间。不谈工作一切和谐,工作是不能谈的。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 20:08:29 天津

我觉得生活最终活得真的是一个心态了。同样一件事心态烂糟的人发出来,那就天塌了,不幸的是一件 我觉得生活最终活得真的是一个心态了。同样一件事心态烂糟的人发出来,那就天塌了,不幸的是一件接着一件,但是心态好的人会让不幸的事情慢慢的消除负面影响,越过越好。有钱没钱,一定要乐观坚强 ... 烨林

对呢,我现在不把我俩分成我和他想,就把小家作为一个整体想:收入够家庭支出,能小挥霍也能有结余,家人都健康,孩子能得到健全的爱,家务能一起分担,这就是很完美的普通家庭了。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 20:11:14 天津

我觉得生活最终活得真的是一个心态了。同样一件事心态烂糟的人发出来,那就天塌了,不幸的是一件 我觉得生活最终活得真的是一个心态了。同样一件事心态烂糟的人发出来,那就天塌了,不幸的是一件接着一件,但是心态好的人会让不幸的事情慢慢的消除负面影响,越过越好。有钱没钱,一定要乐观坚强 ... 烨林

主要是两个家庭能融合的这么好,两个人也能三观一致、感情和睦,不能舍开大局抓着一点负面不放,徒增消极心理。

• biubiu

biubiu 2023-09-21 20:22:56 天津

同IP,今年30岁,是不是可以给爱人一个gap的阶段,让他弄弄娃先

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 20:27:56 天津

同IP,今年30岁,是不是可以给爱人一个gap的阶段,让他弄弄娃先 同IP,今年30岁,是不是可以给爱人一个gap的阶段,让他弄弄娃先 biubiu

我觉得可以,正好最近打算卖房换房,后面再跟上入学装修啥的,有他在家弄我也安心,而且他不上班也没多大经济压力。主要想寻求下未来的方向,毕竟他距退休还有20年,看看后续有没有什么好的发展先筹谋着。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2023-09-21 20:37:19 广东

看你老公想做什么,开始都要吃苦头的,就怕高不成低不就

• biubiu

biubiu 2023-09-21 20:43:05 天津

我觉得可以,正好最近打算卖房换房,后面再跟上入学装修啥的,有他在家弄我也安心,而且他不上班 我觉得可以,正好最近打算卖房换房,后面再跟上入学装修啥的,有他在家弄我也安心,而且他不上班也没多大经济压力。主要想寻求下未来的方向,毕竟他距退休还有20年,看看后续有没有什么好的发展先筹谋着。 ... 豆豆的豆瓣🌱

嗯嗯,懂

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 21:00:31 天津

看你老公想做什么,开始都要吃苦头的,就怕高不成低不就 看你老公想做什么,开始都要吃苦头的,就怕高不成低不就 卑贱的人类

我俩就是什么都能聊,一到再就业就聊不下去,他不想说,我也不怎么明白。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2023-09-21 21:47:16 广东

我俩就是什么都能聊,一到再就业就聊不下去,他不想说,我也不怎么明白。 我俩就是什么都能聊,一到再就业就聊不下去,他不想说,我也不怎么明白。 豆豆的豆瓣🌱

那是,男人嘛,失业的失落感比失业更难受,除了他自己调整心态,真的没啥办法,你在医院也看到太多生离死别,除了身体健康真的啥都不重要。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 22:11:18 天津

那是,男人嘛,失业的失落感比失业更难受,除了他自己调整心态,真的没啥办法,你在医院也看到太 那是,男人嘛,失业的失落感比失业更难受,除了他自己调整心态,真的没啥办法,你在医院也看到太多生离死别,除了身体健康真的啥都不重要。 ... 卑贱的人类

对呢,家庭完整,家人健康已经很值得庆幸了,他自己也着急,我也看见过他写简历,我不给他压力也是我们现阶段感情更好的原因。只是不明白40岁就要被职场淘汰可60岁才能退休,太矛盾了。

• 种桃的小仙女

种桃的小仙女 2023-09-21 22:23:37 北京

基本跟我家之前的状况很像,咱两情况一样,老公也情况也一样,不同的是,老公的态度,我可能觉得你老公找工作还是不够积极,可能是家庭压力比较小的原因。

• 鸢尾

鸢尾 2023-09-21 22:26:57 上海

你在医院工作,要不要介绍他往你的路径靠近?我最近接触了临床协调员的工作,感觉对专业知识要求不是很高,可以通过网课函授学习基础知识,工资不高,但感觉做起来不心累

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-21 22:30:24 天津

你在医院工作,要不要介绍他往你的路径靠近?我最近接触了临床协调员的工作,感觉对专业知识要求 你在医院工作,要不要介绍他往你的路径靠近?我最近接触了临床协调员的工作,感觉对专业知识要求不是很高,可以通过网课函授学习基础知识,工资不高,但感觉做起来不心累 ... 鸢尾

非常感谢您提供的信息,我研究下。

• momo

momo 2023-09-22 05:57:11 上海

不能直接发

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 07:03:37 天津

不能直接发 不能直接发 momo

是这个理,虽然他今年彻底失业了,但是口罩结束每个月我们都带孩子出去玩,这么多年从没这么自由过,长隆、方特、赶海、平遥,带孩子去看球赛,报复性出去玩,心情也美丽。下一步就是换房上学,最近争取跟他讨论下社保,之后就躺平。如果他再能找个什么事干,生活工作有忙有闲就完美了!

• 罗格的夏天

罗格的夏天 2023-09-22 07:11:06 天津

40左右我觉得其实看看外企也还行,我们单位也有很多40的同事,现在也都干的不错(同ip地土著哈,只是比lz年轻一点点

• 夜太黑

夜太黑 2023-09-22 07:46:57 北京

跟你情况差不多 经济条件好一些 她负责鸡娃,我觉得把孩子培养好比挣几百万对我来说更有价值 所以心态一开始有点失衡,现在已经想通了

• 三戒

三戒 2023-09-22 07:58:12 加拿大

关键是你队友的心态,他要想工作,怎么也能找个工作,就是可能会比较苦而已。

• Louis

Louis 2023-09-22 07:59:57 上海

能带好小孩也不错了,外面又没钱还乱搞的人多的是了

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 08:18:54 天津

能带好小孩也不错了,外面又没钱还乱搞的人多的是了 能带好小孩也不错了,外面又没钱还乱搞的人多的是了 Louis

可不,往好处想都是光明,我现在也很知足。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 08:20:44 天津

关键是你队友的心态,他要想工作,怎么也能找个工作,就是可能会比较苦而已。 关键是你队友的心态,他要想工作,怎么也能找个工作,就是可能会比较苦而已。 三戒

我觉得他是想工作的,不出去工作过不了他自己那关,但是我心里觉得非要找个吃多大苦的工作也没必要,所以现在有点高不成低还不想就的状态。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 08:24:31 天津

跟你情况差不多 经济条件好一些 她负责鸡娃,我觉得把孩子培养好比挣几百万对我来说更有价值 所 跟你情况差不多 经济条件好一些 她负责鸡娃,我觉得把孩子培养好比挣几百万对我来说更有价值 所以心态一开始有点失衡,现在已经想通了 ... 夜太黑

对呢,家里又是儿子,爸爸在成长中的陪伴特别重要,现在孩子健康快乐成长我就很知足。人到中年不要再难为自己了,高高兴兴也是过一天,愁眉苦脸也是过一天,乐呵乐呵得了。

• 三戒

三戒 2023-09-22 08:40:00 加拿大

我觉得他是想工作的,不出去工作过不了他自己那关,但是我心里觉得非要找个吃多大苦的工作也没必 我觉得他是想工作的,不出去工作过不了他自己那关,但是我心里觉得非要找个吃多大苦的工作也没必要,所以现在有点高不成低还不想就的状态。 ... 豆豆的豆瓣🌱

不用到吃大苦的工作吧,很多工作只是心理上不太舒服的那种。不缺钱就不用工作也无所谓。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 08:46:37 天津

40左右我觉得其实看看外企也还行,我们单位也有很多40的同事,现在也都干的不错(同ip地土著哈, 40左右我觉得其实看看外企也还行,我们单位也有很多40的同事,现在也都干的不错(同ip地土著哈,只是比lz年轻一点点 ... 罗格的夏天

唉,40被职场淘汰,60才退休太bug了。

• charles_wu

charles_wu 2023-09-22 11:08:19 北京

歇一阵完全没问题,都干了十几年了。不过40来岁还算年轻,感觉还是要做一下你老公的思想工作,找些赚钱的营生做。不然离退休还有20年,等娃上学了天天闲在家也是很难受的。而且不利于夫妻感情。

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2023-09-22 11:40:32 辽宁

再就业真的很难,但这个真的需要靠楼主老公自己打起精神来,为了家庭责任出去网约车送外卖也没啥的,至少在经济上尽一份力

• YYDS!

YYDS! 2023-09-22 12:35:45 浙江

医保一定不能断啊,可以直接办户籍地的灵活医保,一个月才几百块,跟职工医保同样待遇,手机上就能操作,很快的。断过再交是有等待期才能报销的,失业了就更要预防意外支出,楼主家情况也不差,失业不是大事,肯定会好起来的。

• 茉莉

茉莉 2023-09-22 12:56:07 北京

申请失业金,看缴费年限决定领取的时长。然后灵活就业缴纳社保,因为失业金自带医保,所以不用再交。再去街道打听一下本地的4050政策,如果可以失业金和4050一起,就更好了。不能的话就先领失业金,再走4050

• 曾经很帅

曾经很帅 2023-09-22 13:43:28 广东

工作七年 有8个月赔偿?

• 曾经很帅

曾经很帅 2023-09-22 13:46:07 广东

如果是辞退应该是2n 14个月吧

• 曾经很帅

曾经很帅 2023-09-22 13:47:57 广东

我对象更搞笑,他收入比我低很多,但是他是有上升空间的,可以自己做事业的。我说多了他就说,搞 我对象更搞笑,他收入比我低很多,但是他是有上升空间的,可以自己做事业的。我说多了他就说,搞得他压力很大,睡不着,结果过2分钟就睡着了。感觉压力大睡不着的人是我,哈哈哈哈 ... 夏雨清风

你对象失业了?

• 曾经很帅

曾经很帅 2023-09-22 13:48:20 广东

37 哎 我还没老婆

• 夏雨清风

夏雨清风 (今天比昨天更好,更好,更好。) 2023-09-22 14:32:58 广东

你对象失业了? 你对象失业了? 曾经很帅

没有失业,收入低

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 14:49:46 天津

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我是可以接受他全职在家的,但是他肯定想出去工作,不光是考虑我能不能接受,他也不好跟双方父母和亲戚朋友说他后续全职在家。悠悠众口关难过吧,他失业除了我没人知道。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 14:52:51 天津

歇一阵完全没问题,都干了十几年了。不过40来岁还算年轻,感觉还是要做一下你老公的思想工作,找 歇一阵完全没问题,都干了十几年了。不过40来岁还算年轻,感觉还是要做一下你老公的思想工作,找些赚钱的营生做。不然离退休还有20年,等娃上学了天天闲在家也是很难受的。而且不利于夫妻感情。 ... charles_wu

我们俩都这么认为的,他肯定是想出去工作,但现实是不好再就业。我不怕他没收入,我怕他心态不好,或者跟社会脱钩后两个人三观逐渐有偏差。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 14:55:57 天津

如果是辞退应该是2n 14个月吧 如果是辞退应该是2n 14个月吧 曾经很帅

欠薪都要不出来,赔偿更遥遥无期,觉得他们那个破公司也要黄了,社保欠了不少,已经被社保那边封账户了。

• 燕栖居士

燕栖居士 2023-09-22 15:48:58 广东

少说话、少情绪、少意见、多微笑、多攒钱、多运动,人生将变得完全不一样

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 16:05:19 天津

少说话、少情绪、少意见、多微笑、多攒钱、多运动,人生将变得完全不一样 少说话、少情绪、少意见、多微笑、多攒钱、多运动,人生将变得完全不一样 燕栖居士

好建议,短短几个字都是生活真理,得狠努力才能做到,所以我努力💪🏻

• 如风

如风 2023-09-22 16:06:50 江苏

是的,这个年龄是比较尴尬,身边的几个朋友也是这个情况。你应该还是比较知书达理,能够理解体贴的。不是他不想找合适的更高收入的。 另外这个很靠运气,如果运气好很快就会工作的。另外如果专业比较好是否可以考虑一下去北京等大城市试试,机会多一些。

• Leslie

Leslie 2023-09-22 16:06:51 四川

如果你老公能接受家庭煮夫,主打照顾家庭陪伴孩子,平时自娱自乐,积极参与家庭建设,主动跟你聊聊未来规划,家庭风险控制(他不买社保医保是很大的风险)等话题,让你安心工作是可以的。但是从他不愿意谈社保医保来看,他的心态还是有问题的,这个是你们关系最大的雷,参见傅首尔和她老公。

• momo

momo 2023-09-22 17:02:14 北京

未来风险都是有的呀,mark住此贴共勉。现阶段心态不错,给你们点个赞👍🏻想到一些供参考:1.队友的发展说真的你帮不了什么,还得他自己圈子里找机会,先放下薪资高期望。2.听说有一种叫4050的政策,可以补贴个人交社保。3.换个思路就当提前fire了,重新出发,享受生活~

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 17:24:06 天津

是的,这个年龄是比较尴尬,身边的几个朋友也是这个情况。你应该还是比较知书达理,能够理解体贴 是的,这个年龄是比较尴尬,身边的几个朋友也是这个情况。你应该还是比较知书达理,能够理解体贴的。不是他不想找合适的更高收入的。 另外这个很靠运气,如果运气好很快就会工作的。另外如果专业比较好是否可以考虑一下去北京等大城市试试,机会多一些。 ... 如风

不想异地呢

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 17:28:37 天津

如果你老公能接受家庭煮夫,主打照顾家庭陪伴孩子,平时自娱自乐,积极参与家庭建设,主动跟你聊 如果你老公能接受家庭煮夫,主打照顾家庭陪伴孩子,平时自娱自乐,积极参与家庭建设,主动跟你聊聊未来规划,家庭风险控制(他不买社保医保是很大的风险)等话题,让你安心工作是可以的。但是从他不愿意谈社保医保来看,他的心态还是有问题的,这个是你们关系最大的雷,参见傅首尔和她老公。 ... Leslie

对,现阶段就是感觉他对的工作方面避而不谈,而且双方父母也都不知道,感觉他也不想告诉,所以我也跟着瞒着。如果坦然接受空窗状态还好,可现在总觉得蒙眼过河。

• Leslie

Leslie 2023-09-22 17:48:21 四川

对,现阶段就是感觉他对的工作方面避而不谈,而且双方父母也都不知道,感觉他也不想告诉,所以我 对,现阶段就是感觉他对的工作方面避而不谈,而且双方父母也都不知道,感觉他也不想告诉,所以我也跟着瞒着。如果坦然接受空窗状态还好,可现在总觉得蒙眼过河。 ... 豆豆的豆瓣🌱

建议还是得跟父母说一下,你这样压力太大了

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 18:39:13 天津

建议还是得跟父母说一下,你这样压力太大了 建议还是得跟父母说一下,你这样压力太大了 Leslie

还光得跟他编瞎话

• momo

momo 2023-09-22 18:48:06 上海

灵活就业社保,45以后还能减免,但是要真金白银的出

• 暴走大橘子哎呀

暴走大橘子哎呀 (不想在北方生活) 2023-09-22 19:20:49 北京

还光得跟他编瞎话 还光得跟他编瞎话 豆豆的豆瓣🌱

跑外卖,街道办交灵活就业社保。 外卖也不丢人,心态这东西,一直闲下去,止不住哪方又顶不住了。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-22 20:17:09 天津

跑外卖,街道办交灵活就业社保。 外卖也不丢人,心态这东西,一直闲下去,止不住哪方又顶不住了 跑外卖,街道办交灵活就业社保。 外卖也不丢人,心态这东西,一直闲下去,止不住哪方又顶不住了。 ... 暴走大橘子哎呀

其实我觉得干个陪诊师挺好,他负责任又有正义感,天津本地都熟,还特别善于跟各个类型的人沟通,我又在医院上班,多少都明白点能相互出出主意。但是我跟他沟通完他好像兴趣不大。

• 谁的小可爱

谁的小可爱 2023-09-25 12:40:18 江苏

对呢,我现在不把我俩分成我和他想,就把小家作为一个整体想:收入够家庭支出,能小挥霍也能有结 对呢,我现在不把我俩分成我和他想,就把小家作为一个整体想:收入够家庭支出,能小挥霍也能有结余,家人都健康,孩子能得到健全的爱,家务能一起分担,这就是很完美的普通家庭了。 ... 豆豆的豆瓣🌱

你还是要听他的意见 我敢说你给他推荐的,他都不会感兴趣。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-25 22:19:13 天津

你还是要听他的意见 我敢说你给他推荐的,他都不会感兴趣。 你还是要听他的意见 我敢说你给他推荐的,他都不会感兴趣。 谁的小可爱

对对,真的是,还得是他自己从心里能接受的工作最好,我觉得好的人家未必觉得好。

• 豆友262705730

豆友262705730 2023-09-26 08:07:19 天津

[内容不可见]

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2023-09-26 08:10:26 江苏

双方父母估计另外也有房吧,那就慢慢熬,没什么压力

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-26 08:11:34 天津

双方父母估计另外也有房吧,那就慢慢熬,没什么压力 双方父母估计另外也有房吧,那就慢慢熬,没什么压力 好了不要再说了

对呢,不算富足,但还算稳定。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-26 08:12:39 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262705730

私了

• 已注销

已注销 2023-09-28 11:25:25 重庆

这个社会女人太苦了,挣钱顾家还得关注老公的心里健康,男的怎么那么多毛病

• 桃子

桃子 2023-09-28 12:31:33 湖北

中年不易

• 追风筝的人

追风筝的人 2023-09-29 08:01:28 新疆

学习一门新技术还来得及,比如水电工维修,自己接零星活做,人生还很长,四十岁还很年轻,要不断学习,考消防监控证书,可以去监控室上班,大厦物业都需要的,

• 连青锋

连青锋 2023-09-29 08:48:27 上海

社保打12345咨询。 不要闲着,进修或打零工,按他自己的意愿动起来。 心态放平,生活会越来越好的。祝福。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-30 09:35:32 天津

这个社会女人太苦了,挣钱顾家还得关注老公的心里健康,男的怎么那么多毛病 这个社会女人太苦了,挣钱顾家还得关注老公的心里健康,男的怎么那么多毛病 已注销

嗯,有时我也很暴躁,昨天下夜班很困,他一早出去钓鱼了,我十点多刚洗好澡躺床上准备睡觉,他打电话说十一点半有人要来看房,让我忍忍先别睡,气得我骂了他一顿。医院的夜班一晚上也不能打会儿盹,困的不行还让我等着人看房,他在外面钓鱼。下午回来就和他嚷嚷,他出去玩,我累死累活吧啦吧啦,狠狠打了几拳才消气。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-30 09:36:07 天津

中年不易 中年不易 桃子

矛盾也不少,凡事多往好处想。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-09-30 09:36:34 天津

学习一门新技术还来得及,比如水电工维修,自己接零星活做,人生还很长,四十岁还很年轻,要不断 学习一门新技术还来得及,比如水电工维修,自己接零星活做,人生还很长,四十岁还很年轻,要不断学习,考消防监控证书,可以去监控室上班,大厦物业都需要的, ... 追风筝的人

谢谢建议,回来好好和他商讨。

• 牛牛爱吃糖

牛牛爱吃糖 2023-10-01 08:17:37 湖南

这不就是我家前几年的情况么,只不过我是家庭主夫。我当时在家四年,就算我是宅人,最后也还是想出来工作,虽然不要求赚多少,但男人基本上还是想要点面子,毕竟985出来的。社交上会崩的,基本上以前的所谓朋友会断的,虽然不是太在乎,但有时也向往喝酒吹牛的片刻,现在老婆孩子是我最好的朋友,也算是欣慰。因为现在从事医疗行业,所以在医院也看到各种工种,最基础的都是外包的,楼主可以去问问,这些劳动强度不大,也正常工作时间,社保医保也有。

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-10-01 11:03:39 天津

这不就是我家前几年的情况么,只不过我是家庭主夫。我当时在家四年,就算我是宅人,最后也还是想 这不就是我家前几年的情况么,只不过我是家庭主夫。我当时在家四年,就算我是宅人,最后也还是想出来工作,虽然不要求赚多少,但男人基本上还是想要点面子,毕竟985出来的。社交上会崩的,基本上以前的所谓朋友会断的,虽然不是太在乎,但有时也向往喝酒吹牛的片刻,现在老婆孩子是我最好的朋友,也算是欣慰。因为现在从事医疗行业,所以在医院也看到各种工种,最基础的都是外包的,楼主可以去问问,这些劳动强度不大,也正常工作时间,社保医保也有。 ... 牛牛爱吃糖

感谢,期待生活柳暗花明,不怨天尤人,想要的生活一步步自己来创造。

• 小北

小北 (愿每一天都好) 2023-10-03 10:54:52 山东

没有贪念,就会长久幸福

• 豆豆的豆瓣🌱

豆豆的豆瓣🌱 楼主 2023-10-03 21:53:14 天津

没有贪念,就会长久幸福 没有贪念,就会长久幸福 小北

欲望低于能力 不奢求!

你的回应

回应请先 , 或 注册

77731 人聚集在这个小组
↑回顶部