杨洋跟他粉丝的关系是啥样的呢?

亢金龙

2023-09-20 21:57:21 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2023-09-20 22:04:56 广东

杨洋和粉丝的关系,就像是宋焰和许沁的关系一样,一个愿打一个愿挨

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2023-09-20 22:17:39 广东

hz组还不够你黑他吗?还跑来这组,一天发了好几条黑帖

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2023-09-20 22:21:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恰似履薄冰

请用uuls标准姿势👻

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-09-20 22:23:14 辽宁

请用uuls标准姿势👻 请用uuls标准姿势👻 ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

抱一丝🤚😝🖐️️

• 淘气猫

淘气猫 2023-09-20 22:35:39 广东

偶像下场PUA粉丝

• 李嘉欣

李嘉欣 2023-09-20 22:36:39 山东

他糊的时候关注了一个嘴他的素人(忘记说他什么了,总之好像不是很过分的话)然后他粉丝就把那位素人网暴了,他是真的演技和人品都很歹毒

• momo

momo 2023-09-20 22:38:12 山东

你跟GF你知道吗!🤡

• 奥客叠加奈

奥客叠加奈 2023-09-20 23:32:47 广东

GF啥意思啊😱

• 八十炫雪碧

八十炫雪碧 2023-09-20 23:50:23 河南

GF啥意思啊😱 GF啥意思啊😱 奥客叠加奈

过分

• 嘀嗒嗒嘀

嘀嗒嗒嘀 2023-09-20 23:55:12 北京

我只看了前两张图 后面字多懒得看 我感觉他说的也没啥错 不喜欢就取关 不取关就是一个愿打一个愿挨 他粉丝凭不会好好说话先阴阳怪气人家化妆师

• 玛卡巴卡mi

玛卡巴卡mi 2023-09-20 23:55:42 湖南

就这粉丝还夸他做得好,管理粉丝是个好偶像哈哈哈哈哈哈

• 🗣

🗣 2023-09-21 02:35:48 新加坡

• 尾蓝

尾蓝 2023-09-21 03:05:03 辽宁

就,感觉虐粉虐到一定程度了,感觉粉丝都成他血肉亲妈了

• 已 注 销

已 注 销 (呼吸、、心灵救赎) 2023-09-21 03:20:36 北京

过分为什么要缩写GF啊,无语子,不会打字吗?

• haha

haha 2023-09-21 04:30:11 湖北

遇到这么体面的男人就嫁了吧!(fs别举报我 我只是用了你们给他挽尊的词)

• 万恶之源

万恶之源 2023-09-21 07:07:46 浙江

哇,之前还不知道他居然有这种操作,觉得他更恶心了

• 不會山

不會山 2023-09-21 07:48:24 四川

无语。。。。

• 笑撅了~

笑撅了~ 2023-09-21 08:09:14 江西

他糊的时候关注了一个嘴他的素人(忘记说他什么了,总之好像不是很过分的话)然后他粉丝就把那位 他糊的时候关注了一个嘴他的素人(忘记说他什么了,总之好像不是很过分的话)然后他粉丝就把那位素人网暴了,他是真的演技和人品都很歹毒 ... 李嘉欣

造什么谣,不知道这个是黑粉造谣出来的吗,证据你倒是放出来好吧,这谣言还是十年前糊糊时期的,现在还有人传谣,今年暑假还有人编到18年的事啦。

• A.she

A.she 2023-09-21 08:10:16 江苏

15.16年的时候粉过其他明星,清楚记得那时候yy和杨粉属于万人嫌,虽然每家之间都互相吵架但撕杨家的时候都很一致对外 🌝

• momo

momo 2023-09-21 08:23:57 河南

过分为什么要缩写GF啊,无语子,不会打字吗? 过分为什么要缩写GF啊,无语子,不会打字吗? 已 注 销

看来也是个饭圈男孩,啥都懂

• Momo

Momo 2023-09-21 08:42:46 广东

好爹味

• momo

momo 2023-09-21 08:57:29 黑龙江

➖货。我说yy和他粉丝都…

• zbsywaxytbdswa

zbsywaxytbdswa 2023-09-21 09:16:47 辽宁

“铁血羊毛”

• 热情洋溢

热情洋溢 2023-09-21 09:22:16 上海

ymls被yyls驯服了的关系

• 李嘉欣

李嘉欣 2023-09-21 09:22:47 山东

造什么谣,不知道这个是黑粉造谣出来的吗,证据你倒是放出来好吧,这谣言还是十年前糊糊时期的, 造什么谣,不知道这个是黑粉造谣出来的吗,证据你倒是放出来好吧,这谣言还是十年前糊糊时期的,现在还有人传谣,今年暑假还有人编到18年的事啦。 ... 笑撅了~

我不知道啊,我又不是他粉丝。那你放出证据是黑粉造谣的啊,如果是真的我就删

• 笑撅了~

笑撅了~ 2023-09-21 09:25:02 江西

我不知道啊,我又不是他粉丝。那你放出证据是黑粉造谣的啊,如果是真的我就删 我不知道啊,我又不是他粉丝。那你放出证据是黑粉造谣的啊,如果是真的我就删 李嘉欣

所以你不知道真假的,别乱传谣,你这样说有多少人会误会

• 笑撅了~

笑撅了~ 2023-09-21 09:26:30 江西

我不知道啊,我又不是他粉丝。那你放出证据是黑粉造谣的啊,如果是真的我就删 我不知道啊,我又不是他粉丝。那你放出证据是黑粉造谣的啊,如果是真的我就删 李嘉欣

这就是谣言,一开始说的是2014年 后面黑子又造谣是2018年,这谣言只有fzk粉丝知道,暑假被翻出来,你懂得,建议及时⛰️

• 。。。。

。。。。 2023-09-21 12:21:57 湖北

他糊的时候关注了一个嘴他的素人(忘记说他什么了,总之好像不是很过分的话)然后他粉丝就把那位 他糊的时候关注了一个嘴他的素人(忘记说他什么了,总之好像不是很过分的话)然后他粉丝就把那位素人网暴了,他是真的演技和人品都很歹毒 ... 李嘉欣

我知道我知道,那个素人只是在简介里面说,微博不要再给我推杨洋了,而且他还被刺宋茜,见的很

• 李嘉欣

李嘉欣 2023-09-21 12:35:20 山东

我知道我知道,那个素人只是在简介里面说,微博不要再给我推杨洋了,而且他还被刺宋茜,见的很 我知道我知道,那个素人只是在简介里面说,微博不要再给我推杨洋了,而且他还被刺宋茜,见的很 。。。。

是的,好像被粉丝打了。我明明记得是有过这回事,他粉丝还说我造谣

你的回应

回应请先 , 或 注册

133680 人聚集在这个小组
↑回顶部