金熊猫获奖名单

momo

2023-09-20 21:27:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 微信用户

微信用户 2023-09-20 21:28:14 吉林

搬俩了,好快

• momo

momo 楼主 2023-09-20 21:28:57 江苏

搬俩了,好快 搬俩了,好快 微信用户

俩中间还插了个许魏洲唱了首春暖花开呢

• 微信用户

微信用户 2023-09-20 21:29:59 吉林

俩中间还插了个许魏洲唱了首春暖花开呢 俩中间还插了个许魏洲唱了首春暖花开呢 momo

OMG,这个时候唱这首歌是般配的么……

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 2023-09-20 21:31:33 山东

9点半了咋才颁到这,电影电视剧两大板块不得颁到明天去

• momo

momo 楼主 2023-09-20 21:33:06 江苏

9点半了咋才颁到这,电影电视剧两大板块不得颁到明天去 9点半了咋才颁到这,电影电视剧两大板块不得颁到明天去 天雨曼陀罗

郎朗已经弹上茉莉花了

• 豆友183637493

豆友183637493 2023-09-20 21:35:03 广东

郎朗已经弹上茉莉花了 郎朗已经弹上茉莉花了 momo

[内容不可见]

• omom

omom 2023-09-20 21:38:08 广东

我看别的地方最佳男配女配都出来了,直播延时多久啊

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2023-09-20 21:48:38 广东

郎朗已经弹上茉莉花了 郎朗已经弹上茉莉花了 momo

哈哈哈哈

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2023-09-20 21:49:54 广东

OMG,这个时候唱这首歌是般配的么…… OMG,这个时候唱这首歌是般配的么…… 微信用户

一个奖中间都会穿插一个节目,第一次是法国儿歌《欢迎来到中国》和中国《春暖花开》,第二次是朗朗《茉莉花》

• 爵Ss

爵Ss 2023-09-20 21:51:01 江苏

深海片头的画面太惊艳了

• momo

momo 2023-09-20 21:51:09 广东

• momo

momo 2023-09-20 21:51:28 广东

搞得确实挺正式的,看着就像在开大meeting一样,看起来确实是有打算好好搞的

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2023-09-20 21:56:14 广东

搞得确实挺正式的,看着就像在开大meeting一样,看起来确实是有打算好好搞的 搞得确实挺正式的,看着就像在开大meeting一样,看起来确实是有打算好好搞的 momo

我也感觉像在开会一样的😂😂😂

• momo

momo 2023-09-20 22:04:31 广东

我也感觉像在开会一样的😂😂😂 我也感觉像在开会一样的😂😂😂 盼盼天天有

你竟然可以直接打着两个字,我直接打会被系统删

• Just梯形

Just梯形 2023-09-20 22:06:41 上海

你竟然可以直接打着两个字,我直接打会被系统删 你竟然可以直接打着两个字,我直接打会被系统删 momo

你前面➕了大字

• 子與与子桑友

子與与子桑友 2023-09-20 22:06:52 浙江

怎么颁给国内的奖项都是男的,有一点无语😑

• momo

momo 2023-09-20 22:09:00 福建

搞得确实挺正式的,看着就像在开大meeting一样,看起来确实是有打算好好搞的 搞得确实挺正式的,看着就像在开大meeting一样,看起来确实是有打算好好搞的 momo

我看了介绍,好像是正而八经的政府奖,可能第一届想着搞大点,但是没有提前造势,反而还没海南电影节搞得大声

• momo

momo 2023-09-20 22:10:17 广东

我看了介绍,好像是正而八经的政府奖,可能第一届想着搞大点,但是没有提前造势,反而还没海南电 我看了介绍,好像是正而八经的政府奖,可能第一届想着搞大点,但是没有提前造势,反而还没海南电影节搞得大声 ... momo

对,有点虎头蛇尾的感觉,看接下来几届办得咋样吧

• omom

omom 2023-09-20 22:13:47 广东

我看了介绍,好像是正而八经的政府奖,可能第一届想着搞大点,但是没有提前造势,反而还没海南电 我看了介绍,好像是正而八经的政府奖,可能第一届想着搞大点,但是没有提前造势,反而还没海南电影节搞得大声 ... momo

临近几天的宣发确实不够,不知道是不是因为有自己的考虑

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2023-09-20 22:15:10 安徽

深海在啊,我还挺喜欢的,因为我会自动脑补剧情感动自己。闺蜜很无感

• momo

momo 2023-09-20 22:26:09 广东

怎么颁给国内的奖项都是男的,有一点无语😑 怎么颁给国内的奖项都是男的,有一点无语😑 子與与子桑友

最佳男主我猜到肯定是国内的了,还以为最佳女配会是国内的

• 八尾

八尾 2023-09-20 22:49:09 辽宁

深海确实,那个特效印象很深。宣传的插画很美很美

• momo

momo 2023-09-20 23:41:53 上海

最佳电视剧颁给1923,这个奖还是有品位的

• momo

momo 2023-09-20 23:45:11 上海

临近几天的宣发确实不够,不知道是不是因为有自己的考虑 临近几天的宣发确实不够,不知道是不是因为有自己的考虑 omom

宣发涉及资金问题,真没必要搞商业运营,一搞商业运营就容易变味。 我看这奖的口味还是属于学院派的口味。挺中规中矩,没搞啥爆炸性操作。

• 云天明

云天明 2023-09-20 23:45:36 江苏

这个奖地位咋样啊?第一次听

• 落日故人情

落日故人情 2023-09-20 23:49:12 浙江

还行吧,挺好的

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2023-09-20 23:52:10 广东

哇恭喜恭喜🎉请问一下以上获奖人员都到场领奖了吗?

• 子與与子桑友

子與与子桑友 2023-09-21 00:09:10 浙江

最佳男主我猜到肯定是国内的了,还以为最佳女配会是国内的 最佳男主我猜到肯定是国内的了,还以为最佳女配会是国内的 momo

唉🤧

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2023-09-21 00:11:28 广东

这个奖地位咋样啊?第一次听 这个奖地位咋样啊?第一次听 云天明

算是第一次办,全新的首届,没听过很正常

• 豆友272759948

豆友272759948 2023-09-21 00:20:45 广东

哇恭喜恭喜🎉请问一下以上获奖人员都到场领奖了吗? 哇恭喜恭喜🎉请问一下以上获奖人员都到场领奖了吗? 寒塘渡鹤影

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-21 00:39:18 广东

最佳男主我猜到肯定是国内的了,还以为最佳女配会是国内的 最佳男主我猜到肯定是国内的了,还以为最佳女配会是国内的 momo

😂突然想到一点,难怪最佳女主提名的五个全都没来

• 宁

2023-09-21 00:40:28 江苏

对,有点虎头蛇尾的感觉,看接下来几届办得咋样吧 对,有点虎头蛇尾的感觉,看接下来几届办得咋样吧 momo

主要花花们都没去撑场面,流量自然就少了很多

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2023-09-21 09:41:29 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272759948

哈哈😂

• 백려ILY

백려ILY 2023-09-21 09:48:21 黑龙江

😂突然想到一点,难怪最佳女主提名的五个全都没来 😂突然想到一点,难怪最佳女主提名的五个全都没来 momo

主要是被那个恐吓热搜吓得不敢来了🤣

• 热力回旋

热力回旋 2023-09-21 09:49:44 四川

dd一下

• 野兽沮丧中

野兽沮丧中 2023-09-21 09:56:12 浙江

想起之前那个恶意满满的热搜 #哪个演员敢拿金熊猫奖# 现在可以去采访下获奖成员了 你们怎么敢拿这个奖? (看戏.jpg)

• Lululemon

Lululemon 2023-09-21 09:58:12 浙江

这奖谁敢拿啊?原来是这些人

• momo

momo 2023-09-21 10:01:46 四川

雷佳音怎么每次得个奖之前都有黑料出现?白玉兰也是,金鹰奖也是,怎么金熊猫也一样

• 天雨曼陀罗

天雨曼陀罗 (明是非,辩曲直。) 2023-09-21 10:09:39 山东

那些提名的剧集,能不能国内网站上一哈?外国电影国内上映很多,但是剧怎么一点都不给上

• 平生一顾

平生一顾 2023-09-21 20:10:22 福建

雷佳音凭人世间到处拿奖😂

• 流星撞地球

流星撞地球 2023-09-21 21:25:14 四川

这个奖没啥名气啊

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2023-09-21 21:29:37 澳大利亚

不错啊😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

88573 人聚集在这个小组
↑回顶部