GD这是?

momo

2023-09-19 21:24:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • lazee

lazee (摇摇摆摆) 2023-09-19 21:25:23 北京

他还爱

• ᷄ࡇ᷅

᷄ࡇ᷅ 2023-09-19 21:25:45 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑道大小姐

黑道大小姐 2023-09-19 21:25:56 广东

他还爱

• 南山水

南山水 2023-09-19 21:26:11 辽宁

他跟谁来着

• Carpe diem_

Carpe diem_ 2023-09-19 21:27:06 浙江

他跟谁来着 他跟谁来着 南山水

jennie

• 南山水

南山水 2023-09-19 21:28:17 辽宁

jennie jennie Carpe diem_

jennie不是都跟套六谈了好久了吗 天呐

• momo

momo 2023-09-19 21:28:41 江苏

kswl

• 煎bingo 子

煎bingo 子 2023-09-19 21:32:45 四川

牢笼就决定李洙赫了吗

• 灭绝师太

灭绝师太 2023-09-19 21:35:40 广西

kswl kswl momo

笑丝我了,这张图妮丝吹是妮的🫣🫣

• 屿棠

屿棠 2023-09-19 21:36:05 天津

jennie不是都跟套六谈了好久了吗 天呐 jennie不是都跟套六谈了好久了吗 天呐 南山水

套6之前是gd gd之前是kai

• 芕変

芕変 2023-09-19 21:36:33 北京

他超爱

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2023-09-19 21:38:37 贵州

kswl kswl momo

这辆好像是Jennie妈妈的 车牌是5575 权志龙的车牌是8818

• momo

momo 2023-09-19 21:39:28 浙江

他是不是有yg股份来着

• 🥐

🥐 2023-09-19 21:39:35 浙江

哈哈哈哈哈

• 冻芒果🥭

冻芒果🥭 2023-09-19 21:44:31 湖南

wflbb

• 八号风球

八号风球 2023-09-19 21:44:45 安徽

啊啊啊啊

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-09-19 21:45:20 浙江

他还超爱

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 (签名) 2023-09-19 21:46:12 浙江

莫?

• 疯狂购买

疯狂购买 2023-09-19 21:46:27 江苏

金泰亨去吗?

• 火辣小妲瑶

火辣小妲瑶 2023-09-19 21:47:27 广东

真的假的 他俩不是分的挺难看的吗

• 月色

月色 2023-09-19 21:48:38 河北

哈哈哈哈哈哈

• 葡萄冰萃

葡萄冰萃 2023-09-19 21:49:38 黑龙江

带妮说妮粉吹的大可不必哈 车牌号完全不一样 这车又不是麻龙垄断了

• 好好嗑

好好嗑 2023-09-19 21:53:05 上海

有没有可能他俩就没谈,一个同框照都没有,金泰亨kai好歹有同框照啊。

• 好平静很平静

好平静很平静 2023-09-19 21:53:55 山西

可能就是想看演唱会了呢

• 收留心碎蛙蛙

收留心碎蛙蛙 2023-09-19 21:56:27 辽宁

他现在精神状态不太稳定 大家不用太琢磨他的行为 就只剩下和李洙赫相爱是真的了

• 养心

养心 2023-09-19 21:58:10 北京

他超爱

• momo

momo 楼主 2023-09-19 22:08:09 河南

他现在精神状态不太稳定 大家不用太琢磨他的行为 就只剩下和李洙赫相爱是真的了 他现在精神状态不太稳定 大家不用太琢磨他的行为 就只剩下和李洙赫相爱是真的了 收留心碎蛙蛙

他咋了?真被女方刺激住了?

• 好好嗑

好好嗑 2023-09-19 22:09:19 上海

这是金珍妮没出道前featGD歌拍的合照啊,这时候珍妮很小还是练习生,公司让带新人罢了。我说的合照是狗仔拍的合照,比如和kai公园约会和金泰亨旅游亲额头

• TA

TA 2023-09-19 22:10:19 河北

别的不谈,GD和妮肯定是谈过,不然妮爆恋情的时候也不会破防到那种程度

• 诗诗

诗诗 2023-09-19 22:10:35 广东

• momo

momo 楼主 2023-09-19 22:12:40 河南

这是金珍妮没出道前featGD歌拍的合照啊,这时候珍妮很小还是练习生,公司让带新人罢了。我说的合 这是金珍妮没出道前featGD歌拍的合照啊,这时候珍妮很小还是练习生,公司让带新人罢了。我说的合照是狗仔拍的合照,比如和kai公园约会和金泰亨旅游亲额头 ... 好好嗑

d社从不会爆假恋情的

• 好好嗑

好好嗑 2023-09-19 22:18:53 上海

d社从不会爆假恋情的 d社从不会爆假恋情的 momo

我以前还会相信他俩是真的,后来越来越觉得很假,和kiko有狗仔拍的捧脸照,和小松有ins被盗发出来的他拍的很多照片,和李珠妍(是叫这名吧)有他俩合拍的视频,和珍妮这些都没有。我以前以为珍妮上升期不敢爆,后来发现她也不是不敢啊。

• 海边的暖男

海边的暖男 2023-09-19 22:19:41 广东

笑丝我了,这张图妮丝吹是妮的🫣🫣 笑丝我了,这张图妮丝吹是妮的🫣🫣 灭绝师太

因为这辆车确实是jennie妈妈的

• 海边的暖男

海边的暖男 2023-09-19 22:22:50 广东

他两谈是真谈过 但是确实恋爱期间没有任何同框照流出 没有的事情不必硬造谣 粉丝也不是不认

• momo

momo 楼主 2023-09-19 22:25:33 河南

我以前还会相信他俩是真的,后来越来越觉得很假,和kiko有狗仔拍的捧脸照,和小松有ins被盗发出 我以前还会相信他俩是真的,后来越来越觉得很假,和kiko有狗仔拍的捧脸照,和小松有ins被盗发出来的他拍的很多照片,和李珠妍(是叫这名吧)有他俩合拍的视频,和珍妮这些都没有。我以前以为珍妮上升期不敢爆,后来发现她也不是不敢啊。 ... 好好嗑

D社那个时候锤了一个他俩,还有一对是孙艺珍和玄彬,后面那俩后来结婚了,d社爆他俩的时候,他俩已经谈了一年了。

• 茶烧肉

茶烧肉 2023-09-19 22:28:05 吉林

能别尬吗?还他超爱,bk也去过Bigbang的演唱会,毕竟最后一场了他也得去一次吧🥺

• 好好嗑

好好嗑 2023-09-19 22:34:07 上海

D社那个时候锤了一个他俩,还有一对是孙艺珍和玄彬,后面那俩后来结婚了,d社爆他俩的时候,他俩 D社那个时候锤了一个他俩,还有一对是孙艺珍和玄彬,后面那俩后来结婚了,d社爆他俩的时候,他俩已经谈了一年了。 ... momo

d社的属性大家都知道,那时候d社专克yg,发布了很多yg负面新闻,所以他家对于yg的消息有的我有所保留。不懂为啥这么相信d社,那以后他爆个假瓜你是不是也跟着相信。反正没同框视频我是有所保留的,毕竟gd之前爆的都有同框珍妮爆了也有同框。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部