7km骑电车通勤免费住宿(镇上)or 1.5km乡下租房房租300

momo

2023-09-19 19:22:39 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 程末

程末 2023-09-19 19:25:04 上海

河南那么大,村镇发展不平衡,不是你一行字就能做决定的。你不如实地看看再做决定。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 19:27:18 河南

河南那么大,村镇发展不平衡,不是你一行字就能做决定的。你不如实地看看再做决定。 河南那么大,村镇发展不平衡,不是你一行字就能做决定的。你不如实地看看再做决定。 程末

工作地点已经定了,目前就是纠结住哪,目前有两个可以住的地方选

• 程末

程末 2023-09-19 19:29:38 上海

工作地点已经定了,目前就是纠结住哪,目前有两个可以住的地方选 工作地点已经定了,目前就是纠结住哪,目前有两个可以住的地方选 momo

我意思你去乡村和镇里分别看看,着重房间,周围吃喝。如果差别不大选乡下,差别大选镇上。这个不是我们一句是否就能决定的,要你自己去看了然后估量,因为是你自己切身的生活。 这是一种通常的的思考问题的方式。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 19:36:25 河南

我意思你去乡村和镇里分别看看,着重房间,周围吃喝。如果差别不大选乡下,差别大选镇上。这个不 我意思你去乡村和镇里分别看看,着重房间,周围吃喝。如果差别不大选乡下,差别大选镇上。这个不是我们一句是否就能决定的,要你自己去看了然后估量,因为是你自己切身的生活。 这是一种通常的的思考问题的方式。 ... 程末

好的谢谢你的建议,很有用!主要是想听听不同意见。住宿环境7公里的那个还没有实际看过,明天决定去看看。后面因为没有上过通勤这么长的班,所以每天电车通勤7公里什么感受完全不知道。

• 程末

程末 2023-09-19 19:38:16 上海

好的谢谢你的建议,很有用!主要是想听听不同意见。住宿环境7公里的那个还没有实际看过,明天决 好的谢谢你的建议,很有用!主要是想听听不同意见。住宿环境7公里的那个还没有实际看过,明天决定去看看。后面因为没有上过通勤这么长的班,所以每天电车通勤7公里什么感受完全不知道。 ... momo

大家就凭一行字能给出多不同的意见呢?【重要的从来不是问题的答案,而是如何得出答案的这个过程。】你去翻看这个小组提问的各种问题,可以说80%都不懂这个基本道理。

• 玥玥

玥玥 2023-09-19 19:54:30 广东

好的谢谢你的建议,很有用!主要是想听听不同意见。住宿环境7公里的那个还没有实际看过,明天决 好的谢谢你的建议,很有用!主要是想听听不同意见。住宿环境7公里的那个还没有实际看过,明天决定去看看。后面因为没有上过通勤这么长的班,所以每天电车通勤7公里什么感受完全不知道。 ... momo

7公里大概25分钟左右,可以买个不限速的电动车,大概十几分钟,就是雨天有点呛

• momo

momo 楼主 2023-09-19 20:06:24 河南

7公里大概25分钟左右,可以买个不限速的电动车,大概十几分钟,就是雨天有点呛 7公里大概25分钟左右,可以买个不限速的电动车,大概十几分钟,就是雨天有点呛 玥玥

雨天是真的好烦🥲,谢谢你的回复

• 车车

车车 2023-09-19 20:23:16 上海

很幸福的通勤时间了。上海大把来回三小时的。真的蛮痛苦

• momo

momo 楼主 2023-09-19 20:46:35 河南

很幸福的通勤时间了。上海大把来回三小时的。真的蛮痛苦 很幸福的通勤时间了。上海大把来回三小时的。真的蛮痛苦 车车

上海应该交通很方便吧😂,可以有选择,我是只能自己骑车,也打不到车。其实各有各的不方便,害,只能慢慢找最如意的工作环境了。

• 车车

车车 2023-09-19 21:26:39 上海

上海应该交通很方便吧😂,可以有选择,我是只能自己骑车,也打不到车。其实各有各的不方便,害 上海应该交通很方便吧😂,可以有选择,我是只能自己骑车,也打不到车。其实各有各的不方便,害,只能慢慢找最如意的工作环境了。 ... momo

方便也扛不住三个小时通勤啊。地铁早高峰很难坐到位置。站三个小时就很累了

• 聪明蛋肉肉/O

聪明蛋肉肉/O 2023-09-19 21:35:27 浙江

镇上吧,生活方便

• 知喜

知喜 2023-09-19 22:15:51 北京

7km挺近的了 就是坏天气 不好搞

• 啃大瓜

啃大瓜 2023-09-19 22:46:50 河南

7公里而已,骑电车唰就到了,先别忙着租房,万一工作不喜欢,这个房子大概率也是要砸手里

• 电商十年

电商十年 2023-09-20 02:02:04 四川

骑电瓶车7公里的话,正常速度大概20分钟左右,一天来回就是40到50分钟,能帮你省15块钱左右,,应该不到你一个小时的工资收入,所以还是考虑舒适程度为首选

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部