徐克和李连杰的黄飞鸿系列已经把侠之大者诠释的很棒

🌬

2023-09-19 18:31:37 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-19 18:42:28 湖南

黄飞鸿光是这海报设计中的寓意就已经很牛了。分不清是正面还是背面,黑云是散开还是刚袭来

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-19 18:43:00 湖南

黄飞鸿光是这海报设计中的寓意就已经很牛了。分不清是正面还是背面,黑云是散开还是刚袭来 黄飞鸿光是这海报设计中的寓意就已经很牛了。分不清是正面还是背面,黑云是散开还是刚袭来 任天堂流泪2006

英文名称是中国往事,够大气

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-19 18:45:14 湖南

开画就在大海边练习武术,强身健体,传递奋发图强的精神意志

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 18:49:53 河北

英文名称是中国往事,够大气 英文名称是中国往事,够大气 任天堂流泪2006

中国往事这个名字很贴合黄飞鸿系列的主题😭 看的时候越想越可惜,李连杰巅峰的时候应该再出几部经典电影的。长相、形象、气质、演技、打戏都一绝,可惜没有利用好巅峰期。很难再出一个这样的武生了

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 18:59:21 河北

黄飞鸿光是这海报设计中的寓意就已经很牛了。分不清是正面还是背面,黑云是散开还是刚袭来 黄飞鸿光是这海报设计中的寓意就已经很牛了。分不清是正面还是背面,黑云是散开还是刚袭来 任天堂流泪2006

小时候看黄飞鸿只觉得黄飞鸿很强有安全感很好看,十三姨很漂亮很配,其他人很搞笑。 长大了重温真的感慨万分!家国和个人在时代的巨轮下万分艰难

• 李云睿(篡位版

李云睿(篡位版 2023-09-19 19:03:20 浙江

黄飞鸿的美译版做中国往事,真的很有历史厚重感

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 19:08:47 河北

黄飞鸿的美译版做中国往事,真的很有历史厚重感 黄飞鸿的美译版做中国往事,真的很有历史厚重感 李云睿(篡位版

也很贴合黄飞鸿系列的主题😭

• 豆友269379259

豆友269379259 2023-09-19 19:09:46 陕西

[内容不可见]

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 19:20:01 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269379259

是。李连杰状态太差了,再早十年会好很多

• 超敏反应

超敏反应 2023-09-19 19:21:24 上海

徐克我更喜欢他的断刀

• Salomé

Salomé 2023-09-19 19:22:11 上海

配乐也很棒

• hyde

hyde 2023-09-19 19:23:20 重庆

男儿当自强

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 19:25:53 河北

配乐也很棒 配乐也很棒 Salomé

黄沾的经典之作👍 这一系列很珍贵的就是电影从台前到幕后各方面都是巅峰的水平

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 19:26:30 河北

徐克我更喜欢他的断刀 徐克我更喜欢他的断刀 超敏反应

有点王家卫味

• momo

momo 2023-09-19 19:29:30 辽宁

黄飞鸿yyds 百看不腻 只要央6播就必然看

• 妈啊

妈啊 2023-09-19 19:29:54 上海

电影配乐都很好,但是因为不喜欢关这个系列只看了袁咏仪当女主的那部,李的其他电影都看过。李的方世玉陈真许正阳是我最喜欢的角色。

• Salomé

Salomé 2023-09-19 19:31:12 上海

黄沾的经典之作👍 这一系列很珍贵的就是电影从台前到幕后各方面都是巅峰的水平 黄沾的经典之作👍 这一系列很珍贵的就是电影从台前到幕后各方面都是巅峰的水平 🌬

所以好电影是天时地利人和的产物

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-19 19:36:30 湖南

是。李连杰状态太差了,再早十年会好很多 是。李连杰状态太差了,再早十年会好很多 🌬

那时甲亢生病好几年了,不是用首个3D电影的概念,根本不能说服他来演这部电影。

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 2023-09-19 19:38:01 浙江

拜那徐克

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 19:39:03 河北

电影配乐都很好,但是因为不喜欢关这个系列只看了袁咏仪当女主的那部,李的其他电影都看过。李的 电影配乐都很好,但是因为不喜欢关这个系列只看了袁咏仪当女主的那部,李的其他电影都看过。李的方世玉陈真许正阳是我最喜欢的角色。 ... 妈啊

你居然就因为这个没看去黄飞鸿? 那我在推荐一下吧,非常值得,三部曲太好看了,属于能当我人生电影了。还有许正阳好帅好苏,李连杰跟钟丽缇的感情戏是我的禁欲系启蒙了,暧昧到心动的氛围!

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 20:01:09 河北

那时甲亢生病好几年了,不是用首个3D电影的概念,根本不能说服他来演这部电影。 那时甲亢生病好几年了,不是用首个3D电影的概念,根本不能说服他来演这部电影。 任天堂流泪2006

哈哈哈,不过确实是首个3d电影。

• Chrollo

Chrollo 2023-09-19 20:03:57 江苏

看了好多遍…… 小时候还看电视台的时候 只要播了就会看

• manuelamaria

manuelamaria 2023-09-19 20:15:04 上海

他是偶像小生的颜值,影帝的演技,还是一个武状元,全运会奖牌最多运动员

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 20:25:31 河北

他是偶像小生的颜值,影帝的演技,还是一个武状元,全运会奖牌最多运动员 他是偶像小生的颜值,影帝的演技,还是一个武状元,全运会奖牌最多运动员 manuelamaria

国内巨星里唯一没有跑过龙套的。一部电影就火遍大江南北创造了票房神话,各方面都很强,颜值高、一身正气、而且演技很灵,更不要说干净利落又潇洒的打戏。很大美女适配度好高

• momo

momo 2023-09-19 20:37:25 湖北

李连杰也无可替代

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 21:10:12 河北

李连杰也无可替代 李连杰也无可替代 momo

是的。难出一个李连杰了,能做到他那个难度的打戏都没有他做的好看。而且长相好、一身正气、演技还细腻

• 青梅绿茶爆珠

青梅绿茶爆珠 2023-09-19 21:31:01 四川

好好看

• dddddd

dddddd 2023-09-19 22:32:01 江苏

现在徐克也不是当年的徐克了

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 22:40:24 河北

现在徐克也不是当年的徐克了 现在徐克也不是当年的徐克了 dddddd

也没有李连杰了。就很神奇但说打戏同样的动作李连杰做出来就很好看,更不要说他的动作难度别人还达不到

• 力拔宇宙嗑💊

力拔宇宙嗑💊 (老得到位,胖得到家) 2023-09-19 22:42:41 广东

徐克拍不出来了,导演和演员是相辅相成的,李连杰的武术动作太飘逸了,自带宗师气质,现在会跑点酷都要吹打戏多好看了,吃点好的

• 🌬

🌬 楼主 2023-09-19 22:56:40 河北

徐克拍不出来了,导演和演员是相辅相成的,李连杰的武术动作太飘逸了,自带宗师气质,现在会跑点 徐克拍不出来了,导演和演员是相辅相成的,李连杰的武术动作太飘逸了,自带宗师气质,现在会跑点酷都要吹打戏多好看了,吃点好的 ... 力拔宇宙嗑💊

虽然我也觉得他拍不出来了。不过这种题材还是只能找他

你的回应

回应请先 , 或 注册

111527 人聚集在这个小组
↑回顶部