给这里的肖战粉丝提个醒,妖风吹了好几阵了。(长篇预警,说得很乱,但是真的想说,不需要认同,但你要警醒了)

尔等跪安吧

2023-09-19 15:08:00 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 加油肖可爱

加油肖可爱 2023-09-19 15:13:31 安徽

说的好

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 15:18:13 陕西

骄阳是有黑 但剧组问题更大

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:23:34 河南

骄阳是有黑 但剧组问题更大 骄阳是有黑 但剧组问题更大 六六是只猫

这就是我说的在卖酒的巷子口堆垃圾的行为了,既然知道又黑,不去反黑,却又配合黑给黑找新的黑点是为什么呢?你们那么聪明,一定知道黑黑这部剧的目的是什么对吗?恭喜你们,完美的配合黑达到了这个目的,是不是心里还觉得,我毁了肖战的作品,破坏他的成果,就一定能给新历你一个教训,是不是?哇喔,你们好聪明啊,以后肖战的剧再有一丝丝不如意,也用这个方法,毁了肖战所有剧,给所有和他合作的资本方一个教训好不好?😄

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 15:26:45 陕西

这就是我说的在卖酒的巷子口堆垃圾的行为了,既然知道又黑,不去反黑,却又配合黑给黑找新的黑点 这就是我说的在卖酒的巷子口堆垃圾的行为了,既然知道又黑,不去反黑,却又配合黑给黑找新的黑点是为什么呢?你们那么聪明,一定知道黑黑这部剧的目的是什么对吗?恭喜你们,完美的配合黑达到了这个目的,是不是心里还觉得,我毁了肖战的作品,破坏他的成果,就一定能给新历你一个教训,是不是?哇喔,你们好聪明啊,以后肖战的剧再有一丝丝不如意,也用这个方法,毁了肖战所有剧,给所有和他合作的资本方一个教训好不好?😄 ... 尔等跪安吧

那意思剧有问题 不能发声了 粉丝自己掩耳盗铃 观众可不会这么惯着你

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:29:06 河南

骄阳是有黑 但剧组问题更大 骄阳是有黑 但剧组问题更大 六六是只猫

所有黑子都会披上观众的皮,我也说了现在他的黑子聪明了,带节奏的时候会用粉丝好了,黑剧的时候当然也会披上观众的皮了。所以其他粉丝,擦亮眼睛哟。

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 15:32:57 安徽

这就是我说的在卖酒的巷子口堆垃圾的行为了,既然知道又黑,不去反黑,却又配合黑给黑找新的黑点 这就是我说的在卖酒的巷子口堆垃圾的行为了,既然知道又黑,不去反黑,却又配合黑给黑找新的黑点是为什么呢?你们那么聪明,一定知道黑黑这部剧的目的是什么对吗?恭喜你们,完美的配合黑达到了这个目的,是不是心里还觉得,我毁了肖战的作品,破坏他的成果,就一定能给新历你一个教训,是不是?哇喔,你们好聪明啊,以后肖战的剧再有一丝丝不如意,也用这个方法,毁了肖战所有剧,给所有和他合作的资本方一个教训好不好?😄 ... 尔等跪安吧

能给新丽什么叫做,人家大厂,数一数二,上星能力最强,随便扑街也无所谓,粉丝还以为自己骂骂能把别人怎么样,毁掉的只有肖战的剧而已

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 15:33:26 陕西

所有黑子都会披上观众的皮,我也说了现在他的黑子聪明了,带节奏的时候会用粉丝好了,黑剧的时候 所有黑子都会披上观众的皮,我也说了现在他的黑子聪明了,带节奏的时候会用粉丝好了,黑剧的时候当然也会披上观众的皮了。所以其他粉丝,擦亮眼睛哟。 ... 尔等跪安吧

粉丝自己看剧 看不出来吗?戏份那么少 加戏加成什么了

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 15:33:46 安徽

那意思剧有问题 不能发声了 粉丝自己掩耳盗铃 观众可不会这么惯着你 那意思剧有问题 不能发声了 粉丝自己掩耳盗铃 观众可不会这么惯着你 六六是只猫

你想怎么样,到处骂剧是垃圾不让人看?

• 冷若弦

冷若弦 (都在装清纯,我只好装不清纯了。) 2023-09-19 15:34:19 江苏

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:35:05 河南

粉丝自己看剧 看不出来吗?戏份那么少 加戏加成什么了 粉丝自己看剧 看不出来吗?戏份那么少 加戏加成什么了 六六是只猫

对然后黑子会用这样的话术,败坏观众的看剧体验,不然为什么带节奏呢?不就是让观众不好好看剧吗?

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 15:35:09 陕西

你想怎么样,到处骂剧是垃圾不让人看? 你想怎么样,到处骂剧是垃圾不让人看? 面码的夏天

这里有几个剧粉 不是你说好 问题就不存在了

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 15:36:38 陕西

对然后黑子会用这样的话术,败坏观众的看剧体验,不然为什么带节奏呢?不就是让观众不好好看剧吗 对然后黑子会用这样的话术,败坏观众的看剧体验,不然为什么带节奏呢?不就是让观众不好好看剧吗? ... 尔等跪安吧

说剧不好的就是黑子 人家有可能说的实话

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:37:16 河南

能给新丽什么叫做,人家大厂,数一数二,上星能力最强,随便扑街也无所谓,粉丝还以为自己骂骂能 能给新丽什么叫做,人家大厂,数一数二,上星能力最强,随便扑街也无所谓,粉丝还以为自己骂骂能把别人怎么样,毁掉的只有肖战的剧而已 ... 面码的夏天

我是这个意思,他们只看重利益而已了,这部剧加戏咖扶不起来,他们自然毁继续扶着他们在别的剧里起来,肖战不会永远和他合作,所以目前毁掉的。也只是肖战的剧而已,而且新历已经赚了。

• agony

agony 2023-09-19 15:38:09 湖南

楼主护下楼,可以删回复的

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:40:23 河南

说剧不好的就是黑子 人家有可能说的实话 说剧不好的就是黑子 人家有可能说的实话 六六是只猫

没有任何一部剧会让所有人满意,那么,你能说没有一部好剧吗?我相信经历了这么多风波,肖战的粉丝都会清醒地看待问题,知道当下什么最重要。至于那些看不明白,不排除懂装不懂和黑子打配合让黑子打到目地而已。我见多了。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:42:29 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 牛大胆

亲别吵架,毁楼的我会删

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:42:54 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Beatrix

亲,别吵架,毁楼的我会删

• 忙里偷闲

忙里偷闲 2023-09-19 15:45:49 河北

没有任何一部剧会让所有人满意,那么,你能说没有一部好剧吗?我相信经历了这么多风波,肖战的粉 没有任何一部剧会让所有人满意,那么,你能说没有一部好剧吗?我相信经历了这么多风波,肖战的粉丝都会清醒地看待问题,知道当下什么最重要。至于那些看不明白,不排除懂装不懂和黑子打配合让黑子打到目地而已。我见多了。 ... 尔等跪安吧

这跟吃席一样,有道菜不好可以不吃,可以骂这道菜,但打滚撤泼要掀了桌子的肯定不正常呀,还打着要教训饭店为别的菜好的名义,别的菜可真倒霉。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:47:12 河南

我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且,我自始至终都没看懂你们吵什么,

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:47:57 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 牛大胆

我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且,我自始至终都没看懂你们吵什么,

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 15:48:14 安徽

粉丝自己看剧 看不出来吗?戏份那么少 加戏加成什么了 粉丝自己看剧 看不出来吗?戏份那么少 加戏加成什么了 六六是只猫

肖战的戏份是配角的5倍,根本不少,这个剧的问题是剪辑穿插

• 心想事成

心想事成 2023-09-19 15:48:32 江西

所有黑子都会披上观众的皮,我也说了现在他的黑子聪明了,带节奏的时候会用粉丝好了,黑剧的时候 所有黑子都会披上观众的皮,我也说了现在他的黑子聪明了,带节奏的时候会用粉丝好了,黑剧的时候当然也会披上观众的皮了。所以其他粉丝,擦亮眼睛哟。 ... 尔等跪安吧

别回这个人,在黑名单里。

• 牛大胆

牛大胆 (岁月神偷) 2023-09-19 15:48:42 山西

我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且, 我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且,我自始至终都没看懂你们吵什么, ... 尔等跪安吧

那个一直艾特我的人,你把ta回复都删了最好 删了我会自删

• Beatrix

Beatrix 2023-09-19 15:49:35 山东

我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且, 我开这个楼是为了给一些粉丝提个醒,注意浑水摸鱼的人,而不是提供给一些人吵架的地方的,而且,我自始至终都没看懂你们吵什么, ... 尔等跪安吧

因为我批评女主演技,那几个人就拼命造谣我

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 15:49:56 河南

那个一直艾特我的人,你把ta回复都删了最好 删了我会自删 那个一直艾特我的人,你把ta回复都删了最好 删了我会自删 牛大胆

好的,所有吵架的回复我都删了。

• Beatrix

Beatrix 2023-09-19 15:50:11 山东

这组里,维护女主,给女主站街的人还是野人,那几个人就是浑水摸鱼,到处抱团造谣别人 我批评女主演得不好,它们就恨上我了。

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 15:50:49 安徽

这里有几个剧粉 不是你说好 问题就不存在了 这里有几个剧粉 不是你说好 问题就不存在了 六六是只猫

有问题去找你觉得制造问题的文,而不是逮着肖战的剧踩

• Beatrix

Beatrix 2023-09-19 15:50:57 山东

好的,所有吵架的回复我都删了。 好的,所有吵架的回复我都删了。 尔等跪安吧

你看清楚点,那些人语无伦次,我都是分析剧情,就因为我不喜欢女主,所以对着我本人造谣攻击,到处帖子里骚扰,只要我发言,它们就追着我不放。

• 牛大胆

牛大胆 (岁月神偷) 2023-09-19 15:52:12 山西

好的,所有吵架的回复我都删了。 好的,所有吵架的回复我都删了。 尔等跪安吧

那个Beatrix骂美娟骂简冰甚至给白百何造潢谣,她自己都承认了,你还不拉黑?ta开的帖子都没人回复,就是因为大家都把ta拉黑了

• 牛大胆

牛大胆 (岁月神偷) 2023-09-19 15:53:23 山西

https://www.douban.com/group/topic/295157734/?_i=9510428424df4a0 这是ta开的帖子,没人回复,ta自己顶,正常人都把ta拉黑了

• 牛大胆

牛大胆 (岁月神偷) 2023-09-19 15:54:49 山西

还有你这个贴子开的没必要,男主粉根本就不来豆瓣,你没看见这个组才一万多人。男主粉大部队和核心一直很稳,小愁喜欢天天乱蹦而已

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2023-09-19 15:55:20 黑龙江

今天看wb的热闹,别家粉去闹gzs闹剧组的结果呢,蒸煮出来压各路yxh出来说不要闹要不影响项目,这时候才看出来真业内怎么做,那昨天那些鼓动🦐圈的人都是什么坏心思,大家只期待我们的射雕就行啦

• Beatrix

Beatrix 2023-09-19 15:55:33 山东

@牛大胆 我换号发帖,是因为有人拉黑我,我才能回复,山东IP都是我自己 那个上海IP可不是我,你造谣什么?

• 仰望星空

仰望星空 2023-09-19 15:56:11 北京

玉骨遥真的感受特别深,那么好的剧,开始就被一通黑,女主同期也播另外一部剧吧,就没人骂她丑了,按需分配。之后看了一个小甜剧,开播被黑的方式跟玉骨遥一模一样,骂男主老丑,一看剧小组播完了才一千多人。黑的气势很难不怀疑跟玉骨遥取的经。 组里就更有意思了,表现厌女却打着独立女性的名义对剧中所有女性充满恶意。别抹黑独立女性了,独立女性不替你们背锅。就是换个时髦词汇,其实跟王牌部队一个套路。

• Beatrix

Beatrix 2023-09-19 15:56:33 山东

@牛大胆 哈哈,有人回复我啊,你假装看不到罢了,我不喜欢女主,我批评美娟“向下兼容”的那段言论,都是依据剧情 我可没造谣,白百何宋晓飞和程青松是电影圈人脉,你要为程青松洗地站街吗?

• 月牙儿

月牙儿 2023-09-19 16:13:51 山东

播到现在成绩很可以了,别忘了,一开始就是0.8到1.2的区间,要是摸一摸1.3那就是热播妥妥的,现在保住一了这不是在预期之内么?瑕不掩瑜,一年两部过一的剧上了央视放哪家也得吹上天。

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:15:34 陕西

播到现在成绩很可以了,别忘了,一开始就是0.8到1.2的区间,要是摸一摸1.3那就是热播妥妥的,现 播到现在成绩很可以了,别忘了,一开始就是0.8到1.2的区间,要是摸一摸1.3那就是热播妥妥的,现在保住一了这不是在预期之内么?瑕不掩瑜,一年两部过一的剧上了央视放哪家也得吹上天。 ... 月牙儿

1.3达不到热播

• OK随便!

OK随便! 2023-09-19 16:16:38 陕西

嗯,更爱宝了!

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:17:04 陕西

没有任何一部剧会让所有人满意,那么,你能说没有一部好剧吗?我相信经历了这么多风波,肖战的粉 没有任何一部剧会让所有人满意,那么,你能说没有一部好剧吗?我相信经历了这么多风波,肖战的粉丝都会清醒地看待问题,知道当下什么最重要。至于那些看不明白,不排除懂装不懂和黑子打配合让黑子打到目地而已。我见多了。 ... 尔等跪安吧

看看双台播放量 是很多人不满意 才对吧

• 无敌的小可爱

无敌的小可爱 2023-09-19 16:18:50 浙江

那意思剧有问题 不能发声了 粉丝自己掩耳盗铃 观众可不会这么惯着你 那意思剧有问题 不能发声了 粉丝自己掩耳盗铃 观众可不会这么惯着你 六六是只猫

昨天已经发展到往电影上造谣了 显然就是别有目的的黑了 说到底电影和这部剧有毛关系呢

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:21:30 陕西

昨天已经发展到往电影上造谣了 显然就是别有目的的黑了 说到底电影和这部剧有毛关系呢 昨天已经发展到往电影上造谣了 显然就是别有目的的黑了 说到底电影和这部剧有毛关系呢 无敌的小可爱

电影不清楚 毕竟还没上映

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:24:34 陕西

粉丝都这么息事宁人 下次欺负的还是你

• eryuemei

eryuemei 2023-09-19 16:25:39 北京

1.3达不到热播 1.3达不到热播 六六是只猫

要是电视与平台进度同步1.3决没问题

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:27:39 陕西

要是电视与平台进度同步1.3决没问题 要是电视与平台进度同步1.3决没问题 eryuemei

不是同步 是网播快3集吧

• 祺祺zzz

祺祺zzz 2023-09-19 16:29:06 广东

肖战的戏份是配角的5倍,根本不少,这个剧的问题是剪辑穿插 肖战的戏份是配角的5倍,根本不少,这个剧的问题是剪辑穿插 面码的夏天

男主盛阳戏份时长709分钟,冰球男203分钟,怎么算的是5倍?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-09-19 16:31:56 河北

说得透彻

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 16:46:16 河南

粉丝都这么息事宁人 下次欺负的还是你 粉丝都这么息事宁人 下次欺负的还是你 六六是只猫

真业内比你懂,这还是人家还没拍完能改的前提下,肖战这是已经播完了

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 16:48:32 江苏

楼里还有“批皮鬼”在挑拨粉丝。所有挑拨粉丝的,最后都会图穷匕见:攻击肖战本人。楼主说得太对了,如果讨论问题的最后落点不在“让粉丝更爱肖战”,而是暗戳戳引导粉丝去“埋怨、攻击肖战”,那绝对是批皮鬼无疑了。这个组里所有的黑氵军、各家职粉的目的都是这个:通过攻击肖战作品,来攻击肖战本人,抢夺肖战粉丝、资源、商务。说到底,都是为了争夺利益而不择手段。从这个层面来说,即使到了2023年,肖战粉丝们仍然需要警惕,各路虎视眈眈的恶犬并不比2020年少呢!而且它们从明面的“黑子”“野人”伪装成了“粉丝”“剧粉”“观众”,手段更加阴毒。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 16:48:43 河南

1.3达不到热播 1.3达不到热播 六六是只猫

都市生活剧在央八可以了,肖战四个月三部口碑剧,央八力挺,我看都挺高兴的,不高兴的越不高兴,高兴的就越高兴。

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 16:49:04 陕西

真业内比你懂,这还是人家还没拍完能改的前提下,肖战这是已经播完了 真业内比你懂,这还是人家还没拍完能改的前提下,肖战这是已经播完了 尔等跪安吧

这不是人家聪明吗?主子唱红脸 粉丝唱黑脸 一般公司员工出去跟老板都是这么打配合的

• 陪伴是最长情的

陪伴是最长情的 2023-09-19 16:49:34 江苏

粉丝都这么息事宁人 下次欺负的还是你 粉丝都这么息事宁人 下次欺负的还是你 六六是只猫

你在豆瓣说,除了挑动情绪,有什么用?你那么能干,又看上去那么气愤填膺,这边建议你直接去新丽找高层好好讲讲你的诉求,或者直接空降成新丽高层,给肖战最好的资源,绝对的男主时长,要是成了,告诉我们一声哈,我们来为你鼓掌。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 16:53:59 河南

这不是人家聪明吗?主子唱红脸 粉丝唱黑脸 一般公司员工出去跟老板都是这么打配合的 这不是人家聪明吗?主子唱红脸 粉丝唱黑脸 一般公司员工出去跟老板都是这么打配合的 六六是只猫

那不好意思,肖战家没有粉运,只有几个官方粉丝号,还只是会维稳的,只会告诉你要稳定,不要被挑拨,干不来那红白脸的事,另外你怎么就知道是红白脸配合,而不是真的不想让闹呢?

• 千陌

千陌 2023-09-19 16:54:58 广东

你在豆瓣说,除了挑动情绪,有什么用?你那么能干,又看上去那么气愤填膺,这边建议你直接去新丽 你在豆瓣说,除了挑动情绪,有什么用?你那么能干,又看上去那么气愤填膺,这边建议你直接去新丽找高层好好讲讲你的诉求,或者直接空降成新丽高层,给肖战最好的资源,绝对的男主时长,要是成了,告诉我们一声哈,我们来为你鼓掌。 ... 陪伴是最长情的

看看这个吧

• 千陌

千陌 2023-09-19 16:56:40 广东

看看这个吧 看看这个吧 千陌

他们的目的一直是这个啊,要不去撕gzs,要不去撕剧方

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 16:56:42 河南

不是同步 是网播快3集吧 不是同步 是网播快3集吧 六六是只猫

网播快4集

• 陪伴是最长情的

陪伴是最长情的 2023-09-19 17:03:48 江苏

他们的目的一直是这个啊,要不去撕gzs,要不去撕剧方 他们的目的一直是这个啊,要不去撕gzs,要不去撕剧方 千陌

现在的黑子真的不容易,想黑人,先给作品打五星,先让人觉得他是好人,然后百般挑刺,挑动群体情绪,让粉丝去干蠢事。演戏到现在了,一直是这个套路,能不能有高级点的招数啊。

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 17:06:22 安徽

男主盛阳戏份时长709分钟,冰球男203分钟,怎么算的是5倍? 男主盛阳戏份时长709分钟,冰球男203分钟,怎么算的是5倍? 祺祺zzz

那就3倍多

• 陪伴是最长情的

陪伴是最长情的 2023-09-19 17:07:29 江苏

那不好意思,肖战家没有粉运,只有几个官方粉丝号,还只是会维稳的,只会告诉你要稳定,不要被挑 那不好意思,肖战家没有粉运,只有几个官方粉丝号,还只是会维稳的,只会告诉你要稳定,不要被挑拨,干不来那红白脸的事,另外你怎么就知道是红白脸配合,而不是真的不想让闹呢? ... 尔等跪安吧

别理那个“美好”了,一看就是黑子。想着法让粉丝去吵呢,司马昭之心,路人皆知。

• 仰望星空

仰望星空 2023-09-19 17:07:30 北京

现在的黑子真的不容易,想黑人,先给作品打五星,先让人觉得他是好人,然后百般挑刺,挑动群体情 现在的黑子真的不容易,想黑人,先给作品打五星,先让人觉得他是好人,然后百般挑刺,挑动群体情绪,让粉丝去干蠢事。演戏到现在了,一直是这个套路,能不能有高级点的招数啊。 ... 陪伴是最长情的

还有一个分都不打就来的“剧粉”呢,太不敬业了

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 17:10:19 河南

别理那个“美好”了,一看就是黑子。想着法让粉丝去吵呢,司马昭之心,路人皆知。 别理那个“美好”了,一看就是黑子。想着法让粉丝去吵呢,司马昭之心,路人皆知。 陪伴是最长情的

感觉她的话术很奇怪,很有一种熟悉感。

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:10:58 陕西

别理那个“美好”了,一看就是黑子。想着法让粉丝去吵呢,司马昭之心,路人皆知。 别理那个“美好”了,一看就是黑子。想着法让粉丝去吵呢,司马昭之心,路人皆知。 陪伴是最长情的

是 说剧不行的都是黑子 开心就好

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 17:11:33 安徽

这不是人家聪明吗?主子唱红脸 粉丝唱黑脸 一般公司员工出去跟老板都是这么打配合的 这不是人家聪明吗?主子唱红脸 粉丝唱黑脸 一般公司员工出去跟老板都是这么打配合的 六六是只猫

有啥用,你知道上次他们闹的厉害的是拒绝人间烟火那部剧吗,直接骂是一座坟,结果不还是演,结果也看到了,还是他自家公司拍的

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:12:17 陕西

那不好意思,肖战家没有粉运,只有几个官方粉丝号,还只是会维稳的,只会告诉你要稳定,不要被挑 那不好意思,肖战家没有粉运,只有几个官方粉丝号,还只是会维稳的,只会告诉你要稳定,不要被挑拨,干不来那红白脸的事,另外你怎么就知道是红白脸配合,而不是真的不想让闹呢? ... 尔等跪安吧

确实很稳定 继续接镶边男主 看还稳不

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 17:12:54 江苏

现在的黑子真的不容易,想黑人,先给作品打五星,先让人觉得他是好人,然后百般挑刺,挑动群体情 现在的黑子真的不容易,想黑人,先给作品打五星,先让人觉得他是好人,然后百般挑刺,挑动群体情绪,让粉丝去干蠢事。演戏到现在了,一直是这个套路,能不能有高级点的招数啊。 ... 陪伴是最长情的

其实真观众和假观众(真黑子)很好分辨,真观众只关心剧本身,而假观众(真黑子)表面上讨论剧,实际上针对的永远是肖战,它们的帖子最后肯定要落到“攻击肖战本人”这个最终最根本的目的上。所以,大家只要看到某个帖子的楼主在主楼或评论区开始“攻击肖战本人”了,就知道肯定是黑氵军、别家职粉了。一群“鬼”披着“人皮”,但终究会“掉皮”的。

• 陪伴是最长情的

陪伴是最长情的 2023-09-19 17:14:49 江苏

还有一个分都不打就来的“剧粉”呢,太不敬业了 还有一个分都不打就来的“剧粉”呢,太不敬业了 仰望星空

本来我都想躺了,奈何外面虎狼太多,各路对家吃相太难看,怎么办呢,我得支棱起来,多买代言,反正都是自己用得到的东西,多买电影票,这就是对黑子的回答,有阴谋的地方就会有反抗,反抗还是用钱最有效。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 17:14:55 河南

确实很稳定 继续接镶边男主 看还稳不 确实很稳定 继续接镶边男主 看还稳不 六六是只猫

哟哟哟,你触到我的雷达了,话术终于转到踩肖战了,我说你要装到什么时候呢。这时间也太短了!你不就是我贴子里说的典型吗?

• momo

momo 2023-09-19 17:15:17 浙江

男主盛阳戏份时长709分钟,冰球男203分钟,怎么算的是5倍? 男主盛阳戏份时长709分钟,冰球男203分钟,怎么算的是5倍? 祺祺zzz

一个十番男203分钟,还没加上带头盔的部分(爱奇艺看人脸识别时长),还时不时切到主线来蹭一下,剧情不连惯

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:18:10 陕西

哟哟哟,你触到我的雷达了,话术终于转到踩肖战了,我说你要装到什么时候呢。这时间也太短了!你 哟哟哟,你触到我的雷达了,话术终于转到踩肖战了,我说你要装到什么时候呢。这时间也太短了!你不就是我贴子里说的典型吗? ... 尔等跪安吧

镶边男主事实 为啥不敢说 那你捂嘴又是什么意思

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:20:02 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 周子珺

新丽脂粉吧

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 17:20:10 河南

确实很稳定 继续接镶边男主 看还稳不 确实很稳定 继续接镶边男主 看还稳不 六六是只猫

说实话,你真的不用替肖战太过担心,都说了他不是资源咖,他所有的都是自己一点一点努力拼来了。谁能想到他以前还是自己叼着机票跑通告的小透明,接触演戏行业才七年,别人还在苦苦挣扎,他光今年就连续登央视,从6月到9月霸屏了各大央视卫视,这样的肖战你还觉得丧,要是心肝是个网剧咖,入圈多年没有破一实绩,接触不到大制作电影,接触不到名导,那还不得丧亖,所以放宽心吧。

• 一座城池

一座城池 2023-09-19 17:21:45 湖北

你回的就是黑,从来没夸过肖战的剧,总是一副恨其不争的样子。

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:22:27 陕西

说实话,你真的不用替肖战太过担心,都说了他不是资源咖,他所有的都是自己一点一点努力拼来了。 说实话,你真的不用替肖战太过担心,都说了他不是资源咖,他所有的都是自己一点一点努力拼来了。谁能想到他以前还是自己叼着机票跑通告的小透明,接触演戏行业才七年,别人还在苦苦挣扎,他光今年就连续登央视,从6月到9月霸屏了各大央视卫视,这样的肖战你还觉得丧,要是心肝是个网剧咖,入圈多年没有破一实绩,接触不到大制作电影,接触不到名导,那还不得丧亖,所以放宽心吧。 ... 尔等跪安吧

那你发贴是操的什么心 捂嘴吗?

• 仰望星空

仰望星空 2023-09-19 17:23:04 北京

哟哟哟,你触到我的雷达了,话术终于转到踩肖战了,我说你要装到什么时候呢。这时间也太短了!你 哟哟哟,你触到我的雷达了,话术终于转到踩肖战了,我说你要装到什么时候呢。这时间也太短了!你不就是我贴子里说的典型吗? ... 尔等跪安吧

哈哈哈哈哈,你终于反应过来了。 组里的剧情帖都糊,包括盛阳的,我开了那么多帖,唯一高点的是给美娟反hei的,长篇大论跟人掰扯了一下午,也没到百楼。 组里那些动不动就高楼的一看就是那么几个人,除了个别傻白甜去理论或者配合,大部分人都把她们拉黑了,只能自己表演。话术就那么点,在所有楼里复制粘贴。

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:23:30 陕西

是听不得实话吧

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 17:24:43 河南

镶边男主事实 为啥不敢说 那你捂嘴又是什么意思 镶边男主事实 为啥不敢说 那你捂嘴又是什么意思 六六是只猫

什么叫捂嘴,揭了你的假皮不叫捂嘴。戳穿你的心思而已,我开帖子的时候真的没想过会有这么一个你送上门来。哈哈哈哈。你这种颠倒是非的行为太明显,显得有点蠢。另外,豆瓣不是许愿池。有这功夫你不如去庙里拜拜,就是不知道哪家正经的面会保佑你这恶意的念头。真的是上网多了,什么鬼都能遇到。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 楼主 2023-09-19 17:25:50 河南

是听不得实话吧 是听不得实话吧 六六是只猫

你说是实话还是假话也就骗骗你自己吧😄😄😄😄,

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 17:27:40 江苏

新丽脂粉吧 新丽脂粉吧 六六是只猫

你才是黑氵军吧,千方百计攻击肖战和肖战粉丝,披着人皮却不干人事!奉劝你少干缺德事,有时间在这里踩别人,不如回去让你家废物正主好好提升演技,别搞这种歪门邪道,别以为踩了别人,自家废物正主就能上位了。再敢踩一次肖战,你家废物正主倒霉一辈子,糊穿地心、扑街万年!

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:29:00 陕西

你才是黑氵军吧,千方百计攻击肖战和肖战粉丝,披着人皮却不干人事!奉劝你少干缺德事,有时间在 你才是黑氵军吧,千方百计攻击肖战和肖战粉丝,披着人皮却不干人事!奉劝你少干缺德事,有时间在这里踩别人,不如回去让你家废物正主好好提升演技,别搞这种歪门邪道,别以为踩了别人,自家废物正主就能上位了。再敢踩一次肖战,你家废物正主倒霉一辈子,糊穿地心、扑街万年! ... 周子珺

就部部骄阳吧

• 平安喜乐

平安喜乐 2023-09-19 17:32:12 江苏

你说是实话还是假话也就骗骗你自己吧😄😄😄😄, 你说是实话还是假话也就骗骗你自己吧😄😄😄😄, 尔等跪安吧

真的别理那个“美好”了。可能人家结工资是按照回贴的条数的,你们一来一往,你是在给他挣钱,你不呕吗?

• 讨厌弱联系

讨厌弱联系 2023-09-19 17:37:36 安徽

踩肖战的人的心肝部部网剧扑街

• 简·悦

简·悦 2023-09-19 17:38:23 重庆

赞同。 搞得我都以为批判的那些是对的了。 粉圈路人肯定会受影响的,比如我之前加入别人的剧组,不粉,就想看看,但是里面到处都是批判,就不想看了。 赞同楼主说的。 那些批判的,不敢说都是黑子,但是如果粉丝傻,一直顶贴,一定会影响不是粉丝的观众的,特别有些人说特喜欢说没有路人,所以肆无忌惮的批判。我不赞同,粉圈就是有粉圈路人啊,很正常啊,一说这个就有人来骂你,很多明星我都不了解,为什么不是路人呢?。 现实生活中有遇到两个王八,每次都很不喜欢肖战电视剧的女主角,(特别指出一下,我相信肯定不是所有王八,也没有说所有王八,但是我遇到的两个,真的就是不喜欢,还不看,还到处说,感觉是混的水域问题,每次获取信息都是披皮黑微博,可能是因为那些微博不说wyb的不是,所以她们就关注了,还转发给我)。另外一个就是多担,很喜欢肖战,但是对女主角也是嫌弃得很,估计也是水域垃圾的问题。认识的一个纯肖战粉就真的只有肖战一人,不会说其他任何人事,没有半点垃圾挡着酒香。 这是现实生活中真实例子,从这些例子来分析,我个人觉得水域问题真的很重要。只讨论不是职黑的普通多担普通cp粉。我觉得她们部分,部分,应该确实是有喜欢肖战的一面,但是她们的水域,故意扔垃圾给她们的人太多,清除垃圾的人又太少,导致她们总能接收到垃圾,也分不清是不是垃圾,接收各种信息垃圾的同时,还传来传去。

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 17:38:54 江苏

就部部骄阳吧 就部部骄阳吧 六六是只猫

承你吉言,肖战以后的剧部部上央视,部部上星,部部多台轮播,部部主流官方力推,部部演技口碑好,部部全球播放,部部cvb破1。你家废物正主永远没有上星剧,永远没有cvb,永远网剧咖,永远上不了主流官方台面。

• 往事如烟

往事如烟 2023-09-19 17:44:16 江苏

谁说肖战的剧少了?肖战的剧也不少啊,就最后一节课,前面几节那个配角冰球组多了一点,还可以啊,不可能整部剧都是肖战跟那个简冰在演的,肯定也要别人呢,哪一个剧显没有配角啊?有配角才会让这个剧鲜活起来。

• 面码的夏天

面码的夏天 2023-09-19 17:44:25 安徽

这个剧里谁比男主戏份多人设好了,怎么就镶边了,造谣呢

• 含羞草

含羞草 2023-09-19 17:48:15 湖南

我也觉得不合理的地方还是可以说的,只要不带偏见!

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:51:09 陕西

承你吉言,肖战以后的剧部部上央视,部部上星,部部多台轮播,部部主流官方力推,部部演技口碑好 承你吉言,肖战以后的剧部部上央视,部部上星,部部多台轮播,部部主流官方力推,部部演技口碑好,部部全球播放,部部cvb破1。你家废物正主永远没有上星剧,永远没有cvb,永远网剧咖,永远上不了主流官方台面。 ... 周子珺

部部播放量这么低吗?

• 微微一诺

微微一诺 2023-09-19 17:54:00 江苏

每部播放量都好高啊!开心,不理胡说八道的,继续追剧!

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 17:55:09 陕西

这个剧里谁比男主戏份多人设好了,怎么就镶边了,造谣呢 这个剧里谁比男主戏份多人设好了,怎么就镶边了,造谣呢 面码的夏天

女主时长稍微少点 但女主妹妹多 配角时长都很平均啊!

• 无花果2021

无花果2021 2023-09-19 17:59:38 广东

你想怎么样,到处骂剧是垃圾不让人看? 你想怎么样,到处骂剧是垃圾不让人看? 面码的夏天

为什么不能骂?注氵诈骗剧就该骂!肖战以前有好剧,以后也有好剧,为什么要为这剧背锅?粉圈不是人>角色>剧吗?

• 燃烧的火柴棍

燃烧的火柴棍 2023-09-19 17:59:45 上海

承你吉言,肖战以后的剧部部上央视,部部上星,部部多台轮播,部部主流官方力推,部部演技口碑好 承你吉言,肖战以后的剧部部上央视,部部上星,部部多台轮播,部部主流官方力推,部部演技口碑好,部部全球播放,部部cvb破1。你家废物正主永远没有上星剧,永远没有cvb,永远网剧咖,永远上不了主流官方台面。 ... 周子珺

她是紫粉,紫这辈子可能都上不了央,她在这牙痒痒也没用啊!骄阳的1.0+抵得上紫十部上星剧啊,紫上星部部0.1😂,开飞机追不上只能口嗨了😂!

• 微微一诺

微微一诺 2023-09-19 17:59:58 江苏

对然后黑子会用这样的话术,败坏观众的看剧体验,不然为什么带节奏呢?不就是让观众不好好看剧吗 对然后黑子会用这样的话术,败坏观众的看剧体验,不然为什么带节奏呢?不就是让观众不好好看剧吗? ... 尔等跪安吧

黑子跳脚,各种挑剔挑拨,我就知道剧播得好 ,继续向身边更多人推荐,开心追剧,快乐生活,

• 无花果2021

无花果2021 2023-09-19 18:00:27 广东

为什么不能骂?注氵诈骗剧就该骂!肖战以前有好剧,以后也有好剧,为什么要为这剧背锅?粉圈不是 为什么不能骂?注氵诈骗剧就该骂!肖战以前有好剧,以后也有好剧,为什么要为这剧背锅?粉圈不是人>角色>剧吗? ... 无花果2021

你看赵丽颖家汉堡剧,有人拦着不让骂吗?

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 18:03:19 陕西

她是紫粉,紫这辈子可能都上不了央,她在这牙痒痒也没用啊!骄阳的1.0+抵得上紫十部上星剧啊,紫 她是紫粉,紫这辈子可能都上不了央,她在这牙痒痒也没用啊!骄阳的1.0+抵得上紫十部上星剧啊,紫上星部部0.1😂,开飞机追不上只能口嗨了😂! ... 燃烧的火柴棍

紫粉给肖战每部剧打五星 咋这么好呢

• 羡羡的蓝银草

羡羡的蓝银草 2023-09-19 18:03:44 湖北

有此可见,肖战是真的大众平民没后台,唉,太惨了,被各种坏人欺负😡,我更加喜欢他了😊。普通人勇闯娱乐圈,被各种资源咖欺负,被各种坏人买黑子整了几年了,还越来越多的人认识他喜欢他,可以看出来喜欢他的人都是三观很正的善良人。特别欣慰的一点是他很争气,演技台词越来越好,在不断努力,太喜欢这种努力上进的人了,就像喜欢爽文大男主一样,唐三😍。很自豪的一点,今年带着从来不看偶像剧的朋友们追了他两部剧(梦海+骄阳),朋友们对他影响超好,觉得他演技很棒,以后他的剧都会看,过年都约好了去看射雕😁。希望肖战以后多多拍剧😁,我们大家都在等着看他演绎各种不同的角色😁

• 无花果2021

无花果2021 2023-09-19 18:04:15 广东

肖战的戏份是配角的5倍,根本不少,这个剧的问题是剪辑穿插 肖战的戏份是配角的5倍,根本不少,这个剧的问题是剪辑穿插 面码的夏天

汉堡剧,小赵戏份也不算少。

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 18:08:32 江苏

部部播放量这么低吗? 部部播放量这么低吗? 六六是只猫

哈哈哈哈,网剧咖粉丝终于忍不住露出狐狸尾巴了!你家废物正主网剧咖当然只能舔网播量,上星剧的好处是你家废物正主一辈子都舔不到的。啥时候广电出了网播量权威榜你再来提网播量吧,一个网剧咖粉丝居然还想pua上星剧!PS:肖战的所有剧的成绩都不是你家废物正主比得上的,但凡你家废物正主争点气,有值得吹的地方,你都去吹自家剧了,又怎么会跑到别人家专组来踩别人的剧!有时间在这里踩别人的剧,不如回去好好督促你家废物正主提升演技。别整天想着踩人害人,净搞些歪门邪道!

• 六六是只猫

六六是只猫 2023-09-19 18:11:25 陕西

哈哈哈哈,网剧咖粉丝终于忍不住露出狐狸尾巴了!你家废物正主网剧咖当然只能舔网播量,上星剧的 哈哈哈哈,网剧咖粉丝终于忍不住露出狐狸尾巴了!你家废物正主网剧咖当然只能舔网播量,上星剧的好处是你家废物正主一辈子都舔不到的。啥时候广电出了网播量权威榜你再来提网播量吧,一个网剧咖粉丝居然还想pua上星剧!PS:肖战的所有剧的成绩都不是你家废物正主比得上的,但凡你家废物正主争点气,有值得吹的地方,你都去吹自家剧了,又怎么会跑到别人家专组来踩别人的剧!有时间在这里踩别人的剧,不如回去好好督促你家废物正主提升演技。别整天想着踩人害人,净搞些歪门邪道! ... 周子珺

骂人播放量就能涨了

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2023-09-19 18:12:49 江苏

你说的完全对,就是这样,反正骂的护的都是激进的很,最重要的还要把这些人归到粉丝那

• 周子珺

周子珺 2023-09-19 18:22:50 江苏

骂人播放量就能涨了 骂人播放量就能涨了 六六是只猫

呦,只许你踩人害人,不许别人踩你废物正主网剧咖呀!好双标!

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2023-09-19 18:24:09 江苏

你说的完全对,就是这样,反正骂的护的都是激进的很,最重要的还要把这些人归到粉丝那 你说的完全对,就是这样,反正骂的护的都是激进的很,最重要的还要把这些人归到粉丝那 西瓜🍉

看看谁激进,还精力旺盛到处回帖,基本就是有目的的,剧有优点你看不见,剧的缺点你到处宣扬,普通观众不会来这里一直回帖,普通观众好看就看不好看就快进要么弃剧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16510 人聚集在这个小组
↑回顶部