求类似题材电视剧

abcdefg

2023-09-19 01:13:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-19 11:07:17 北京

理想之城,做自己的光

• 已注销

已注销 2023-09-19 20:48:06 江苏

理想之城,做自己的光 理想之城,做自己的光 你反对就是你对

+1!理想之城是今年看过最好看的职场都市剧了,有糖,但不喧宾夺主

• A.

A. (A.) 2023-09-19 21:34:04 广东

理想之城,做自己的光 理想之城,做自己的光 你反对就是你对

这两个是我最近看过都觉得很好看的剧,但是没什么讨论度,可惜了

• A.

A. (A.) 2023-09-19 21:35:03 广东

还有《爱情而已》

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-19 21:39:00 北京

这两个是我最近看过都觉得很好看的剧,但是没什么讨论度,可惜了 这两个是我最近看过都觉得很好看的剧,但是没什么讨论度,可惜了 A.

私以为,理想之城里的通俗爽点没在主角身上,做自己的光里大家中规中矩没什么话题,有几个可以用cut来吸引眼球的戏份里,演员国民度不够。但是真的很好看

• A.

A. (A.) 2023-09-19 21:44:02 广东

私以为,理想之城里的通俗爽点没在主角身上,做自己的光里大家中规中矩没什么话题,有几个可以用 私以为,理想之城里的通俗爽点没在主角身上,做自己的光里大家中规中矩没什么话题,有几个可以用cut来吸引眼球的戏份里,演员国民度不够。但是真的很好看 ... 你反对就是你对

其实做自己的光在b站还是有很多大up主做安利的,但都是在剧播完之后,我觉得播完之后的安利视频一般都是没恰钱的。

• A.

A. (A.) 2023-09-19 21:44:51 广东

还有一个剧叫《青春之城》,我觉得也很燃

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-19 21:53:42 北京

其实做自己的光在b站还是有很多大up主做安利的,但都是在剧播完之后,我觉得播完之后的安利视频 其实做自己的光在b站还是有很多大up主做安利的,但都是在剧播完之后,我觉得播完之后的安利视频一般都是没恰钱的。 ... A.

要是提升到讨论度的高度,多少有点门槛。能看进去的人未必在网上讨论,喜欢在网上做各种数据的人未必看得进去。

• A.

A. (A.) 2023-09-20 15:26:59 广东

要是提升到讨论度的高度,多少有点门槛。能看进去的人未必在网上讨论,喜欢在网上做各种数据的人 要是提升到讨论度的高度,多少有点门槛。能看进去的人未必在网上讨论,喜欢在网上做各种数据的人未必看得进去。 ... 你反对就是你对

现在的影视博主,都怕剧情烂尾,不敢提前安利,那种播了几集就开始安利的一律看作是营销。吐槽倒是自发的可能性很大。一路朝阳真的很可惜,开了个好头,本来可以更好

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-20 15:31:36 北京

现在的影视博主,都怕剧情烂尾,不敢提前安利,那种播了几集就开始安利的一律看作是营销。吐槽倒 现在的影视博主,都怕剧情烂尾,不敢提前安利,那种播了几集就开始安利的一律看作是营销。吐槽倒是自发的可能性很大。一路朝阳真的很可惜,开了个好头,本来可以更好 ... A.

说到现在的影视博主,前两天有一部翻拍古装偶像剧,有好几个大博主收钱安利;看他们的文案和语气啊,就是跟真心吐槽的博主不一样,后者那个真情实感啊。 回到一路朝阳这部剧,我是真的没想到会烂尾烂成这个样子,人家高开低走,这部剧是高开,然后跳崖

• 小狗日记

小狗日记 (别管我啦) 2023-09-20 15:36:20 山东

精英律师看过吗?前几年的剧了,当时觉得挺好看的

• A.

A. (A.) 2023-09-20 15:40:17 广东

从李慕嘉在楼梯间唱送别开始我就放弃期待了

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-20 16:53:50 北京

从李慕嘉在楼梯间唱送别开始我就放弃期待了 从李慕嘉在楼梯间唱送别开始我就放弃期待了 A.

可怜我啊,硬是忍到黎光跑到李慕嘉老家的那一段;当我看到下一集预告里酒桌英雄救美的时候,我就知道;我们回不去了

• 已注销

已注销 2023-09-21 09:34:02 江苏

可怜我啊,硬是忍到黎光跑到李慕嘉老家的那一段;当我看到下一集预告里酒桌英雄救美的时候,我就 可怜我啊,硬是忍到黎光跑到李慕嘉老家的那一段;当我看到下一集预告里酒桌英雄救美的时候,我就知道;我们回不去了 ... 你反对就是你对

我是看到李慕嘉跟黎光分手决定买房然后又再次赌气决定不买房的时候,我就知道这个片子当背景音也看不下去了。分手那块我一直脑子里在萦绕:她要的一个家到底啥家啊?

• 你反对就是你对

你反对就是你对 2023-09-22 11:00:55 北京

我是看到李慕嘉跟黎光分手决定买房然后又再次赌气决定不买房的时候,我就知道这个片子当背景音也 我是看到李慕嘉跟黎光分手决定买房然后又再次赌气决定不买房的时候,我就知道这个片子当背景音也看不下去了。分手那块我一直脑子里在萦绕:她要的一个家到底啥家啊? ... 已注销

薛定谔的家

你的回应

回应请先 , 或 注册

2454 人聚集在这个小组
↑回顶部