国庆五天福州游,听劝!

以闪亮之名

2023-09-18 19:25:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小吴吴

小吴吴 2023-09-18 19:26:23 福建

小红薯一搜好多攻略。这个季节晚上去福道走走太惬意了

• Sammul

Sammul 2023-09-18 22:38:16 福建

省内非福州人一般很难觉得福州有美食吧哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士啵啵花

芝士啵啵花 2023-09-18 22:45:36 湖南

福道不错。BTW为啥不去泉州。泉州挺好吃的

• momo

momo 2023-09-19 10:31:40 福建

五天玩福州太久了吧🤣可以去旁边的平潭 宁德走走

• 厄尔和格里格

厄尔和格里格 2023-09-19 10:34:52 美国

去烟台山

• Mia

Mia (Stay Young) 2023-09-19 10:36:29 上海

我端午去了 就市区的话3天2晚差不多 我们是遛娃之旅 所以比较悠闲 更像是体验当地人的生活~~吃吃海鲜自助火锅 捞化 肉燕 福州博物馆 西湖公园兜兜 三坊七巷随便看看 挺喜欢烟台山的,可以吃完晚饭沿着闽江遛遛弯 时间多的话可以去海边转转

• 考拉

考拉 (每一天都要朝着人生的首席努力鸭) 2023-09-19 10:58:00 福建

听劝的话拐道厦漳泉hhhh

• 烟花小熊

烟花小熊 2023-09-19 11:04:55 江苏

我五一去了泉州和厦门,时间有点紧,虽然口味也不能全部习惯,但是太好玩了!!!风景风俗跟我们这儿完全不一样,建筑色彩更加丰富大胆。四果汤太好吃了,我疯狂吃四果汤🤣

• 阿莎力

阿莎力 2023-09-19 11:08:26 福建

五天?福州感觉没这么多好玩儿的

• 以闪亮之名

以闪亮之名 楼主 2023-09-19 11:08:41 福建

听劝的话拐道厦漳泉hhhh 听劝的话拐道厦漳泉hhhh 考拉

哈哈哈哈哈哈这些地方我也没去玩过,想先去福州是因为是省会嘛,想着身为福建人总要逛过,不过大家好像都不怎么推荐福州的,福州不好玩吗🤣🤣

• 叶修

叶修 2023-09-19 11:14:16 福建

福州能玩五天吗?两天差不多了

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2023-09-19 11:19:06 安徽

我五一去了泉州和厦门,时间有点紧,虽然口味也不能全部习惯,但是太好玩了!!!风景风俗跟我们 我五一去了泉州和厦门,时间有点紧,虽然口味也不能全部习惯,但是太好玩了!!!风景风俗跟我们这儿完全不一样,建筑色彩更加丰富大胆。四果汤太好吃了,我疯狂吃四果汤🤣 ... 烟花小熊

哈哈哈十一要去的我太期待了

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2023-09-19 11:24:05 福建

本福州人居然不知道推荐你什么好,市区就几个公园还可以,感觉八县比较好玩,比如坐个动车去平潭看看海

• 未注销

未注销 2023-09-19 11:29:08 福建

福州不好玩别来,推荐的烟台山也只是靠着闽江的商业漫步街,听劝的话建议去平潭看海或者厦门

• 以闪亮之名

以闪亮之名 楼主 2023-09-19 11:33:44 福建

福州不好玩别来,推荐的烟台山也只是靠着闽江的商业漫步街,听劝的话建议去平潭看海或者厦门 福州不好玩别来,推荐的烟台山也只是靠着闽江的商业漫步街,听劝的话建议去平潭看海或者厦门 未注销

我想看海,核废水后我就想找时间看海,我怕以后污染传到中国后,不敢去海边😢

• 健康快乐的fafa

健康快乐的fafa 2023-09-19 11:35:45 广东

去过一趟福州。没啥好玩的。浪费时间。

• bobbbbbbb

bobbbbbbb 2023-09-19 11:51:19 广东

听劝的话别无福州-福州人

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-09-19 12:13:07 江苏

福州要不了那么多天,两天够了,后面三天建议你拐道武夷山

• momo

momo 2023-09-19 12:15:11 湖北

听劝的话拐道厦漳泉hhhh 听劝的话拐道厦漳泉hhhh 考拉

排,福州真没啥好玩的,吃的也不是很合胃口

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2023-09-19 13:36:43 福建

可以吃陈金兰这种福州菜 是好吃的

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2023-09-19 13:39:34 福建

我想看海,核废水后我就想找时间看海,我怕以后污染传到中国后,不敢去海边😢 我想看海,核废水后我就想找时间看海,我怕以后污染传到中国后,不敢去海边😢 以闪亮之名

可以挑个中午做地铁去长乐看 晚上回来

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2023-09-21 20:06:24 福建

楼主爱吃芋头吗?爱吃的话福州就是你的美食天堂

• 烦烦烦走鱼尾纹

烦烦烦走鱼尾纹 2023-09-21 20:43:48 福建

五天有点多 可以去平潭

• きのこ

きのこ 2023-09-21 20:48:09 德国

我觉得福州蛮不错的,悠悠闲闲逛个五天很惬意,边玩边吃🤣福道、牛岗山公园、沙滩公园、三坊七巷、上下杭都是可以闲逛+出片的地方,夜市凑热闹的话,市区可以逛仓山万达金街或师大小吃街。吃的主要有以下几个商区:东百(这个不是很推荐,虽然味道不错但人暴多)、宝龙万象城、仓山万达&爱琴海&万象里、台江万达、元洪城、正大广场、大学城东百永嘉天地(这里也有夜市,味道一般,主要可以去吸吸大学生蓬勃的朝~气~🤣)。福州有个好的地方在于好吃的店开好几家分店,味道差不多,不用特意挤具体一家。然后经典福州味道可以去“老福州”、“达道”,小红书和大众点评应该很多美食安利贴,可以去看看

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2023-09-22 21:45:03 福建

福州东街口附近的北大路,鼓西路,通湖路这几条街有非常多好吃的

• 打架高手

打架高手 2023-09-22 22:03:25 福建

福州没啥好吃的哈哈哈哈哈哈海底捞吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部