搬运鸟撞wb回复

momo

2023-09-18 19:24:44 河南

加入小组后即可参加投票
  • 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2023-09-18 19:26:24 安徽

dd

• 晚风

晚风 2023-09-18 19:27:34 上海

感觉还挺诚恳的诶

• gdggdggdg

gdggdggdg 2023-09-18 19:32:26 美国

就这么大点事儿。朋友们

• 豆友114987380

豆友114987380 (劳动就是狗屎) 2023-09-18 19:33:19 江苏

好累 我的天呢

• ccc

ccc 2023-09-18 19:34:45 北京

这个处理可以的,

• momo

momo 2023-09-18 19:36:50 江苏

鸟撞乐迷在隔壁贴用各种词和借口阴阳怪气隔壁楼主现在又来夸乐队处理得怎么样好,我真的会笑

• 十一

十一 2023-09-18 19:37:37 北京

前排这亲亲抱抱举高高真是比饭圈还饭圈啊

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2023-09-18 19:39:08 福建

虽然但是,总觉得一股高高在上的味道,就不能好好的道歉吗

• 豆友114987380

豆友114987380 (劳动就是狗屎) 2023-09-18 19:40:36 江苏

鸟撞还是解散退圈道歉吧 气氛轰到这儿了

• momo

momo 2023-09-18 19:42:20 上海

“我们致歉”,“换位思考一下确实伤害了你的感情”,然后大篇幅解释我不是故意的我不是故意的,看我送票了快夸我

• RASCAL的哥

RASCAL的哥 2023-09-18 19:42:28 广东

原贴前排是粉丝洗地怪原po小题大作,这道歉声明一发后排被各种抖机灵式“批评”淹没,只能说原po真惨

• 🫧

🫧 2023-09-18 19:42:36 广东

这不得办个专场解释一下啊

• momo

momo 2023-09-18 19:44:52 上海

原贴前排是粉丝洗地怪原po小题大作,这道歉声明一发后排被各种抖机灵式“批评”淹没,只能说原po 原贴前排是粉丝洗地怪原po小题大作,这道歉声明一发后排被各种抖机灵式“批评”淹没,只能说原po真惨 ... RASCAL的哥

本来对何凡还没太多看法,现在觉得真鸡贼啊😅

• Comet

Comet 2023-09-18 19:47:43 北京

粉丝现在搁原贴团建呢,今天算是对鸟撞和鸟丝(?)大开眼界了 🙂

• momo

momo 2023-09-18 19:50:32 江苏

这不得办个专场解释一下啊 这不得办个专场解释一下啊 🫧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀momo

⠀momo 2023-09-18 19:51:14 江苏

原贴前排是粉丝洗地怪原po小题大作,这道歉声明一发后排被各种抖机灵式“批评”淹没,只能说原po 原贴前排是粉丝洗地怪原po小题大作,这道歉声明一发后排被各种抖机灵式“批评”淹没,只能说原po真惨 ... RASCAL的哥

粉丝们爱男人爱到中文都装看不懂了😅说是负面评价发帖记录赠票又不是回复记录,现在还在在楼主贴子下装疯卖傻

• momo

momo 2023-09-18 19:52:10 江苏

原贴粉丝太多了,吓人的,本来挺好感鸟撞的,现在挺无语的。

• Mojito

Mojito 2023-09-18 19:54:32 北京

真是跟粉丝一个味儿🤮

• gdggdggdg

gdggdggdg 2023-09-18 19:57:24 美国

那意思是喜欢鸟撞的朋友们就闭嘴不能说话了吗🤭hf没回应之前说本人没回应粉丝冲锋陷阵什么啊!hf回复了又说这时候团建什么啊,你要不在这组禁夸鸟撞得了

• Ri_絶体絶命

Ri_絶体絶命 (显示错误请刷新) 2023-09-18 19:58:38 山东

真是闲得慌……

• 十一

十一 2023-09-18 20:01:10 北京

那意思是喜欢鸟撞的朋友们就闭嘴不能说话了吗🤭hf没回应之前说本人没回应粉丝冲锋陷阵什么啊! 那意思是喜欢鸟撞的朋友们就闭嘴不能说话了吗🤭hf没回应之前说本人没回应粉丝冲锋陷阵什么啊!hf回复了又说这时候团建什么啊,你要不在这组禁夸鸟撞得了 ... gdggdggdg

说白了这事本来跟粉丝没什么关系,他们真诚道歉就好了,道个歉还逼逼赖赖的,真男人👍🏻

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2023-09-18 20:01:59 北京

真挺恶心的 到最后还让粉丝去顶帖宣传一波…

• 玉間鐵

玉間鐵 (失了你的远方 那里永无乡) 2023-09-18 20:02:33 北京

真的可以换免费门票吗哈哈哈 我说了两条能给我两张门票么😍

• 塑料珍珠

塑料珍珠 2023-09-18 20:06:51 河南

屁大点事没完没了了

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2023-09-18 20:07:31 江苏

实在没懂,这个事有什么好骂的+有什么好道歉的,谁复制复读机文学还去查出处

• 沅玓

沅玓 2023-09-18 20:08:12 广东

就他们这破歌谁想去现场听啊?建议送原楼主自己朋友圈文案里的女歌手的演唱会票🤭

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-09-18 20:10:56 河北

挺会公关的,不知道哪儿看出来的真诚

• A

A 2023-09-18 20:15:40 北京

雯姿钰

• 裤帝加速

裤帝加速 2023-09-18 20:15:43 北京

挺会公关的,不知道哪儿看出来的真诚 挺会公关的,不知道哪儿看出来的真诚 比格·古德够

我觉得他们能为这么大点屁事写这么多字就已经挺真诚的了😑

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 20:16:21 北京

不是 楼上有这时间专门去翻wb评论区,再跳转软件点进来码字,为啥不直接在原博骂呢? 看不惯plq风向一边倒就去骂呗,反正在哪不是被饭圈围攻,何必干这背地戳人脊梁骨的事呢

• 哦莫

哦莫 2023-09-18 20:23:20 北京

乐队和粉丝真是不是一家人,不进一家门。谁能告诉我鸟撞乐队成员平均年龄多大了?

• momo

momo 2023-09-18 20:23:46 安徽

原贴粉丝太多了,吓人的,本来挺好感鸟撞的,现在挺无语的。 原贴粉丝太多了,吓人的,本来挺好感鸟撞的,现在挺无语的。 momo

这帖里有些无脑粉丝我都眼熟了……对一个滚男这么饭圈也挺可悲的

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 20:23:58 广东

首先那楼主同意自己朋友圈是复读机文学了吗?那不是没素质的粉丝在那复读吗?还怪会曲解人意思的,粉丝和乐队一丘之貉,都是不要脸

• ChasingRainbow

ChasingRainbow 2023-09-18 20:24:46 辽宁

感受不到丝毫真诚,本来挺简单的事儿,描述一下情况道个歉就能解决…

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2023-09-18 20:27:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深风

…随便把你认真的表达当作狗屁发出去你高兴?

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2023-09-18 20:28:09 上海

就他们这破歌谁想去现场听啊?建议送原楼主自己朋友圈文案里的女歌手的演唱会票🤭 就他们这破歌谁想去现场听啊?建议送原楼主自己朋友圈文案里的女歌手的演唱会票🤭 沅玓

那你可以建议他们登门拜访,自掏路费

• 啊?

啊? 2023-09-18 20:29:48 广东

建议何凡去庙里拜拜转个运或者跨个火盆,倒霉蛋儿

• 夜去cero

夜去cero 2023-09-18 20:30:00 四川

hhh到最后原帖楼主又变成鸟撞和乐迷play的一环了,成功让帖子嘲讽意味达到next level

• momo

momo 2023-09-18 20:30:35 江苏

原帖居然已经被删了?为什么不搬一下他们阴阳怪气地早上发的关于互联网共享精神那一条…那一条真的很让人失望😞没必要发那条,屁大点事闹这么大,当事人介意的话,好好道个歉就完事。粉丝也没必要玩梗,越搞越不讨喜。

• gdggdggdg

gdggdggdg 2023-09-18 20:31:25 美国

说白了这事本来跟粉丝没什么关系,他们真诚道歉就好了,道个歉还逼逼赖赖的,真男人👍🏻 说白了这事本来跟粉丝没什么关系,他们真诚道歉就好了,道个歉还逼逼赖赖的,真男人👍🏻 十一

无所谓 我只看见骂粉丝蠢土坏的 但也真的无所谓了

• 👀

👀 2023-09-18 20:32:09 北京

建议何凡去庙里拜拜转个运或者跨个火盆,倒霉蛋儿 建议何凡去庙里拜拜转个运或者跨个火盆,倒霉蛋儿 啊?

倒霉在?心疼男宝可以出门右转超话圈地自萌 月亮组不是你们play的一环

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2023-09-18 20:32:36 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深风

自己剽窃了还怪到是别人不小心带的错自己一点责任没有?好笑…

• 啊?

啊? 2023-09-18 20:33:03 广东

倒霉在?心疼男宝可以出门右转超话圈地自萌 月亮组不是你们play的一环 倒霉在?心疼男宝可以出门右转超话圈地自萌 月亮组不是你们play的一环 👀

您开心就好

• gdggdggdg

gdggdggdg 2023-09-18 20:33:43 美国

原帖居然已经被删了?为什么不搬一下他们阴阳怪气地早上发的关于互联网共享精神那一条…那一条真 原帖居然已经被删了?为什么不搬一下他们阴阳怪气地早上发的关于互联网共享精神那一条…那一条真的很让人失望😞没必要发那条,屁大点事闹这么大,当事人介意的话,好好道个歉就完事。粉丝也没必要玩梗,越搞越不讨喜。 ... momo

其实这条回复里解释了互联网共享精神捏

• 化虚为实

化虚为实 2023-09-18 20:37:08 安徽

我的原贴已经被莫名其妙的锁住了,转发的链接里打开也显示404不存在,再一次被饭圈打败

• sunny

sunny 2023-09-18 20:41:25 北京

不是 楼上有这时间专门去翻wb评论区,再跳转软件点进来码字,为啥不直接在原博骂呢? 看不惯plq 不是 楼上有这时间专门去翻wb评论区,再跳转软件点进来码字,为啥不直接在原博骂呢? 看不惯plq风向一边倒就去骂呗,反正在哪不是被饭圈围攻,何必干这背地戳人脊梁骨的事呢 ... momo

笑死 谁去翻微博评论区了?楼上原贴说的是原楼主的帖子。还有鸟撞成员明明就在组里却选择性无视楼主的帖子,反而是粉丝一口一个质问怎么不去微博对线,看了觉得真可怜。

• sunny

sunny 2023-09-18 20:41:37 北京

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2023-09-18 20:42:40 甘肃

还送他们本人的门票😓无语真把自己当盘菜了 恶心人倒是有一手 要真心想表达歉意问问被当事人喜欢谁送合适的门票才有诚意吧 这高高在上的感觉不愧为蝻🤗

• 人不吃饭就会死

人不吃饭就会死 2023-09-18 20:45:15 陕西

他们和他们的粉丝好下头啊,一开始老老实实道歉就完了,粉丝非得在原帖嘴硬,一粉顶十黑,有被恶心到。

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2023-09-18 20:45:45 甘肃

我就想问问送他们本人的门票诚意在哪里啊????不花钱不费力的,包食宿都不说。说真的有些演唱会卖不出去票请演员还要倒贴钱呢。脸可真大!

• RASCAL的哥

RASCAL的哥 2023-09-18 21:06:29 广东

不是 楼上有这时间专门去翻wb评论区,再跳转软件点进来码字,为啥不直接在原博骂呢? 看不惯plq 不是 楼上有这时间专门去翻wb评论区,再跳转软件点进来码字,为啥不直接在原博骂呢? 看不惯plq风向一边倒就去骂呗,反正在哪不是被饭圈围攻,何必干这背地戳人脊梁骨的事呢 ... momo

不是,不能说组里原贴被删了,就成翻wb评论区看来的,立地变成戳人脊梁骨的小人了吧,这帽子扣得跟原贴里的hwb比究竟哪个更冤?

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 21:28:16 北京

不是,不能说组里原贴被删了,就成翻wb评论区看来的,立地变成戳人脊梁骨的小人了吧,这帽子扣得 不是,不能说组里原贴被删了,就成翻wb评论区看来的,立地变成戳人脊梁骨的小人了吧,这帽子扣得跟原贴里的hwb比究竟哪个更冤? ... RASCAL的哥

好吧 但是为了一个自己这么讨厌的乐队,浪费宝贵的时间,极尽所能找骂点也挺辛苦的。既然觉得乐队和粉丝都执迷不悟,那在这里说一些纯发泄的话也没啥用,不如去沟通帮原po维权啊,楼里骂的这些究竟是为了发泄情绪还是解决问题呢(如果这样也算饭圈的话我就无话可说了)

• RASCAL的哥

RASCAL的哥 2023-09-18 21:35:25 广东

好吧 但是为了一个自己这么讨厌的乐队,浪费宝贵的时间,极尽所能找骂点也挺辛苦的。既然觉得乐 好吧 但是为了一个自己这么讨厌的乐队,浪费宝贵的时间,极尽所能找骂点也挺辛苦的。既然觉得乐队和粉丝都执迷不悟,那在这里说一些纯发泄的话也没啥用,不如去沟通帮原po维权啊,楼里骂的这些究竟是为了发泄情绪还是解决问题呢(如果这样也算饭圈的话我就无话可说了) ... momo

我是在这里看到的为什么还要去微博?既然乐队和先搬运的人看到了应该他们去找原po道歉更合适吧?还有真别太粉黑二极管了,今天看到原贴之前纯路人,不太看得惯原贴评论区里的部分粉丝还有乐队后续行为而已哈

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 21:50:27 北京

我是在这里看到的为什么还要去微博?既然乐队和先搬运的人看到了应该他们去找原po道歉更合适吧? 我是在这里看到的为什么还要去微博?既然乐队和先搬运的人看到了应该他们去找原po道歉更合适吧?还有真别太粉黑二极管了,今天看到原贴之前纯路人,不太看得惯原贴评论区里的部分粉丝还有乐队后续行为而已哈 ... RASCAL的哥

不是针对你的意思,楼里很多骂的人我也眼熟了,有的从早追着骂到晚,还有的专门去搜乐队的id ,合起来花的时间也比直接沟通多得多了吧。既然都说了我们蠢土坏,而且道歉了也不满意,那不经过你们点拨,怎么知道你们希望怎样合理解决呢。没有阴阳的意思,大家都冷静点吧🙏表达一下希望乐队怎样道歉也比现在这样吵好啊

• 下县城

下县城 2023-09-18 21:57:05 湖南

额,所以就是复读机复读了个文案发微博,就被喷了?他微博不一直都是复读玩梗吗。

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2023-09-18 21:57:48 江苏

私自拌匀别人朋友圈还在一遍遍在粉丝群里复读已经看的出素质差和傻b了,把东西搬运到微博上只能说明乐队和他们粉丝一样傻b。(不针对所有粉丝,只针对个别)

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2023-09-18 22:05:15 江苏

私自拌匀别人朋友圈还在一遍遍在粉丝群里复读已经看的出素质差和傻b了,把东西搬运到微博上只能 私自拌匀别人朋友圈还在一遍遍在粉丝群里复读已经看的出素质差和傻b了,把东西搬运到微博上只能说明乐队和他们粉丝一样傻b。(不针对所有粉丝,只针对个别) ... 杨枝甘露少西米

如果只是不经过同意纯搬别人朋友圈内容并稍作修改,我还只是觉得没素质,这种顺手转发到乐迷群并且带有点嘲弄味道的复读机真是让人恶心,真的很符合我的刻板印象

• MengMengHe

MengMengHe 2023-09-18 22:33:49 内蒙古

怎么有晚学林瀚线下对质的味儿了

• Sedative

Sedative 2023-09-18 22:38:55 福建

屁大点事……

• 不吃饭

不吃饭 2023-09-19 09:54:34 北京

这道歉不是挺诚恳的吗,前因后果叙述完整,道歉并听取建议。。。如果是在座各位(包括我)一定能处理得更好吗

• 在桃青春受害人

在桃青春受害人 2023-09-20 01:47:53 广西

楼里有的真得像演的…把人看迷糊😨

• 在桃青春受害人

在桃青春受害人 2023-09-20 01:48:42 广西

人都在原贴里负面评价了还要人家倒贴钱跟时间就为了那张“门票”?是不是不花火都把人当傻子🤢

• 阿海先生

阿海先生 2023-09-20 03:06:12 中国香港

确实屁大点事,直接装没看见不挺好的

• 阿狸打工

阿狸打工 2023-09-20 07:58:38 北京

无所谓 我只看见骂粉丝蠢土坏的 但也真的无所谓了 无所谓 我只看见骂粉丝蠢土坏的 但也真的无所谓了 gdggdggdg

真无所谓也不至于拿着鸟撞的复读机精神 喋喋不休的顶帖

• 鸽子菌

鸽子菌 2023-09-20 08:49:04 上海

额,所以就是复读机复读了个文案发微博,就被喷了?他微博不一直都是复读玩梗吗。 额,所以就是复读机复读了个文案发微博,就被喷了?他微博不一直都是复读玩梗吗。 下县城

啊?意思是他一直无版权搬运但只有这次被原作者发现了吗?好叹为观止

• 消失的巧克力豆

消失的巧克力豆 (A FUCKED UP KID) 2023-09-20 09:30:21 四川

我的原贴已经被莫名其妙的锁住了,转发的链接里打开也显示404不存在,再一次被饭圈打败 我的原贴已经被莫名其妙的锁住了,转发的链接里打开也显示404不存在,再一次被饭圈打败 化虚为实

有没有可能是豆瓣的问题.因为豆瓣经常抽风我都习惯了...我刚刚还看到原贴在首页呢也能打开

• 下县城

下县城 2023-09-20 15:50:53 湖南

啊?意思是他一直无版权搬运但只有这次被原作者发现了吗?好叹为观止 啊?意思是他一直无版权搬运但只有这次被原作者发现了吗?好叹为观止 鸽子菌

就像我在另一个帖子说的那样,这件事就像贴吧民大战微博民。 至少在贴吧、虎扑包括b站评论区这样的社区里,复读别人的段子、梗是完全无所谓“版权”的事情,原主不会计较甚至会觉得病毒式复读是对他的认可,这些地方的网络文化就是这样的。 所以就可以理解为什么这件事的两拨人无法理解,因为这涉及到两个完全不同的社区文化的底层逻辑,你不可能认为自己的底色就是错的,这样等于把你过往一切都否定了。

• 鸽子菌

鸽子菌 2023-09-20 16:10:42 上海

就像我在另一个帖子说的那样,这件事就像贴吧民大战微博民。 至少在贴吧、虎扑包括b站评论区这样 就像我在另一个帖子说的那样,这件事就像贴吧民大战微博民。 至少在贴吧、虎扑包括b站评论区这样的社区里,复读别人的段子、梗是完全无所谓“版权”的事情,原主不会计较甚至会觉得病毒式复读是对他的认可,这些地方的网络文化就是这样的。 所以就可以理解为什么这件事的两拨人无法理解,因为这涉及到两个完全不同的社区文化的底层逻辑,你不可能认为自己的底色就是错的,这样等于把你过往一切都否定了。 ... 下县城

那我真的很难以想象这样的社区。跨平台转发本来就是一定要征求原作者许可的,更何况他转发了还不带credit。如果是某平台内部直接点转发键进行的转发当然不必知会作者,作者也会觉得是自己的内容有了讨论度。

• 月与海

月与海 2023-09-23 12:47:15 河南

这傻逼乐队,想起来鼓手踢鼓更恶心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部