有点无语,原同事因借调移交我一部分工作,现在他返岗了,我把这部分工作还给他

已注销

2023-09-18 14:30:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-09-18 14:53:04 广东

🚬🚬🚬

• 顾沉舟

顾沉舟 2023-09-18 14:56:37 河北

你别自己还,让你上级去还

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2023-09-18 14:59:22 江西

你别自己还,让你上级去还 你别自己还,让你上级去还 顾沉舟

学到了

• 七七八八

七七八八 2023-09-18 15:00:23 重庆

公司新开了一个部门人手不够,老板让我去帮着做了一些工作,三个月终于人手齐了,我立马就把工作转交了。 我真的辛苦了

• 七七八八

七七八八 2023-09-18 15:01:20 重庆

公司新开了一个部门人手不够,老板让我去帮着做了一些工作,三个月终于人手齐了,我立马就把工作 公司新开了一个部门人手不够,老板让我去帮着做了一些工作,三个月终于人手齐了,我立马就把工作转交了。 我真的辛苦了 ... 七七八八

新部门还想让我免费带一下新人,我果断拒绝了

• 电脑过敏的年糕

电脑过敏的年糕 2023-09-18 15:03:08 浙江

之前谁负责工作调度给你的,就让谁去对接,你别管。

• 名字一定要够长

名字一定要够长 2023-09-18 15:03:51 北京

之前谁负责工作调度给你的,就让谁去对接,你别管。 之前谁负责工作调度给你的,就让谁去对接,你别管。 电脑过敏的年糕

✓就该这么处理

• 爱🐶人士Hitler

爱🐶人士Hitler 2023-09-18 15:05:46 广东

管他高不高兴,你还不高兴呢。不过确实让上级还好

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-18 15:13:23 广东

之前谁负责工作调度给你的,就让谁去对接,你别管。 之前谁负责工作调度给你的,就让谁去对接,你别管。 电脑过敏的年糕

大意了,因为根本没人记得我帮忙做的这部分工作,我是最近因为有其他同事离职又移交了其他工作给我,两部分工作内容有时间冲突,我就想起来要把他的部分还给他

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-18 15:19:47 广东

新部门还想让我免费带一下新人,我果断拒绝了 新部门还想让我免费带一下新人,我果断拒绝了 七七八八

就是这样的,做着做着别人就当成理所当然了

• 电脑过敏的年糕

电脑过敏的年糕 2023-09-18 15:23:36 浙江

大意了,因为根本没人记得我帮忙做的这部分工作,我是最近因为有其他同事离职又移交了其他工作给 大意了,因为根本没人记得我帮忙做的这部分工作,我是最近因为有其他同事离职又移交了其他工作给我,两部分工作内容有时间冲突,我就想起来要把他的部分还给他 ... 已注销

以后记得留邮件和日志吧,最起码也得走流程审批。我们公司日常很闲散,老板唯一要求就是工作调度要留下痕迹,方便他们工资和奖金结算,也方便我们。

• 七七八八

七七八八 2023-09-18 15:24:25 重庆

就是这样的,做着做着别人就当成理所当然了 就是这样的,做着做着别人就当成理所当然了 已注销

主要是我吧,从接到这个多余的工作开始,就隔三差五的问新部门领导他们什么时候能找齐人手,表达一下我自己的工作也很多。反正就隔几天一定要去叨叨一下,不停说明这工作要不是老板让我暂时接手一下我是不会接的

• algd

algd 2023-09-18 15:25:34 浙江

这种人好讨厌

• 困了就睡

困了就睡 2023-09-18 15:26:13 安徽

这不是应该的吗 不还回去 他回来干啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部