momo

2023-09-18 11:11:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-18 12:59:22 上海

直播不要干全职!

• cover

cover 2023-09-18 13:34:26 江苏

直播不要干全职! 直播不要干全职! momo

具体怎么做呢

• 草莓熊

草莓熊 2023-09-18 13:53:29 天津

我觉得平常跑外卖,晚上干直播,直播可以带个面具,或者头套

• momo

momo 楼主 2023-09-18 15:41:48 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Erica

嗯嗯,我打算自己在家里播来着

• momo

momo 楼主 2023-09-18 15:42:10 湖北

我觉得平常跑外卖,晚上干直播,直播可以带个面具,或者头套 我觉得平常跑外卖,晚上干直播,直播可以带个面具,或者头套 草莓熊

我不想露脸,估计用图片代替

• momo

momo 楼主 2023-09-18 15:42:17 湖北

具体怎么做呢 具体怎么做呢 cover

• momo

momo 2023-09-18 15:44:51 江西

我觉得平常跑外卖,晚上干直播,直播可以带个面具,或者头套 我觉得平常跑外卖,晚上干直播,直播可以带个面具,或者头套 草莓熊

收入如何呢 主要是

• 草莓熊

草莓熊 2023-09-18 15:54:10 天津

收入如何呢 主要是 收入如何呢 主要是 momo

不知道,我也没干过

• 我才不是大王

我才不是大王 2023-09-18 16:11:46 浙江

直播什么呢

• 而风不止

而风不止 2023-09-18 17:31:48 江西

可以去语音厅试试,压力没那么大,不过要加工会 (不是广,只是每天会去dy语音厅听歌的混子一枚

• momo

momo 楼主 2023-09-18 17:44:04 湖北

可以去语音厅试试,压力没那么大,不过要加工会 (不是广,只是每天会去dy语音厅听歌的混子一枚 可以去语音厅试试,压力没那么大,不过要加工会 (不是广,只是每天会去dy语音厅听歌的混子一枚 而风不止

好,到时候试试看

• momo

momo 楼主 2023-09-18 17:44:24 湖北

直播什么呢 直播什么呢 我才不是大王

唱歌😂

• momo

momo 2023-09-18 17:50:38 广东

可以去语音厅试试,压力没那么大,不过要加工会 (不是广,只是每天会去dy语音厅听歌的混子一枚 可以去语音厅试试,压力没那么大,不过要加工会 (不是广,只是每天会去dy语音厅听歌的混子一枚 而风不止

不加工会不能播吗?

• 而风不止

而风不止 2023-09-18 17:59:40 江西

不加工会不能播吗? 不加工会不能播吗? momo

主要大部分语音厅都是工会开的,除非你能找到和你一样的姐妹开厅,语音厅一般是一个大头八个主播,一个人播一小时和八个人播一小时,后者能轻松些

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2023-09-18 21:37:24 北京

直播不要干全职! 直播不要干全职! momo

你们这个名字和头像很流行吗 我咋老看到

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2023-09-18 21:38:07 北京

唱歌😂 唱歌😂 momo

我之前干过 刚毕业的时候2015一个月到手5~7k 白天上班

• momo

momo 2023-09-18 23:19:13 广西

我之前干过 刚毕业的时候2015一个月到手5~7k 白天上班 我之前干过 刚毕业的时候2015一个月到手5~7k 白天上班 森林的小鹿

现在还干吗?

• momo

momo 2023-09-18 23:41:35 广西

我也想干直播。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 01:12:32 湖北

我之前干过 刚毕业的时候2015一个月到手5~7k 白天上班 我之前干过 刚毕业的时候2015一个月到手5~7k 白天上班 森林的小鹿

比我上班多🥲🥲

• momo

momo 楼主 2023-09-19 01:12:52 湖北

我也想干直播。 我也想干直播。 momo

苦于没经验🥺

• MOMO

MOMO 蛋黄月饼 2023-09-19 01:24:53 广东

同款19届 不同的是加起来只上了一年半左右 其他时间都是找工作(没找到)

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2023-09-19 05:55:51 北京

现在还干吗? 现在还干吗? momo

早就不干了 干了两年

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2023-09-19 09:07:58 北京

试试tt语音有朋友在那边干的很好

• 十四。阿七

十四。阿七 (躺在德德玛的草原,数最亮的星) 2023-09-19 09:11:58 重庆

我也打算辞职直播了,不晓得流量行不行

• Orion

Orion 2023-09-19 10:00:22 云南

哇挺好的,uu你唱歌是不是很好听

• Orion

Orion 2023-09-19 10:01:43 云南

直播除了唱歌还能做什么😥我五音不全

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:38:22 湖北

直播除了唱歌还能做什么😥我五音不全 直播除了唱歌还能做什么😥我五音不全 Orion

长得好看是最容易的吧,就坐着念弹幕就行…其他的还有吃东西?聊天助眠?

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:38:41 湖北

我也打算辞职直播了,不晓得流量行不行 我也打算辞职直播了,不晓得流量行不行 十四。阿七

我打算开小号直播,也怕没流量

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:38:59 湖北

试试tt语音有朋友在那边干的很好 试试tt语音有朋友在那边干的很好 谁说不是呢

好的,可以尝试一下

• 黑暗料理女王

黑暗料理女王 2023-09-19 10:40:18 河南

不露脸没流量吧,

• 十四。阿七

十四。阿七 (躺在德德玛的草原,数最亮的星) 2023-09-19 10:56:18 重庆

我打算开小号直播,也怕没流量 我打算开小号直播,也怕没流量 momo

没人看,尬聊应该蛮难的

• 森林的小鹿

森林的小鹿 (遇你时候-恰你也义无反顾在一起) 2023-09-19 11:00:36 北京

哇挺好的,uu你唱歌是不是很好听 哇挺好的,uu你唱歌是不是很好听 Orion

唱歌好听的太多了,现在对唱歌的要求就是要专业了,否则众口难调,再就是会聊天也行 其实直播很累,我不愿意做了

• 飞走的科尔马多

飞走的科尔马多 2023-09-19 11:08:38 北京

直播真的赚钱吗? 普通人

• momo

momo 楼主 2023-09-19 11:16:04 湖北

没人看,尬聊应该蛮难的 没人看,尬聊应该蛮难的 十四。阿七

是的,而且我不会聊天,只能唱歌自娱自乐,流量的话就随缘了

• momo

momo 楼主 2023-09-19 11:16:16 湖北

不露脸没流量吧, 不露脸没流量吧, 黑暗料理女王

不想露脸…哈哈

• momo

momo 楼主 2023-09-19 11:17:17 湖北

直播真的赚钱吗? 普通人 直播真的赚钱吗? 普通人 飞走的科尔马多

不知道,只是想试试,如果可以的话更好,不行就当自娱自乐了,反正不直播自己也会唱,不如碰碰运气

• Orion

Orion 2023-09-19 11:41:18 云南

长得好看是最容易的吧,就坐着念弹幕就行…其他的还有吃东西?聊天助眠? 长得好看是最容易的吧,就坐着念弹幕就行…其他的还有吃东西?聊天助眠? momo

单纯只是好看也不行 好看的太多了

• 飞走的科尔马多

飞走的科尔马多 2023-09-19 12:02:56 北京

不知道,只是想试试,如果可以的话更好,不行就当自娱自乐了,反正不直播自己也会唱,不如碰碰运 不知道,只是想试试,如果可以的话更好,不行就当自娱自乐了,反正不直播自己也会唱,不如碰碰运气 ... momo

加油加油,㊗️好运👍👍

• momo

momo 楼主 2023-09-19 14:10:23 湖北

加油加油,㊗️好运👍👍 加油加油,㊗️好运👍👍 飞走的科尔马多

谢谢🙏

• momo

momo 楼主 2023-09-19 14:11:33 湖北

单纯只是好看也不行 好看的太多了 单纯只是好看也不行 好看的太多了 Orion

总比不好看的有资本,长得不行都不敢露脸……

• 大米baci

大米baci 2023-09-20 12:29:23 广东

看到相似的自己

• 昵称

昵称 2023-09-20 15:42:29 上海

蹲蹲 我也很心动

• 起个昵称想半天

起个昵称想半天 2023-09-21 10:47:52 广东

之前找jianzhi误入过一个裙,要加工会,不用露脸就说话的,但是要按照人家给的稿子念,很多土味情话,我开不了口,就退了没做。楼主不知道做的哪种,不用露脸价格可以的话,其实真的可以考虑下。

• 35+探路者

35+探路者 2023-09-21 11:06:16 北京

加油,可以试试

• momo

momo 楼主 2023-09-21 13:37:17 湖北

之前找jianzhi误入过一个裙,要加工会,不用露脸就说话的,但是要按照人家给的稿子念,很多土味 之前找jianzhi误入过一个裙,要加工会,不用露脸就说话的,但是要按照人家给的稿子念,很多土味情话,我开不了口,就退了没做。楼主不知道做的哪种,不用露脸价格可以的话,其实真的可以考虑下。 ... 起个昵称想半天

我只想单纯唱歌,不想闲聊说废话,并且不会维护粉丝,说那种类似于“谢谢xx”“喜欢就点关注”“大家多点赞”的话,感觉很尬,但是好像不这样的话留不住观众,唉

• momo

momo 楼主 2023-09-21 13:37:27 湖北

加油,可以试试 加油,可以试试 35+探路者

嗯嗯!在准备了

• momo

momo 楼主 2023-09-21 13:37:36 湖北

看到相似的自己 看到相似的自己 大米baci

呜呜

• momo

momo 楼主 2023-09-21 13:37:54 湖北

蹲蹲 我也很心动 蹲蹲 我也很心动 昵称

可以试试,反正也没什么损失

• 蔚来还没蓝

蔚来还没蓝 2023-09-21 21:29:40 江苏

来蹲一个

• 美式多加冰

美式多加冰 2023-09-21 21:55:41 浙江

同蹲一个

• 豆友270219114

豆友270219114 2023-09-21 23:34:23 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:59:12 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270219114

没交社保,领不了失业险了😭😭

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:59:44 湖北

来蹲一个 来蹲一个 蔚来还没蓝

🤝🤝

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:59:52 湖北

同蹲一个 同蹲一个 美式多加冰

来来来

• batman

batman 2023-09-22 10:21:26 广东

我也想做直播,

• 美式多加冰

美式多加冰 2023-09-22 11:26:53 浙江

来来来 来来来 momo

看起来好像还可以,继续蹲蹲,想知道后期不签工会或者买推广啥的行不行🧐

• momo

momo 楼主 2023-09-22 14:35:55 湖北

看起来好像还可以,继续蹲蹲,想知道后期不签工会或者买推广啥的行不行🧐 看起来好像还可以,继续蹲蹲,想知道后期不签工会或者买推广啥的行不行🧐 美式多加冰

我不懂工会什么的,打算先自己做

• momo

momo 楼主 2023-09-22 14:36:06 湖北

我也想做直播, 我也想做直播, batman

可以试试,就当放松了

• batman

batman 2023-09-22 15:16:55 广东

可以试试,就当放松了 可以试试,就当放松了 momo

可以一起交流下怎么弄直播

• momo

momo 楼主 2023-09-22 17:08:40 湖北

可以一起交流下怎么弄直播 可以一起交流下怎么弄直播 batman

嗯嗯~有什么问题我都会在帖子里及时记录的,uu 可以蹲一下

• 柠檬茶

柠檬茶 2023-09-23 23:00:33 重庆

之前找jianzhi误入过一个裙,要加工会,不用露脸就说话的,但是要按照人家给的稿子念,很多土味 之前找jianzhi误入过一个裙,要加工会,不用露脸就说话的,但是要按照人家给的稿子念,很多土味情话,我开不了口,就退了没做。楼主不知道做的哪种,不用露脸价格可以的话,其实真的可以考虑下。 ... 起个昵称想半天

uu我倒是对不露脸纯念稿这种挺感兴趣的啊哈哈,可以交流下吗~

• 柠檬茶

柠檬茶 2023-09-23 23:01:41 重庆

嗯嗯~有什么问题我都会在帖子里及时记录的,uu 可以蹲一下 嗯嗯~有什么问题我都会在帖子里及时记录的,uu 可以蹲一下 momo

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-09-25 08:27:54 湖南

总比不好看的有资本,长得不行都不敢露脸…… 总比不好看的有资本,长得不行都不敢露脸…… momo

不是的,露脸直播特别多猥琐男,心理承受能力不够的话播不长久的。

• momo

momo 楼主 2023-09-25 08:59:33 湖北

不是的,露脸直播特别多猥琐男,心理承受能力不够的话播不长久的。 不是的,露脸直播特别多猥琐男,心理承受能力不够的话播不长久的。 加藤不太亮

这点我倒没想到,你一说确实是,并且可能在不怎么火的小主播下面更可能有,因为没粉丝控场……

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-09-25 09:48:59 湖南

这点我倒没想到,你一说确实是,并且可能在不怎么火的小主播下面更可能有,因为没粉丝控场…… 这点我倒没想到,你一说确实是,并且可能在不怎么火的小主播下面更可能有,因为没粉丝控场…… momo

我之前就是做露脸直播的。而且抖音机制同城流量好,都是同城的,更恶心,刷个九块九就要约你出来。不露脸还好点,你可以做虚拟的唱歌的

• momo

momo 楼主 2023-09-28 11:37:21 湖北

我之前就是做露脸直播的。而且抖音机制同城流量好,都是同城的,更恶心,刷个九块九就要约你出来 我之前就是做露脸直播的。而且抖音机制同城流量好,都是同城的,更恶心,刷个九块九就要约你出来。不露脸还好点,你可以做虚拟的唱歌的 ... 加藤不太亮

嗯嗯~好

• 雪花和青岛

雪花和青岛 2023-11-20 21:03:32 尼日利亚

楼主,现在直播的怎么样了

• momo

momo 楼主 2023-11-20 21:19:00 湖北

楼主,现在直播的怎么样了 楼主,现在直播的怎么样了 雪花和青岛

早就放弃了哈哈哈哈哈哈

• 雪花和青岛

雪花和青岛 2023-11-20 21:40:34 尼日利亚

早就放弃了哈哈哈哈哈哈 早就放弃了哈哈哈哈哈哈 momo

why???

• momo

momo 楼主 2023-11-20 21:42:44 湖北

why??? why??? 雪花和青岛

坚持不下去了

• 美式多加冰

美式多加冰 2023-11-23 10:30:07 浙江

早就放弃了哈哈哈哈哈哈 早就放弃了哈哈哈哈哈哈 momo

时隔两个月故地重游哈哈哈哈哈哈哈哈很合理

• momo

momo 楼主 2023-11-23 10:40:50 湖北

时隔两个月故地重游哈哈哈哈哈哈哈哈很合理 时隔两个月故地重游哈哈哈哈哈哈哈哈很合理 美式多加冰

呜呜呜呜我也很无奈啊,放弃后乖乖去干体力活了🥹🥹

• 美式多加冰

美式多加冰 2023-11-23 11:20:18 浙江

呜呜呜呜我也很无奈啊,放弃后乖乖去干体力活了🥹🥹 呜呜呜呜我也很无奈啊,放弃后乖乖去干体力活了🥹🥹 momo

这么快又去打工了呜呜呜好惨 要我的话肯定躺到过完年了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

287009 人聚集在这个小组
↑回顶部