婶婶们,居然2000多年前的老祖宗们就是火锅狂热者了……

野猪趴在银河上

2023-09-17 22:40:38 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-18 00:41:57 江苏

@ 蔡澜,过来给火锅爱好者道歉(。 ́︿ ̀。)

• 可爱是我

可爱是我 2023-09-18 00:43:00 甘肃

这是火锅,好吃的😋

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-09-18 00:43:08 重庆

我就是馋不是我的问题!是基因!

• ive-许允真

ive-许允真 2023-09-18 00:44:24 四川

本来就饿…婶婶我看了你的帖子更睡不着了

• realn

realn 2023-09-18 00:44:54 陕西

基因的力量

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-09-18 00:49:05 浙江

婶婶的历史科普帖真的写得好有意思啊啊啊啊啊啊好喜欢 btw火锅就是超级好吃啊流淌在基因里的i火锅基因🥹🥹🥹世间少有的包容万物的烹饪方式🥲

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2023-09-18 00:56:09 山西

这是火锅🥰好吃的嘿嘿

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2023-09-18 00:59:08 辽宁

喜欢婶婶的科普贴!之前一直在好奇拨霞供是什么!

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-09-18 01:18:53 上海

给婶婶dd,好用心的帖子

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-09-18 01:20:40 广西

看得好想吃火锅

• 可口可乐

可口可乐 2023-09-18 02:07:30 德国

哇原来火锅这么早就有了!

• 卡布列其樱黎士

卡布列其樱黎士 2023-09-18 02:17:01 浙江

火锅火锅🥰🥰

• 天上斤斤不说话

天上斤斤不说话 2023-09-18 03:19:10 湖南

哎哟我去,还真是

• 明月满前川

明月满前川 2023-09-18 06:38:49 浙江

感觉婶婶的科普贴好精致可爱啊,可以考虑拿去投稿的程度了🥺

• momo

momo 2023-09-18 07:38:44 海南

dd 🤤

• 开个小卖铺

开个小卖铺 2023-09-18 09:01:13 安徽

立马安排

• 卡带烘干机

卡带烘干机 2023-09-18 09:02:33 山东

好想吃🥰

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 09:47:30 四川

本来就饿…婶婶我看了你的帖子更睡不着了 本来就饿…婶婶我看了你的帖子更睡不着了 ive-许允真

今天可以安排上秋天的火锅啦

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 09:48:49 四川

婶婶的历史科普帖真的写得好有意思啊啊啊啊啊啊好喜欢 btw火锅就是超级好吃啊流淌在基因里的i火 婶婶的历史科普帖真的写得好有意思啊啊啊啊啊啊好喜欢 btw火锅就是超级好吃啊流淌在基因里的i火锅基因🥹🥹🥹世间少有的包容万物的烹饪方式🥲 ... 转生归来么么儿

吃货早已刻进我们DNA了🤣……老中爱吃也会吃,各地的火锅我都好喜欢主打一个我全都要🙌……

• 大乘期大橙子

大乘期大橙子 2023-09-18 10:07:08 北京

(⊙o⊙)哇

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-09-18 10:08:04 北京

我就说爱吃火锅是中华民族传统美德🤤

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 11:50:58 四川

@ 蔡澜,过来给火锅爱好者道歉(。 ́︿ ̀。) @ 蔡澜,过来给火锅爱好者道歉(。 ́︿ ̀。) momo

🤣哈哈哈哈就是,哪那么多讲究……要说古代皇帝贵族老爷都要吃火锅呢🥺

• momo

momo 2023-09-18 11:54:08 海南

想到之前有穿越文,写在古代搞火锅,大家都觉得很惊讶很惊艳,然后开始靠火锅店发家致富的。 我们吃的都是遗传自老祖宗,论食物的吃法,我们还真的比不上,毕竟古代资源稀少,所以古人更会变着花样品尝食物。

• momo

momo 2023-09-18 12:00:00 山东

dd婶婶很会写科普,喜欢。。。。第一次知道火锅古代叫拨霞供好像是老山河不夜天还是什么,受赚钱的方法之一就是卖火锅。。。。

• 炫彩大门牙

炫彩大门牙 2023-09-18 12:12:02 四川

好玩,喜欢这种科普!

• seasev1

seasev1 2023-09-18 12:18:06 福建

dd野猪老师😍老师写得真的太好啦🥺

• momo

momo 2023-09-18 12:27:25 河南

吃货早已刻进我们DNA了🤣……老中爱吃也会吃,各地的火锅我都好喜欢主打一个我全都要🙌…… 吃货早已刻进我们DNA了🤣……老中爱吃也会吃,各地的火锅我都好喜欢主打一个我全都要🙌…… 野猪趴在银河上

大虐。。为什么我IP是白的😭。。。。巴奴就是从我IP开始的。。。。

• momo

momo 2023-09-18 12:28:28 内蒙古

可爱捏

• momo

momo 2023-09-18 13:04:14 四川

dd

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 13:36:46 四川

想到之前有穿越文,写在古代搞火锅,大家都觉得很惊讶很惊艳,然后开始靠火锅店发家致富的。 我 想到之前有穿越文,写在古代搞火锅,大家都觉得很惊讶很惊艳,然后开始靠火锅店发家致富的。 我们吃的都是遗传自老祖宗,论食物的吃法,我们还真的比不上,毕竟古代资源稀少,所以古人更会变着花样品尝食物。 ... momo

是的婶婶……古代物质肯定比现在贫乏很多,也不如现在方便精致,生产力发展不如现在,吃的肯定不如现代人……但是古人真的蛮热爱生活的,变着花样鼓捣(也不仅仅在吃食上)……现在的很多作者真的以一种俯视的眼光看待古人,总以为能造成智商压制啥的……

• momo

momo 2023-09-18 13:42:08 福建

是的婶婶……古代物质肯定比现在贫乏很多,也不如现在方便精致,生产力发展不如现在,吃的肯定不 是的婶婶……古代物质肯定比现在贫乏很多,也不如现在方便精致,生产力发展不如现在,吃的肯定不如现代人……但是古人真的蛮热爱生活的,变着花样鼓捣(也不仅仅在吃食上)……现在的很多作者真的以一种俯视的眼光看待古人,总以为能造成智商压制啥的…… ... 野猪趴在银河上

婶婶说的没错,另外婶婶小心被偷贴,

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 13:46:23 四川

大虐。。为什么我IP是白的😭。。。。巴奴就是从我IP开始的。。。。 大虐。。为什么我IP是白的😭。。。。巴奴就是从我IP开始的。。。。 momo

婶婶,白的是自成一派……比如贵州酸汤火锅豆米火锅、云南菌汤锅、广西油茶火锅螺蛳粉火锅(煲)、海南糟粕醋火锅也没列出,我记得河南还有一种特色的鹅块火锅,窝们老中各地都特别会做吃的嘿嘿……

• ▫️

▫️ 2023-09-18 14:11:32 广东

婶婶们椰子鸡汤真的超好喝的😭😭

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 15:02:34 四川

婶婶们椰子鸡汤真的超好喝的😭😭 婶婶们椰子鸡汤真的超好喝的😭😭 ▫️

打边炉,椰子鸡,潮汕牛肉锅我都超爱的……

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 楼主 2023-09-18 15:04:11 四川

北派的火锅当然也不止涮羊肉……老中物产丰富,地大物博,真的特别会吃……

• momo

momo 2023-09-18 15:06:07 上海

被科普到了,好有趣

• momo

momo 2023-09-18 15:06:18 江西

今晚就吃火锅

• momo

momo 2023-09-18 15:53:49 河南

婶婶,白的是自成一派……比如贵州酸汤火锅豆米火锅、云南菌汤锅、广西油茶火锅螺蛳粉火锅(煲) 婶婶,白的是自成一派……比如贵州酸汤火锅豆米火锅、云南菌汤锅、广西油茶火锅螺蛳粉火锅(煲)、海南糟粕醋火锅也没列出,我记得河南还有一种特色的鹅块火锅,窝们老中各地都特别会做吃的嘿嘿…… ... 野猪趴在银河上

啊哈~涨知识了,但我还没吃过鹅块火锅哈哈哈哈

• momo(重生版)

momo(重生版) 2023-09-21 08:37:53 北京

好爱看,谢谢哥哥

• 一点一滴加加油

一点一滴加加油 2023-09-21 09:21:20 广东

dd

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2023-09-21 22:06:25 浙江

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

17858 人聚集在这个小组
↑回顶部