为什么评分这么低呀

普吉岛的夏天

2023-09-17 21:11:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小蜗th

小蜗th 2024-01-13 00:05:10 湖北

因为现在很多人都喜欢看搞笑的,或者是快餐剧。这种娓娓道来讲故事的很多人都静不下心看。

• [已注销]

[已注销] 2024-01-14 21:05:05 安徽

明明很好看!我超喜欢

• 小毛豆

小毛豆 2024-03-04 13:35:49 辽宁

我也是,就因为评分低一直没看,最近剧荒忍不住打开看看,一看就入迷了,多好看的片子啊,演的那么好,感情处理也细腻。准备二刷。 另,书也看完了。

• 小欣

小欣 2024-05-18 18:10:04 安徽

其实挺好的一部剧,稍微就是回忆部分有点拖沓

• 小欣

小欣 2024-05-19 02:58:28 安徽

这部剧如果放到现在来拍,就会把回忆部分做成每一集的彩蛋了,最后一集路晨视角,看了还是很感动的。绝对是合格的爱情剧啊,为什么打分这么低呢,我觉得这部剧可以有个6.8分左右呢

• 豆友CF81901538

豆友CF81901538 2024-05-22 09:15:45 江苏

剧本普普通通,关键演员演成了悬浮剧而已,就像《三十而已》和《我的人间烟火》 举个栗子,人间烟火里的许沁,人设是急诊科医生。她就是靠她妈安排进的医院,破腹产手术等各个科室的手术都上手,和小说里带着医学系统的主角一样,还当着人家科室主任的面强行上手术台开始主刀手术。 大家又不是没上过班,职场里牛人很多,他们这些所谓的职场剧演的太假大空。观众以前很多无脑小白坠垃圾剧,现在看的多了多垃圾据免疫了

• Lily

Lily 2024-06-03 13:44:36 浙江

多好看的电视剧啊,差点错过

• 别敲黑板

别敲黑板 2024-06-03 23:42:33 吉林

编剧太差了!第一句“化成灰都认得”,我立刻就把视频退出,赶紧抱头!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1517 人聚集在这个小组
↑回顶部