非广告安利国货(干皮)

oomm

2023-09-17 16:05:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2023-09-17 17:07:50 陕西

欧舒丹本来性价比也不高,有没有用过那个摇滚动物园的护手霜的姐妹?

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2023-09-17 17:09:14 陕西

另外有没有留香特别长的身体乳推荐?我用雅顿白茶觉得还好

• momo

momo 2023-09-17 17:58:03 天津

郁美净当护手霜和身体乳用真的很好用

• 乐事薯片1番

乐事薯片1番 2023-09-17 21:28:19 黑龙江

我用大宝sod蜜当身体乳,也好用

• 你有柿吗

你有柿吗 2023-09-17 22:52:29 江苏

我用大宝sod蜜当身体乳,也好用 我用大宝sod蜜当身体乳,也好用 乐事薯片1番

大宝不是国货啊

• 求同存异

求同存异 2023-09-17 23:01:12 北京

我用大宝sod蜜当身体乳,也好用 我用大宝sod蜜当身体乳,也好用 乐事薯片1番

大宝被强生收购了,感觉变稀不好用了

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2023-09-17 23:46:07 山东

欧舒丹本来性价比也不高,有没有用过那个摇滚动物园的护手霜的姐妹? 欧舒丹本来性价比也不高,有没有用过那个摇滚动物园的护手霜的姐妹? momo

摇滚动物园这类融资过的新国货,背后基本都是资本。已经背离了国货物美价廉的初衷了。

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2023-09-17 23:50:50 上海

另外有没有留香特别长的身体乳推荐?我用雅顿白茶觉得还好 另外有没有留香特别长的身体乳推荐?我用雅顿白茶觉得还好 momo

安安金纯的羊奶身体乳 我真的很爱 可是 它涨价之后真的没什么性价比(相对国货而言)我涂这个可以明显改善鸡皮肤 而且味道也很好闻

• 碧海蓝天

碧海蓝天 (像向日葵一样) 2023-09-17 23:53:09 江苏

有推荐的国货眼部精华油吗

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 2023-09-18 00:17:53 山西

欧舒丹本来性价比也不高,有没有用过那个摇滚动物园的护手霜的姐妹? 欧舒丹本来性价比也不高,有没有用过那个摇滚动物园的护手霜的姐妹? momo

用过小样还不错

• 乐事薯片1番

乐事薯片1番 2023-09-18 17:03:22 黑龙江

大宝不是国货啊 大宝不是国货啊 你有柿吗

omg

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部