韩娱粉骂人没底线呐?😅

时远

2023-09-17 11:08:31 江西

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2023-09-17 11:31:34 湖南

厕妹太妹和阉gay扎堆…整体素质可想而知

• INTO1-罗灌终

INTO1-罗灌终 2023-09-17 11:31:59 云南

都是一群厂妹餐券,你能指望它们多有文化,我上次不肯跟一个丫鬟给棒子吹假比,也是被骂惨了

• momo

momo 2023-09-17 11:40:11 浙江

除了厂妹和职高生还有吊丝,除了厕妹还有厕弟,追女爱豆可能是吊丝厂弟,社会底层的人

• 酒葫芦落地

酒葫芦落地 2023-09-17 11:44:28 马来西亚

韩圈一直斯比都很脏

• 时远

时远 楼主 2023-09-17 11:48:13 江西

韩圈一直斯比都很脏 韩圈一直斯比都很脏 酒葫芦落地

建议单独给他们开一个网

• 酒葫芦落地

酒葫芦落地 2023-09-17 11:49:13 马来西亚

建议单独给他们开一个网 建议单独给他们开一个网 时远

还没混内娱之前在wb看墨粉斯比真的创飞我的三观

• 时远

时远 楼主 2023-09-17 11:54:23 江西

还没混内娱之前在wb看墨粉斯比真的创飞我的三观 还没混内娱之前在wb看墨粉斯比真的创飞我的三观 酒葫芦落地

哪家内娱粉丝像他们这样撕,不被嘲死,依稀记得哪家粉丝给女明星p了黄图,被永远地钉在了耻辱柱上

• 真臭

真臭 2023-09-17 11:56:29 广西

话说回来,当韩粉是不是比较安全,毕竟韩国明星不会跨国执法来国内告黑吧

• 时远

时远 楼主 2023-09-17 12:07:00 江西

话说回来,当韩粉是不是比较安全,毕竟韩国明星不会跨国执法来国内告黑吧 话说回来,当韩粉是不是比较安全,毕竟韩国明星不会跨国执法来国内告黑吧 真臭

可能就是这样他们才有恃无恐无下线,就算最后别人因为被网暴出事了他们也能心安理得的说:“我在这边骂的,ta看不到不关我的事”

• 🎩psycho

🎩psycho 2023-09-17 12:28:49 重庆

是真的很脏,他们适合在垃圾场生存

• momo

momo (书到用时方恨少) 2023-09-17 12:34:21 黑龙江

话说回来,当韩粉是不是比较安全,毕竟韩国明星不会跨国执法来国内告黑吧 话说回来,当韩粉是不是比较安全,毕竟韩国明星不会跨国执法来国内告黑吧 真臭

不一定啊有可能被对家人肉,虽然对方也犯法了

• 陈焕

陈焕 2023-09-17 12:46:01 甘肃

脏死了,还把恶习带到内娱

• oooiii

oooiii 2023-09-17 12:47:29 浙江

有次误入韩圈打架,眼睛都瞎了

• momo

momo 2023-09-17 13:01:32 海南

餐券厕妹,追内娱也是追的刘浩存这种黑料咖

• 冬天真的来了😭

冬天真的来了😭 2023-09-17 13:04:23 湖南

秀粉也……我围观过,真的很炸裂

• 金秋天/

金秋天/ 2023-09-17 13:59:33 河南

嘴脏的看了真的路过的惊掉下巴

• momo

momo 2023-09-17 15:17:39 福建

他们的嘴一直很脏😀

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2023-09-17 15:20:24 广东

韩娱骂的脏是因为告不到她们,换个内娱的能收到一大堆律师函和传票

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2023-09-17 16:00:19 重庆

都精神棒子了,让让它们吧

• 歪歪帝艾斯😘

歪歪帝艾斯😘 2023-09-17 16:13:01 北京

二棒子不仅嘴脏,每天还要各方面骂中还有国人,然而它们甚至拿不出250来

• momo

momo 2023-09-17 16:25:38 浙江

你一定没看过以前俺们火箭少女吵架,直接把湖笔广场撕没了

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-09-17 16:29:11 上海

不一定啊有可能被对家人肉,虽然对方也犯法了 不一定啊有可能被对家人肉,虽然对方也犯法了 momo

外娱粉会找专门找坐标国外的粉丝来人肉你,抓也很难抓...

• 帝子降兮

帝子降兮 2023-09-17 17:25:54 内蒙古

韩娱餐券厕妹浓度高的吓人,不过什么锅配什么盖,都追棒子了

• Lan

Lan 2023-09-18 01:18:09 浙江

虽然我也看韩娱,但有些粉丝骂人真的脏

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-09-18 02:07:14 广东

棒粉的疯也不是一天两天了……

• 晴

2023-09-18 07:29:08 湖北

哪家内娱粉丝像他们这样撕,不被嘲死,依稀记得哪家粉丝给女明星p了黄图,被永远地钉在了耻辱柱 哪家内娱粉丝像他们这样撕,不被嘲死,依稀记得哪家粉丝给女明星p了黄图,被永远地钉在了耻辱柱上 ... 时远

鹿晗家啊 一直这样给人p黑图

• emoemo

emoemo 2023-09-18 07:58:42 北京

鹿晗家啊 一直这样给人p黑图 鹿晗家啊 一直这样给人p黑图

最主要还给自家嫂子p凰图 是觉得🦌的头发颜色不够亮么 😂

• 🌵

🌵 2023-09-18 09:24:35 广东

偷粉真的晦气,看见都得赶紧划过

• youyou

youyou 2023-09-18 09:55:08 广东

追韩娱粉丝基本上都算学生(没说这群体都这样),吵架永远用下半身,毫无逻辑道理可言的。

• 果赖

果赖 2023-09-18 11:16:18 广东

秀粉本来就很毒 棒子粉更是秀粉中的剧毒 从偷国回来的那几个女爱豆不都毒的很么 各种造谣P图

• 时远

时远 楼主 2023-09-18 20:37:49 江西

追韩娱粉丝基本上都算学生(没说这群体都这样),吵架永远用下半身,毫无逻辑道理可言的。 追韩娱粉丝基本上都算学生(没说这群体都这样),吵架永远用下半身,毫无逻辑道理可言的。 youyou

为什么清/朗的时候不清他们。。更严重的还有恨郭倾向的,都是青少年啊

• 涓涓(重生版

涓涓(重生版 2023-09-18 22:30:50 上海

因为低龄啊,很多初中生

• momomo

momomo 2023-09-18 22:54:12 上海

棒粉是我见过最恶心的群体。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-09-19 11:59:37 湖南

鹿晗家啊 一直这样给人p黑图 鹿晗家啊 一直这样给人p黑图

P黑图算什么,他家操作遇上了得小心,造谣本事一流,辱骂,h图,寄白蜡烛😅😅😅什么没干过

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-09-19 12:01:43 湖南

最主要还给自家嫂子p凰图 是觉得🦌的头发颜色不够亮么 😂 最主要还给自家嫂子p凰图 是觉得🦌的头发颜色不够亮么 😂 emoemo

😂😂就是想造谣嫂子出轨,鹿晗被绿,然后他两掰了,粉丝甩锅嫂子洗白🦌呗,,芦苇真的是刻在骨子里的坏

• 故此

故此 2023-09-19 12:11:48 河南

平时路人评论一句都要被说厌👩,自己撕的时候啥话都骂

• momo

momo 2023-09-19 12:26:54 四川

棒子甚至不用进入国门,无孔不入的营销就可以影响一大群青少年,比什么耽改堪忧多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

180613 人聚集在这个小组
↑回顶部