为什么多了这么多黑王耀庆的贴子,和之前在热搜黑王耀庆一样

三七

2023-09-16 12:15:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-16 12:23:36 中国香港

因为他舞台不行啊,张三的歌他跳的还没蔡国庆多呢 总是强调他带队内卷要求严格bla bla,他自己做好了吗

• 月亮的背面

月亮的背面 2023-09-16 15:42:18 吉林

因为他真的很不讨喜啊,不知道为啥会捧他,说话也让人尴尬

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2023-09-16 16:19:13 云南

不喜欢就是黑子?

• 妞妞

妞妞 2023-09-16 16:54:18 安徽

感觉他随时可以开别人的玩笑,让别人下不来台,别人就不能和他开玩笑。以前对他很有好感。现在0

• 豆友257211310

豆友257211310 2023-09-16 20:05:41 天津

综艺部分还行,舞台部分太平庸了,毫无亮点

• 该页

该页 2023-09-16 20:39:39 北京

你家哥哥皇上皇啊

• 该页

该页 2023-09-16 20:40:50 北京

果然皇族啊,一丁点负面的都不让说,拼命捂嘴。先表态宝岛是我们大陆的

• Cookie can

Cookie can 2023-09-16 20:52:04 广东

因为他真的很不讨喜啊,不知道为啥会捧他,说话也让人尴尬 因为他真的很不讨喜啊,不知道为啥会捧他,说话也让人尴尬 月亮的背面

确实不喜欢他,很油腻

• 输入昵称

输入昵称 2023-09-17 11:36:01 日本

我是觉得他有点凶🤣虽然会讲点搞笑话活跃气氛但总觉得他是笑面虎,其实很严肃很凶。好像家里的老长辈🥲

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2023-09-17 12:52:41 上海

我不是黑啊,甚至我原来还是他的路好。但是看了几期,唱跳双废,还心思不放在披荆斩棘上,天天明里暗里埋汰这埋汰那。。。倒胃口。就真的想问在红什么?

• 鲁班七号

鲁班七号 2023-09-18 17:39:52 北京

不喜欢他就是黑???我之前对他路好,看了披哥快烦死他了,他是觉得自己是什么大咖吗?????

• 麻杏石甘汤

麻杏石甘汤 2023-09-18 23:48:20 辽宁

感觉他随时可以开别人的玩笑,让别人下不来台,别人就不能和他开玩笑。以前对他很有好感。现在0 感觉他随时可以开别人的玩笑,让别人下不来台,别人就不能和他开玩笑。以前对他很有好感。现在0 妞妞

对对对,我记得蓝正龙说了句啥,他立挂脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

55554 人聚集在这个小组
↑回顶部