为什么那么多人否定tiktok影响力和对老中的重要性

momo

2023-09-16 11:51:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-18 16:12:36 江苏

tt上中国美食和旅游景点的浏览量可比什么动漫,韩文化浏览量多多了

• momo

momo 楼主 2023-09-18 16:14:45 江苏

虽然有人会说视频内容无聊dy青少年身心,但他确实通过zg影响到国外,之前老外唱一剪梅,现在老外在流行中过画眼线“123,划走”。虽然敬小慎微,确实无形当中影响他们生活方式

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2023-09-18 16:15:35 四川

最近也还是这样,前段时间夏威夷不是大火吗?美媒有的节目里暗示中🛰️扫描夏威夷,有的直接甩锅说火是zg放的,推上反驳的老外用的都是tt的视频

• 禁止窥探

禁止窥探 2023-09-18 16:16:19 重庆

对老中最重要的一个是钱,一个就是形象塑造,有正面传播且给流量已经比之前好太多了

• momo

momo 楼主 2023-09-18 16:16:30 江苏

说实话,以后舆论站。不能明目张胆,倒也能改改算法,让老中的一些言论传出去

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2023-09-18 16:18:03 四川

最近也还是这样,前段时间夏威夷不是大火吗?美媒有的节目里暗示中🛰️扫描夏威夷,有的直接 最近也还是这样,前段时间夏威夷不是大火吗?美媒有的节目里暗示中🛰️扫描夏威夷,有的直接甩锅说火是zg放的,推上反驳的老外用的都是tt的视频 ... 萌兰

你们敢信吗?真的就是美节目里公然造谣夏威夷只烧平民区给美菌腾地方这“好事”是tc干的,放图可能要审很久,这个链接https://www.douban.com/group/topic/295016321/?_i=9502077594cdae5 点进去“只看楼主”倒数第二条就是

• momo

momo 楼主 2023-09-18 16:18:34 江苏

对老中最重要的一个是钱,一个就是形象塑造,有正面传播且给流量已经比之前好太多了 对老中最重要的一个是钱,一个就是形象塑造,有正面传播且给流量已经比之前好太多了 禁止窥探

是的,以前老中哪有传声筒,就肆意随国外媒体抹黑,连解释澄清的渠道都没有。所以以前刻板映像特别的多,虽然现在也很多,但是比以前好多了

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2023-09-18 16:18:55 广东

在我看来tiktok确实不算什么文化科技输出,而是打破🇺🇸信息茧房的关键。没有tt光凭🇺🇸本土媒体报道,🇨🇳的发展水平还停留在大清呢

• 禁止窥探

禁止窥探 2023-09-18 16:22:01 重庆

在我看来tiktok确实不算什么文化科技输出,而是打破🇺🇸信息茧房的关键。没有tt光凭🇺🇸 在我看来tiktok确实不算什么文化科技输出,而是打破🇺🇸信息茧房的关键。没有tt光凭🇺🇸本土媒体报道,🇨🇳的发展水平还停留在大清呢 ... 🥔🥔🥔🥔🥔

感觉好矛盾,美国一边我们是落后的国家,欧美也偏爱我们国家落后的影片,一边又跟中国打毛衣战,限制这限制那,这算什么?难道是美国不想看到老中拖全世界后腿吗?

• momo

momo 楼主 2023-09-18 16:25:20 江苏

所以之前老美制裁,老中怎么可能让tt跪

• Moss

Moss 2023-09-18 16:33:54 上海

都韩娱组了,一些不明生物应该不懂算法和短视频文化传播形式的重要性吧

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2023-09-18 17:22:46 广东

最重要的是有 tc 自己的舆论传播平台了,虽说还会受限制但已经比原来好太太太太多了

• 猫猫yat

猫猫yat 2023-09-18 17:31:15 江苏

互联网的新一代迭代都在我们这里发生,其实也说明了问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

124232 人聚集在这个小组
↑回顶部