别吵了 打过耳蜗耳骨钉的xds进

momo

2023-09-16 02:52:51 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-16 02:53:57 贵州

dd

• 旋转玻璃杯

旋转玻璃杯 2023-09-16 02:55:24 重庆

我觉得打耳蜗不痛 反而是耳垂痛得我哇哇叫

• 肆拾捌

肆拾捌 2023-09-16 02:56:00 河北

只打了耳蜗 打的时候一点都不疼,但是后续总是发炎😢

• 旋转玻璃杯

旋转玻璃杯 2023-09-16 02:56:44 重庆

我觉得打耳蜗不痛 反而是耳垂痛得我哇哇叫 我觉得打耳蜗不痛 反而是耳垂痛得我哇哇叫 旋转玻璃杯

而且耳蜗很好护理 睡觉也不会压着痛(一个月之后)性价比极高

• HelloKitty

HelloKitty 2023-09-16 02:56:51 江苏

我感觉耳蜗好护理 比耳垂发炎少 好得也快

• momo

momo 楼主 2023-09-16 02:57:53 贵州

而且耳蜗很好护理 睡觉也不会压着痛(一个月之后)性价比极高 而且耳蜗很好护理 睡觉也不会压着痛(一个月之后)性价比极高 旋转玻璃杯

好嘟

• ~_^

~_^ 2023-09-16 02:58:37 重庆

耳蜗更好护理,我没觉得痛多少,反正找穿孔师就好

• momo

momo 楼主 2023-09-16 02:58:41 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271665721

好厉害我觉得我掐着耳骨都好痛🤕

• momo

momo 楼主 2023-09-16 02:59:11 贵州

只打了耳蜗 打的时候一点都不疼,但是后续总是发炎😢 只打了耳蜗 打的时候一点都不疼,但是后续总是发炎😢 肆拾捌

我耳垂也是后续老发炎😢

• momo

momo 楼主 2023-09-16 02:59:31 贵州

我觉得打耳蜗不痛 反而是耳垂痛得我哇哇叫 我觉得打耳蜗不痛 反而是耳垂痛得我哇哇叫 旋转玻璃杯

我耳垂不怎么痛但是后续老是发炎

• momo

momo 楼主 2023-09-16 02:59:40 贵州

我感觉耳蜗好护理 比耳垂发炎少 好得也快 我感觉耳蜗好护理 比耳垂发炎少 好得也快 HelloKitty

好!

• momo

momo 楼主 2023-09-16 03:00:00 贵州

耳蜗更好护理,我没觉得痛多少,反正找穿孔师就好 耳蜗更好护理,我没觉得痛多少,反正找穿孔师就好 ~_^

好的

• 旋转玻璃杯

旋转玻璃杯 2023-09-16 03:00:54 重庆

我耳垂不怎么痛但是后续老是发炎 我耳垂不怎么痛但是后续老是发炎 momo

我感觉还是戴的耳钉材质和天气的原因 我带银的反而有时候会发炎…

• momo

momo 楼主 2023-09-16 03:02:21 贵州

我感觉还是戴的耳钉材质和天气的原因 我带银的反而有时候会发炎… 我感觉还是戴的耳钉材质和天气的原因 我带银的反而有时候会发炎… 旋转玻璃杯

啊啊啊啊我也,而且我带银的耳洞会变黑。。。

• okiemmeiko

okiemmeiko (一株狗尾草) 2023-09-16 03:03:35 四川

耳蜗比耳骨好护理 我是手穿的 然后耳朵很薄 所以其实都不太疼 但建议只先打一边要不然睡觉不太方便

• 母亲景元元

母亲景元元 2023-09-16 03:04:07 云南

恢复期擦药的时候会有点疼,针的话建议直接用银针穿,然后恢复期可以擦点红霉素软膏,不痛,好得更快些

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 2023-09-16 03:04:10 江苏

买钛合金平底的螺纹耳钉 天气凉快了也适合带

• 脆酥饼🍪

脆酥饼🍪 2023-09-16 03:04:11 美国

耳骨耳垂一定要手穿 只会痛穿过去的一下且挺好养的 耳垂反而是更痛更难养的

• 飞天猪头

飞天猪头 2023-09-16 03:09:07 广东

耳蜗是我所有耳洞最好养的 只要你换上钛合金平底钉就好了 基本日常都不会触碰到 不痛不发炎 记住一点就是耳蜗刚打的前三个月不要把耳钉摘下来 一旦摘下来可能就穿不进去了

• 精粹奥瑞白开水

精粹奥瑞白开水 2023-09-16 03:10:36 吉林

耳骨钉睡觉压到好痛……但是我又喜欢侧睡所以养了挺久的……今天公交上还被别人不小心一胳膊肘我耳骨钉那里了人差点去世……

• momo

momo 2023-09-16 03:10:55 中国台湾

手穿真的都不痛 我两边加起来有快20个耳洞了 觉得最痛的是两个枪打的耳垂。。。

• XBQBSS

XBQBSS 2023-09-16 03:12:02 湖南

耳蜗是我所有耳洞最好养的 只要你换上钛合金平底钉就好了 基本日常都不会触碰到 不痛不发炎 记住 耳蜗是我所有耳洞最好养的 只要你换上钛合金平底钉就好了 基本日常都不会触碰到 不痛不发炎 记住一点就是耳蜗刚打的前三个月不要把耳钉摘下来 一旦摘下来可能就穿不进去了 ... 飞天猪头

很蠢的问一下 那洗澡洗头的时候要不要取下来啊 真的很想打耳蜗钉 但是之前耳垂发炎很严重所以有点怕

• 飞天猪头

飞天猪头 2023-09-16 03:14:09 广东

很蠢的问一下 那洗澡洗头的时候要不要取下来啊 真的很想打耳蜗钉 但是之前耳垂发炎很严重所以有 很蠢的问一下 那洗澡洗头的时候要不要取下来啊 真的很想打耳蜗钉 但是之前耳垂发炎很严重所以有点怕 ... XBQBSS

不用 我第一个星期洗头带耳罩 后面就完全没管了 不过如果要去到盐水环境比如游泳池海边啥的那还是得至少一个月

• 库洛米

库洛米 2023-09-16 03:18:15 重庆

感觉就痛穿过去的那一下 我感觉还蛮爽的 护理我感觉都还好 不去碰它基本上也不痛也没发炎 注意一下睡觉别压到就好了 我耳骨是花师傅耳蜗找了穿刺师

• XBQBSS

XBQBSS 2023-09-16 03:24:14 湖南

不用 我第一个星期洗头带耳罩 后面就完全没管了 不过如果要去到盐水环境比如游泳池海边啥的那还 不用 我第一个星期洗头带耳罩 后面就完全没管了 不过如果要去到盐水环境比如游泳池海边啥的那还是得至少一个月 ... 飞天猪头

好的 谢谢😉

• 東風

東風 2023-09-16 06:01:57 美国

我耳垂枪打 耳蜗手穿,耳蜗不如耳垂痛,穿完胀痛几小时之后就没啥了

• 用户456

用户456 2023-09-16 06:06:27 江苏

耳蜗钉对戴头戴式耳机有影响吗😣

• 黑大帅🥚

黑大帅🥚 2023-09-16 06:46:49 浙江

对我来说耳骨的痛感>耳窝 护理的话还好主要就是睡觉不要压到 耳骨比耳窝难养一点很容易被头发和衣服刮到

• 黑大帅🥚

黑大帅🥚 2023-09-16 06:50:13 浙江

耳蜗钉对戴头戴式耳机有影响吗😣 耳蜗钉对戴头戴式耳机有影响吗😣 用户456

恢复好了戴没有影响的

• 保健係ちゃん

保健係ちゃん 2023-09-16 06:51:44 广西

不痛 喜欢华子的一定要打耳蜗钉😍😍

• 老婆只当1

老婆只当1 2023-09-16 07:00:48 江苏

耳骨手穿一点都不疼,就是很容易压到 恢复期也很长,我养了两年才养好

• momo

momo 2023-09-16 07:02:31 四川

耳蜗可太好护理了,耳骨有点容易挂到

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2023-09-16 07:08:08 山东

耳垂一点都不痛

• 豆蔻菇柚

豆蔻菇柚 2023-09-16 07:22:31 江苏

感觉这个比较挑体质,我打了耳垂之后就涂涂酒精什么也没管,也没发过炎,但是我舍友当时很仔细护理着,一年多了左耳还是一换耳钉就出血

• 不嗑药没意思

不嗑药没意思 2023-09-16 09:18:51 湖南

我打的手穿的耳骨,一点也不痛,也没有起任何反应,非常顺利地就养好了,我打耳垂也不痛,所以我感觉都还好

• 西村哩哩啦哩

西村哩哩啦哩 2023-09-16 09:24:52 湖南

啊我感觉还是看体质吧,我打耳骨特别痛,整个耳朵都麻了,后面打耳垂完全没感觉,但是耳骨没发过炎,耳垂就很久才恢复好

• 椰子油

椰子油 2023-09-16 09:26:08 陕西

我的耳骨增生了🥲

• bcjgh72ks4

bcjgh72ks4 2023-09-16 09:29:40 澳大利亚

耳骨的痛就是耳垂两倍的程度,带那种长的两头是小球的钛钢耳钉 这个材质是最好的 绝对不会过敏 银的容易发黑 每天早晚用生理盐水消毒就行 然别用酒精擦耳朵 刺激伤口 也别糊特别多红霉素堵住耳洞 耳蜗打了就不能带耳机了还是值得慎重考虑一下的

• bcjgh72ks4

bcjgh72ks4 2023-09-16 09:30:43 澳大利亚

耳骨的痛就是耳垂两倍的程度,带那种长的两头是小球的钛钢耳钉 这个材质是最好的 绝对不会过敏 耳骨的痛就是耳垂两倍的程度,带那种长的两头是小球的钛钢耳钉 这个材质是最好的 绝对不会过敏 银的容易发黑 每天早晚用生理盐水消毒就行 然别用酒精擦耳朵 刺激伤口 也别糊特别多红霉素堵住耳洞 耳蜗打了就不能带耳机了还是值得慎重考虑一下的 ... bcjgh72ks4

都不要枪打 要手穿 枪打那一下冲击力太大了 会把肉推到后面去 容易增生

• 山崎カナメ

山崎カナメ 2023-09-16 09:34:08 浙江

我打耳蜗了也没影响带耳机

• 采瓜西施

采瓜西施 (.) 2023-09-16 09:44:46 四川

都不痛 但要注意睡觉别被压到 我的耳窝已经快两年了但是有时候睡觉压久了还是会红肿 不过耳窝配华子真的美晕。。

• 二氧化碳般的你

二氧化碳般的你 2023-09-16 10:12:20 北京

我flat和耳蜗都没有痛感 而且感觉比耳垂好养 打得时候避开血管就行 也不会流血

• 五欧蛋白水

五欧蛋白水 2023-09-16 10:15:45 韩国

两个都打了 都比耳垂好护理 特别是耳蜗 平时基本不会碰到 经常会忘记它的存在

• 注射悲情

注射悲情 2023-09-16 10:17:39 福建

耳骨耳垂都不痛 但是耳骨睡觉容易压到,比较难护理,要涂药膏,平时饮食也要清淡些

• illit-金采源

illit-金采源 2023-09-16 10:18:32 山东

打耳骨好痛…要打的话就手穿 我耳骨枪打的没增生但是很难护理 现在一年多了现在偶尔都会发炎

• 👾

👾 2023-09-16 10:19:34 湖北

打了耳骨 打的一瞬间痛的我眼泪都出来了 耳垂我没什么痛感 而且耳骨好难养…

• 👻

👻 2023-09-16 10:33:49 四川

想打耳蜗的话最好选手穿吧 打的时候痛感还没有打耳垂强烈 后续恢复期记得每天喷百多邦 睡觉的时候不要压到 基本上两三个月后就没什么感觉了

• momo

momo 2023-09-16 10:33:59 山东

啊我打的两个都好痛啊,痛到后脑勺发麻,但穿过去后就不疼了

• 划呀划

划呀划 2023-09-16 10:34:39 四川

耳骨打过去的那一瞬间我痛得整个人直接就懵了,但是也不能说是痛,就是打穿一瞬间整个人就放空了,应该是不痛的,能忍受,只不过我睡觉不老实爱翻来翻去,所以说耳钉容易被我弄斜掉,这个时候就要去打耳骨那里调整一下,其他问题都不大

• kuku

kuku 2023-09-16 10:40:12 江苏

耳蜗是我恢复最快的一个洞…记得让穿孔师打边上一点,不要影响带耳机,还有稍微正一点,要不然正面看不见

• ⠀

2023-09-16 10:41:40 上海

都不痛 但要注意睡觉别被压到 我的耳窝已经快两年了但是有时候睡觉压久了还是会红肿 不过耳窝配 都不痛 但要注意睡觉别被压到 我的耳窝已经快两年了但是有时候睡觉压久了还是会红肿 不过耳窝配华子真的美晕。。 ... 采瓜西施

能不能问一下,耳蜗配华子是什么意思

• momo

momo 2023-09-16 10:42:45 北京

我打耳骨跟耳垂的感觉一样 没感觉痛

• 修猫洇渡守则

修猫洇渡守则 2023-09-16 10:46:09 山东

只打过耳骨钉,我去的医院打的,后续没有发炎。但是上学好久不带感觉洞有点变小了

• 采瓜西施

采瓜西施 (.) 2023-09-16 10:47:00 四川

能不能问一下,耳蜗配华子是什么意思 能不能问一下,耳蜗配华子是什么意思

就是耳窝戴那种施华洛世奇钻的耳钉 巨闪巨美

• U.reilite7

U.reilite7 2023-09-16 10:52:59 江苏

耳骨不痛,最好找技术好的手穿穿孔师打,戴医用钛合金,平底座的耳饰,只要睡觉别压到,头发别刮到,其实我觉得比耳垂还不容易发炎,平时护理用那种单只装的生理盐水冲洗创口之后拿棉签擦干净分泌物和创口,不要让它湿着,发炎的话每天滴一点左氧氟沙星滴眼液,几天就好了

• momo

momo 2023-09-16 11:38:03 山东

耳骨耳蜗都打过,耳蜗好恢复,耳骨睡觉压到很难受

• momo

momo 2023-09-16 11:38:37 山东

耳骨耳蜗都打过,耳蜗好恢复,耳骨睡觉压到很难受 耳骨耳蜗都打过,耳蜗好恢复,耳骨睡觉压到很难受 momo

百多邦很好用

• 溪村礼仪小姐

溪村礼仪小姐 2023-09-16 11:38:51 广东

耳骨容易睡觉压到,或者是头发弄到。但很好看

• 朴建厚

朴建厚 2023-09-16 12:02:27 安徽

宝宝我有三个耳骨洞 是一个耳窝两个软骨 软骨后续会痛很久 耳蜗反而和耳垂一样只有打的时候痛 不过耳蜗很容易发炎是真的 只要不压到就好了 这个地方要注意让穿孔师用手电筒看看血管

• ⠀

2023-09-16 12:03:16 上海

就是耳窝戴那种施华洛世奇钻的耳钉 巨闪巨美 就是耳窝戴那种施华洛世奇钻的耳钉 巨闪巨美 采瓜西施

好的好的

• 每天都好困

每天都好困 2023-09-16 12:16:15 海南

我觉得不痛 我是淘宝自己买的那种一次性的打的 比耳垂好多了 而且没有发炎过

• KiwiB0M8

KiwiB0M8 2023-09-16 12:29:46 四川

我的耳骨痛 后续没护理好现在长合了😢😢😢

• 我c

我c 2023-09-16 12:34:33 江苏

耳骨更痛并且难养 耳蜗没耳骨疼也没耳垂疼

• Ook1e☆2

Ook1e☆2 2023-09-16 15:55:21 四川

耳骨越往上越痛,耳蜗我觉得不痛,而且耳蜗比较好养,耳骨就很容易碰到,记住打完耳骨三个月别去剪头❤️还有打什么都选手穿,宁愿贵一点也不要抢打打歪

• momo

momo 楼主 2023-09-16 16:00:12 贵州

耳骨越往上越痛,耳蜗我觉得不痛,而且耳蜗比较好养,耳骨就很容易碰到,记住打完耳骨三个月别去 耳骨越往上越痛,耳蜗我觉得不痛,而且耳蜗比较好养,耳骨就很容易碰到,记住打完耳骨三个月别去剪头❤️还有打什么都选手穿,宁愿贵一点也不要抢打打歪 ... Ook1e☆2

为什么不能去剪头哇

• LimGye_Hyung

LimGye_Hyung 2023-09-16 16:02:33 江苏

打的感觉都差不多,但是后面耳骨痛很多,我打完耳蜗基本没有什么感觉了,但是打耳骨现在碰到头发衣服或是耳堵太紧都会疼,建议先打耳蜗,耳垂是最不疼的也比较好养

• Ook1e☆2

Ook1e☆2 2023-09-16 16:04:11 四川

为什么不能去剪头哇 为什么不能去剪头哇 momo

因为你提醒了理发师不能碰到耳骨钉,他也会剪着剪着就忘了,一梳子给你梳下去……我本来都快恢复了直接给我整得流血发炎各来了一遍

• momo

momo 楼主 2023-09-16 16:04:49 贵州

因为你提醒了理发师不能碰到耳骨钉,他也会剪着剪着就忘了,一梳子给你梳下去……我本来都快恢复 因为你提醒了理发师不能碰到耳骨钉,他也会剪着剪着就忘了,一梳子给你梳下去……我本来都快恢复了直接给我整得流血发炎各来了一遍 ... Ook1e☆2

啊啊啊啊啊看着就好痛

• momo

momo 2023-09-16 16:58:31 广东

不痛难养

• 上岸

上岸 2023-09-16 18:32:35 黑龙江

增生了 花50打的花5000割了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13303 人聚集在这个小组
↑回顶部