如果应渊需要有人以命相救我想陆景,天兵都会愿意的

念奴娇

2023-09-15 23:28:20 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 念奴娇

念奴娇 楼主 2023-09-15 23:29:56 湖南

ps其实🥚第一次剜心我的确很感动,因为那里在我看来很纯粹,(这也是爱情的主要点,就是纯粹,一旦夹杂恩情,讨债之类的就会破坏这种纯粹),第二次则让我充满着压抑感和窒息感,完全不感动,只觉得可怕。

• 唯爱应渊

唯爱应渊 2023-09-16 05:44:45 北京

应渊在事业上没得挑,做人也受尊敬。

• 心不染尘灰

心不染尘灰 2023-09-16 06:23:17 美国

我相信如果有那个能力,很多人愿意以命救他。别的不说,公然抗旨放他出天界,那就是掉脑袋的事,那些兵哪位犹豫了?司沐代表的是(假)帝尊,谁理他了?那可是在应渊昏迷近千年,没有去兵营之后。

• 唯爱应渊

唯爱应渊 2023-09-16 12:00:47 北京

我相信如果有那个能力,很多人愿意以命救他。别的不说,公然抗旨放他出天界,那就是掉脑袋的事, 我相信如果有那个能力,很多人愿意以命救他。别的不说,公然抗旨放他出天界,那就是掉脑袋的事,那些兵哪位犹豫了?司沐代表的是(假)帝尊,谁理他了?那可是在应渊昏迷近千年,没有去兵营之后。 ... 心不染尘灰

这里超感动🥲应渊非常得军心啊。在军营一定是身先士卒、为人正直、待人谦和、用兵有道,才能让将士们这么死心塌地追随他、支持他!

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2023-09-16 12:42:39 江苏

不止应渊,我相信唐周如果需要有人以命相救他的同门也不会无动于衷,起码有个小师妹一定愿意救他,而且不管救应渊还是救唐周,这些人是心甘情愿的,不是为了让应渊唐周背负什么或者偿还什么只是纯粹想救他这个人,这才是最珍贵的真心(不是说爱情的真心)

• 彼何人哉轩与羲

彼何人哉轩与羲 2023-09-16 12:49:49 上海

类似于法军对从厄尔巴岛归来的拿皇的那种反应吧。作为常胜不败的统帅,应渊在军中的威望肯定非常高,士兵们也爱戴他。

• 念奴娇

念奴娇 楼主 2023-09-16 14:56:14 湖南

这里超感动🥲应渊非常得军心啊。在军营一定是身先士卒、为人正直、待人谦和、用兵有道,才能让 这里超感动🥲应渊非常得军心啊。在军营一定是身先士卒、为人正直、待人谦和、用兵有道,才能让将士们这么死心塌地追随他、支持他! ... 唯爱应渊

这里真的很感人,差点把我弄哭了。 😭

• 唯爱应渊

唯爱应渊 2023-09-16 15:30:13 北京

这里真的很感人,差点把我弄哭了。 😭 这里真的很感人,差点把我弄哭了。 😭 念奴娇

我哭了好几次😭

• 木樨香儿

木樨香儿 2023-09-18 20:57:48 河南

没错~

• she is cat

she is cat 2023-10-28 23:29:12 辽宁

刚看到一群二五仔老6们凌霄殿泼应渊脏水我这个气啊

• 彼何人哉轩与羲

彼何人哉轩与羲 2023-10-29 01:53:34 上海

刚看到一群二五仔老6们凌霄殿泼应渊脏水我这个气啊 刚看到一群二五仔老6们凌霄殿泼应渊脏水我这个气啊 she is cat

陶紫炁、太幽、司沐、轻昀这几个伪帝的人,尤其前两位身份比较高,是带节奏的主力。

• 言蹊

言蹊 2024-02-24 16:01:05 山西

是的……

• 我

2024-03-08 09:33:15 江西

顶!

• MOMO

MOMO 2024-03-08 12:21:53 山东

dd

• 灿灿

灿灿 2024-03-08 23:09:15 福建

应渊很好,没有欠任何人

• 言蹊

言蹊 2024-05-22 09:08:56 福建

🌷

• MOMO

MOMO 2024-05-22 13:02:39 山东

dd

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-25 20:05:38 广东

第几集

• MOMO

MOMO 2024-05-26 07:53:04 天津

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

48590 人聚集在这个小组
↑回顶部