建设我组文化区,论作战能力谁是古代当之无愧的战神

豆友209656079

2023-09-15 14:32:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友209656079

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:32:49 广东

DD

• 查无此人

查无此人 2023-09-15 14:33:26 江苏

啊,我认真选了,白起是真的🐮

• 月昔

月昔 2023-09-15 14:35:55 重庆

你居然真的敢tiao这个🥺不会被历史粉打鼠吗

• 咩啊咩啊

咩啊咩啊 2023-09-15 14:36:15 广东

历史不好,能不能加个吃瓜😭

• momo

momo 2023-09-15 14:36:40 辽宁

你怎么不敢放近代的😎

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:37:10 广东

啊,我认真选了,白起是真的🐮 啊,我认真选了,白起是真的🐮 查无此人

战国四大名将,担任秦军主将30多年,攻城70余座,为秦国统一六国做出了巨大的贡献,受封为武安君,配享太庙

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 14:37:37 海南

居然带窦宪玩,我太感动了,虽然我没选他

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:38:00 广东

你居然真的敢tiao这个🥺不会被历史粉打鼠吗 你居然真的敢tiao这个🥺不会被历史粉打鼠吗 月昔

不会的,卫青霍去病人气壁了🥺🥺

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:38:31 广东

历史不好,能不能加个吃瓜😭 历史不好,能不能加个吃瓜😭 咩啊咩啊

对不起没有考虑到历史不好的友友,这就加一个

• 核桃夹枣

核桃夹枣 2023-09-15 14:38:51 河南

我觉得应该是教员

• 咩啊咩啊

咩啊咩啊 2023-09-15 14:39:12 广东

对不起没有考虑到历史不好的友友,这就加一个 对不起没有考虑到历史不好的友友,这就加一个 豆友209656079

我怀疑你在内涵但我没有证据😎

• 查无此人

查无此人 2023-09-15 14:39:29 江苏

战国四大名将,担任秦军主将30多年,攻城70余座,为秦国统一六国做出了巨大的贡献,受封为武安君 战国四大名将,担任秦军主将30多年,攻城70余座,为秦国统一六国做出了巨大的贡献,受封为武安君,配享太庙 ... 豆友209656079

战神

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 14:40:29 海南

等等,是不是少个人,韩信呢?

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:40:38 广东

我觉得应该是教员 我觉得应该是教员 核桃夹枣

评委席上座

• 豆友273075279

豆友273075279 2023-09-15 14:40:39 四川

[内容不可见]

• 内园彩羽

内园彩羽 2023-09-15 14:41:59 江苏

教员

• 林更新(卷王版

林更新(卷王版 (仙逆超级好看的) 2023-09-15 14:42:04 江西

说实话是白起,从战30余年,几乎无败绩,霍去病是军事天才但是英年早逝

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:42:06 广东

等等,是不是少个人,韩信呢? 等等,是不是少个人,韩信呢? 回首向来萧瑟处

啊!忘了,他挂的太早了

豆友209656079 楼主 2023-09-15 14:42:20 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273075279

你怎么敢的呀(指指点点)

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 14:43:02 湖北

李靖其实很厉害,是统帅灭国型的,没2下就轻轻松松把敌国灭了。但是因为收的人头记载的不多,大家就容易忽视他。

• 不是你的话

不是你的话 2023-09-15 14:44:03 湖南

守护楼主,😊

• tttxw

tttxw 2023-09-15 14:44:12 广西

不如粟裕,泥腿子出身泉水打野,七战七捷,莱芜孟良崮淮海战役,一把梭哈了

• momo_

momo_ 2023-09-15 14:44:43 湖北

韩信呢????历史上会用兵的都喜欢自比韩信白起

• 黄昏(间蝶版)

黄昏(间蝶版) 2023-09-15 14:45:57 江西

教员第一

• 贫僧法号我去

贫僧法号我去 二锅头 2023-09-15 14:45:59 广东

孙武呢?

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 14:46:10 湖北

李靖其实很厉害,是统帅灭国型的,没2下就轻轻松松把敌国灭了。但是因为收的人头记载的不多,大 李靖其实很厉害,是统帅灭国型的,没2下就轻轻松松把敌国灭了。但是因为收的人头记载的不多,大家就容易忽视他。 ... xyz宁宁

霍去病感觉比白起和李靖差点,有点属于将领,而且si的太早了。灭国还是看白起和李靖,再加上韩信吧。

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 14:48:19 湖北

孙武呢? 孙武呢? 贫僧法号我去

孙武小国还打的有来有回。真正厉害的是李靖这种,轻轻松松就把敌国彻底灭了。换别人去打,肯定时间长,还要si很多人,说不定还打不赢。统帅很重要。

• ⚽️🏀⚾️🎾

⚽️🏀⚾️🎾 2023-09-15 14:48:44 江苏

没有韩信投个🔨

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 14:48:57 海南

韩信呢????历史上会用兵的都喜欢自比韩信白起 韩信呢????历史上会用兵的都喜欢自比韩信白起 momo_

推崇韩白的军事是真的,但自比是否有些不太吉利

• momo_

momo_ 2023-09-15 14:50:43 湖北

推崇韩白的军事是真的,但自比是否有些不太吉利 推崇韩白的军事是真的,但自比是否有些不太吉利 回首向来萧瑟处

【初,崇祖于淮阴见高帝,便自比韩、白】

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 14:51:22 海南

孙武呢? 孙武呢? 贫僧法号我去

孙武是写兵法的,以上所有人加起来的军事理论贡献都不上孙武一个人,但是论实战孙武没什么战绩

• momo_

momo_ 2023-09-15 14:51:29 湖北

没有韩信没啥好投的啊

• 你的大坝

你的大坝 2023-09-15 14:59:37 江苏

霍去病射出去了

• 芒果冰

芒果冰 2023-09-15 15:01:20 四川

我组真的文化盆地吧,这里面肯定白起韩信是第一梯队的,韩白是帅才军事战略家,霍去病带领的都是小规模骑兵突袭闪电战,战绩跟韩白比算碰瓷。旧唐书四大名将孙吴韩白,后人改为韩白李岳,要打架也得这几个人打

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:02:26 广东

我组真的文化盆地吧,这里面肯定白起韩信是第一梯队的,韩白是帅才军事战略家,霍去病带领的都是 我组真的文化盆地吧,这里面肯定白起韩信是第一梯队的,韩白是帅才军事战略家,霍去病带领的都是小规模骑兵突袭闪电战,战绩跟韩白比算碰瓷。旧唐书四大名将孙吴韩白,后人改为韩白李岳,要打架也得这几个人打 ... 芒果冰

没办法,汉武名气太大

• 蒋依依

蒋依依 2023-09-15 15:02:45 河北

逆天肯定是大明战神瓦剌留学生朱祁镇!!!毫无疑问。😅

• 不怎么nice

不怎么nice 2023-09-15 15:03:27 江西

怎么没有二凤啊

• 讴歌也俄克拉咯

讴歌也俄克拉咯 2023-09-15 15:03:54 中国香港

霍去病居然能射出去, 你组海沟确定,要被截图出去嘲喽

• 愚蠢的欧豆豆哟

愚蠢的欧豆豆哟 2023-09-15 15:04:01 广东

啊,我认真选了,白起是真的🐮 啊,我认真选了,白起是真的🐮 查无此人

+1 40万

• 阿尔卑斯山少女

阿尔卑斯山少女 2023-09-15 15:04:46 浙江

蓝玉放进来是不是ru其他人了…

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:04:59 广东

怎么没有二凤啊 怎么没有二凤啊 不怎么nice

治国实绩大于军事实绩

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:06:13 广东

逆天肯定是大明战神瓦剌留学生朱祁镇!!!毫无疑问。😅 逆天肯定是大明战神瓦剌留学生朱祁镇!!!毫无疑问。😅 蒋依依

土木堡一战封神😅😅😅

• 蒋依依

蒋依依 2023-09-15 15:07:06 河北

土木堡一战封神😅😅😅 土木堡一战封神😅😅😅 豆友209656079

一战封神无人能打破。。。。😇

• momo

momo 2023-09-15 15:08:15 福建

没有带清人嘛

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:08:39 湖北

我组真的文化盆地吧,这里面肯定白起韩信是第一梯队的,韩白是帅才军事战略家,霍去病带领的都是 我组真的文化盆地吧,这里面肯定白起韩信是第一梯队的,韩白是帅才军事战略家,霍去病带领的都是小规模骑兵突袭闪电战,战绩跟韩白比算碰瓷。旧唐书四大名将孙吴韩白,后人改为韩白李岳,要打架也得这几个人打 ... 芒果冰

他们两个是打战役比较厉害,有点属于层层推进那种。最厉害的还是李靖这种,能看准时机,几下就瓦解敌国人心,很快灭国的。

• 乌鱼子

乌鱼子 2023-09-15 15:09:54 江苏

朱祁镇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:09:54 广东

一般是兵仙韩信、人屠白起、军神李靖这三个吧,白起好几次著名战役不止是以少胜多还打出了歼灭战,被评价为古来歼灭战第一人。战国总共阵亡了两百多万士兵,而白起有史书记载的战役统计,他一人就杀了上百万士兵,当时人口也就一两千万这样,史书记载72仗无败绩。

• 查无此人

查无此人 2023-09-15 15:10:33 江苏

我知道的,但我大不了这么多字🥹我的嘴替

• 杨超越

杨超越 2023-09-15 15:10:43 湖北

韩信肯定是第一,他有名刀

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 15:10:53 海南

【初,崇祖于淮阴见高帝,便自比韩、白】 【初,崇祖于淮阴见高帝,便自比韩、白】 momo_

诸葛亮自比管仲乐毅,钟会时人谓之子房,崔浩自比张良,元崇祖自比韩白,刘湛自比管葛,刘信自比韩信,吴明彻以英雄自许,宇文忻以韩白卫霍为未足多尚,曹景宗读穰苴乐毅传放卷叹曰:“丈夫当如是”。 感觉比韩白的人并没有形成碾压性的优势

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:11:24 湖北

他们两个是打战役比较厉害,有点属于层层推进那种。最厉害的还是李靖这种,能看准时机,几下就瓦 他们两个是打战役比较厉害,有点属于层层推进那种。最厉害的还是李靖这种,能看准时机,几下就瓦解敌国人心,很快灭国的。 ... xyz宁宁

不过,也说不清楚。可能对手实力不一样。反正李靖打灭国战,赢的很轻松。

• 杨超越

杨超越 2023-09-15 15:11:52 湖北

你怎么不敢放近代的😎 你怎么不敢放近代的😎 momo

那个男人也确实是那种级别的

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:12:08 广东

他们两个是打战役比较厉害,有点属于层层推进那种。最厉害的还是李靖这种,能看准时机,几下就瓦 他们两个是打战役比较厉害,有点属于层层推进那种。最厉害的还是李靖这种,能看准时机,几下就瓦解敌国人心,很快灭国的。 ... xyz宁宁

韩信和白起也都是军事战略级别的,秦始皇统一六国,前面就是靠白起屠了其他六国士兵上百万打下良好基础,韩信也是。

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:13:28 广东

没有带清人嘛 没有带清人嘛 momo

带清出名的没几个,加了也是陪跑,李靖都没几个人投😢

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:13:43 广东

不过,也说不清楚。可能对手实力不一样。反正李靖打灭国战,赢的很轻松。 不过,也说不清楚。可能对手实力不一样。反正李靖打灭国战,赢的很轻松。 xyz宁宁

李靖灭的其他国同时期对比唐的国力,真不如当年战国其他国之于当时的秦强大,战国七雄都打了几百年了

• 海中曲

海中曲 2023-09-15 15:14:12 江苏

霍去病河西之战歼敌三万,漠北之战歼敌七万,你和我说他只擅长小规模作战?霍去病除了十八岁第一次出征带了八百人后面的战役都是统领万人以上,河西之战,漠北之战,哪个都不是小规模作战好吗?

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2023-09-15 15:14:21 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😎

不是名气小,是人气在豆瓣比较低,在别处投票可能就不这样了

• 小完能

小完能 2023-09-15 15:14:44 浙江

白起吧!

• 爱玲

爱玲 ((●´∀`)ノ♡) 2023-09-15 15:15:21 上海

我组连这个都开始涛了,🛫了

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:17:18 广东

白起不是名气小,是因为屠杀太多了从古至今风评都不怎么样,长平之战坑杀赵国40万士兵,直到前几年国内还能挖出来当年战场遗址被坑杀士兵的万人坑,要知道这都两千多年过去了。

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:18:32 湖北

韩信和白起也都是军事战略级别的,秦始皇统一六国,前面就是靠白起屠了其他六国士兵上百万打下良 韩信和白起也都是军事战略级别的,秦始皇统一六国,前面就是靠白起屠了其他六国士兵上百万打下良好基础,韩信也是。 ... 太阳神鸟

白起那时候,一仗一仗的,都是一个城市,一块地方什么的。等于上面要打那里了,让他去打。每次打下的地方其实没有多少。李靖打的就地方很大了,成片的,把一个国灭了。只是赢的很轻松,每次连续几步走,就能把对面主力灭了,然后直接灭了别人都城,其它地方的部队根本来不及支援,敌都城就没有了。

• 不怎么nice

不怎么nice 2023-09-15 15:19:19 江西

治国实绩大于军事实绩 治国实绩大于军事实绩 豆友209656079

那也不代表他军事战绩弱于以上这些人🥲

• 暖色调

暖色调 2023-09-15 15:19:44 北京

当然是信信

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:19:45 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 范冰冰(艳压版

放后面了,没看到。选了白起,才看到李靖的。

• 然后然后然后

然后然后然后 2023-09-15 15:20:28 辽宁

金戈铁马气吞万里如虎的刘裕 ,还有柴荣,还有武圣关羽(我只是来提名的)

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:20:57 广东

那也不代表他军事战绩弱于以上这些人🥲 那也不代表他军事战绩弱于以上这些人🥲 不怎么nice

他都皇帝了,让让这些将军怎么了🥲👆🏻

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:21:06 广东

霍去病河西之战歼敌三万,漠北之战歼敌七万,你和我说他只擅长小规模作战?霍去病除了十八岁第一 霍去病河西之战歼敌三万,漠北之战歼敌七万,你和我说他只擅长小规模作战?霍去病除了十八岁第一次出征带了八百人后面的战役都是统领万人以上,河西之战,漠北之战,哪个都不是小规模作战好吗? ... 海中曲

不是霍去病不行,而是其他几个战绩更nb啊,你可以搜下白起战绩

• 海中曲

海中曲 2023-09-15 15:21:49 江苏

1.十八岁率领八百士兵于沙漠突袭数百余里,斩首两千余,俘虏匈奴相国与单于叔父,因军功封冠军侯;2.二十一岁率领一万铁骑,六天之内转战千余里。杀匈奴二王,俘虏浑邪王子、相国等贵族,斩首八千余人。3.同年夏天,在汉军收复河西平原的过程中,霍去病在迷路失联的情况下,孤军深入,斩首3万余,获匈奴五王及其他贵族百余人。4.漠北决战中,以一万五千人的代价,俘虏7万余人。在狼居胥山举行祭天封礼,在姑衍山举行祭地禅礼,以示此地被纳入汉家领土。此战役后,“匈奴远遁,漠南无王庭。”评论里有些人别太踩霍去病了,霍去病名气大也是因为他本身实绩就强,而且霍去病只活到了24岁,如果不是天妒英才,他未必不能有更强的战绩。

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:21:49 湖北

白起那时候,一仗一仗的,都是一个城市,一块地方什么的。等于上面要打那里了,让他去打。每次打 白起那时候,一仗一仗的,都是一个城市,一块地方什么的。等于上面要打那里了,让他去打。每次打下的地方其实没有多少。李靖打的就地方很大了,成片的,把一个国灭了。只是赢的很轻松,每次连续几步走,就能把对面主力灭了,然后直接灭了别人都城,其它地方的部队根本来不及支援,敌都城就没有了。 ... xyz宁宁

敌都城都没了,剩下很多都会投降什么,就是秋风扫落叶,有抵抗的也没什么力量了,轻松把所有地方都占了。

• 青城(铺砖中)

青城(铺砖中) 2023-09-15 15:21:54 内蒙古

认真的绝对是白起吧,不能以为霍儿少年英雄就自带滤镜吧

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:22:16 广东

但投票很多人选的都是自己喜欢的而不是最强的啊,投票里这么多将领,有几个投票的是都了解他们战绩才投的?

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:22:21 广东

从投票可见霍去病人气属实遥遥领先(我也投了嘿嘿)

• 怎么还没亖

怎么还没亖 2023-09-15 15:22:57 安徽

有霍选霍,最爱少年天才😭

• 海中曲

海中曲 2023-09-15 15:23:57 江苏

不是霍去病不行,而是其他几个战绩更nb啊,你可以搜下白起战绩 不是霍去病不行,而是其他几个战绩更nb啊,你可以搜下白起战绩 太阳神鸟

我没否认白起战绩牛啊,霍粉也绝不会吹霍去病战绩最牛,但是评论里说霍去病只擅长小规模作战,这纯纯洗脑包

• xuan

xuan 2023-09-15 15:25:19 广东

加个吴起吧

• 展木

展木 2023-09-15 15:29:31 湖北

韩信吧……

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:29:41 湖北

李靖灭的其他国同时期对比唐的国力,真不如当年战国其他国之于当时的秦强大,战国七雄都打了几百 李靖灭的其他国同时期对比唐的国力,真不如当年战国其他国之于当时的秦强大,战国七雄都打了几百年了 ... 太阳神鸟

突厥当时可是一直欺负唐朝的。李靖过去开打,还是没2下把对面就灭了。只能说,他打的看起来太轻松了。

• 👋

👋 2023-09-15 15:30:32 江苏

我觉得应该是教员 我觉得应该是教员 核桃夹枣

古代 这个是近代

• 🤪

🤪 2023-09-15 15:31:16 湖南

认真选,选白起,他打的是歼灭战,人屠型的,六国给他打穿了

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:31:57 广东

白起那时候,一仗一仗的,都是一个城市,一块地方什么的。等于上面要打那里了,让他去打。每次打 白起那时候,一仗一仗的,都是一个城市,一块地方什么的。等于上面要打那里了,让他去打。每次打下的地方其实没有多少。李靖打的就地方很大了,成片的,把一个国灭了。只是赢的很轻松,每次连续几步走,就能把对面主力灭了,然后直接灭了别人都城,其它地方的部队根本来不及支援,敌都城就没有了。 ... xyz宁宁

你说这个是当时秦王战略问题又不是白起能力问题,比如长平之战之后,白起乘胜追击都打到赵国都城要灭了赵国了,结果被挑唆之下就召回去了。而且战国是内战唐朝是外战,当时战国理念和唐朝也有很大区别,战国名义还是周天子治下,各国家高层都沾亲带故的。我投票选的还是李靖呢,因为觉得李靖有兵书加成。

• 桃铃

桃铃 2023-09-15 15:31:59 广东

选韩信的肯定王者打多了

• 🤪

🤪 2023-09-15 15:33:29 湖南

小霍粉丝比较多,正常

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:35:21 湖北

你说这个是当时秦王战略问题又不是白起能力问题,比如长平之战之后,白起乘胜追击都打到赵国都城 你说这个是当时秦王战略问题又不是白起能力问题,比如长平之战之后,白起乘胜追击都打到赵国都城要灭了赵国了,结果被挑唆之下就召回去了。而且战国是内战唐朝是外战,当时战国理念和唐朝也有很大区别,战国名义还是周天子治下,各国家高层都沾亲带故的。我投票选的还是李靖呢,因为觉得李靖有兵书加成。 ... 太阳神鸟

反正看记载,就是李靖太神了,对敌人军队人心的把握,很牛很牛。总是能轻松打垮对面主力,很快把对面都城打下来。敌人其它地方的部队还没收拢,都城就没了。

• 路好太多

路好太多 2023-09-15 15:36:45 辽宁

霍就是走的太早

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:37:03 广东

选韩信的肯定王者打多了 选韩信的肯定王者打多了 桃铃

什么?你再说一遍?你说什么?啊?

• momo

momo 2023-09-15 15:37:27 四川

刘裕步兵战神

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:38:41 湖北

韩信还是不行,对人心把握不准。连续几次都被刘邦直接把军队夺了。

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:39:32 湖北

我都怀疑,韩信打不赢刘邦。

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:40:15 广东

韩信还是不行,对人心把握不准。连续几次都被刘邦直接把军队夺了。 韩信还是不行,对人心把握不准。连续几次都被刘邦直接把军队夺了。 xyz宁宁

捏马,韩信情商是不怎么样打仗还有人挑啊,这不是再说作战能力吗

• 太阳神鸟

太阳神鸟 2023-09-15 15:40:55 广东

这投票,战国四大名将的李牧票数远比吕布低,直接改成名气投票得了。李牧打匈奴,打的匈奴单于只得引兵远遁,十多年不敢犯边。后面为赵王抗击秦军,大破秦军,连下秦国几十城,要不是嬴政才用手下计谋用了离间计,可能统一六国的就是赵国了。

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:42:00 湖北

捏马,韩信情商是不怎么样打仗还有人挑啊,这不是再说作战能力吗 捏马,韩信情商是不怎么样打仗还有人挑啊,这不是再说作战能力吗 豆友209656079

作战总体就是刘邦一直赢。别人能拉拢人就OK了。刘邦对面是韩信,别人一样能拉拢所有人打韩信一个。

豆友209656079 楼主 2023-09-15 15:43:23 广东

作战总体就是刘邦一直赢。别人能拉拢人就OK了。刘邦对面是韩信,别人一样能拉拢所有人打韩信一个 作战总体就是刘邦一直赢。别人能拉拢人就OK了。刘邦对面是韩信,别人一样能拉拢所有人打韩信一个。 ... xyz宁宁

• 可乐白分白

可乐白分白 2023-09-15 15:43:33 山西

白起

• White Noise

White Noise 2023-09-15 15:48:01 陕西

选了白起 不说别的 人头数应该是第一吧

• xyz宁宁

xyz宁宁 2023-09-15 15:48:03 湖北

灭国战王翦也打的比较多,战国几个国家都是他灭的。

• momo

momo 2023-09-15 15:56:18 浙江

居然没有慕容垂

• momo

momo 2023-09-15 15:56:34 浙江

再加个刘裕

• 我是好nono

我是好nono 2023-09-15 15:58:36 广东

我想选李世民

• 豆友

豆友 2023-09-15 16:00:02 河南

堡宗哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-15 16:00:49 山东

大明战神🐷骑朕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111244 人聚集在这个小组
↑回顶部