感觉自己和追求者家庭差距太大 害怕

gdhjifvb

2023-09-15 13:19:08 安徽

加入小组后即可参加投票
  • gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 13:25:52 安徽

小县城就是很烦 前任妈妈也是我们这税务局的😭还好退休了

• 吐个泡泡

吐个泡泡 2023-09-15 13:34:05 湖南

我也会有这种想法 呜呜呜 我们还是配得感太低

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 13:34:51 安徽

我也会有这种想法 呜呜呜 我们还是配得感太低 我也会有这种想法 呜呜呜 我们还是配得感太低 吐个泡泡

根深蒂固!不过我也是被我前任打击怕了 他就是看不起我!!!

• momo

momo 2023-09-15 14:38:33 湖北

没啥,长得漂亮就是最大的优势,如果再加上性格好温柔懂事。 我堂就是,全方面都不如我堂哥,就是漂亮(个子也矮),但是性格好,家务几乎全包(怀孕就不上班了),过的很幸福啊。 是我超级羡慕的对象了😭 我妈都说她除了漂亮啥啥都不如我,为什么我嫁不出去,她嫁的这么好。我说“长得漂亮就是杀手锏,她要是脑子精明点也不至于找我哥啊,完全可以找个大老板”

• 优优

优优 2023-09-15 14:41:09 天津

没啥,长得漂亮就是最大的优势,如果再加上性格好温柔懂事。 我堂就是,全方面都不如我堂哥,就 没啥,长得漂亮就是最大的优势,如果再加上性格好温柔懂事。 我堂就是,全方面都不如我堂哥,就是漂亮(个子也矮),但是性格好,家务几乎全包(怀孕就不上班了),过的很幸福啊。 是我超级羡慕的对象了😭 我妈都说她除了漂亮啥啥都不如我,为什么我嫁不出去,她嫁的这么好。我说“长得漂亮就是杀手锏,她要是脑子精明点也不至于找我哥啊,完全可以找个大老板” ... momo

但是随着年纪我慢慢发现真的嫁的好的女人还真不见得一定漂亮 但性格好聪慧是真的

• momo

momo 2023-09-15 14:43:55 湖北

但是随着年纪我慢慢发现真的嫁的好的女人还真不见得一定漂亮 但性格好聪慧是真的 但是随着年纪我慢慢发现真的嫁的好的女人还真不见得一定漂亮 但性格好聪慧是真的 优优

运气也是很大一部分。 但是漂亮,性格好,是绝对优势。 其它的要看男方怎么想,有的男的条件好还想找条件更好的,有的就只想找自己喜欢的不在乎条件。

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 14:45:16 安徽

运气也是很大一部分。 但是漂亮,性格好,是绝对优势。 其它的要看男方怎么想,有的男的条件好还 运气也是很大一部分。 但是漂亮,性格好,是绝对优势。 其它的要看男方怎么想,有的男的条件好还想找条件更好的,有的就只想找自己喜欢的不在乎条件。 ... momo

我前任就是前者!

• 优优

优优 2023-09-15 14:45:30 天津

运气也是很大一部分。 但是漂亮,性格好,是绝对优势。 其它的要看男方怎么想,有的男的条件好还 运气也是很大一部分。 但是漂亮,性格好,是绝对优势。 其它的要看男方怎么想,有的男的条件好还想找条件更好的,有的就只想找自己喜欢的不在乎条件。 ... momo

运气是真的 但其实谈上恋爱后 真的很多男的就不不太出来对方的外貌了 或者爱上后在他眼里你就最美吧 男人大概更在乎感觉

• momo

momo 2023-09-15 14:46:26 湖北

运气是真的 但其实谈上恋爱后 真的很多男的就不不太出来对方的外貌了 或者爱上后在他眼里你就最 运气是真的 但其实谈上恋爱后 真的很多男的就不不太出来对方的外貌了 或者爱上后在他眼里你就最美吧 男人大概更在乎感觉 ... 优优

外表没看上,是谈不上爱的🤣

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 14:46:44 安徽

没啥,长得漂亮就是最大的优势,如果再加上性格好温柔懂事。 我堂就是,全方面都不如我堂哥,就 没啥,长得漂亮就是最大的优势,如果再加上性格好温柔懂事。 我堂就是,全方面都不如我堂哥,就是漂亮(个子也矮),但是性格好,家务几乎全包(怀孕就不上班了),过的很幸福啊。 是我超级羡慕的对象了😭 我妈都说她除了漂亮啥啥都不如我,为什么我嫁不出去,她嫁的这么好。我说“长得漂亮就是杀手锏,她要是脑子精明点也不至于找我哥啊,完全可以找个大老板” ... momo

那得有多漂亮哇!

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-09-15 14:46:46 江苏

又不是让你结婚怕什么?说不定谈没多久就分手了

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 14:47:10 安徽

但是随着年纪我慢慢发现真的嫁的好的女人还真不见得一定漂亮 但性格好聪慧是真的 但是随着年纪我慢慢发现真的嫁的好的女人还真不见得一定漂亮 但性格好聪慧是真的 优优

这点我完全同意!😭

• momo

momo 2023-09-15 14:51:11 湖北

那得有多漂亮哇! 那得有多漂亮哇! gdhjifvb

皮肤超级白且晒不黑,不胖但是有🐻,婚纱照像低配版佟丽娅。第一次上家里来,邻居们都以为她是混血儿或者新疆人。

• 相信时间

相信时间 2023-09-15 14:52:41 江苏

他能追你你就绝对配

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 14:53:57 安徽

又不是让你结婚怕什么?说不定谈没多久就分手了 又不是让你结婚怕什么?说不定谈没多久就分手了 罗老汉说男女

哈哈哈哈哈哈!讲的完全在理

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:01:07 安徽

运气是真的 但其实谈上恋爱后 真的很多男的就不不太出来对方的外貌了 或者爱上后在他眼里你就最 运气是真的 但其实谈上恋爱后 真的很多男的就不不太出来对方的外貌了 或者爱上后在他眼里你就最美吧 男人大概更在乎感觉 ... 优优

有的男的就是看一眼就认定了!!我认识几个都是

• tata

tata 2023-09-15 15:04:48 广东

别啊,他既然和你在一起了,就一定配得上,。,你以为人会轻易的跟自己看不上的人在一起吗? 想想你自己,,开心点,享受当下,,

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:14:32 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梁岛

天呐 就是这么现实!生活不是偶像剧。因为我前任他就是公务员 妈妈也是 我虽是单位的 但是不在编,他就看不起我,导致我很有阴影。现在这个男生对我也是一见钟情 我只是有好感而已😭

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:14:45 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梁岛

fjz是啥啊?没看出来

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:15:59 安徽

他能追你你就绝对配 他能追你你就绝对配 相信时间

哈哈哈哈哈哈哈哈!!好滴🤓

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:19:18 安徽

别啊,他既然和你在一起了,就一定配得上,。,你以为人会轻易的跟自己看不上的人在一起吗? 想 别啊,他既然和你在一起了,就一定配得上,。,你以为人会轻易的跟自己看不上的人在一起吗? 想想你自己,,开心点,享受当下,, ... tata

哈哈哈哈 还没在一起哦 还在追求中

• 言间

言间 2023-09-15 15:21:26 广东

他可能看中了你自己都没发现的优点,勇敢点

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 15:28:04 安徽

他可能看中了你自己都没发现的优点,勇敢点 他可能看中了你自己都没发现的优点,勇敢点 言间

这句说的好!嗯!牢记

• 优优

优优 2023-09-15 15:54:55 天津

这点我完全同意!😭 这点我完全同意!😭 gdhjifvb

真的是这样 我小时候妈妈也常说结婚跟长相没太大关系 长大发现了好多都是这样

• 优优

优优 2023-09-15 15:56:03 天津

有的男的就是看一眼就认定了!!我认识几个都是 有的男的就是看一眼就认定了!!我认识几个都是 gdhjifvb

是不是?!这个我身边还没有 好多还是女人追的男的开始没有很喜欢后来越来越喜欢了爱上了就结婚了

• 优优

优优 2023-09-15 15:58:26 天津

外表没看上,是谈不上爱的🤣 外表没看上,是谈不上爱的🤣 momo

不会啊 刚开始没看上后来在一起越来越喜欢的比比皆是 刚开始只有不讨厌就可以谈

• echo

echo 2023-09-15 16:08:39 贵州

县城的局长就还好吧,你完全配得上姐妹。而且他爸是他爸,他是他。你是跟他处又不是跟他爸处,没准处完之后你会嫌弃他。

• momo

momo 2023-09-15 16:15:59 湖北

不会啊 刚开始没看上后来在一起越来越喜欢的比比皆是 刚开始只有不讨厌就可以谈 不会啊 刚开始没看上后来在一起越来越喜欢的比比皆是 刚开始只有不讨厌就可以谈 优优

正常情况下,爱情是越来越趋于平淡的。或许俩人随着相处越来越互相依恋或者依赖,但是爱情嘛,尤其是男生看不上女生的颜值,一开始没有,后面也很难再有。

• momo

momo 2023-09-15 16:17:34 湖北

不会啊 刚开始没看上后来在一起越来越喜欢的比比皆是 刚开始只有不讨厌就可以谈 不会啊 刚开始没看上后来在一起越来越喜欢的比比皆是 刚开始只有不讨厌就可以谈 优优

可以去看一本书,罗兰米勒的《亲密关系》,里面写的是大多数爱情的规律。

• 梁岛

梁岛 2023-09-15 16:27:14 山东

fjz是啥啊?没看出来 fjz是啥啊?没看出来 gdhjifvb

副J

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 16:35:27 安徽

我是的这样的。外表看不上谈不了恋爱

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 16:36:18 安徽

县城的局长就还好吧,你完全配得上姐妹。而且他爸是他爸,他是他。你是跟他处又不是跟他爸处,没 县城的局长就还好吧,你完全配得上姐妹。而且他爸是他爸,他是他。你是跟他处又不是跟他爸处,没准处完之后你会嫌弃他。 ... echo

确实还好!我家也不差 我也开的奔驰。只是觉得不是一个圈子的

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 16:36:56 安徽

正常情况下,爱情是越来越趋于平淡的。或许俩人随着相处越来越互相依恋或者依赖,但是爱情嘛,尤 正常情况下,爱情是越来越趋于平淡的。或许俩人随着相处越来越互相依恋或者依赖,但是爱情嘛,尤其是男生看不上女生的颜值,一开始没有,后面也很难再有。 ... momo

雪地也这么说

• 优优

优优 2023-09-15 16:48:00 北京

我是的这样的。外表看不上谈不了恋爱 我是的这样的。外表看不上谈不了恋爱 gdhjifvb

你是女的吧

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 16:48:25 安徽

你是女的吧 你是女的吧 优优

是滴

• 优优

优优 2023-09-15 16:49:03 北京

雪地也这么说 雪地也这么说 gdhjifvb

雪地理论我也同意 但我身边三对都是刚开始男的没有很喜欢 后来相处越来越喜欢 现在都结婚有孩子了

• MoMo

MoMo 2023-09-15 16:50:47 四川

县城确实还好,大城市的话,那就差距太大太大了。对方没啥原则性毛病,可以认真考虑

• gdhjifvb

gdhjifvb 楼主 2023-09-15 16:51:47 安徽

县城确实还好,大城市的话,那就差距太大太大了。对方没啥原则性毛病,可以认真考虑 县城确实还好,大城市的话,那就差距太大太大了。对方没啥原则性毛病,可以认真考虑 MoMo

嗯嗯 谢谢姐妹。提升自我比较重要

• 已注销

已注销 2023-09-15 17:52:07 福建

也就县城局长,又不是一线城市的局长,感觉一个县城里,如果不是县长级别的,其实都大差不差,你家父母起码都还是有正式工作的,别把别人想的太好,也别把自己想的太差,其实都是一个阶级的

• aaa

aaa 2023-09-15 18:03:01 吉林

姐妹你真是想多了,你有啥配不上的啊,他家里再好又不是他自己创下的江山,就算真是也只能说明他事业上有些成就,你们人格上是平等的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201761 人聚集在这个小组
↑回顶部