真的越来越不喜欢看淦淦惹

会飞的小马

2023-09-15 09:10:06 河北

加入小组后即可参加投票
  • IZONE-早露

IZONE-早露 2023-09-15 09:27:39 上海

我也是,真的很烦他输出育儿观

• wu_ti

wu_ti 2023-09-15 09:37:09 澳大利亚

是的,沉浸式真的好好玩,现在都不拍了。。育儿观不能说不好,就是很无聊,毕竟讲这个的太多了。

• momo

momo 2023-09-15 09:51:30 江苏

对,我之前取关他就是因为说教

• 紧张的黑色鸡蛋

紧张的黑色鸡蛋 2023-09-15 10:36:02 山东

我在隔壁组吃过瓜 他养的猫好像都喵星了(我不养宠物不知道怎么说合适)就觉得.......对宠物这样子的人 不会是什么好人的(8只猫好像

• 九一

九一 2023-09-15 11:05:41 上海

他为什么那么爱塑造他老婆很疯的形象,明明早期火的文案策划都是他老婆想的

• Petals

Petals 2023-09-15 11:06:49 浙江

对。。。而且他老婆也有账号。。但是两个人的视频我觉得越来越难看

• 但不是现在

但不是现在 (干啥啥不行,颓废第一名) 2023-09-15 11:21:50 广东

在隔壁组吃过他家🐱的瓜,有一次他家娃哭闹我看着有点不耐烦,评论很多人也提出了建议,他一副“我都这样了你还要我怎么样”,大家只是好心哎,现在发的东西也越来越无聊了,孩子长大没有小时候好玩了(仅代表个人看法,没有说小孩不好的意思

• momo

momo 2023-09-15 11:22:10 安徽

我在隔壁组吃过瓜 他养的猫好像都喵星了(我不养宠物不知道怎么说合适)就觉得.......对宠物这样 我在隔壁组吃过瓜 他养的猫好像都喵星了(我不养宠物不知道怎么说合适)就觉得.......对宠物这样子的人 不会是什么好人的(8只猫好像 ... 紧张的黑色鸡蛋

姐妹有瓜的链接吗?想吃

• DUSK..

DUSK.. 2023-09-15 11:28:36 北京

我在隔壁组吃过瓜 他养的猫好像都喵星了(我不养宠物不知道怎么说合适)就觉得.......对宠物这样 我在隔壁组吃过瓜 他养的猫好像都喵星了(我不养宠物不知道怎么说合适)就觉得.......对宠物这样子的人 不会是什么好人的(8只猫好像 ... 紧张的黑色鸡蛋

他真的好会刻意抓小孩特点放大不停拍…感觉好刻意…完全不是真实记录小孩了…

• 粥粥

粥粥 2023-09-15 12:29:47 四川

是的,沉浸式真的好好玩,现在都不拍了。。育儿观不能说不好,就是很无聊,毕竟讲这个的太多了。 是的,沉浸式真的好好玩,现在都不拍了。。育儿观不能说不好,就是很无聊,毕竟讲这个的太多了。 wu_ti

我也是说。我只想看小孩。现在视频好无聊

• 无聊芝士

无聊芝士 2023-09-15 13:26:00 浙江

我已经看隔壁甘甘吉吉了(需要防安利吗。。)

• 许愿池O_o王八

许愿池O_o王八 2023-09-15 13:30:23 河南

是这样

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-09-15 13:33:27 湖南

我已经看隔壁甘甘吉吉了(需要防安利吗。。) 我已经看隔壁甘甘吉吉了(需要防安利吗。。) 无聊芝士

可爱的两兄妹😸

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ (FN12120224) 2023-09-15 14:01:19 广东

我觉得他恋爱之前的视频都好好笑 以前经常看 后面官宣恋爱了观望了一段时间发现他没以前有意思就取关了 在看到你这个帖子之前我甚至都不知道他已经结婚生娃了😂

• 不想秃头的秃头

不想秃头的秃头 2023-09-15 14:06:59 河北

8只?????第一次见养亖这么多猫的

• hygge

hygge 2023-09-15 14:07:33 四川

俺也,改看隔壁海胆了

• 紧张的黑色鸡蛋

紧张的黑色鸡蛋 2023-09-15 14:08:02 山东

8只?????第一次见养亖这么多猫的 8只?????第一次见养亖这么多猫的 不想秃头的秃头

我可能记错了??? 很久之前吃的瓜 而且他举身份证挺积极

• 哲理李

哲理李 2023-09-15 16:21:42 山东

+1 刚开始沉浸式真的很喜欢 因为他儿子很合我的眼缘 觉得好可爱 后面娃大了变样了再加上内容和以前完全不一样了就不太想关注了

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-09-15 16:57:06 河南

自从他发视频里面有一个四胎家庭是姐姐姐弟构成的之后我就不想看他了 那期视频让三个姐姐出镜了但弟弟没有正脸 并且那家人很明显的重男轻女 淦淦在评论里说什么视频并不代表他的观点看法之类的话 让我很不舒服

• momo

momo 2023-09-15 17:09:54 湖北

我已经看隔壁甘甘吉吉了(需要防安利吗。。) 我已经看隔壁甘甘吉吉了(需要防安利吗。。) 无聊芝士

我的网络儿子女儿!!!就很平常的小孩视频

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2023-09-15 17:46:31 中国香港

我也是 而且他说话嘴巴很奇怪有没有人懂我的点 就好像上嘴唇在往外飞一样 看的我好难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部