感觉自己在日常向的事情(比如人际交往)上特别在意别人的看法,但

抓月亮

2023-09-15 01:05:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 簌簌🍂

簌簌🍂 2023-09-15 01:32:31 河南

哎,不知道咋办。想起来挺长时间没和朋友联系了。🫠

• 抓月亮

抓月亮 楼主 2023-09-15 01:34:15 江苏

哎,不知道咋办。想起来挺长时间没和朋友联系了。🫠 哎,不知道咋办。想起来挺长时间没和朋友联系了。🫠 簌簌🍂

我对有些老朋友也。。。越拖延越害怕重新拾起

• 簌簌🍂

簌簌🍂 2023-09-15 01:37:41 河南

我对有些老朋友也。。。越拖延越害怕重新拾起 我对有些老朋友也。。。越拖延越害怕重新拾起 抓月亮

上次路过好朋友所在城市也没有约,或许约不上,或许见面也不知道干啥。也或许能说很多话?就是想太多了就错过了,一言难尽😣

• 西西弗斯

西西弗斯 2023-09-15 01:43:22 北京

对某些东西是很执,一种是我对这个东西一定是深思熟虑,多方了解信息下的决定——别人劝不动;另一种是内心方面的东西——别人劝不了

• 西西弗斯

西西弗斯 2023-09-15 01:45:38 北京

补充一点,很多思想内心想法啥的要么就是自己会站在反方思考,想到了这一层,要么就是光速学习,飞快内化然后回到上一步,自己再把自己说服

• 抓月亮

抓月亮 楼主 2023-09-15 02:13:42 江苏

对某些东西是很执,一种是我对这个东西一定是深思熟虑,多方了解信息下的决定——别人劝不动;另 对某些东西是很执,一种是我对这个东西一定是深思熟虑,多方了解信息下的决定——别人劝不动;另一种是内心方面的东西——别人劝不了 ... 西西弗斯

我有时候甚至懒得去列出所有道理,也没有说服别人的欲望,就结合了自己现有认知和信息之后感受到某种观点(对自己来说)是对的,自洽的。虽然以后可能会转变,但在当下不太可能会被集体观念/环境扭转。

• 抓月亮

抓月亮 楼主 2023-09-15 02:17:41 江苏

上次路过好朋友所在城市也没有约,或许约不上,或许见面也不知道干啥。也或许能说很多话?就是想 上次路过好朋友所在城市也没有约,或许约不上,或许见面也不知道干啥。也或许能说很多话?就是想太多了就错过了,一言难尽😣 ... 簌簌🍂

有时候甚至会下意识找理由逃避见面😭

• 风遇见了阳光呀

风遇见了阳光呀 2023-09-15 17:57:27 江西

我也是这样

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-09-15 19:56:08 上海

一样 讨好型人格 但有自己的内核不可更改更讨厌被外力改变 侵入

• ╄刂\ㄉ噼訍氵ོ࿆

╄刂\ㄉ噼訍氵ོ࿆ 2023-09-18 04:47:33 上海

这很正常啊,在乎别人,说明你很细心,很关心他人情绪嘛,不是坏事,自己掌握好那个程度,不要累到自己就好

• momo

momo 2023-09-21 20:37:41 上海

Lz我和你一模一样诶,平时聊天会很敏感很在意对方的想法,但是在选专业考学校这种大事上都按自己的意愿

• momo

momo 2023-09-21 21:48:04 四川

我也是 时常发出去一句话如果别人没回 就开始内耗 可能还是自己不太认可自己

• 杏皮阿茶

杏皮阿茶 2023-09-21 23:02:58 上海

我也一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

115248 人聚集在这个小组
↑回顶部