没完没了的回溯 真的忍不了了!!!

盛夏の方程式

2023-09-14 14:10:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • XuXiangangangan

XuXiangangangan 2023-09-14 14:15:10 福建

想到一块去了!好不容易熬了一周想看校园大战,来了将近一集的回忆搞的我都不想看了

• The L

The L (color....) 2023-09-14 14:18:43 四川

浪费太多时间了 现在看这剧 高开低走 节奏慢的可以 年轻一代 会飞的是个弱智 恢复能力是个弱女 除了班长有点看头还不给镜头 老的一代 除了九龙浦能扛能打 其他全是废物 不知道南边的怎么赢 她妈这技能遇到个力气大的秒跪

• 东方不败

东方不败 2023-09-14 14:19:24 北京

其实是为了省下打斗特效的钱,尤其是16、17集,15集留下悬念就是等着看大干一场,谁知道两集播放时长整体缩水,还就那么一两场打斗场景。真心觉得没有必要为了凑满20集,硬要水起源和回溯,这是内娱流量剧的操作,怎么到了流媒体平台就都变这个德性了,真不愧是美国流媒体改变韩国影视剧行业,现在韩国影视行业彻底成代工厂了。

• 盛夏の方程式

盛夏の方程式 楼主 2023-09-14 14:30:11 山东

其实是为了省下打斗特效的钱,尤其是16、17集,15集留下悬念就是等着看大干一场,谁知道两集播放 其实是为了省下打斗特效的钱,尤其是16、17集,15集留下悬念就是等着看大干一场,谁知道两集播放时长整体缩水,还就那么一两场打斗场景。真心觉得没有必要为了凑满20集,硬要水起源和回溯,这是内娱流量剧的操作,怎么到了流媒体平台就都变这个德性了,真不愧是美国流媒体改变韩国影视剧行业,现在韩国影视行业彻底成代工厂了。 ... 东方不败

怕浪费钱,不安排打斗戏,安排点小男女主的日常互动,也好过没完没了的回忆啊。前七集口碑收视都很好,好真不是靠超能力打斗,更多的观众是被男女主两个边缘人互相治愈的故事吸引的,多补充点两人的日常,绝对不会有这么多骂声。有多少观众是奔着班导这么角色在追剧啊,安排整整一集来讲他,真是服了。

• Dylanology

Dylanology 2023-09-14 14:39:43 四川

漫画就这个鸟样,后面敌人还会挨个回忆呢

• 一个名儿

一个名儿 2023-09-14 14:40:28 湖北

下一集还回忆你信不?“金斗植”三个字保守估计也得值15分钟时间唠的。

• doll3225

doll3225 2023-09-14 14:42:22 辽宁

16、17集真的一点也不爽, 看完就好像没看一样,好不容易等了一周...服了

• 种花的牛爷爷

种花的牛爷爷 (ALL GOES WELL) 2023-09-14 14:47:55 浙江

16、17集真的一点也不爽, 看完就好像没看一样,好不容易等了一周...服了 16、17集真的一点也不爽, 看完就好像没看一样,好不容易等了一周...服了 doll3225

就是这感觉,看了又好像没看……

• 二小姐

二小姐 (No politics) 2023-09-14 14:49:20 河南

你认为的回朔,其实是别人的一生。不要太主角视角了朋友。。更何况这部剧也并没有真正意义上的主角

• 长治啾安

长治啾安 (不爱得不得不得不) 2023-09-14 14:51:23 江苏

同感 16 17两集真的特别水 17集居然才30几分钟

• 戊寅

戊寅 2023-09-14 15:03:21 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 芒果橘子柚子

芒果橘子柚子 2023-09-14 15:11:09 安徽

漫画的叙事方式吧~我觉得可以理解~每集都有一个主题~个人很喜欢

• 柴郡猫

柴郡猫 2023-09-14 15:15:00 江苏

其实是为了省下打斗特效的钱,尤其是16、17集,15集留下悬念就是等着看大干一场,谁知道两集播放 其实是为了省下打斗特效的钱,尤其是16、17集,15集留下悬念就是等着看大干一场,谁知道两集播放时长整体缩水,还就那么一两场打斗场景。真心觉得没有必要为了凑满20集,硬要水起源和回溯,这是内娱流量剧的操作,怎么到了流媒体平台就都变这个德性了,真不愧是美国流媒体改变韩国影视剧行业,现在韩国影视行业彻底成代工厂了。 ... 东方不败

额,影视作品嘛,萝卜青菜各有所爱,不过倒不是因为这个原因,因为这个剧改编的漫画原本就是这样子的……或者说姜草本人写故事就很喜欢这样写,多线多角度人物穿插,他的好几个故事都是这种模式。

• 吃饱了歇会

吃饱了歇会 2023-09-14 15:20:30 河南

这是一个故事性的超能力题材影视剧,还是很有东亚文化底色的,不像欧美超能力剧节奏那么快,主要往前推进,东方都喜欢回溯因缘,这个剧就是该高潮的时候,又要吊一下,真的不按套路出牌唉,这周更新的确实有点扫兴,耐心点嘛,整体故事还是很能自圆其说的,等着圆

• 我

2023-09-14 16:20:36 浙江

我就说这剧应该砍掉5集。

• 我

2023-09-14 16:21:19 浙江

这是一个故事性的超能力题材影视剧,还是很有东亚文化底色的,不像欧美超能力剧节奏那么快,主要 这是一个故事性的超能力题材影视剧,还是很有东亚文化底色的,不像欧美超能力剧节奏那么快,主要往前推进,东方都喜欢回溯因缘,这个剧就是该高潮的时候,又要吊一下,真的不按套路出牌唉,这周更新的确实有点扫兴,耐心点嘛,整体故事还是很能自圆其说的,等着圆 ... 吃饱了歇会

哪里来的东方都喜欢,我们都不喜欢好嘛,平时有几部剧是这样的。

• 我

2023-09-14 16:23:30 浙江

[该回复已被折叠]戊寅 展开

你喜欢这剧也不用骂别人是猪。楼主说的一点儿没错,我不看短视频,也很少看国产剧,也这么觉得。别胡乱骂人。

• 爱新觉罗亨梨

爱新觉罗亨梨 2023-09-14 16:31:03 广东

过去有趣,但篇幅过长,啥时候才能打呢?? 也就8.9.帅男靓女的恋爱,好看

• 喜狼狼与灰太羊

喜狼狼与灰太羊 2023-09-14 16:34:54 广东

我感觉最近这几集 还不如看女主角谈恋爱呢。

• 踏刃

踏刃 2023-09-14 16:36:32 四川

回忆才是主线剧情

• yu22

yu22 2023-09-14 16:56:06 浙江

漫改群像剧啊,本来就这样,不然这点事,直叙不交代背景的话,三集就能拍完了。 上:学校里有隐藏的异能者/中:啊,暴露了/下:北边来人了,大决战,over。

• Catastrophic

Catastrophic 2023-09-14 17:18:30 江西

…… 本来漫画不也是这样吗 我觉得每个人物都讲的蛮好的 不觉得回溯有什么问题

• 王薛西凯蓝库

王薛西凯蓝库 (欢乐中的悲怆) 2023-09-14 17:43:15 山东

还好,看过火影,这才哪跟哪

• 走走

走走 2023-09-14 17:50:23 广东

完全同意楼主的观点,真是太多回忆了,第7集后面一下子就断联了,然后到14集才呼应上,真是服了,看得一点都不爽,看预告还以为很多打斗戏呢

• bon

bon 2023-09-14 17:51:25 新疆

漫画节奏是会和电视剧水土不服,或者你代入到游戏里,看完故事打副本。

• 走走

走走 2023-09-14 17:51:58 广东

漫画就这个鸟样,后面敌人还会挨个回忆呢 漫画就这个鸟样,后面敌人还会挨个回忆呢 Dylanology

这样的话我不追了,直接快进看打斗戏,本来我也是冲着打斗戏看的

• uy753

uy753 2023-09-14 17:53:55 上海

问题出在着急了,其实不着急等全部出完看就没啥事了,还是很喜欢每一集的,高潮就是最后各路超人聚到校园大决战...

• 鸮鹄鸫

鸮鹄鸫 2023-09-14 18:15:20 江苏

这部剧每一分钟我都喜欢,不能省略任何一部分。我发现每次这类以情感和回忆为主的剧都会有一些只想看打斗的观众进来指指点点骂回忆是水剧情,完全没搞清楚剧的重点,只想看战斗的话建议去看欧美异能战斗片好了。另外现在有些人觉得节奏特别慢的原因之一是更新慢,如果是整体一口气把剧看下来会发现剧情是连贯的,节奏也没问题,没耐心的观众建议只看完结剧不要追更新,没有任何一部剧任选两集都是高能打戏。

• ldf

ldf 2023-09-14 18:28:14 尼日尔

我是觉得着急看打斗不如去看奥特曼…… 量大管饱……

• Orsis

Orsis 2023-09-14 19:09:43 广东

节奏太慢,镜头拖沓,点线太多,上一集九龙浦老婆死的时候那个镜头完全是浪费时间,足足用了五分钟,这不是爱情故事片,这是剧情片,感觉导演很割裂,前面几集跟后面几集都不像是一个导演编剧……

• 🐇

🐇 2023-09-14 19:23:23 上海

之后北朝鲜那些反派应该也有回忆

• sh5d

sh5d 2023-09-14 19:39:16 浙江

这两集确实太拖沓了,我看完都没记忆点

• 茶底世界

茶底世界 2023-09-14 20:02:35 河南

跟我看火影一样的尿性,上学的时候期待一周是回忆几百集。。。

• 🎊

🎊 2023-09-14 20:30:50 安徽

漫画本身其实就是经常回忆的叙事,让每个角色都更完整立体,整体看起来其实还挺还原的

• 千千万万次

千千万万次 2023-09-14 20:55:35 广东

回溯很好看啊。群像戏,每个细节都说的很清楚啊。

• Edith游回来了

Edith游回来了 2023-09-14 21:05:10 广西

同感!太讨厌这回忆回忆回忆了~为了让各种支线霸占了主线的时间~真没意思

• warmine

warmine 2023-09-14 21:05:48 四川

完全同意之间落下几集不看没啥影响

• 如此一个我

如此一个我 2023-09-14 21:31:44 广西

支持 后面看得烦死了

• 二小姐

二小姐 (No politics) 2023-09-14 21:45:14 河南

这部剧每一分钟我都喜欢,不能省略任何一部分。我发现每次这类以情感和回忆为主的剧都会有一些只 这部剧每一分钟我都喜欢,不能省略任何一部分。我发现每次这类以情感和回忆为主的剧都会有一些只想看打斗的观众进来指指点点骂回忆是水剧情,完全没搞清楚剧的重点,只想看战斗的话建议去看欧美异能战斗片好了。另外现在有些人觉得节奏特别慢的原因之一是更新慢,如果是整体一口气把剧看下来会发现剧情是连贯的,节奏也没问题,没耐心的观众建议只看完结剧不要追更新,没有任何一部剧任选两集都是高能打戏。 ... 鸮鹄鸫

是的,我真的看下来觉得没有闲篇儿,非常棒的节奏。就是九龙浦那两集连着打我都觉得有点疲劳了~~

• anpanman

anpanman (原面包超人现Pengsoo) 2023-09-14 21:47:27 江苏

漫画时间线也是乱的,都快大决战了还夹杂朝鲜方面的剧情。

• Oshawott

Oshawott 2023-09-14 21:58:00 江苏

想到一块去了!好不容易熬了一周想看校园大战,来了将近一集的回忆搞的我都不想看了 想到一块去了!好不容易熬了一周想看校园大战,来了将近一集的回忆搞的我都不想看了 XuXiangangangan

其实是群像戏讲的人物太多,把大家把动因都描述出来真得太冗长。不如出个人物番外之类的。主线剧情才是核心,才够吸引人。不知道漫画咋安排的。

• 豆友18267777

豆友18267777 2023-09-14 22:11:00 江苏

我觉得这样拍很细腻,每个角色都都有自己的人格魅力😁

• warmine

warmine 2023-09-14 22:17:38 四川

16集可以完全跳过,剧情没有进展

• 微风香水

微风香水 2023-09-14 22:19:37 山东

挺好的,我喜欢看回忆☺️

• 尔尔

尔尔 (Always lost people) 2023-09-14 23:20:34 重庆

这个主线其实非常普通,就一群不同势力的变种人相互斗争的故事。如果要看集中主线的,我还不如把x战警系列再刷几遍。这个剧的差异化就是细腻的情感塑造,而且到目前都没出现很逆天不可控的异能,主角的身份都是偏普通人的,一点也不走炫酷路线,反而因为大家都渴望过上普通人的日子,而带着一种温水煮青蛙的残酷。

• Jump

Jump 2023-09-14 23:22:16 广东

有没有可能这叫倒叙

• 杰果

杰果 2023-09-14 23:23:42 湖南

可算有人讲了,前面几集真的挺抓人的,一下子拉了8集回忆,而且废戏好多,重复的镜头画面一堆,以前韩剧啰里吧嗦那一套迪士尼倒是全加进去了,就不能学学《怪奇物语》那样拍吗,楼里好多拿漫画原著说事的,这是电视剧啊,形式本就不一样肯定要做改编啊,不然拍的跟腾讯版《三体》那样的PPT电视剧只讨好原著党然后扑得悄无声息么 P.S.车太贤那个角色真的好多余,拿掉一点也不影响

• 守望者

守望者 2023-09-14 23:35:17 宁夏

谁告你那些年轻一代是主角了,这是群像戏好吧

• ldf

ldf 2023-09-14 23:38:00 尼日尔

可算有人讲了,前面几集真的挺抓人的,一下子拉了8集回忆,而且废戏好多,重复的镜头画面一堆, 可算有人讲了,前面几集真的挺抓人的,一下子拉了8集回忆,而且废戏好多,重复的镜头画面一堆,以前韩剧啰里吧嗦那一套迪士尼倒是全加进去了,就不能学学《怪奇物语》那样拍吗,楼里好多拿漫画原著说事的,这是电视剧啊,形式本就不一样肯定要做改编啊,不然拍的跟腾讯版《三体》那样的PPT电视剧只讨好原著党然后扑得悄无声息么 P.S.车太贤那个角色真的好多余,拿掉一点也不影响 ... 杰果

哦三体扑了?我觉得剧三拍得挺高级的,过滤点看不懂的挺好

• 红色资本家

红色资本家 2023-09-15 00:02:46 湖北

道理很简单,漫画也有相关内容,主题定义了不是青春超英戏,回忆是有必要的,这是为了解释开头的一些坑,另外为了省钱,特效制作的电视剧韩国这个经费已经算亚洲天花板了。

• 唯神能恕

唯神能恕 2023-09-15 00:13:33 黑龙江

漫画就这个鸟样,后面敌人还会挨个回忆呢 漫画就这个鸟样,后面敌人还会挨个回忆呢 Dylanology

哈哈哈哈哈,是吗?

• 陈.烧麦

陈.烧麦 2023-09-15 00:27:27 安徽

一开始和你感觉有点类似,总有种快要打起来结果又憋回去搞回忆了,就是很不爽,可能受欧美那边的异能系的剧的影响。看完17集觉着这还是鲜明的韩剧特色,重点喜欢落在人和情感,想明白了就能get到纯爱战神九龙浦有多好😭了

• 吉祥物船梨精

吉祥物船梨精 2023-09-15 01:34:45 日本

比起来回溯 有点受不了这几集的节奏有点慢 前十二集都是不管爸妈年代还是小孩年代都很快 看得很精彩 这几集就很慢

• 洛杉矶颜王

洛杉矶颜王 2023-09-15 07:16:34 四川

简直看不下去了,第9集之后就弃了

• zymcoco

zymcoco 2023-09-15 08:05:33 上海

要不,你看看演员表?看看主演是谁。

• Zac

Zac 2023-09-15 08:08:31 江苏

你看过鬼灭之刃吗

• 迷路的宇航员

迷路的宇航员 2023-09-15 08:17:02 四川

可能你更想知道一个故事情节和结果。我想看的恰恰就是人物刻画。多年以后,仍能记住这个人物,而不是打打杀杀的场面。

• 任贤齐

任贤齐 2023-09-15 08:52:13 广西

我好像在看海贼王(动画版)

• 来了啦咯

来了啦咯 2023-09-15 13:18:35 韩国

虽然但是,这不是两个小时动作电影,是一部揉合了很多元素的群像电视剧。。。

• momo

momo 2023-09-15 13:40:11 江苏

最精彩的永远在预告里,好烦,又要等下周三

• 圣诞kk

圣诞kk 2023-09-15 13:45:17 四川

其实我看这剧宁愿不看他们打斗 就看他们平平淡淡的生活,我觉得描绘得也很好啊

• 莹

2023-09-15 23:29:17 广东

有没有可能回溯才是正片......

• 西瓜虫小西

西瓜虫小西 2023-09-16 00:35:11 云南

感觉回忆不是问题,问题是节奏不行,16 17最明显,在气氛渲染起来的时候突然泄气,多线并行没处理又导致每条线要精彩起来的时候又切换到另一边了。前面几集没有回忆但是节奏很慢,感觉篇幅很长关键信息很少,我的记忆点最深觉得剧情最流畅的是父母爱情那部分,它几乎可以作为独立的故事连贯着看反而引人入胜。

• 天呐我晕了

天呐我晕了 2023-09-16 00:39:08 加拿大

我就喜欢看群像的故事和感情。这么喜欢看打斗那去看漫威美队啊 跑这发什么疯。这本来就不是动作片

• 豆友21OLQa6jDg

豆友21OLQa6jDg 2023-09-16 00:54:46 福建

这是群像剧好吧……

• 咕咕

咕咕 2023-09-16 10:40:04 福建

我觉得首先这是编剧的问题,姜草还没有适应编剧的思维,还在用漫画的那一套。其实就是为了水时常,毕竟20集的钱和15集的钱真的是不一样的。这部戏关系户有点多,好几个人就算把角色完全砍掉,也不会影响这部剧一点,完全就是为了加戏而加戏,这点和内娱剧太像了

• Og不Ng

Og不Ng 2023-09-16 10:56:02 四川

正确的

• qwh

qwh 2023-09-16 13:23:30 陕西

确实太多了,挺烦的。

• wuyue3020

wuyue3020 2023-09-16 13:37:03 河南

叙述方式而已啊,很清晰,婉婉道来的感觉,很新奇也很喜欢。建议同时看看vivant😂😂这是真要死

• 温一壶月光

温一壶月光 2023-09-16 13:52:46 广东

这剧野心大

• 布咯

布咯 2023-09-16 23:47:46 湖南

叙述方式而已啊,很清晰,婉婉道来的感觉,很新奇也很喜欢。建议同时看看vivant😂😂这是真要 叙述方式而已啊,很清晰,婉婉道来的感觉,很新奇也很喜欢。建议同时看看vivant😂😂这是真要死 ... wuyue3020

vivant真的很糟糕吗,有点好奇哈哈哈

• wuyue3020

wuyue3020 2023-09-17 00:13:14 河南

vivant真的很糟糕吗,有点好奇哈哈哈 vivant真的很糟糕吗,有点好奇哈哈哈 布咯

试试日式口述剧情展开😂

• 布咯

布咯 2023-09-17 00:16:25 湖南

试试日式口述剧情展开😂 试试日式口述剧情展开😂 wuyue3020

好吧,已经能想象到了

• hazel

hazel 2023-09-17 00:45:48 浙江

谢谢,三集后信息量太少了就准备弃了,慢慢吞吞的。看了楼主的吐槽,更确定要弃了。

• 劣质遮光窗帘

劣质遮光窗帘 2023-09-18 00:22:38 四川

那就直接等着看抖音解说小帅小美就完事了

• 默

2023-09-18 08:14:52 江苏

吃不了细糠

• 每天开心🥳

每天开心🥳 2023-09-18 08:23:43 广东

这本来就不是你想象中的那种剧吧…本来就不是那种爆米花爽剧…有很多组员觉得这些回忆的part也是非常好看的部分吧…

• 野原新之助

野原新之助 2023-09-18 10:59:43 上海

你认为的回朔,其实是别人的一生。不要太主角视角了朋友。。更何况这部剧也并没有真正意义上的主 你认为的回朔,其实是别人的一生。不要太主角视角了朋友。。更何况这部剧也并没有真正意义上的主角 ... 二小姐

举双手赞同

• OLAREY

OLAREY 2023-09-18 11:42:35 江苏

个人喜欢每一集。尊重不喜欢看回忆部分的观众,但是有人说回忆的部分好多重复镜头和废戏,我可要反对了。没有废戏,导编演,所有的处理都恰到好处。

• ChangeQuan

ChangeQuan 2023-09-18 13:38:16 北京

不回忆也看不懂啊,只能说角色太多了,每个角色背后的故事也很复杂,影响着他们现在的行为,多拍几集就好了

• 蓝胖子

蓝胖子 2023-09-18 17:57:58 上海

还是编剧问题,漫画和电视剧本身就是两种呈现形式,你不能照搬漫画的节奏到电视剧。照我说,索性先把家长组的时间线一口气说完,然后开始高中组的故事,中间插一段反派回忆,最后直接团战。这样剧情就不会被无尽止的回忆给割裂了。

• 诸葛不亮

诸葛不亮 2023-09-19 00:49:06 山东

回忆一下讲一下他们之前的经历不是为了让人物角色更饱满更鲜活吗?

• 深白色

深白色 2023-09-19 17:21:17 天津

说来也怪,我这么不喜欢闪回的人,对这部剧的所有回溯都不反感,反而觉得是精彩的亮点,之所以有了这些回溯,才让故事更厚重,所有人的情绪点,并不是所以倾泻的,需要回忆来支撑,不,不仅仅是回忆,是他们的人生。

• momo

momo 2023-09-19 19:18:12 北京

我是攒了一个月,养肥了看的,刚好看到回溯前,继续看也是忍了好久。其实如果用这个手法拍,适合一口气看完,周更追确实很难熬。这样拍其实也有好处,可以提升质量,每个人物会变的更立体,更鲜活。每个人物都有自己的故事线,但一般都是出个前传或番外之类的,电视剧里用这么大篇幅回溯的确实少见

• Jun℡

Jun℡ (心有猛虎细嗅蔷薇。) 2023-09-19 20:23:37 陕西

回忆太长,前面坏人都来杀了那么多,马上影响下一代了,结果突然回忆起来好几集,太割裂了

• ©ミ狱卒

©ミ狱卒 2023-09-20 01:17:30 山东

我只想问,就这几集回忆,难道拍的就不精彩吗?这回溯里的镜头导演拍的不好?演员演的不好?你看剧看的什么,一上来就为了看个大结局吗?

• 死在昨天的人

死在昨天的人 2023-09-20 01:55:24 江苏

说来也怪,我这么不喜欢闪回的人,对这部剧的所有回溯都不反感,反而觉得是精彩的亮点,之所以有 说来也怪,我这么不喜欢闪回的人,对这部剧的所有回溯都不反感,反而觉得是精彩的亮点,之所以有了这些回溯,才让故事更厚重,所有人的情绪点,并不是所以倾泻的,需要回忆来支撑,不,不仅仅是回忆,是他们的人生。 ... 深白色

每段回忆等于复仇者联盟里各个成员的单独电影,我也不喜欢闪回,这个跟闪回还是不一样的,每个人都有每个人的故事,有些人把这剧当成了校园爱情剧在看了,哎,不喜欢看还整天像别人逼着他们看一样

• Leooooooo

Leooooooo 2023-09-20 11:04:01 广东

我倒是觉得挺好的,看完男女主和男三父母的故事,再看回现在,会感觉人物立体了特别多。而班导的回忆也让我们从另一个角度再去看这些超能力孩子。

• 寒羽良

寒羽良 (走过,看过,想过,忘过...) 2023-09-20 14:46:14 湖北

其实是对剧的期待和定位的偏差 很多朋友想看一个节奏紧凑,全程高能的超英剧; 超异能族其实是一个讲人情伦理的温情剧,批了超英的皮哈哈~ 像神盾局的剧集,有个清晰的任务主线,专心搞事业,副业讲道理谈感情。

• ha

ha 2023-09-20 16:20:05 浙江

射雕里郭静黄蓉确实是绝对的主角,到你确定这剧里的小辈是绝对的主角?

• 看球不喷

看球不喷 2023-09-20 16:39:32 江西

漫画就是群像,通过各种人物的描写丰富故事的脉络,我觉得这种抽丝剥茧的导演手法挺不错的呀,写小说还有正叙倒叙插叙的写作手法,换在电视剧和电影里也一样可以呀。

• 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 2023-09-20 16:44:16 吉林

你认为的回朔,其实是别人的一生。不要太主角视角了朋友。。更何况这部剧也并没有真正意义上的主 你认为的回朔,其实是别人的一生。不要太主角视角了朋友。。更何况这部剧也并没有真正意义上的主角 ... 二小姐

啊啊啊二小姐 是你!!

• 二小姐

二小姐 (No politics) 2023-09-20 18:24:50 河南

啊啊啊二小姐 是你!! 啊啊啊二小姐 是你!! 哔哩吧啦嘣

哈哈哈哈哈给是我🥰

• '

' 2023-09-20 19:00:04 湖南

确实觉得回溯有点断节奏的感觉,但也不知道他应该咋拍好

• Ray

Ray 2023-09-20 22:03:58 浙江

想到一块去了!好不容易熬了一周想看校园大战,来了将近一集的回忆搞的我都不想看了 想到一块去了!好不容易熬了一周想看校园大战,来了将近一集的回忆搞的我都不想看了 XuXiangangangan

呵呵

• 橘子biu

橘子biu 2023-09-20 22:22:11 陕西

你适合去抖音里看

• nothing new

nothing new 2023-09-20 22:36:56 上海

现在的观众可真傲慢

• 芋圆奶绿

芋圆奶绿 2023-09-21 05:08:18 山西

那你别看

• 藏锋飞白

藏锋飞白 (学无止境) 2023-09-21 05:39:38 广东

现在的观众都没有欣赏群像剧的能力了吗?

• 幽幻教科书

幽幻教科书 (邪王炎杀剑~) 2023-09-21 05:45:40 广西

楼上,楼上上,楼上上上,我给你们仨各点了一个赞

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13294 人聚集在这个小组
↑回顶部