是taygun是真的吗

躺平磕糖星人

2023-09-14 13:11:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • YY-

YY- 2023-09-14 13:19:54 上海

筒子团:大家都是好兄弟

• Erythwillbeok

Erythwillbeok 2023-09-14 13:21:11 河南

哪天有答案了务必写信给我

• 黎晷

黎晷 2023-09-14 13:25:34 上海

他很爱贴贴吧😂你就想他和南农也这样,还坐在南农身上了,心里有没有平衡一点

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 13:32:59 江苏

他很爱贴贴吧😂你就想他和南农也这样,还坐在南农身上了,心里有没有平衡一点 他很爱贴贴吧😂你就想他和南农也这样,还坐在南农身上了,心里有没有平衡一点 黎晷

不一样,真的不一样,虽然我不想承认,可是跟gun的贴贴和其他人的感觉都不一样

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 13:36:03 江苏

比如昨晚的坐大腿,超话里都在吃糖,可是他原本是想坐在gun旁边的,是大爷和new往那边挪才坐在new的腿上,合照也是gun旁边,还有牵手,拥抱,多像那种不被世俗所接受却又忍不住与对方贴贴的爱情

• 是只鸭梨🌈

是只鸭梨🌈 2023-09-14 13:36:12 陕西

虽然不想承认,但破卡真的被创10086次,真是够的

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 13:37:21 江苏

虽然不想承认,但破卡真的被创10086次,真是够的 虽然不想承认,但破卡真的被创10086次,真是够的 是只鸭梨🌈

我已经被创疯了,哈哈哈哈哈,要不他俩官宣了吧,给我一个解脱

• 是只鸭梨🌈

是只鸭梨🌈 2023-09-14 13:38:23 陕西

那就一起发疯吧!!昨天pp新歌发布会的合影,有姐妹把tay给p掉,留了三朵金花,一瞬间有种阴暗的快乐🙂

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 13:40:57 江苏

那就一起发疯吧!!昨天pp新歌发布会的合影,有姐妹把tay给p掉,留了三朵金花,一瞬间有种阴暗的 那就一起发疯吧!!昨天pp新歌发布会的合影,有姐妹把tay给p掉,留了三朵金花,一瞬间有种阴暗的快乐🙂 ... 是只鸭梨🌈

哈哈哈哈,都别活

• 是只鸭梨🌈

是只鸭梨🌈 2023-09-14 13:41:49 陕西

我已经被创疯了,哈哈哈哈哈,要不他俩官宣了吧,给我一个解脱 我已经被创疯了,哈哈哈哈哈,要不他俩官宣了吧,给我一个解脱 躺平磕糖星人

看昨天的现场我真是满嘴国骂,主宠最宠行了吧,破卡的命不是命

• 陈哲远(簪花版

陈哲远(簪花版 2023-09-14 13:44:41 河南

啊,昨天合影的时候taynew和offgun不是站在pp两边吗,我本来要去嗑bkpp的,结果bk没去这两对还组成一对儿一对儿的去,不是存心刺激我和pp吗

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-14 13:44:47 浙江

比如昨晚的坐大腿,超话里都在吃糖,可是他原本是想坐在gun旁边的,是大爷和new往那边挪才坐在ne 比如昨晚的坐大腿,超话里都在吃糖,可是他原本是想坐在gun旁边的,是大爷和new往那边挪才坐在new的腿上,合照也是gun旁边,还有牵手,拥抱,多像那种不被世俗所接受却又忍不住与对方贴贴的爱情 ... 躺平磕糖星人

那是因为一开始pp爸妈站起来让位置了,当时其他人还没挪…

• 黎晷

黎晷 2023-09-14 13:47:13 日本

比如昨晚的坐大腿,超话里都在吃糖,可是他原本是想坐在gun旁边的,是大爷和new往那边挪才坐在ne 比如昨晚的坐大腿,超话里都在吃糖,可是他原本是想坐在gun旁边的,是大爷和new往那边挪才坐在new的腿上,合照也是gun旁边,还有牵手,拥抱,多像那种不被世俗所接受却又忍不住与对方贴贴的爱情 ... 躺平磕糖星人

坐大腿那里我觉得是那边让位,然后他就跑那里去了...其他不给他找补

• 糖果屋𝓶𝓽

糖果屋𝓶𝓽 2023-09-14 13:48:53 重庆

不会是真的,他真的弟控也喜欢跟弟弟们贴贴的,更喜欢和gun贴还是因为娇小吧,平常心看待这个问题,他和妞贴他害羞的!还是不一样

• 黎晷

黎晷 2023-09-14 13:49:01 日本

啊,昨天合影的时候taynew和offgun不是站在pp两边吗,我本来要去嗑bkpp的,结果bk没去这两对还组 啊,昨天合影的时候taynew和offgun不是站在pp两边吗,我本来要去嗑bkpp的,结果bk没去这两对还组成一对儿一对儿的去,不是存心刺激我和pp吗 ... 陈哲远(簪花版

昨天的快乐是inn、new、pp同框,意外之喜嘿嘿

• 曾經一起看煙花

曾經一起看煙花 2023-09-14 13:50:36 广西

疯了吧(

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-14 13:51:20 浙江

坐大腿那里我觉得是那边让位,然后他就跑那里去了...其他不给他找补 坐大腿那里我觉得是那边让位,然后他就跑那里去了...其他不给他找补 黎晷

哈哈哈其他真的找补不了,不过前天和南农更亲密

• 霁月清风

霁月清风 2023-09-14 13:53:21 湖北

逃了现在乐子人,昨个儿亮点真挺多,抱抱煎熬中的lz。

• 摸鱼的一天🐳

摸鱼的一天🐳 (人性比钱脏) 2023-09-14 14:10:54 北京

抱抱你,估计是前段时间鬼船的后遗症吧。其实他和gmm家的弟弟们都比较亲密,其实前天nanon和他更亲密一些,nanon还亲了ly脖子一口呢。

• 豆瓣逼我改名

豆瓣逼我改名 2023-09-14 14:34:57 俄罗斯

我是吃瓜路人😂我以前觉得他俩净扯淡,因为生活里真给子情侣谁没事儿那么贴。不过后来刷抖音刷到个…他俩一个床早上起来,正常说说话g悄摸摸的手往被里的t的那边伸…然后t就把被往上窜窜。虽然就一瞬间,不过我觉得就挺……emmmm……暧昧的……如果俩人都直男,那这种没啥。但是如果有弯的……就…多多少少有点… 不知道啊我胡咧咧的

• 搞钱是大事

搞钱是大事 2023-09-14 14:37:34 福建

不如offtay

• 彗星西街

彗星西街 2023-09-14 14:41:20 北京

我是吃瓜路人😂我以前觉得他俩净扯淡,因为生活里真给子情侣谁没事儿那么贴。不过后来刷抖音刷 我是吃瓜路人😂我以前觉得他俩净扯淡,因为生活里真给子情侣谁没事儿那么贴。不过后来刷抖音刷到个…他俩一个床早上起来,正常说说话g悄摸摸的手往被里的t的那边伸…然后t就把被往上窜窜。虽然就一瞬间,不过我觉得就挺……emmmm……暧昧的……如果俩人都直男,那这种没啥。但是如果有弯的……就…多多少少有点… 不知道啊我胡咧咧的 ... 豆瓣逼我改名

我懂你意思 但凡其中有一个人有一点弯这个互动都大有问题🤨

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-14 14:42:49 浙江

我是吃瓜路人😂我以前觉得他俩净扯淡,因为生活里真给子情侣谁没事儿那么贴。不过后来刷抖音刷 我是吃瓜路人😂我以前觉得他俩净扯淡,因为生活里真给子情侣谁没事儿那么贴。不过后来刷抖音刷到个…他俩一个床早上起来,正常说说话g悄摸摸的手往被里的t的那边伸…然后t就把被往上窜窜。虽然就一瞬间,不过我觉得就挺……emmmm……暧昧的……如果俩人都直男,那这种没啥。但是如果有弯的……就…多多少少有点… 不知道啊我胡咧咧的 ... 豆瓣逼我改名

那个起床画面,其实是摆拍,那天晚上压根没睡在那里…不过细节估计都是他们自己搞的

• 毛不易

毛不易 2023-09-14 14:44:37 广东

tay不是都会跟很多人贴贴吗?我家产品还被他亲过脸蛋

• 豆瓣逼我改名

豆瓣逼我改名 2023-09-14 14:45:55 俄罗斯

我懂你意思 但凡其中有一个人有一点弯这个互动都大有问题🤨 我懂你意思 但凡其中有一个人有一点弯这个互动都大有问题🤨 彗星西街

他俩在说话。g明显没咋睡醒,伸的挺准的还😂😂然后t马上拱起膝盖,被子就遮住镜头方向了。虽然一瞬间,他俩还在说话,不明显。但是我走过路过刷到这个注意到了…觉得有点意思哈哈哈哈哈冒犯了冒犯了

• 😈momo

😈momo 2023-09-14 14:47:45 江苏

林阳这个人是个谜,很难说

• 豆瓣逼我改名

豆瓣逼我改名 2023-09-14 14:48:38 俄罗斯

那个起床画面,其实是摆拍,那天晚上压根没睡在那里…不过细节估计都是他们自己搞的 那个起床画面,其实是摆拍,那天晚上压根没睡在那里…不过细节估计都是他们自己搞的 肥猫乌龙茶

哦哦哦那我不知道啊。我就是当时抖音大数据刷到了。。我记得我当时觉得挺有意思的就留下了印象……所以看到taygun的帖子都会进来瞅瞅到底啥玩意哈哈哈哈哈

• sitihnk_m

sitihnk_m 2023-09-14 14:51:31 浙江

虽然我以前也被创的发疯了。但看林阳90%时间都住在网上,他俩私下碰面时间应该不多,都是工作场合遇见然后把破卡创飞。想通了这一点我现在已经淡定了,我只是他们play中的一环而已。

• honey

honey 2023-09-14 14:52:44 广西

我昨天刷到过一个,看着tay是以为只有两个人会挪位置,他就奔着那里去的,打算坐gun旁边的,结果4个人都挪了就将错就错坐new腿上了

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 14:59:21 江苏

啊,昨天合影的时候taynew和offgun不是站在pp两边吗,我本来要去嗑bkpp的,结果bk没去这两对还组 啊,昨天合影的时候taynew和offgun不是站在pp两边吗,我本来要去嗑bkpp的,结果bk没去这两对还组成一对儿一对儿的去,不是存心刺激我和pp吗 ... 陈哲远(簪花版

tay本来是跟着gun跑的

• 呱呱呱

呱呱呱 2023-09-14 15:04:05 河南

笑死😆,真倒不会是真的😂看着烦也是正常

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-14 15:20:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大雾四起

妈呀别说安全区了,都咯噔了…谁家嗑cp都说安全区,真的好土

• 暮小忆

暮小忆 2023-09-14 16:00:49 山东

他俩是真的的话,能忍受和同事单独旅行睡一张床、盖一床被那真的是怪大度的😂还得是共用一个行李箱那种

• 好了歌必好了

好了歌必好了 2023-09-14 16:16:45 山东

你觉得他俩是假的了你就看看tn嗑糖贴 你觉得他俩是真的了你就看看tg嗑糖贴 反正两边都有糖 当哪边cpf都不会被饿到

• momo

momo 2023-09-14 16:39:36 安徽

那就一起发疯吧!!昨天pp新歌发布会的合影,有姐妹把tay给p掉,留了三朵金花,一瞬间有种阴暗的 那就一起发疯吧!!昨天pp新歌发布会的合影,有姐妹把tay给p掉,留了三朵金花,一瞬间有种阴暗的快乐🙂 ... 是只鸭梨🌈

感觉还挺养眼的😂

• 颜狗迷路

颜狗迷路 2023-09-14 17:05:47 广东

前polca:虽然的确很亲密,但是感觉不是真的,真的的话感觉会比现在还不如,感觉就是没有界限感的好朋友,最多是呆妞之间没有那么好了,有其他更好点的朋友而已,真是一对不至于,没那么磕呆妞了不是因为鬼船,只是呆妞的故事没有了蛊惑性,不是唯一也不是最特殊的那个人而已,但是还是会一直关注要知道结局

• 毛不易

毛不易 2023-09-14 17:07:25 广东

我错了,我刚去看了taygun的帖子,明显不一样。。。太亲昵了

• 我来磕磕

我来磕磕 2023-09-14 18:00:09 辽宁

我认为是真的

• Tyoszd

Tyoszd 2023-09-14 18:05:49 福建

我也刚看了taygun的帖子,其实是真的不觉得厉害吗?🐔家也该出一对同性情侣了吧,拍了那么多腐剧怎么就不能来一对真的呢?如果是他们偷偷恋爱我可以接受

• o0麦小苗0o

o0麦小苗0o 2023-09-14 18:29:58 河北

楼主这个问题我来反向推理下吧,我们假设taygun真的是真情侣,offgun就不说了,tay和鹏子感情好,他可能不吃醋,那gun作为tay的正牌男友,每天看着taynew这么亲密,天天拍戏黏在一起,一起去双人旅游,一起打游戏,一起夜跑,一起看演唱会,一起干这干那的,他怎么可能不吃醋啊,怎么忍受啊!代入真情侣视角是个人都受不了吧,是不是一下子就豁然开朗了…

• 豆哥

豆哥 2023-09-14 18:30:44 上海

真的真的

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2023-09-14 19:01:55 湖南

是真的,等一个官宣

• 闲云舒

闲云舒 2023-09-14 19:11:35 安徽

楼主这个问题我来反向推理下吧,我们假设taygun真的是真情侣,offgun就不说了,tay和鹏子感情好 楼主这个问题我来反向推理下吧,我们假设taygun真的是真情侣,offgun就不说了,tay和鹏子感情好,他可能不吃醋,那gun作为tay的正牌男友,每天看着taynew这么亲密,天天拍戏黏在一起,一起去双人旅游,一起打游戏,一起夜跑,一起看演唱会,一起干这干那的,他怎么可能不吃醋啊,怎么忍受啊!代入真情侣视角是个人都受不了吧,是不是一下子就豁然开朗了… ... o0麦小苗0o

为啥会忍不了呢?郑明心明牌女友,铁直男,taynew最暧昧的1819都没能擦出火花,更何况现在呢?一切为了工作罢了,换个角度,offgun也是亲亲抱抱举高高,他又凭什么吃醋呢?

• 霁月清风

霁月清风 2023-09-14 19:11:38 湖北

他俩究竟真不真不重要,撞亖官配粉倒是真的,很难找到更合理的理由。

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-14 19:21:58 江苏

楼主这个问题我来反向推理下吧,我们假设taygun真的是真情侣,offgun就不说了,tay和鹏子感情好 楼主这个问题我来反向推理下吧,我们假设taygun真的是真情侣,offgun就不说了,tay和鹏子感情好,他可能不吃醋,那gun作为tay的正牌男友,每天看着taynew这么亲密,天天拍戏黏在一起,一起去双人旅游,一起打游戏,一起夜跑,一起看演唱会,一起干这干那的,他怎么可能不吃醋啊,怎么忍受啊!代入真情侣视角是个人都受不了吧,是不是一下子就豁然开朗了… ... o0麦小苗0o

他受不了呀,所以在他们出去旅游的时候视频来互说I love you呀

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-09-14 19:31:53 湖南

入泰腐一开始磕og后来不磕了 看到tg竟然觉得比og还蛊惑人心 然后因为现在磕tn看到tg就很烦(回想一年不到 可能——始也筒子团终也筒子团)hhhhhhhhhhhhhh谁知道以后会怎么样呢.......还是多关注四位新剧吧🤧)

• 清祀廿一🖤💛

清祀廿一🖤💛 2023-09-14 19:32:40 天津

害,估计是off和new有嫂子但两个人都单,所以显得更好吧,再说了,他们不也经常offtaynew出去不带gun嘛

• 人间无事

人间无事 2023-09-14 19:33:32 北京

爱咋咋地,反正我跑了,等他们新剧上了回来看剧!

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-09-14 19:44:01 湖南

入泰腐一开始磕og后来不磕了 看到tg竟然觉得比og还蛊惑人心 然后因为现在磕tn看到tg就很烦(回 入泰腐一开始磕og后来不磕了 看到tg竟然觉得比og还蛊惑人心 然后因为现在磕tn看到tg就很烦(回想一年不到 可能——始也筒子团终也筒子团)hhhhhhhhhhhhhh谁知道以后会怎么样呢.......还是多关注四位新剧吧🤧) ... 🌙ลูน่า🎑

hhhhhhhhhh如果是真的能到官宣的地方 只能表示——终究还是错付了🥺然后表示祝福🤧

• o0麦小苗0o

o0麦小苗0o 2023-09-14 20:09:39 河北

他受不了呀,所以在他们出去旅游的时候视频来互说I love you呀 他受不了呀,所以在他们出去旅游的时候视频来互说I love you呀 躺平磕糖星人

就说句话就受不了了,不至于的,林阳天天和多少人说我爱你啊,更何况就算你说他在想gun,在怎么说I love you不也得和妞妞躺一张床上吗,让gun看着他俩耳鬓厮磨啊!既然你认定taygun是真的,那taynew磕背德cp岂不是更好磕了!换个角度看问题,怎么都能磕到,别不开心,磕cp就是为了让自己开心的!

• Lei.y

Lei.y 2023-09-14 20:15:21 重庆

被创着创着就习惯了,fs的命也是命,管它真假,冷静等剧(反正钱是一分不会再花)。

• momo

momo 2023-09-14 20:20:55 山西

这位朋友是不是刚入坑啊🤣对他们彼此都和很多人贴贴哎,又没有唯一性,今天刚看到tay和南农抱抱,怎么会是真的……再过一段时间,再被创几次,就不会纠结这个问题了~~~

• 🍓🍊🍇

🍓🍊🍇 2023-09-14 20:24:21 山西

其实你研究一下tay和gun鬼船都挺多的,他俩都属于贴贴怪

• 豆友ZW758

豆友ZW758 2023-09-14 20:25:43 贵州

谢谢。你真的很会磕 我又嗑到了

499 2023-09-14 20:32:25 广西

我磕taygun的我都不觉得他们是真的,哪有真的好久不见一次面,我觉得可能是距离产生美,所以难得见一次面就要贴贴补回来😂😂我觉得tay看gun就是我们看小猫小狗的感觉,很爱他但是一定不是爱情哈哈

• 盛夏狗尾巴草

盛夏狗尾巴草 2023-09-14 20:51:44 安徽

筒子团:大家都是好兄弟 筒子团:大家都是好兄弟 YY-

先磕呆妞,来了豆瓣之后就知道只是兄弟了,又磕呆滚,可能估计最后还是兄弟

• 大头栗栗栗栗栗

大头栗栗栗栗栗 2023-09-14 20:59:33 上海

他有圣父情节呀,和谁都爱贴贴

113 2023-09-14 22:37:29 贵州

破卡虽然觉得他俩的贴贴关系对于磕tn的我不可忽视,因为gun比较喜欢贴贴,他泰的边界感很低,除了超直男和不喜欢社交的人除外,其他都爱贴贴,但是他俩真的是100%不可能的,

• 好喜欢你

好喜欢你 2023-09-14 22:48:11 天津

反正破卡看见就恶心是真的

• 维君不换

维君不换 2023-09-15 01:37:01 江西

不是真的,感觉私下不多。还没有小黄鸭好磕

• 摸鱼的一天🐳

摸鱼的一天🐳 (人性比钱脏) 2023-09-15 08:43:22 北京

真不真不重要啦,还不是要和new睡在一张床上,哈哈哈哈哈哈哈

• 你在我心上

你在我心上 2023-09-15 09:19:51 广东

我觉得很奇怪。18年筒子团互动也挺紧密的,但是taygun就没有现在给人的感觉。

• 长不高的勇者

长不高的勇者 2023-09-15 09:50:09 陕西

tay不知道有没有这个意思,但是我看了那些片段以后觉得gun是对tay没有那种意思的。

• 别来沾边

别来沾边 2023-09-15 09:51:44 江苏

不管是不是真的只能说ly相处朋友都挺没有界限的,但是相反的是他和zmx在一起的时候处处是界限,我也搞不懂,可能他和gun的关系确实比和zmx亲密吧,看不懂也不想看,已经学会无视了

• 三分钟热度

三分钟热度 2023-09-15 17:10:56 北京

我觉得很奇怪。18年筒子团互动也挺紧密的,但是taygun就没有现在给人的感觉。 我觉得很奇怪。18年筒子团互动也挺紧密的,但是taygun就没有现在给人的感觉。 你在我心上

他们俩那几年关系没有这么好吧,我考古秘七的直播,gun和oab、lee三个人真的算得上是“欺凌”林阳了。后面20年的综艺林阳为了怼oab提起他们欺负自己的事,说了句当时还有gun,gun就明显怔住了说不出话。两个人关系就是从taynew冷战林阳加入offgun之后变好的

• 三分钟热度

三分钟热度 2023-09-15 17:19:55 北京

应该不是真的,林阳说过喜欢能和他一起各地旅游、相处得很舒服的人,而林阳和gun没有两人一起旅游过。我还是认为和neng的关系更值得怀疑。毕竟非洲之旅最开始计划是和neng一起去,说了两三次了,虽然不知道为什么最后变成了朱拉团队出游

• 是只鸭梨🌈

是只鸭梨🌈 2023-09-15 18:50:06 陕西

他们俩那几年关系没有这么好吧,我考古秘七的直播,gun和oab、lee三个人真的算得上是“欺凌”林 他们俩那几年关系没有这么好吧,我考古秘七的直播,gun和oab、lee三个人真的算得上是“欺凌”林阳了。后面20年的综艺林阳为了怼oab提起他们欺负自己的事,说了句当时还有gun,gun就明显怔住了说不出话。两个人关系就是从taynew冷战林阳加入offgun之后变好的 ... 三分钟热度

可能是他们没意识到?或者界限感的问题吧,毕竟lee对tay的感情可是天地可鉴日月为证😂

• 三分钟热度

三分钟热度 2023-09-15 18:57:00 北京

可能是他们没意识到?或者界限感的问题吧,毕竟lee对tay的感情可是天地可鉴日月为证😂 可能是他们没意识到?或者界限感的问题吧,毕竟lee对tay的感情可是天地可鉴日月为证😂 是只鸭梨🌈

这剧是他们开始认识的时候,只能说lee其实挺活该

• momo

momo 2023-09-15 19:57:11 四川

tay的节目有一期讲mbti,有说到和叶妹子,gun比较聊的来

499 2023-09-15 20:15:28 广西

tay的节目有一期讲mbti,有说到和叶妹子,gun比较聊的来 tay的节目有一期讲mbti,有说到和叶妹子,gun比较聊的来 momo

是什么节目!

• momo

momo 2023-09-15 21:17:52 四川

是什么节目! 是什么节目! 499

• 在干嘛

在干嘛 2023-09-15 22:27:33 上海

tay的节目有一期讲mbti,有说到和叶妹子,gun比较聊的来 tay的节目有一期讲mbti,有说到和叶妹子,gun比较聊的来 momo

他就没有聊不来的吧哈哈哈哈

• Erythwillbeok

Erythwillbeok 2023-09-16 00:46:06 河南

虽然我以前也被创的发疯了。但看林阳90%时间都住在网上,他俩私下碰面时间应该不多,都是工作场 虽然我以前也被创的发疯了。但看林阳90%时间都住在网上,他俩私下碰面时间应该不多,都是工作场合遇见然后把破卡创飞。想通了这一点我现在已经淡定了,我只是他们play中的一环而已。 ... sitihnk_m

我也好奇这个 taynew私下算多的 og几乎没有 林阳跟南农那些弟弟都比gun多 但现在他俩一有活动节目又创死所有人 这么多年磕呆妞已经够emo了 为啥如今又这般如此杀出个taygun

• sitihnk_m

sitihnk_m 2023-09-16 02:24:29 浙江

我也好奇这个 taynew私下算多的 og几乎没有 林阳跟南农那些弟弟都比gun多 但现在他俩一有活动节 我也好奇这个 taynew私下算多的 og几乎没有 林阳跟南农那些弟弟都比gun多 但现在他俩一有活动节目又创死所有人 这么多年磕呆妞已经够emo了 为啥如今又这般如此杀出个taygun ... Erythwillbeok

taygun能像今天这么创人和呆妞冷战脱不开关系,呆妞关系破裂后林阳在圈内就跟og两个搭伙过了。还有就是林阳和gun在某些方面比如说亲密关系的理念是像通的,再则他俩也说过互为主宠,很多人进去猫咖狗咖见到里面宠物也热情爱贴,但也不会天天去撸啊。最后一点,taygun兴趣爱好不一样私下玩的不多,gun比较追求热闹狂欢,林阳一个信佛爱做功德,道德标准比较高,夜店什么的很少看到他去。

• 豆瓣逼我改名

豆瓣逼我改名 2023-09-16 04:47:29 俄罗斯

gun被扒过男嫂吗?我好奇

• 霁月清风

霁月清风 2023-09-16 08:42:58 湖北

taygun能像今天这么创人和呆妞冷战脱不开关系,呆妞关系破裂后林阳在圈内就跟og两个搭伙过了。还 taygun能像今天这么创人和呆妞冷战脱不开关系,呆妞关系破裂后林阳在圈内就跟og两个搭伙过了。还有就是林阳和gun在某些方面比如说亲密关系的理念是像通的,再则他俩也说过互为主宠,很多人进去猫咖狗咖见到里面宠物也热情爱贴,但也不会天天去撸啊。最后一点,taygun兴趣爱好不一样私下玩的不多,gun比较追求热闹狂欢,林阳一个信佛爱做功德,道德标准比较高,夜店什么的很少看到他去。 ... sitihnk_m

这话说的,合着自己主动舞鬼船还要算上New一份罪过,不是朋友遍天下吗?咋又寂寞空虚冷了呢? 与其说二人亲密关系相通,不如说不愿和相方麦麸的想法相通。要知道光贴贴怪不足以概括他俩的种种,起码我看到的多次三人或四人以上活动都是如此。 最后这点直接给我看乐了,即使撞亖官配粉依然我佛慈悲吗?

• sitihnk_m

sitihnk_m 2023-09-16 09:21:30 浙江

这话说的,合着自己主动舞鬼船还要算上New一份罪过,不是朋友遍天下吗?咋又寂寞空虚冷了呢? 与 这话说的,合着自己主动舞鬼船还要算上New一份罪过,不是朋友遍天下吗?咋又寂寞空虚冷了呢? 与其说二人亲密关系相通,不如说不愿和相方麦麸的想法相通。要知道光贴贴怪不足以概括他俩的种种,起码我看到的多次三人或四人以上活动都是如此。 最后这点直接给我看乐了,即使撞亖官配粉依然我佛慈悲吗? ... 霁月清风

我说呆妞冷战也没讨论是谁的过错,只是在用这个名词在表示一个因素,也确实是在这个时间段里taygun关系飞速发展啊。剩下的你说的都对,其实就是两个完全不想卖腐的男人联合起来撞死所有官配粉,他们的目的就是用鬼船干翻官配,两个人都是彼此的工具人,所以才私下不玩。

• Just

Just 2023-09-16 23:21:48 北京

真不真不知道,好嗑倒是真的

• 嘉平十二

嘉平十二 2023-09-17 00:14:20 云南

真不真不知道,反正看着不舒服是真的。

• ゆず

ゆず (。。。) 2023-09-17 10:38:04 北京

这对太难说清楚了 说真的吧少了点害羞悸动

• 谁去登月

谁去登月 2023-09-18 22:46:05 陕西

我感觉是他进去正好看到gun和pp妈妈在挪座位,他可能以为在专门给他挪。结果off和new也挪过去了。

• 一一与猫

一一与猫 2023-09-19 10:29:20 山东

是真的

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-09-19 19:38:25 上海

痛苦面具,只求樱桃赶紧拍完,受不了一点

• 嗑点甜的吧

嗑点甜的吧 2023-09-19 20:49:05 浙江

倔强使我选了不是,是不是真的不知道,但确实不喜欢多看🤧,og本来无敌上头基本也是因为这船淡了,但是两对新剧肯定都看!og的剧还是能蛊到我的,tn是被糖帖蛊到的

• 颜狗究极形态

颜狗究极形态 2023-09-19 21:13:25 四川

taygun,taynew都是假的,一边无利益纠葛,一个有利益纠葛,论感情,taygun比较真吧,毕竟taynew有很多利益牵扯

• momo

momo 2023-09-19 21:44:44 四川

关系给人感觉最迷惑的一对 也是鉴嫂最疑惑的俩人 俩人都是朋友很多 并且也都是鉴嫂没鉴出啥 不会真是牡丹吧说实话不太相信 但是他俩几乎每天行程都发ins 真不真不知道但是真的很疑惑他俩各自的谈过恋爱吗

• 躺平磕糖星人

躺平磕糖星人 楼主 2023-09-19 23:31:10 安徽

第一次磕cp磕到希望他们干脆拆了,给我一个痛快,省的天天仰卧起坐,每次吃糖都有了心理阴影,生怕被创

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-19 23:58:36 浙江

第一次磕cp磕到希望他们干脆拆了,给我一个痛快,省的天天仰卧起坐,每次吃糖都有了心理阴影,生 第一次磕cp磕到希望他们干脆拆了,给我一个痛快,省的天天仰卧起坐,每次吃糖都有了心理阴影,生怕被创 ... 躺平磕糖星人

创不至于,恶心是真的,其实私下真没什么交集,你看去日本开fm,都是另外三个一起玩

• 小喵咪喵呜咕噜

小喵咪喵呜咕噜 2023-09-20 00:06:43 北京

创不至于,恶心是真的,其实私下真没什么交集,你看去日本开fm,都是另外三个一起玩 创不至于,恶心是真的,其实私下真没什么交集,你看去日本开fm,都是另外三个一起玩 肥猫乌龙茶

三个晚上 他只有一天晚上在宾馆休息没去

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2023-09-20 00:24:03 浙江

三个晚上 他只有一天晚上在宾馆休息没去 三个晚上 他只有一天晚上在宾馆休息没去 小喵咪喵呜咕噜

第一天工作人员都一起吃,吃完偶寄先回去了,呆妞单独去玩,后面林阳发了快拍鹏子半夜出现在呆妞房间,第二天三个人一起抓娃娃,第三天是呆妞拍美食约会后下班直接去机场,本来就不怎么玩一起啊,他也不喜欢啊…之前新加坡也是各玩各的啊…这楼问是不是真的,你官配粉还模棱两可说tg私下好干嘛,没那么好也没那么差,偶寄一起回去不更好嗑吗?

• 小喵咪喵呜咕噜

小喵咪喵呜咕噜 2023-09-20 01:13:03 北京

第一天工作人员都一起吃,吃完偶寄先回去了,呆妞单独去玩,后面林阳发了快拍鹏子半夜出现在呆妞 第一天工作人员都一起吃,吃完偶寄先回去了,呆妞单独去玩,后面林阳发了快拍鹏子半夜出现在呆妞房间,第二天三个人一起抓娃娃,第三天是呆妞拍美食约会后下班直接去机场,本来就不怎么玩一起啊,他也不喜欢啊…之前新加坡也是各玩各的啊…这楼问是不是真的,你官配粉还模棱两可说tg私下好干嘛,没那么好也没那么差,偶寄一起回去不更好嗑吗? ... 肥猫乌龙茶

拜托 我没说tg私下好 我巴不得别挨边。你别偷换概念,我只是说四个人晚上都有在一起,只有一天晚上在房间休息没有去~都是关系不错的朋友,你非要强调玩不到一起,另外三个人一起玩~不想和你吵~你说的对 tg没私下~没那么好也没那么差~我们偶寄一起回宾馆更好磕~ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 小喵咪喵呜咕噜

小喵咪喵呜咕噜 2023-09-20 01:30:25 北京

拜托 我没说tg私下好 我巴不得别挨边。你别偷换概念,我只是说四个人晚上都有在一起,只有一天晚 拜托 我没说tg私下好 我巴不得别挨边。你别偷换概念,我只是说四个人晚上都有在一起,只有一天晚上在房间休息没有去~都是关系不错的朋友,你非要强调玩不到一起,另外三个人一起玩~不想和你吵~你说的对 tg没私下~没那么好也没那么差~我们偶寄一起回宾馆更好磕~ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心ღ( ´・ᴗ・` )比心 ... 小喵咪喵呜咕噜

那啥,再纠正一个事,如果不是这家酒店每间房的装饰布局都一样的话,那就不是鹏子半夜出现在呆妞房间,而是呆妞半夜霸占了鹏子的床打游戏。如果房间装饰都一样就当我没说~😓blx 只想理涛 别和我吵🤨

• 维君不换

维君不换 2023-09-20 07:14:28 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Erythwillbeok

不是那样的,gun旁边是pp父母,他们挪了位置,林阳才过去的,因为当时zmx旁边是有人坐的,后来大家都挪位置了,他就往回坐了

• 小喵咪喵呜咕噜

小喵咪喵呜咕噜 2023-09-20 07:25:59 北京

不是那样的,gun旁边是pp父母,他们挪了位置,林阳才过去的,因为当时zmx旁边是有人坐的,后来大 不是那样的,gun旁边是pp父母,他们挪了位置,林阳才过去的,因为当时zmx旁边是有人坐的,后来大家都挪位置了,他就往回坐了 ... 维君不换

• 豆友ZW758

豆友ZW758 2023-09-20 07:25:59 贵州

好啦好啦。tg没私下好了吧,都是为了营业,鬼船不要钱也免费营业,他们做慈善的行了吧,既然都没私下了,还关注他们干嘛呢,现在都避嫌到同台连抱抱都没有了,怎么还破防呢?四年老粉,不会不知道早几年知道呆呆湾亲塔子手,亲塔子肩膀,还有信任游戏,tg互相见亲友,休假回清迈就住呆家里,互相约着去旅游,去逛街,互拍,私下和闺蜜吃火锅被拍了,马上删ig,那时候比现在不知道好多少倍都不破防,现在俩人明面上都不咋互动了开始破防了不知道为什么。

• 豆友ZW758

豆友ZW758 2023-09-20 07:28:15 贵州

好啦好啦。tg没私下好了吧,都是为了营业,鬼船不要钱也免费营业,他们做慈善的行了吧,既然都没 好啦好啦。tg没私下好了吧,都是为了营业,鬼船不要钱也免费营业,他们做慈善的行了吧,既然都没私下了,还关注他们干嘛呢,现在都避嫌到同台连抱抱都没有了,怎么还破防呢?四年老粉,不会不知道早几年知道呆呆湾亲塔子手,亲塔子肩膀,还有信任游戏,tg互相见亲友,休假回清迈就住呆家里,互相约着去旅游,去逛街,互拍,私下和闺蜜吃火锅被拍了,马上删ig,那时候比现在不知道好多少倍都不破防,现在俩人明面上都不咋互动了开始破防了不知道为什么。 ... 豆友ZW758

就按照你们说的就让他们三虎锁死好啦,我们塔子和三虎现在是网络陌生人,就别在乎一个外人了行吗?taynew一起抓娃娃不磕,私下约着一起玩不磕,非得磕一个自己呆在酒店睡,饿了吃泡面都不和他仨吃饭的人干嘛呢?他就只是个外人而已啊

• 豆友ZW758

豆友ZW758 2023-09-20 07:30:36 贵州

不是那样的,gun旁边是pp父母,他们挪了位置,林阳才过去的,因为当时zmx旁边是有人坐的,后来大 不是那样的,gun旁边是pp父母,他们挪了位置,林阳才过去的,因为当时zmx旁边是有人坐的,后来大家都挪位置了,他就往回坐了 ... 维君不换

而且他们都没坐在一起了,甚至上台都刻意分开了,塔子连呆湾都没单独发,连单独的合影都没有,taynew一起玩,一起吃东西,都不好好磕自己家taynew的,不知道在对着一个都不和他们一起出去玩,连私下都没了的人,在破防什么。

• 维君不换

维君不换 2023-09-20 16:49:32 江西

而且他们都没坐在一起了,甚至上台都刻意分开了,塔子连呆湾都没单独发,连单独的合影都没有,ta 而且他们都没坐在一起了,甚至上台都刻意分开了,塔子连呆湾都没单独发,连单独的合影都没有,taynew一起玩,一起吃东西,都不好好磕自己家taynew的,不知道在对着一个都不和他们一起出去玩,连私下都没了的人,在破防什么。 ... 豆友ZW758

我破防的是林阳乱摸,就是不摸zmx啊

• 维君不换

维君不换 2023-09-20 17:21:14 江西

我昨天刷到过一个,看着tay是以为只有两个人会挪位置,他就奔着那里去的,打算坐gun旁边的,结果 我昨天刷到过一个,看着tay是以为只有两个人会挪位置,他就奔着那里去的,打算坐gun旁边的,结果4个人都挪了就将错就错坐new腿上了 ... honey

g旁边是pp父母,确实是在挪位置,然后他就退回去了

• 霁月清风

霁月清风 2023-09-20 17:25:53 湖北

座位的事因众人的挪位和Tay的走位而起,却因on坐在一起平息下去了,但凡换一种坐法,岂不又是一场🍉田盛宴? tg的关系是薛定谔的猫,说是真的,就有人说没官宣咋替他们出了;说是假的,有人说比官配还甜岂能有假。重点是 不 能 审 判 。刚稍微避个嫌就着急翻篇,既往不咎了,那为什么多少次配平拉垫背时攻击官配的说辞数年不变,依然用得趁手呢?避嫌到底是对💰妥协了还是对感情妥协了呢? 被创亖的本不想主动关注,那可是蒸煮诛心,👻船粉骑脸强制官配粉关注的,一年多了,PTSD怕是一时半会儿好不了了,吃N堑长一智,提前做好心理防御铺垫铺垫,并不是非要抓住不放。 经历过跌宕起伏的破卡,没人迟钝到tg都好上几年了直到去年才反应过来,总有人喜欢拿他俩一直关系好,他俩都是贴贴怪来混淆视听。这两年tg表现出来的和前几年或别的👻船有质的不同。是tg在明面上让破卡恶心了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部