请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

初次体验夜爬武功山

点杯COCO吧

2023-09-14 10:03:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 青

2023-09-14 13:56:08 湖南

武功山现在还有这么多人啊!?而且你是夜爬诶!

• 斗罗

斗罗 2023-09-14 14:07:44 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我上周也去了呢

• 点杯COCO吧

点杯COCO吧 楼主 2023-09-14 14:45:46 湖南

武功山现在还有这么多人啊!?而且你是夜爬诶! 武功山现在还有这么多人啊!?而且你是夜爬诶!

可能是因为是周末去的 人超级多

• 点杯COCO吧

点杯COCO吧 楼主 2023-09-14 14:46:21 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我上周也去了呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我上周也去了呢 斗罗

我也是哎 我10号清晨开始爬的 9号晚上到的萍乡

• 斗罗

斗罗 2023-09-14 14:52:23 上海

我也是哎 我10号清晨开始爬的 9号晚上到的萍乡 我也是哎 我10号清晨开始爬的 9号晚上到的萍乡 点杯COCO吧

哈哈哈哈 ,我是9号早上到的萍乡

• 假的

假的 2023-09-14 19:38:20 江西

我也是哎 我10号清晨开始爬的 9号晚上到的萍乡 我也是哎 我10号清晨开始爬的 9号晚上到的萍乡 点杯COCO吧

跟lz同一时间爬了武功山 累趴了 完全不想列为旅游成功哈哈哈

• 点杯COCO吧

点杯COCO吧 楼主 2023-09-14 21:21:02 湖南

跟lz同一时间爬了武功山 累趴了 完全不想列为旅游成功哈哈哈 跟lz同一时间爬了武功山 累趴了 完全不想列为旅游成功哈哈哈 假的

哈哈哈哈 起码登顶了 还是可以的

• 豆友ecy90EG11c

豆友ecy90EG11c 2023-09-20 07:13:58 浙江

人真多

• 稳重的白羊羊

稳重的白羊羊 2023-09-20 12:31:01 广东

下来第二天退抖吗

• 点杯COCO吧

点杯COCO吧 楼主 2023-09-20 14:45:40 湖南

下来第二天退抖吗 下来第二天退抖吗 稳重的白羊羊

抖倒是不抖就是很酸很软 痛了四五天才好

• 点杯COCO吧

点杯COCO吧 楼主 2023-09-20 14:45:48 湖南

人真多 人真多 豆友ecy90EG11c

无敌无敌多人

• 豆友ecy90EG11c

豆友ecy90EG11c 2023-09-20 14:47:06 浙江

无敌无敌多人 无敌无敌多人 点杯COCO吧

假期不出门了,飞伞靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

87753 人聚集在这个小组
↑回顶部