不喜欢把喜欢,爱你经常挂在嘴边这种麦麸

小玉

2023-09-14 00:37:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 00:44:48 四川

们小菊菊脑子没这么好的,生日信都能写这么无聊,可见是真没啥感情

• 。

2023-09-14 00:45:32 江苏

长得俊真的很会卖 是不是有很出名的一句什么lyj不在啥啥的

• momo(已老实)

momo(已老实) 2023-09-14 00:46:09 广东

们小菊菊脑子没这么好的,生日信都能写这么无聊,可见是真没啥感情 们小菊菊脑子没这么好的,生日信都能写这么无聊,可见是真没啥感情 月亮杀手兔

不是没脑子这么好的,是没感情这么好的。感情深刻了,文盲也能变诗人

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 00:47:38 广东

长得俊真的很会卖 是不是有很出名的一句什么lyj不在啥啥的 长得俊真的很会卖 是不是有很出名的一句什么lyj不在啥啥的

林彦俊不在身边感觉好空 这句吧

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 00:48:07 广东

长得俊真的很会卖 是不是有很出名的一句什么lyj不在啥啥的 长得俊真的很会卖 是不是有很出名的一句什么lyj不在啥啥的

😓不知道我的回复有什么好锁的

• 。

2023-09-14 00:48:30 江苏

😓不知道我的回复有什么好锁的 😓不知道我的回复有什么好锁的 小玉

不能打他中文名

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 00:48:38 北京

其实稠菊里面我觉得最能成为cp金句的是 "你就像在电闪雷鸣中开出的玫瑰" 可惜18不卖

• monini

monini 2023-09-14 00:48:43 北京

第二个是那个袁立吗,😂好疯女文学

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 00:49:03 广东

不能打他中文名 不能打他中文名

我靠,这人已经到这地步了哈

• 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 00:49:17 四川

不是没脑子这么好的,是没感情这么好的。感情深刻了,文盲也能变诗人 不是没脑子这么好的,是没感情这么好的。感情深刻了,文盲也能变诗人 momo(已老实)

看起来确实没啥太多回忆,要我说含羞草如果认真麦的话,光是烙饼开车带马修去看流星(还是爬山哦我忘了)就能好好磕了,小菊菊里经历最多,感情最深刻的感觉就这一对了,他俩值得一首真相是真和真相是假的混合

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 00:50:30 北京

看起来确实没啥太多回忆,要我说含羞草如果认真麦的话,光是烙饼开车带马修去看流星(还是爬山哦 看起来确实没啥太多回忆,要我说含羞草如果认真麦的话,光是烙饼开车带马修去看流星(还是爬山哦我忘了)就能好好磕了,小菊菊里经历最多,感情最深刻的感觉就这一对了,他俩值得一首真相是真和真相是假的混合 ... 月亮杀手兔

确实23是看上去感情最真的

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 00:50:46 广东

其实稠菊里面我觉得最能成为cp金句的是 "你就像在电闪雷鸣中开出的玫瑰" 可惜18不卖 其实稠菊里面我觉得最能成为cp金句的是 "你就像在电闪雷鸣中开出的玫瑰" 可惜18不卖 粥👾(看头像

是的,我当时也说过,丑菊没有什么cp金句当slogan,低级麦麸,工业糖精

• 财神(私联版)

财神(私联版) 2023-09-14 00:51:04 湖北

其实稠菊里面我觉得最能成为cp金句的是 "你就像在电闪雷鸣中开出的玫瑰" 可惜18不卖 其实稠菊里面我觉得最能成为cp金句的是 "你就像在电闪雷鸣中开出的玫瑰" 可惜18不卖 粥👾(看头像

这个当时惊到我了,以为终于要吃上好饭了,结果直接没后续了。。

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 00:52:23 广东

看起来确实没啥太多回忆,要我说含羞草如果认真麦的话,光是烙饼开车带马修去看流星(还是爬山哦 看起来确实没啥太多回忆,要我说含羞草如果认真麦的话,光是烙饼开车带马修去看流星(还是爬山哦我忘了)就能好好磕了,小菊菊里经历最多,感情最深刻的感觉就这一对了,他俩值得一首真相是真和真相是假的混合 ... 月亮杀手兔

这样刻苦铭心带着痛和甜的cp,压根没人想碰,赛时饼丝不想碰,赛后修丝不想碰,直接荒废

• 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 00:52:29 四川

15那句“哥是搞不懂的人”其实也挺好琢磨的,不过也没了后续

• 时且

时且 2023-09-14 00:53:11 江西

含羞草是青梅竹马,是练习室的拥抱和眼泪,是青春所有都与你有关,是藏在伟大友谊下的无望爱人…

• 我没吃过牛小肠

我没吃过牛小肠 2023-09-14 00:53:37 河南

含羞草是青梅竹马,是练习室的拥抱和眼泪,是青春所有都与你有关,是藏在伟大友谊下的无望爱人… 含羞草是青梅竹马,是练习室的拥抱和眼泪,是青春所有都与你有关,是藏在伟大友谊下的无望爱人… 时且

含羞草yyds

• 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 00:55:44 四川

确实23是看上去感情最真的 确实23是看上去感情最真的 粥👾(看头像

他俩感觉就是感情很深刻的那一种,一起练习,一起躺手术台,一起去济州岛旅游,一起定制的对戒,一起被cj选中,一起为了出道而努力,然后被一方蒸煮手拆,半阴不阳的最好磕

• 江湖好人

江湖好人 2023-09-14 00:57:16 重庆

嗑死了😭

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 00:57:46 北京

这个当时惊到我了,以为终于要吃上好饭了,结果直接没后续了。。 这个当时惊到我了,以为终于要吃上好饭了,结果直接没后续了。。 财神(私联版)

我好恨啊 为什么18不卖

• 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 00:57:54 四川

这样刻苦铭心带着痛和甜的cp,压根没人想碰,赛时饼丝不想碰,赛后修丝不想碰,直接荒废 这样刻苦铭心带着痛和甜的cp,压根没人想碰,赛时饼丝不想碰,赛后修丝不想碰,直接荒废 小玉

含羞草是最适合纯血kyj去磕的一对cp,因为他俩是真的有感情,在有感情的基础上才能让一切阴间或是阳间的点显得毫克起来

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 00:58:26 北京

他俩感觉就是感情很深刻的那一种,一起练习,一起躺手术台,一起去济州岛旅游,一起定制的对戒, 他俩感觉就是感情很深刻的那一种,一起练习,一起躺手术台,一起去济州岛旅游,一起定制的对戒,一起被cj选中,一起为了出道而努力,然后被一方蒸煮手拆,半阴不阳的最好磕 ... 月亮杀手兔

这才是真md,mdj为什么对含羞草破防,因为含羞草才是他们最想磕的阴间风味

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 00:58:59 北京

15那句“哥是搞不懂的人”其实也挺好琢磨的,不过也没了后续 15那句“哥是搞不懂的人”其实也挺好琢磨的,不过也没了后续 月亮杀手兔

每天在宿舍打炮这叫没后续?还在搞懂而已,等搞懂了出来卖卖震惊你

• 江湖好人

江湖好人 2023-09-14 00:59:59 重庆

每天在宿舍打炮这叫没后续?还在搞懂而已,等搞懂了出来卖卖震惊你 每天在宿舍打炮这叫没后续?还在搞懂而已,等搞懂了出来卖卖震惊你 粥👾(看头像

從想像裡出來吧,那裡不好

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 01:00:33 北京

從想像裡出來吧,那裡不好 從想像裡出來吧,那裡不好 江湖好人

呵呵

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 01:04:16 广东

这才是真md,mdj为什么对含羞草破防,因为含羞草才是他们最想磕的阴间风味 这才是真md,mdj为什么对含羞草破防,因为含羞草才是他们最想磕的阴间风味 粥👾(看头像

我理解mdj想要的那种风味,cycz一旦用阴间的风格去套,你很难避开抢c这种血糖,什么都可以给唯独c位不可以,这种其实也算够味,但他们二人的表现实在与期待的大相径庭,不像卡黄那样膈应别扭,也不像东纶对视大笑后知后觉尴尬转头,他们就是表现得很同事,模板套了崩得要死

• 月亮杀手兔

月亮杀手兔 2023-09-14 01:07:04 四川

我理解mdj想要的那种风味,cycz一旦用阴间的风格去套,你很难避开抢c这种血糖,什么都可以给唯独 我理解mdj想要的那种风味,cycz一旦用阴间的风格去套,你很难避开抢c这种血糖,什么都可以给唯独c位不可以,这种其实也算够味,但他们二人的表现实在与期待的大相径庭,不像卡黄那样膈应别扭,也不像东纶对视大笑后知后觉尴尬转头,他们就是表现得很同事,模板套了崩得要死 ... 小玉

爱和恨都要鲜血淋漓才好看,可惜他俩之间看起来真没什么感情

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 01:07:57 北京

我理解mdj想要的那种风味,cycz一旦用阴间的风格去套,你很难避开抢c这种血糖,什么都可以给唯独 我理解mdj想要的那种风味,cycz一旦用阴间的风格去套,你很难避开抢c这种血糖,什么都可以给唯独c位不可以,这种其实也算够味,但他们二人的表现实在与期待的大相径庭,不像卡黄那样膈应别扭,也不像东纶对视大笑后知后觉尴尬转头,他们就是表现得很同事,模板套了崩得要死 ... 小玉

是的

• 。

2023-09-14 01:08:50 江苏

美帝根本阴间不起来 所以现在变成了所有美帝发展到最后一模一样的人设

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 01:10:36 广东

爱和恨都要鲜血淋漓才好看,可惜他俩之间看起来真没什么感情 爱和恨都要鲜血淋漓才好看,可惜他俩之间看起来真没什么感情 月亮杀手兔

比如长得俊be之后,尤长靖见到可能要跟上lyj同一辆车瞳孔地震那个表情,是带着满心的抗拒,那就跟之前的亲密形成反差。而cycz除了出道直播别扭那一下,后面就跟商量好一样机械流程化。 要么带着恨意避嫌,要么带着特殊感唯一性的爱,爱和恨都算不上的,就是同事

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 01:11:35 广东

美帝根本阴间不起来 所以现在变成了所有美帝发展到最后一模一样的人设 美帝根本阴间不起来 所以现在变成了所有美帝发展到最后一模一样的人设

呵呵呵呵,无聊得要死,只配嗑点同款糖了,不嫌硌牙

• 我去_祝福

我去_祝福 2023-09-14 01:13:31 山东

说真的 如果不认识的情况下有人告诉我他cp的金句是什么 每天喝零度可乐 最最超级祝你生日快乐 我会养胃的

• 。

2023-09-14 01:13:31 江苏

比如长得俊be之后,尤长靖见到可能要跟上lyj同一辆车瞳孔地震那个表情,是带着满心的抗拒,那就 比如长得俊be之后,尤长靖见到可能要跟上lyj同一辆车瞳孔地震那个表情,是带着满心的抗拒,那就跟之前的亲密形成反差。而cycz除了出道直播别扭那一下,后面就跟商量好一样机械流程化。 要么带着恨意避嫌,要么带着特殊感唯一性的爱,爱和恨都算不上的,就是同事 ... 小玉

长得俊最搞笑是9和汪苏泷上的综艺里 汪苏泷cue了好几次长得俊cp梗 然后9就把汪苏泷拉黑掰了 不懂发生什么提都不能提

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 01:16:33 广东

长得俊最搞笑是9和汪苏泷上的综艺里 汪苏泷cue了好几次长得俊cp梗 然后9就把汪苏泷拉黑掰了 不懂 长得俊最搞笑是9和汪苏泷上的综艺里 汪苏泷cue了好几次长得俊cp梗 然后9就把汪苏泷拉黑掰了 不懂发生什么提都不能提 ...

没错,恨到这种刻骨铭心的程度,很难不让人再去深挖再去猜测

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 01:17:53 广东

说真的 如果不认识的情况下有人告诉我他cp的金句是什么 每天喝零度可乐 最最超级祝你生日快乐 我 说真的 如果不认识的情况下有人告诉我他cp的金句是什么 每天喝零度可乐 最最超级祝你生日快乐 我会养胃的 ... 我去_祝福

这句话没结合画面情节真的很不咋地

• shell

shell 2023-09-14 01:22:31 江苏

十八岁是hqfg吗🚬

• 财神(私联版)

财神(私联版) 2023-09-14 01:24:37 湖北

转发那句还不错

• shell

shell 2023-09-14 01:27:43 江苏

十八岁是hqfg吗🚬 十八岁是hqfg吗🚬 shell

对不起是废废🚬

• momo(已老实)

momo(已老实) 2023-09-14 01:31:45 广东

转发那句还不错 转发那句还不错 财神(私联版)

这句其实当时大吃一口 可惜没人陪我

• 财神(私联版)

财神(私联版) 2023-09-14 01:34:28 湖北

这句其实当时大吃一口 可惜没人陪我 这句其实当时大吃一口 可惜没人陪我 momo(已老实)

没人建设没人领嗑zmn还大多养胃是这样的😢

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 01:38:30 北京

这句其实当时大吃一口 可惜没人陪我 这句其实当时大吃一口 可惜没人陪我 momo(已老实)

其实13挺好吃的,可惜zmn刀枪不入铁石心肠

• momo(已老实)

momo(已老实) 2023-09-14 01:40:35 广东

其实13挺好吃的,可惜zmn刀枪不入铁石心肠 其实13挺好吃的,可惜zmn刀枪不入铁石心肠 粥👾(看头像

想吃自己吃,又不一定要zmn吃,我是来吃饭的不是来当销售的

• 。

2023-09-14 01:40:40 江苏

林彦俊不在身边感觉好空 这句吧 林彦俊不在身边感觉好空 这句吧 小玉

嗯嗯加上9的湾湾腔特别甜

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 2023-09-14 01:41:27 北京

想吃自己吃,又不一定要zmn吃,我是来吃饭的不是来当销售的 想吃自己吃,又不一定要zmn吃,我是来吃饭的不是来当销售的 momo(已老实)

修丝没多少根,zmn不搞cp,这圈注定南极

• momo

momo 2023-09-14 02:00:20 广东

批发麦麸很好笑

• 我推事1bot

我推事1bot 2023-09-14 02:04:39 上海

【【乃贝】只对你有感觉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UWo1IEY 多余老师来品品我推的皮套人cp

• momo

momo 2023-09-14 02:09:40 河南

韩语没有中文博大精深

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 02:10:29 广东

【【乃贝】只对你有感觉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UWo1IEY 多余老师来品品我推的皮套人cp 【【乃贝】只对你有感觉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UWo1IEY 多余老师来品品我推的皮套人cp 我推事1bot

欢喜冤家类型cp,好吃好吃

• nonono

nonono 2023-09-14 03:03:14 广东

hqfg毫克的,感情是真的好,还是年少的情谊

• 精神要稳定

精神要稳定 2023-09-14 03:34:07 北京

我好恨啊 为什么18不卖 我好恨啊 为什么18不卖 粥👾(看头像

8卖了好几次了,但无人在意 主要真没人建设磕

• momo(已老实)

momo(已老实) 2023-09-14 03:48:26 广东

8卖了好几次了,但无人在意 主要真没人建设磕 8卖了好几次了,但无人在意 主要真没人建设磕 精神要稳定

8卖的18是吃了拉肚子的水平,不建设骗人入坑是为了健康着想,不如嗑叔婶叔侄

• momo

momo 2023-09-14 07:47:27 福建

是 要be就be到极致 不能唯一爱 就唯一恨

• 遇9

遇9 2023-09-14 08:31:01 湖北

比如长得俊be之后,尤长靖见到可能要跟上lyj同一辆车瞳孔地震那个表情,是带着满心的抗拒,那就 比如长得俊be之后,尤长靖见到可能要跟上lyj同一辆车瞳孔地震那个表情,是带着满心的抗拒,那就跟之前的亲密形成反差。而cycz除了出道直播别扭那一下,后面就跟商量好一样机械流程化。 要么带着恨意避嫌,要么带着特殊感唯一性的爱,爱和恨都算不上的,就是同事 ... 小玉

cycz说白了就是没有感情积累,木子洋自爆有女友那天,我朋友去吃瓜还意外磕到了洋灵!当年,我也是去吃炎亚纶的瓜,磕到东纶,没有羁绊的CP寡淡无味

• 〇m〇

〇m〇 2023-09-14 08:38:51 福建

海绵宝宝和派大星,成了永远的朋友

• 啦啦

啦啦 2023-09-14 08:40:21 江苏

我们snh的卖起来也能九漏鱼变文豪,丑橘卖的一点都不走心看着还没我跟我同事关系好

• 小玉

小玉 楼主 2023-09-14 09:01:05 广东

hqfg毫克的,感情是真的好,还是年少的情谊 hqfg毫克的,感情是真的好,还是年少的情谊 nonono

😭😭是啊拉废废36,不是34

你的回应

回应请先 , 或 注册

23417 人聚集在这个小组
↑回顶部