慎重踏入一对一教培

kswl

2023-09-13 23:20:17 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • kswl

kswl 楼主 2023-09-13 23:22:02 陕西

对了给大家讲个笑话,大家可以猜猜我们公司教师节福利是啥。是每个大领导发的一句教师节快乐!我说没什么实质的表示就算了,还没个人假惺惺来一句教师节快乐,我真的恶心死了👊还不如啥也不说我们默契的当没有这一天就好了👊

• momo

momo 2023-09-13 23:38:00 贵州

懂,可太懂了,教培老师是底层

• 沧海遗珠

沧海遗珠 2023-09-13 23:53:35 贵州

其实公众号上有很多资料可以免费下载使用。公众号:dc008和电子课本大全。 语文老师真的很穷~

• 柠乐

柠乐 2023-09-14 00:23:51 广东

啥,一千五?天桥下拿个碗也不止这么点儿吧。。。

• 爽白酷儿

爽白酷儿 2023-09-14 00:49:45 浙江

就是使劲压榨

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 00:53:53 陕西

懂,可太懂了,教培老师是底层 懂,可太懂了,教培老师是底层 momo

对,顾问班主任不高兴可以不给我们排学生,但是我们却不能拒绝他们😭

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 00:54:30 陕西

其实公众号上有很多资料可以免费下载使用。公众号:dc008和电子课本大全。 语文老师真的很穷~ 其实公众号上有很多资料可以免费下载使用。公众号:dc008和电子课本大全。 语文老师真的很穷~ 沧海遗珠

谢谢uu!我也一直在网上搜,这份破工作别想让我花一毛钱😤

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 00:55:12 陕西

啥,一千五?天桥下拿个碗也不止这么点儿吧。。。 啥,一千五?天桥下拿个碗也不止这么点儿吧。。。 柠乐

底薪两千,扣完保险公积金不到一千五。意思就是没课就得喝西北风😭

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 00:56:07 陕西

就是使劲压榨 就是使劲压榨 爽白酷儿

还每周让最卷的人上去做分享🤗恨不得一个人干出十个人的工作量🙃

• 家有困困

家有困困 2023-09-14 01:15:28 四川

我觉得是你工作模式有问题,我也带一对一,其实同一个年级用的资料是一样的,只是侧重点和题目选择有区别,不可能来一个人专属一套资料,包括反馈,上课往往要带电脑的,学生写课堂练习的时候你就可以写反馈啊,而课后作业批改,我暑假一天八节课期中还包括一个四人班,我是可以完成的,讲义公司不给你,你可以上学科网去找,有点死板了,这些东西完全可以请教你的主管

• .

. (唯爱与美食不可辜负) 2023-09-14 01:31:28 浙江

懂,可太懂了,教培老师是底层 懂,可太懂了,教培老师是底层 momo

浙江也是

• greennnnn

greennnnn 2023-09-14 01:33:47 福建

怎么感觉有点像某方,这次教培做完坚决改行不做了,老师真的不适合我这种身体不强壮,精力不充沛的人做

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2023-09-14 07:31:52 内蒙古

我是理科一对一,不同学生量身定制就是不同难度的题,最好学生自己有题,那就直接讲学生的题……学的好的讲快点,学的慢的讲慢点这种

• 高原青年

高原青年 2023-09-14 07:58:22 上海

啥,一千五?天桥下拿个碗也不止这么点儿吧。。。 啥,一千五?天桥下拿个碗也不止这么点儿吧。。。 柠乐

1500是一…一…一个月的工资?🤥

• momo妮

momo妮 2023-09-14 08:41:01 上海

同教培,老师只拿四分之一的课时费,语文改版讲义都要自己做,又累又不挣钱,还要看班主任的脸色。其他学科倒是可以直接拿来用

• 汪同学

汪同学 2023-09-14 08:50:37 安徽

1500是一…一…一个月的工资?🤥 1500是一…一…一个月的工资?🤥 高原青年

不是,你IP在上海啊,一千五怎么活的?

• momo

momo 2023-09-14 09:04:07 江苏

同意

• 高原青年

高原青年 2023-09-14 09:13:28 上海

不是,你IP在上海啊,一千五怎么活的? 不是,你IP在上海啊,一千五怎么活的? 汪同学

所以我奇怪啊,但按说1500一天工资也不少啊

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 09:35:44 陕西

我觉得是你工作模式有问题,我也带一对一,其实同一个年级用的资料是一样的,只是侧重点和题目选 我觉得是你工作模式有问题,我也带一对一,其实同一个年级用的资料是一样的,只是侧重点和题目选择有区别,不可能来一个人专属一套资料,包括反馈,上课往往要带电脑的,学生写课堂练习的时候你就可以写反馈啊,而课后作业批改,我暑假一天八节课期中还包括一个四人班,我是可以完成的,讲义公司不给你,你可以上学科网去找,有点死板了,这些东西完全可以请教你的主管 ... 家有困困

有些东西不敢多说,怕说多了掉马哈哈哈哈哈。但是资料这方面我们高中三年级都是通用的🙃根本没有年级划分🙃正是因为这样才导致了我们工作量加大🙃另外为什么工作量大呢,因为学生来自不同地区。

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 09:36:56 陕西

怎么感觉有点像某方,这次教培做完坚决改行不做了,老师真的不适合我这种身体不强壮,精力不充沛 怎么感觉有点像某方,这次教培做完坚决改行不做了,老师真的不适合我这种身体不强壮,精力不充沛的人做 ... greennnnn

不是某方,我们公司舆情监控做的特别好,很难搜到负面评价。

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 09:38:26 陕西

我是理科一对一,不同学生量身定制就是不同难度的题,最好学生自己有题,那就直接讲学生的题…… 我是理科一对一,不同学生量身定制就是不同难度的题,最好学生自己有题,那就直接讲学生的题……学的好的讲快点,学的慢的讲慢点这种 ... 阿蘺

好吧以后我也用一样的😭

• kswl

kswl 楼主 2023-09-14 09:38:46 陕西

同教培,老师只拿四分之一的课时费,语文改版讲义都要自己做,又累又不挣钱,还要看班主任的脸色 同教培,老师只拿四分之一的课时费,语文改版讲义都要自己做,又累又不挣钱,还要看班主任的脸色。其他学科倒是可以直接拿来用 ... momo妮

我也是!气死我了👊

• 早日FIRE

早日FIRE 2023-09-14 09:57:54 江苏

我们这晚辅一个月2500,不交金

• momo

momo 2023-09-14 10:49:27 广西

当积累人脉,当跳板。后续辞职可以自己带,轻松又自在

• &

& 2023-09-15 01:46:19 陕西

大概猜到哪家机构了😅😅

• 吴诗心的曹小秋

吴诗心的曹小秋 2023-09-15 06:32:55 湖北

嗯 还是积累经验了 自己出来一对一

• momo

momo 2023-09-15 06:37:53 浙江

我也是四个……这个月工资还不知道有多少呢,最好也就是三千多了

• momo

momo 2023-09-15 06:38:46 浙江

我也是四个……这个月工资还不知道有多少呢,最好也就是三千多了 我也是四个……这个月工资还不知道有多少呢,最好也就是三千多了 momo

我还没有社保,老板说一年再交

• zggcdws!

zggcdws! 2023-09-15 11:07:49 江苏

啊这,我ip地有的一对一一节课都400了,为啥lz一对一价格这么离谱

• a cool fish

a cool fish 2023-09-15 16:56:59 广东

听起来好像我前公司啊... 专门做语文的,总部在川渝地区的🌸?

• 一声哦豁

一声哦豁 2023-09-15 18:17:39 广东

天哪

• 流川枫(已黑化

流川枫(已黑化 2023-09-15 18:45:46 山东

😂怎么这么像我们公司的,底薪两千🤣🤣🤣也是搞一对一的

• 边界

边界 2023-09-15 20:33:39 宁夏

还不如去做家教呢

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-09-15 20:43:20 吉林

没有底薪 六个学生 平时p事一堆

• momo

momo 2023-09-15 20:52:53 重庆

对了给大家讲个笑话,大家可以猜猜我们公司教师节福利是啥。是每个大领导发的一句教师节快乐!我 对了给大家讲个笑话,大家可以猜猜我们公司教师节福利是啥。是每个大领导发的一句教师节快乐!我说没什么实质的表示就算了,还没个人假惺惺来一句教师节快乐,我真的恶心死了👊还不如啥也不说我们默契的当没有这一天就好了👊 ... kswl

我朋友同机构老师,qun里句话都没有,说以前有老板说什么机构老师算什么老师,呵呵

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2023-09-15 21:28:29 广东

又见到你了uu,你们那刚建,还不咋完善。不过真的工资低…

• 。。。

。。。 2023-09-16 07:12:12 湖南

底薪两千,扣完保险公积金不到一千五。意思就是没课就得喝西北风😭 底薪两千,扣完保险公积金不到一千五。意思就是没课就得喝西北风😭 kswl

我们就没底薪

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:46:14 陕西

我们这晚辅一个月2500,不交金 我们这晚辅一个月2500,不交金 早日FIRE

好像晚辅也挺累的,教培机构没几个不压榨人的

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:46:31 陕西

当积累人脉,当跳板。后续辞职可以自己带,轻松又自在 当积累人脉,当跳板。后续辞职可以自己带,轻松又自在 momo

好滴 谢谢uu

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:46:44 陕西

嗯 还是积累经验了 自己出来一对一 嗯 还是积累经验了 自己出来一对一 吴诗心的曹小秋

嗯嗯 谢谢uu

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:47:22 陕西

我还没有社保,老板说一年再交 我还没有社保,老板说一年再交 momo

我们俩工资应该差不多……但是为啥你们不给交社保啊,不是必须交的吗

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:47:48 陕西

啊这,我ip地有的一对一一节课都400了,为啥lz一对一价格这么离谱 啊这,我ip地有的一对一一节课都400了,为啥lz一对一价格这么离谱 zggcdws!

我们一节课五六百……但是到我手上没有两百

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:48:13 陕西

听起来好像我前公司啊... 专门做语文的,总部在川渝地区的🌸? 听起来好像我前公司啊... 专门做语文的,总部在川渝地区的🌸? a cool fish

应该不是一个

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:48:41 陕西

😂怎么这么像我们公司的,底薪两千🤣🤣🤣也是搞一对一的 😂怎么这么像我们公司的,底薪两千🤣🤣🤣也是搞一对一的 流川枫(已黑化

我们还有大班课,不止一对一,不过大班的情况我不了解

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:48:51 陕西

还不如去做家教呢 还不如去做家教呢 边界

哎 我也觉得

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:49:18 陕西

没有底薪 六个学生 平时p事一堆 没有底薪 六个学生 平时p事一堆 咕噜咕噜

我们底薪连我房租都不够,我现在四个也是屁事一堆👊👊

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:49:44 陕西

我朋友同机构老师,qun里句话都没有,说以前有老板说什么机构老师算什么老师,呵呵 我朋友同机构老师,qun里句话都没有,说以前有老板说什么机构老师算什么老师,呵呵 momo

omg怎么还有比我们公司更狗的

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:50:27 陕西

又见到你了uu,你们那刚建,还不咋完善。不过真的工资低… 又见到你了uu,你们那刚建,还不咋完善。不过真的工资低… 巨峰黑提和乐怡

不是的!我们公司是个大机构!越大的机构越是资本家!

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 08:51:03 陕西

我们就没底薪 我们就没底薪 。。。

啊怎么这么惨啊😭

• 开心就好

开心就好 2023-09-16 09:06:41 福建

我们是也底薪1800+课时费,课时费低也就是了,但是讲义什么的都不太自己做,组里会教研,也不用给家长打电话,和家长沟通的事情都是学管做,就是上完课反馈

• Restart

Restart (混沌,干涸,积雪融化..) 2023-09-16 09:13:37 广东

你可能对教培有什么误解,教培最重要的就是生源和续课,基本上都是销售大于老师的,市场环境就这样

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2023-09-16 09:25:16 广东

不是的!我们公司是个大机构!越大的机构越是资本家! 不是的!我们公司是个大机构!越大的机构越是资本家! kswl

我们之前聊过,你看看私信🤣

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 12:28:13 陕西

我们是也底薪1800+课时费,课时费低也就是了,但是讲义什么的都不太自己做,组里会教研,也不用 我们是也底薪1800+课时费,课时费低也就是了,但是讲义什么的都不太自己做,组里会教研,也不用给家长打电话,和家长沟通的事情都是学管做,就是上完课反馈 ... 开心就好

😭😭这就是招聘的时候我们公司宣传的日常

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 12:29:40 陕西

你可能对教培有什么误解,教培最重要的就是生源和续课,基本上都是销售大于老师的,市场环境就这 你可能对教培有什么误解,教培最重要的就是生源和续课,基本上都是销售大于老师的,市场环境就这样 ... Restart

是的,但是招聘的时候他们宣传,以及现在开会都在冠冕堂皇的说我们老师上好课就行了,别的不用管。谁知道现在这么多事。我生气的点在于他们一千五的底薪几十块的课时费让我们付出那么多时间精力,我们的付出和收入根本不挂钩。

• kswl

kswl 楼主 2023-09-16 12:29:58 陕西

我们之前聊过,你看看私信🤣 我们之前聊过,你看看私信🤣 巨峰黑提和乐怡

看到了看到了哈哈哈哈哈,不好意思我记忆力不太好

• Restart

Restart (混沌,干涸,积雪融化..) 2023-09-16 16:11:08 广东

是的,但是招聘的时候他们宣传,以及现在开会都在冠冕堂皇的说我们老师上好课就行了,别的不用管 是的,但是招聘的时候他们宣传,以及现在开会都在冠冕堂皇的说我们老师上好课就行了,别的不用管。谁知道现在这么多事。我生气的点在于他们一千五的底薪几十块的课时费让我们付出那么多时间精力,我们的付出和收入根本不挂钩。 ... kswl

没办法,机构都是这样的,天下乌鸦一般黑,远离吧

• a cool fish

a cool fish 2023-09-16 18:21:30 广东

应该不是一个 应该不是一个 kswl

OK,居然还有除了我前公司之外的压榨公司,开了眼了

• 香香

香香 2023-09-16 19:35:20 四川

机构确实难过,不过能换成什么工作呢?

• 安逸!

安逸! (小孩子一枚&简简单单#在认知自己) 2023-09-18 07:28:27 河北

你这算是比较负责任的老师,自己情绪也要注意调整呀。可以考虑换个机构,有的机构底薪和课时费都还算合理的,生源续课也是可以的,教培干的是服务,销售和老师都很重要,老师时间长了会认识很多家长,也可以拓展生源,前提是你抵不抵触这个,积累经验也不能委屈自己,骑驴找马吧

• -

- 2023-09-18 08:03:13 湖南

要不你自己带吧

• kswl

kswl 楼主 2023-09-18 13:26:56 陕西

没办法,机构都是这样的,天下乌鸦一般黑,远离吧 没办法,机构都是这样的,天下乌鸦一般黑,远离吧 Restart

唉。打算房子到期了就走

• kswl

kswl 楼主 2023-09-18 13:27:24 陕西

机构确实难过,不过能换成什么工作呢? 机构确实难过,不过能换成什么工作呢? 香香

转行真的很难😭

• kswl

kswl 楼主 2023-09-18 13:28:21 陕西

你这算是比较负责任的老师,自己情绪也要注意调整呀。可以考虑换个机构,有的机构底薪和课时费都 你这算是比较负责任的老师,自己情绪也要注意调整呀。可以考虑换个机构,有的机构底薪和课时费都还算合理的,生源续课也是可以的,教培干的是服务,销售和老师都很重要,老师时间长了会认识很多家长,也可以拓展生源,前提是你抵不抵触这个,积累经验也不能委屈自己,骑驴找马吧 ... 安逸!

嗯嗯 主要现在在外地,以后应该会回家那边再找

• kswl

kswl 楼主 2023-09-18 13:29:13 陕西

要不你自己带吧 要不你自己带吧 -

唉 自己的话我没有生源,我是线上老师,跟学生隔着十万八千里😂😂到时候打算回家看看

• 芝芙fuuuu

芝芙fuuuu (在吗) 2023-09-18 14:17:01 河南

对了给大家讲个笑话,大家可以猜猜我们公司教师节福利是啥。是每个大领导发的一句教师节快乐!我 对了给大家讲个笑话,大家可以猜猜我们公司教师节福利是啥。是每个大领导发的一句教师节快乐!我说没什么实质的表示就算了,还没个人假惺惺来一句教师节快乐,我真的恶心死了👊还不如啥也不说我们默契的当没有这一天就好了👊 ... kswl

和我们一样,发了个图片,口头祝大家快乐,然后那天布置了一大堆的活儿。

• 土豆

土豆 2023-09-19 09:29:22 陕西

妈呀,我之前在教培干过兼职一对一,95一小时,不用打电话,课后没服务,只要课上讲完就撤了,我同一份讲义一个年级对多个学生,还好,最近没学生了就不干了

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2023-09-19 10:06:55 河南

想问一下现在出台的文件,10月15号以后就属于什么违法了,这以后咋办呀教培

• 0.81

0.81 (你有你的目的,我也只是逢场作戏) 2023-09-19 10:30:47 江苏

快别做了,,,何必呢

• kswl

kswl 楼主 2023-09-19 10:31:54 陕西

妈呀,我之前在教培干过兼职一对一,95一小时,不用打电话,课后没服务,只要课上讲完就撤了,我 妈呀,我之前在教培干过兼职一对一,95一小时,不用打电话,课后没服务,只要课上讲完就撤了,我同一份讲义一个年级对多个学生,还好,最近没学生了就不干了 ... 土豆

OMG你哪个公司啊,你课时费比我高多了……

• kswl

kswl 楼主 2023-09-19 10:32:03 陕西

想问一下现在出台的文件,10月15号以后就属于什么违法了,这以后咋办呀教培 想问一下现在出台的文件,10月15号以后就属于什么违法了,这以后咋办呀教培 狂奔的蜗牛

唉 不知道呢

• kswl

kswl 楼主 2023-09-19 10:32:24 陕西

快别做了,,,何必呢 快别做了,,,何必呢 0.81

我也不想,现在走不了,现在在外地租房子

• 土豆

土豆 2023-09-19 10:34:00 陕西

OMG你哪个公司啊,你课时费比我高多了…… OMG你哪个公司啊,你课时费比我高多了…… kswl

西安学大

• 0.81

0.81 (你有你的目的,我也只是逢场作戏) 2023-09-19 10:39:02 江苏

唉 不知道呢 唉 不知道呢 kswl

我的建议,,还是别跟国家政策反着来。权宜之计,要不转艺术类,要不托班干干,先稳一下再说,实在不想放弃语文专业就慢慢的往学校里考

• kswl

kswl 楼主 2023-09-19 10:58:33 陕西

西安学大 西安学大 土豆

谢谢uu!

• kswl

kswl 楼主 2023-09-19 11:00:18 陕西

我的建议,,还是别跟国家政策反着来。权宜之计,要不转艺术类,要不托班干干,先稳一下再说,实 我的建议,,还是别跟国家政策反着来。权宜之计,要不转艺术类,要不托班干干,先稳一下再说,实在不想放弃语文专业就慢慢的往学校里考 ... 0.81

嗯嗯,谢谢uu。我其实前两天把怨气都写周报里面了,现在在等着他们把我开了😂😂与其内耗不如发疯,疯大了被开了也是解脱😂再加上现在政策不行,我感觉他们早晚有呀裁员。而且我发现有的理科老师甚至没有我学生多

• momo

momo 2023-09-20 18:03:38 北京

自己接单多很多吧

• 💃 Cici_T

💃 Cici_T 2023-10-11 15:56:41 辽宁

我是那个头铁顽固倔强入局者,初中语文教培新人,所以我该怎么备课怎么准备教案呢?这边机构啥也不管也不对新人培训,全靠天意自生自灭😭😭

• momo

momo 2023-12-07 17:35:44 黑龙江

我是那个头铁顽固倔强入局者,初中语文教培新人,所以我该怎么备课怎么准备教案呢?这边机构啥也 我是那个头铁顽固倔强入局者,初中语文教培新人,所以我该怎么备课怎么准备教案呢?这边机构啥也不管也不对新人培训,全靠天意自生自灭😭😭 ... 💃 Cici_T

哈哈哈擦我是高中英语,狗屁讲义培训没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

269986 人聚集在这个小组
↑回顶部