换车还是提还房贷呢?

没有形状的圆

2023-09-13 15:09:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 臭脚克星

臭脚克星 2023-09-13 15:16:02 广东

还房贷

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-09-13 15:20:27 浙江

看家里条件 如果爸妈OK自己事业也OK那就换车 如果爸妈也不会有啥帮助事业也说不好前景稳定性那就还房贷

• 9点半

9点半 (你不出名却很壮) 2023-09-13 15:25:47 甘肃

当然还贷了

• 无羁

无羁 2023-09-13 15:34:07 广东

房贷吧,去看看房贷利息多少啊

• 晚安牛奶

晚安牛奶 2023-09-13 15:36:35 上海

房贷吧

• 厚烧海苔🍘

厚烧海苔🍘 2023-09-13 15:41:41 广东

还贷,能省利息,相当于投资行为。换车就是纯消费行为,而且你都说了不是必须换。

• ManyAny

ManyAny 2023-09-13 16:01:08 广东

看你房贷是浮动利率还是固定的了

• 阿文

阿文 (物固有所然,物固有所可) 2023-09-13 16:07:19 北京

留着别花

• how

how (予我长袖,我必善舞) 2023-09-13 16:09:36 广东

还房贷

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-13 16:17:48 广东

确实是很简单的一道题。是我飘了。去年就想换车,去宝马店被diss了,销售觉得我30w只能买乞丐版各种言语上鄙视我,可气得我。转头就把钱都拿去还房贷了。今年又蠢蠢欲动。

• 杨大小姐

杨大小姐 2023-09-13 16:23:50 广东

肯定是房贷啊,这有啥考虑的,车子能开就行,车子是贬值的,落地就掉价

• babyblue

babyblue 2023-09-13 16:28:46 天津

还房贷,车子消费品

• Taylorsssss

Taylorsssss 2023-09-13 16:36:23 北京

毫无疑问换车,还剩8年的房贷没有提前还的必要了,没多多少利息了,还的全是本金。

• Blast

Blast 2023-09-13 16:44:55 北京

沃尔沃能入,香!

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-13 16:46:58 广东

毫无疑问换车,还剩8年的房贷没有提前还的必要了,没多多少利息了,还的全是本金。 毫无疑问换车,还剩8年的房贷没有提前还的必要了,没多多少利息了,还的全是本金。 Taylorsssss

8k本+4k利这样

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-13 16:53:39 广东

沃尔沃能入,香! 沃尔沃能入,香! Blast

嗯,是在考虑清单中,同考虑林肯Z,奔驰C,奥迪A4L。暂时先看看,全款好像贵一点,必须分期三年的话,其实首付不多对么?

• Tiffany芙妮儿~

Tiffany芙妮儿~ 2023-09-13 17:15:11 重庆

毫不犹豫还房贷

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-13 17:25:23 广东

还房贷 还房贷 臭脚克星

好的,就这么定了,谢谢大家!

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2023-09-13 17:30:00 湖北

被鄙视了还要买宝马,见不见啊😦

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-13 17:31:31 广东

被鄙视了还要买宝马,见不见啊😦 被鄙视了还要买宝马,见不见啊😦 喵叽叽叽

不会说话还要说,你口臭哦

• 未命名

未命名 2023-09-14 06:15:54 湖南

还房贷,现在一大堆排队的申请。

• 未命名

未命名 2023-09-14 06:16:53 湖南

车子买回来就是消耗品,一直贬值。还房贷更好。

• Blast

Blast 2023-09-14 09:41:15 北京

嗯,是在考虑清单中,同考虑林肯Z,奔驰C,奥迪A4L。暂时先看看,全款好像贵一点,必须分期三年 嗯,是在考虑清单中,同考虑林肯Z,奔驰C,奥迪A4L。暂时先看看,全款好像贵一点,必须分期三年的话,其实首付不多对么? ... 没有形状的圆

林肯Z我一开始也看的,对标ct5.但是你看完蒙迪欧之后,就不想买林肯Z了,多花10万多买个换壳蒙迪欧。。。感觉自己就是大冤种

• Blast

Blast 2023-09-14 09:42:05 北京

沃尔沃能入,香! 沃尔沃能入,香! Blast

试驾一下沃尔沃的s90,那后排空间能打篮球

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-14 09:59:22 广东

试驾一下沃尔沃的s90,那后排空间能打篮球 试驾一下沃尔沃的s90,那后排空间能打篮球 Blast

这样啊,我还没去店里看,S90看起来是不错,也比林肯贵很多啊。

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 2023-09-14 10:52:57 天津

还房贷

• Blast

Blast 2023-09-14 11:02:44 北京

这样啊,我还没去店里看,S90看起来是不错,也比林肯贵很多啊。 这样啊,我还没去店里看,S90看起来是不错,也比林肯贵很多啊。 没有形状的圆

去看看 我从奔奔换成窝窝之后,觉得可以5-6年不换车了

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-14 11:08:13 广东

去看看 我从奔奔换成窝窝之后,觉得可以5-6年不换车了 去看看 我从奔奔换成窝窝之后,觉得可以5-6年不换车了 Blast

😃😃😃谢谢啊,缓缓,实力不够,先还房贷先

• Blast

Blast 2023-09-14 11:09:04 北京

这样啊,我还没去店里看,S90看起来是不错,也比林肯贵很多啊。 这样啊,我还没去店里看,S90看起来是不错,也比林肯贵很多啊。 没有形状的圆

s90低配落地也就32这样,超了一点点预算 可以的话上个高配,带宝华,真的香。现在后悔没上宝华音响

• 忽然

忽然 (要理智,要冷静,要多谋!) 2023-09-15 03:37:48 贵州

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-15 08:24:46 广东

忽然

见笑了 没实力

• Girl Doe

Girl Doe 2023-09-15 08:26:58 北京

什么都不换。

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-15 08:31:29 广东

什么都不换。 什么都不换。 Girl Doe

打算凑够50再去提还,剩下的日子就轻松啰

• 小苏打

小苏打 2023-09-15 09:57:26 美国

除非房贷利率太高,没必要早换。车能开就好

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2023-09-15 14:47:46 广东

除非房贷利率太高,没必要早换。车能开就好 除非房贷利率太高,没必要早换。车能开就好 小苏打

留现金在手上应急,也对,不然日子紧巴巴难受

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2023-09-15 15:05:40 北京

留现金在手上应急,也对,不然日子紧巴巴难受 留现金在手上应急,也对,不然日子紧巴巴难受 没有形状的圆

不换心里痒,换完热乎劲儿过了就后悔。 别问我咋知道的啊。

• 没有形状的圆

没有形状的圆 楼主 2024-03-18 16:11:28 广东

不换心里痒,换完热乎劲儿过了就后悔。 别问我咋知道的啊。 不换心里痒,换完热乎劲儿过了就后悔。 别问我咋知道的啊。 豆瓣网友

还是换了车车,换了小路虎,嘿嘿嘿

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-03-18 16:28:35 北京

还是换了车车,换了小路虎,嘿嘿嘿 还是换了车车,换了小路虎,嘿嘿嘿 没有形状的圆

恭喜,陆虎哪款啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

77523 人聚集在这个小组
↑回顶部