2023多伦多电影节repo(观众选择奖:American Fiction)(更完啦!!)

DA_JR11

2023-09-13 14:00:51 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 叶底藏花

叶底藏花 2023-09-13 14:35:28 陕西

哇!!!好羡慕!超级想看坠楼死亡的剖析,希望neon给力点好好公关奥斯卡,女主可能有点难但桑德拉惠勒拿个女配真的不过分吧

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 14:38:16 加拿大

哇!!!好羡慕!超级想看坠楼死亡的剖析,希望neon给力点好好公关奥斯卡,女主可能有点难但桑德 哇!!!好羡慕!超级想看坠楼死亡的剖析,希望neon给力点好好公关奥斯卡,女主可能有点难但桑德拉惠勒拿个女配真的不过分吧 ... 叶底藏花

啊啊啊啊啊啊我真的会难受,按她的戏份绝对是女主的,我可太希望她直接拿女主了,但又觉得按目前威尼斯这个状态,石头姐可能性真的巨大😭,手心手背都是肉😭

• 叶底藏花

叶底藏花 2023-09-13 14:40:57 陕西

啊啊啊啊啊啊我真的会难受,按她的戏份绝对是女主的,我可太希望她直接拿女主了,但又觉得按目前 啊啊啊啊啊啊我真的会难受,按她的戏份绝对是女主的,我可太希望她直接拿女主了,但又觉得按目前威尼斯这个状态,石头姐可能性真的巨大😭,手心手背都是肉😭 ... DA_JR11

之前看到坠楼死亡的剖析和利益区域,她准备报一主一配,外来户在女主希望不大但两部作品都过硬的情况下反而可能利好女配,石头二封应该有难度,现在女主赔率第一是童姥

• Sputnik

Sputnik 2023-09-13 15:59:06 广东

天呢jess也太美丽了

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2023-09-13 16:03:47 北京

劳模姐太美了!po写得好仔细啊!谢谢分享!!!

• Missy

Missy 2023-09-13 16:08:16 江苏

真羡慕,楼主写得太生动了

• summer salt🔮

summer salt🔮 2023-09-13 18:06:57 上海

好多美女!股东的生活我的梦!上影节除了赶场,基本什么人都看不到呜呜

• awildcreature

awildcreature 2023-09-13 19:51:44 江苏

好羡慕!

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-09-13 21:49:07 上海

满满的幸福我的天

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2023-09-13 22:11:38 日本

艾略特看起来状态好好呀!lz拍得也好!

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:25:35 加拿大

之前看到坠楼死亡的剖析和利益区域,她准备报一主一配,外来户在女主希望不大但两部作品都过硬的 之前看到坠楼死亡的剖析和利益区域,她准备报一主一配,外来户在女主希望不大但两部作品都过硬的情况下反而可能利好女配,石头二封应该有难度,现在女主赔率第一是童姥 ... 叶底藏花

🆘我还忘了Cooper那边还有童姥,今年女主竞争太激烈了😭能不能给大家都分一分啊😭

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:26:02 加拿大

天呢jess也太美丽了 天呢jess也太美丽了 Sputnik

劳模真的😭😭我拍到失语😭😭巨温柔巨美

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:26:16 加拿大

劳模姐太美了!po写得好仔细啊!谢谢分享!!! 劳模姐太美了!po写得好仔细啊!谢谢分享!!! L'Heure Bleue

哈哈哈哈哈哈哈谢谢喜欢!

• momo

momo 2023-09-13 22:26:26 陕西

楼主好棒!🙌🙌🙌

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:26:55 加拿大

真羡慕,楼主写得太生动了 真羡慕,楼主写得太生动了 Missy

谢谢!我写东西的水平其实挺烂的,在努力中哈哈哈哈哈哈哈

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:28:11 加拿大

艾略特看起来状态好好呀!lz拍得也好! 艾略特看起来状态好好呀!lz拍得也好! 西瓜

他状态真的比之前看起来好多了!恢复得不错的样子!

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:35:50 加拿大

楼主好棒!🙌🙌🙌 楼主好棒!🙌🙌🙌 momo

谢谢哈哈哈哈哈哈!!

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2023-09-13 22:39:11 北京

哈哈哈哈哈哈哈谢谢喜欢! 哈哈哈哈哈哈哈谢谢喜欢! DA_JR11

哈哈哈哈作为一个在加拿大住了几年但遗憾没看成tiff的人 真是帮我沉浸式体验了一把!!!真的像楼上说的很生动!

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-13 22:42:13 加拿大

哈哈哈哈作为一个在加拿大住了几年但遗憾没看成tiff的人 真是帮我沉浸式体验了一把!!!真的像 哈哈哈哈作为一个在加拿大住了几年但遗憾没看成tiff的人 真是帮我沉浸式体验了一把!!!真的像楼上说的很生动! ... L'Heure Bleue

啊啊啊啊啊居然一直没去过嘛也太可惜了😭!我去年第一次去的时候都后悔没早点去哈哈哈哈哈哈哈,股东明年有时间一定要冲鸭!!

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2023-09-13 23:01:26 北京

啊啊啊啊啊居然一直没去过嘛也太可惜了😭!我去年第一次去的时候都后悔没早点去哈哈哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊居然一直没去过嘛也太可惜了😭!我去年第一次去的时候都后悔没早点去哈哈哈哈哈哈哈,股东明年有时间一定要冲鸭!! ... DA_JR11

哈哈哈哈那时候是个完全不懂事的小屁孩😂 后来爱上电影都没机会了 不过前面回去买了个布袋做纪念 希望吧!

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2023-09-13 23:05:29 江苏

劳模姐也太美了🥹楼主的repo写得也很生动

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-14 00:16:01 加拿大

哈哈哈哈那时候是个完全不懂事的小屁孩😂 后来爱上电影都没机会了 不过前面回去买了个布袋做纪 哈哈哈哈那时候是个完全不懂事的小屁孩😂 后来爱上电影都没机会了 不过前面回去买了个布袋做纪念 希望吧! ... L'Heure Bleue

冲冲冲!!!🤩🤩

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-14 00:16:19 加拿大

劳模姐也太美了🥹楼主的repo写得也很生动 劳模姐也太美了🥹楼主的repo写得也很生动 🍏🍈🍐🍈🍏

真的超美!!!也谢谢喜欢repo哈哈哈哈哈哈!

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2023-09-14 01:04:58 加拿大

买到了viff《坠楼死亡的剖析》,太期待太期待了(讽刺的是,我在小🍠发这部的中文名,直接不显示我的笔记😊)。也买到了《靠近你》,为什么这部到现在都没有一个正式的海报.....

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-14 01:41:39 加拿大

买到了viff《坠楼死亡的剖析》,太期待太期待了(讽刺的是,我在小🍠发这部的中文名,直接不显 买到了viff《坠楼死亡的剖析》,太期待太期待了(讽刺的是,我在小🍠发这部的中文名,直接不显示我的笔记😊)。也买到了《靠近你》,为什么这部到现在都没有一个正式的海报..... ... Ciciaego

可能是不是 死亡 这个词,真的离谱😅,没有海报我真的谢了,我朋友昨天也想要海报的,结果也是没找到

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-09-14 17:17:08 江苏

我天原来傻钱讲的是r上那个对冲基金的事?!我之前看到这个项目还以为讲的是前几年的油价引发的那个股市危机

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-14 19:50:27 加拿大

我天原来傻钱讲的是r上那个对冲基金的事?!我之前看到这个项目还以为讲的是前几年的油价引发的 我天原来傻钱讲的是r上那个对冲基金的事?!我之前看到这个项目还以为讲的是前几年的油价引发的那个股市危机 ... 燕尾蝶

对是reddit!我也是完全不知道,笑死,不过娱乐性挺不错的,真的很乐哈哈哈哈哈哈哈

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-15 23:29:48 加拿大

更新终于放出来了呜呜!没想到今天被审核了😭

• 盐水丧棒冰

盐水丧棒冰 2023-09-16 01:28:51 加拿大

野猫真的看的好折磨…坚持看完我都佩服我自己…

• 盐水丧棒冰

盐水丧棒冰 2023-09-16 01:32:19 加拿大

以及the promised land我看了首映场!导演解释片名在丹麦语里面片名是bastard,但丹麦语里这个词只有“私生子”这个意思,没有英语里的“混蛋,坏人”这种意思,因为不想让大家觉得麦子演的角色是个大混蛋哈哈哈哈所以英语片名改了

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 01:45:16 加拿大

野猫真的看的好折磨…坚持看完我都佩服我自己… 野猫真的看的好折磨…坚持看完我都佩服我自己… 盐水丧棒冰

🆘你太强了,我真的完全不行,50分钟是极限了😭

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 01:47:08 加拿大

以及the promised land我看了首映场!导演解释片名在丹麦语里面片名是bastard,但丹麦语里这个词 以及the promised land我看了首映场!导演解释片名在丹麦语里面片名是bastard,但丹麦语里这个词只有“私生子”这个意思,没有英语里的“混蛋,坏人”这种意思,因为不想让大家觉得麦子演的角色是个大混蛋哈哈哈哈所以英语片名改了 ... 盐水丧棒冰

啊这样哈哈哈哈哈哈哈谢谢解答!

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 07:22:05 加拿大

又叒叕更新啦!

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 2023-09-16 08:39:53 加拿大

感觉跟lz在一个群里😂

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 09:33:15 加拿大

感觉跟lz在一个群里😂 感觉跟lz在一个群里😂 OVERNIGHT RUSH

哈哈哈哈哈哈我所有平台基本都用的差不多的名字

• Ingrid

Ingrid 2023-09-16 11:50:49 北京

哇,刘德华看起来状态很好哎,这么怼脸拍都可以

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 12:13:48 加拿大

哇,刘德华看起来状态很好哎,这么怼脸拍都可以 哇,刘德华看起来状态很好哎,这么怼脸拍都可以 Ingrid

真的!宁浩跟他一起来的,生图根本打不过他,医美项目还是没白做

• Ingrid

Ingrid 2023-09-16 12:17:28 北京

真的!宁浩跟他一起来的,生图根本打不过他,医美项目还是没白做 真的!宁浩跟他一起来的,生图根本打不过他,医美项目还是没白做 DA_JR11

😂他这项目太自然了,几乎看不出拉了皮,可以搞一下推广

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 12:20:15 加拿大

😂他这项目太自然了,几乎看不出拉了皮,可以搞一下推广 😂他这项目太自然了,几乎看不出拉了皮,可以搞一下推广 Ingrid

哈哈哈哈哈哈哈哈nsdd感觉很多人都会想了解一下

• Ingrid

Ingrid 2023-09-16 13:08:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈nsdd感觉很多人都会想了解一下 哈哈哈哈哈哈哈哈nsdd感觉很多人都会想了解一下 DA_JR11

是的,并且李秉宪比他年轻很多吧,看起来一脸疲倦,真的刘德华演技不行✋保养上是可以的

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-09-16 13:16:53 江苏

omg!!点解刘德华保养的这么好,建议他坞引入香港botox😅

• aruAL

aruAL 2023-09-16 18:30:24 广东

好厉害的帖子

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 21:01:34 加拿大

是的,并且李秉宪比他年轻很多吧,看起来一脸疲倦,真的刘德华演技不行✋保养上是可以的 是的,并且李秉宪比他年轻很多吧,看起来一脸疲倦,真的刘德华演技不行✋保养上是可以的 Ingrid

李饼看着还行,其实也是50多的人了哈哈哈哈哈哈哈,不过刘华确实保养更好

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-16 21:01:52 加拿大

omg!!点解刘德华保养的这么好,建议他坞引入香港botox😅 omg!!点解刘德华保养的这么好,建议他坞引入香港botox😅 燕尾蝶

xswl

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2023-09-18 09:32:51 加拿大

最后一次更新啦!恭喜《American Fiction》获得观众选择奖!(第二名是《The Holdover》,第三名《苍鹭与少年》)

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部