更新使用感 | 有没有这样一种炒锅?(已买炊大皇,有同款的吗)

momo

2023-09-13 11:28:52 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 层林尽染

层林尽染 2023-09-13 14:24:59 江苏

不粘锅很多,也不用养锅,但是涂层肯定会掉,锅就是定期要换的。

• 如果的事

如果的事 2023-09-13 15:29:32 辽宁

我用的熟铁锅,小点的不沉,不用养,刷完了扣着放让水流下了就不会生锈,可以用好多年

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2023-09-13 15:29:47 江苏

之前种草了一个隔壁组妹子发的小铁锅 没有涂层 不粘 单人食分量正好 但是忘记名字了 你去pdd上面搜下

• 黑白才是

黑白才是 2023-09-13 15:38:23 江苏

随便买了一个铁锅

• 无关风月

无关风月 (做一条运气恰到好处的咸鱼) 2023-09-13 15:39:44 河南

铁锅,买小一点的,我家的比较大我也适应了,单手无压力,也不用养,就每次用完刷干净,烤干或者刷油就行了

• pap_

pap_ 2023-09-13 15:40:15 江苏

dd牌子

• momo

momo 2023-09-13 15:45:56 海南

我用的熟铁锅,小点的不沉,不用养,刷完了扣着放让水流下了就不会生锈,可以用好多年 我用的熟铁锅,小点的不沉,不用养,刷完了扣着放让水流下了就不会生锈,可以用好多年 如果的事

有链接 或者牌子吗

• wufazhuce

wufazhuce 2023-09-13 15:46:13 湖南

随便什么不粘锅,俩月一换就行

• 如果的事

如果的事 2023-09-13 15:49:15 辽宁

有链接 或者牌子吗 有链接 或者牌子吗 momo

我买的大,你搜熟铁锅有好多,选个自己喜欢的就行

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-09-13 16:02:50 安徽

有那种轻的铁锅,你去实体店康康吧,可以上手试

• omom

omom 2023-09-13 16:06:49 北京

我刚刚买了!也是炊大皇的不过是最便宜的那款

• 瓷爱

瓷爱 2023-09-13 16:35:38 北京

铁锅。。。

• momo

momo 2023-09-13 16:56:49 海南

我买的大,你搜熟铁锅有好多,选个自己喜欢的就行 我买的大,你搜熟铁锅有好多,选个自己喜欢的就行 如果的事

好的 熟铁锅

• 舒缓剂6号

舒缓剂6号 (稳定情绪) 2023-09-13 17:29:09 北京

随便什么不粘锅,俩月一换就行 随便什么不粘锅,俩月一换就行 wufazhuce

俩月一换。。。。换不起

• momo

momo 楼主 2023-09-13 17:33:02 河南

我刚刚买了!也是炊大皇的不过是最便宜的那款 我刚刚买了!也是炊大皇的不过是最便宜的那款 omom

你买的是哪款呀,我买的这个就是标价高,实价199

• omom

omom 2023-09-13 18:24:57 北京

你买的是哪款呀,我买的这个就是标价高,实价199 你买的是哪款呀,我买的这个就是标价高,实价199 momo

大白不沾炒锅,79

• omom

omom 2023-09-13 18:26:36 北京

你买的是哪款呀,我买的这个就是标价高,实价199 你买的是哪款呀,我买的这个就是标价高,实价199 momo

比较小直径是24的

• sikazeng

sikazeng 2023-09-13 19:58:09 上海

换是指扔掉吗?

• momo

momo 楼主 2023-09-13 20:23:22 河南

换是指扔掉吗? 换是指扔掉吗? sikazeng

是的吧

• 豆友267296588

豆友267296588 2023-09-13 21:13:15 内蒙古

[内容不可见]

• wufazhuce

wufazhuce 2023-09-13 21:17:16 湖南

俩月一换。。。。换不起 俩月一换。。。。换不起 舒缓剂6号

几十块钱的不粘锅就行啦

• 兔兔可爱兔兔

兔兔可爱兔兔 2023-09-14 22:46:28 广东

我也买的炊大皇

• 休息下喝杯水

休息下喝杯水 2023-09-15 18:50:23 安徽

九阳的这个!买过好几次,特别轻,我都能颠勺,而且很不粘锅,用个一年没问题,但是缺点是它非常的不耐脏,需要及时清理,因为是白色,我也一般是不行就扔了,还有他的价格需要蹲一下,好价是返卡后算60-80

• momo

momo 楼主 2023-09-15 18:51:25 河南

九阳的这个!买过好几次,特别轻,我都能颠勺,而且很不粘锅,用个一年没问题,但是缺点是它非常 九阳的这个!买过好几次,特别轻,我都能颠勺,而且很不粘锅,用个一年没问题,但是缺点是它非常的不耐脏,需要及时清理,因为是白色,我也一般是不行就扔了,还有他的价格需要蹲一下,好价是返卡后算60-80 ... 休息下喝杯水

我收藏一下

• 香沁

香沁 2023-09-17 13:33:45 河北

四百多的炒锅,贵死了

• 不会飞的猪

不会飞的猪 2023-09-19 02:11:14 浙江

这个我觉得得先练好厨艺,你看饭店厨师可是长期都是一口普通铁锅啊

• Sparo

Sparo 2023-09-19 12:25:12 广东

我也买了炊大皇,目前用了一个月左右,溅油比较厉害,其他的倒没什么问题

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2023-09-19 12:31:43 北京

我买的woll(好像是这么拼?)的不粘锅 不过略沉,我是单手能拿动,不过我力气比普通女生要大一些

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-09-21 22:15:21 湖南

我用的熟铁锅,小点的不沉,不用养,刷完了扣着放让水流下了就不会生锈,可以用好多年 我用的熟铁锅,小点的不沉,不用养,刷完了扣着放让水流下了就不会生锈,可以用好多年 如果的事

生铁锅和熟铁锅有什么区别呀

• 如果的事

如果的事 2023-09-21 22:20:56 辽宁

生铁锅和熟铁锅有什么区别呀 生铁锅和熟铁锅有什么区别呀 懒羊羊(学习)

熟铁不容易生锈,也不用养

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-09-21 22:26:39 湖南

熟铁不容易生锈,也不用养 熟铁不容易生锈,也不用养 如果的事

好,谢谢

• 宏源布艺

宏源布艺 2023-09-21 22:33:40 北京

买小点锅,老式纯铁锅,28cm我买的

• 🎏🎏

🎏🎏 (吃吃喝喝) 2023-10-22 20:22:20 重庆

楼主买的这个咋样呀

• 长江以南

长江以南 (我摊开心中愁、你只见眼前秋) 2023-12-09 13:09:12 山东

dd 请问下楼主这个锅用起来怎么样哇

• 紫色的夜空没有

紫色的夜空没有 2024-02-26 00:10:49 河南

请问下铁锅养锅会很油吗,小白一个我不太喜欢厨房到处是油,也不想弄手上油乎乎的,锅洗完烧干再上手还油不?烧干后不喷油能养出来吗

• yaaaan

yaaaan 2024-02-26 17:01:56 江苏

之前种草了一个隔壁组妹子发的小铁锅 没有涂层 不粘 单人食分量正好 但是忘记名字了 你去pdd上面 之前种草了一个隔壁组妹子发的小铁锅 没有涂层 不粘 单人食分量正好 但是忘记名字了 你去pdd上面搜下 ... 啊尼啊塞哟!

那个呀姐妹

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-02-27 08:58:03 江苏

那个呀姐妹 那个呀姐妹 yaaaan

不会开锅的还是不要买了 会粘 但是一人食正好

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-02-27 09:23:36 浙江

蹲一下楼主反馈,家里有个送的铁锅我单手根本拿不动,拿起来手是抖的,只能坚持5秒最多了

• momo

momo 楼主 2024-02-27 09:32:05 河南

已更新使用感受

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部