这后面咋回事,我还以为女主有什么计划,,,,跟我走

KK爱悬疑

2023-09-13 11:20:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Tidal_factor

Tidal_factor 2023-09-13 11:33:21 陕西

为了给女二加高光戏罢了~全员降智

• 尘埃落定

尘埃落定 2023-09-13 12:39:08 广东

对啊,从这个开始就毫无逻辑可言了,周应群还说男主妹妹安全了,结果镜头一转是男主妹妹一个人在街上瞎晃,天啊

• momo

momo 2023-09-13 13:24:20 海南

对啊,甚至衣服都不换一下,全员亮子

• 豆友272475880

豆友272475880 2023-09-13 13:28:49 湖北

对啊,从这个开始就毫无逻辑可言了,周应群还说男主妹妹安全了,结果镜头一转是男主妹妹一个人在 对啊,从这个开始就毫无逻辑可言了,周应群还说男主妹妹安全了,结果镜头一转是男主妹妹一个人在街上瞎晃,天啊 ... 尘埃落定

[内容不可见]

• 六十六号公路

六十六号公路 2023-09-13 18:28:13 北京

文华中枪后的几个镜头有时候衣服有血有时候没血

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-09-14 13:43:37 内蒙古

同感,全员失智的感觉😂

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-09-14 13:44:26 内蒙古

对啊,从这个开始就毫无逻辑可言了,周应群还说男主妹妹安全了,结果镜头一转是男主妹妹一个人在 对啊,从这个开始就毫无逻辑可言了,周应群还说男主妹妹安全了,结果镜头一转是男主妹妹一个人在街上瞎晃,天啊 ... 尘埃落定

哈哈哈哈哈哈哈,说得太对了,变泡沫剧了😂

• 是不是小于

是不是小于 2023-09-14 17:11:54 北京

笑死 女主仿佛没脑子

• Cca霖

Cca霖 2023-09-14 21:07:21 广东

苏楠没有一次救人成功的

• 水井叶子

水井叶子 2023-09-14 23:20:12 广东

那集一开始我就知道文华这集肯定死了,但是不知道怎么死,真没想到这么弱智的跟我走,然后死,你特么起码有个求生通道或者车啊。她俩还不如开车走呢,后面变成走路被人打死

• 余生余味

余生余味 2023-09-15 02:43:51 江苏

苏楠没有一次救人成功的 苏楠没有一次救人成功的 Cca霖

上海时救男主救男主干爹最后从废墟里扒拉男主出来不都是她救进步学生她自己被炸不都成功了!只能说女二的戏又臭又长,她的戏份全部拿掉,把局做做好,不用每次都靠牺牲队员来破局,多些女主男主被炸后生活细节铺垫比啥都强,非要整个女二爱男主的狗血剧情,据说还删除了女二和周应群大尺度感情戏,你就说是不是狗血淋头

• 佳福多超市

佳福多超市 2023-09-15 21:03:05 西藏

摆盆花以为有啥计谋呢!直接把文华送走了 三个人大摇大摆走大马路 侮辱观众智商 编剧脑残鉴定完毕

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2023-09-15 21:46:45 陕西

上海时救男主救男主干爹最后从废墟里扒拉男主出来不都是她救进步学生她自己被炸不都成功了!只能 上海时救男主救男主干爹最后从废墟里扒拉男主出来不都是她救进步学生她自己被炸不都成功了!只能说女二的戏又臭又长,她的戏份全部拿掉,把局做做好,不用每次都靠牺牲队员来破局,多些女主男主被炸后生活细节铺垫比啥都强,非要整个女二爱男主的狗血剧情,据说还删除了女二和周应群大尺度感情戏,你就说是不是狗血淋头 ... 余生余味

女二和周应群大尺度感情戏?官方说的吗?

• 余生余味

余生余味 2023-09-16 00:31:10 江苏

女二和周应群大尺度感情戏?官方说的吗? 女二和周应群大尺度感情戏?官方说的吗? 扶苍师兄

是,导演和演员前几天直播时说的

• 余生余味

余生余味 2023-09-16 00:33:40 江苏

女二和周应群大尺度感情戏?官方说的吗? 女二和周应群大尺度感情戏?官方说的吗? 扶苍师兄

你没注意到女二死时老周很难过吗!就离谱,狗血当头浇的感觉,幸亏拿掉了这部分感情戏,不然男主女主戏或者说第三阶段戏份得再压缩

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2023-09-16 10:13:06 陕西

你没注意到女二死时老周很难过吗!就离谱,狗血当头浇的感觉,幸亏拿掉了这部分感情戏,不然男主 你没注意到女二死时老周很难过吗!就离谱,狗血当头浇的感觉,幸亏拿掉了这部分感情戏,不然男主女主戏或者说第三阶段戏份得再压缩 ... 余生余味

编剧说周应群文华的感情线在最初有所构想,考虑到人物的命运和整体剧情并没有选择。所以可能拍的时候就没有吧

• 豆友TP9G-HcnNE

豆友TP9G-HcnNE 2023-09-17 06:13:36 浙江

对待情敌的常规操作,跟我走,送你上路,呵呵

• 余生余味

余生余味 2023-09-17 23:29:59 江苏

编剧说周应群文华的感情线在最初有所构想,考虑到人物的命运和整体剧情并没有选择。所以可能拍的 编剧说周应群文华的感情线在最初有所构想,考虑到人物的命运和整体剧情并没有选择。所以可能拍的时候就没有吧 ... 扶苍师兄

应该是剧本里有的,被导演剪掉了

• Cca霖

Cca霖 2023-09-18 00:35:34 广东

上海时救男主救男主干爹最后从废墟里扒拉男主出来不都是她救进步学生她自己被炸不都成功了!只能 上海时救男主救男主干爹最后从废墟里扒拉男主出来不都是她救进步学生她自己被炸不都成功了!只能说女二的戏又臭又长,她的戏份全部拿掉,把局做做好,不用每次都靠牺牲队员来破局,多些女主男主被炸后生活细节铺垫比啥都强,非要整个女二爱男主的狗血剧情,据说还删除了女二和周应群大尺度感情戏,你就说是不是狗血淋头 ... 余生余味

就是后面她没救成监狱里的地下党员,再加上带着文华和小媛走街上送死,很生气,但仔细谢谢女主确实还是有挺多高光的

• Cca霖

Cca霖 2023-09-18 00:37:14 广东

应该是剧本里有的,被导演剪掉了 应该是剧本里有的,被导演剪掉了 余生余味

还好给剪了,不然太狗血

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2023-09-18 15:33:35 陕西

应该是剧本里有的,被导演剪掉了 应该是剧本里有的,被导演剪掉了 余生余味

最终拍摄的剧本没有这两个人的感情线,我看了直播,是最初剧本有,后面编剧删了,根本没拍,演员参考最初的剧本,延续了一点点暗恋感觉

• Think_Lee

Think_Lee 2023-09-19 00:05:38 湖南

苏楠没有一次救人成功的 苏楠没有一次救人成功的 Cca霖

笑死

• 余生余味

余生余味 2023-09-19 00:23:27 江苏

最终拍摄的剧本没有这两个人的感情线,我看了直播,是最初剧本有,后面编剧删了,根本没拍,演员 最终拍摄的剧本没有这两个人的感情线,我看了直播,是最初剧本有,后面编剧删了,根本没拍,演员参考最初的剧本,延续了一点点暗恋感觉 ... 扶苍师兄

那只能说有过这想法的编剧真属于脑洞大开大合类型

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-09-19 20:01:35 广东

确实,像林昔说去小屋有人接应时,我还以为林昔他们已经想好对策了,最不济也要在小屋里放一些武器装备。结果苏楠只有一把手枪,最后打到没子弹还被抓了。文华是强行安排死的。 其实文华完全可以不用死,她不是说了她要寻找新生活了吗,完全可以安排她在上海解放后就重获新生啊。

• 去想去的地方

去想去的地方 2023-09-23 17:08:50 广东

我就说觉得文华和周不对劲

• 哔啵哔哔啵睇吖

哔啵哔哔啵睇吖 2023-12-12 16:40:24 北京

感觉26集以后越编越差

你的回应

回应请先 , 或 注册

150 人聚集在这个小组
↑回顶部