酸宝们都怎么处理前任送的东西啊

小白菜

2023-09-13 03:15:27 河南

加入小组后即可参加投票
  • 流心奶黄包

流心奶黄包 2023-09-13 04:43:35 湖北

挂闲🐟试试呢

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 08:45:34 河南

挂闲🐟试试呢 挂闲🐟试试呢 流心奶黄包

700多都项链🐟上都是挂的200多🥹我说我把东西扔了让他给我担电影包场,他说我扔了他就把钱捐了

• momo

momo 2023-09-13 08:47:13 四川

用吧

• momo

momo 2023-09-13 08:51:21 四川

好用的就继续用,不好用的扔了送了卖了

• 金牌扯面师

金牌扯面师 2023-09-13 08:55:51 美国

用 你花钱了

• ▉▚▙▛▜▟▀█

▉▚▙▛▜▟▀█ 2023-09-13 09:07:13 广西

用,因为我都会回礼啥的,等于也是我自己买的

• 干饭第一名🥇

干饭第一名🥇 2023-09-13 09:12:32 广东

• momo

momo 2023-09-13 10:18:29 四川

你都折现了,就是自己买的的,用

• momo

momo 2023-09-13 10:23:28 福建

你都折现了,就是自己买的

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 10:23:46 河南

你都折现了,就是自己买的的,用 你都折现了,就是自己买的的,用 momo

我本来发了个1314的红包他收了,说不够把截图发给我我又给他补了1000,订单截图一共2600,恋爱期间我也给他转过600,这么算他还赚了300米呢🥲

• 你在山海经哪页

你在山海经哪页 2023-09-13 10:33:02 山东

跟谁过不去也别跟钱过不去呀

• 空调外机⏹

空调外机⏹ 2023-09-13 10:34:51 辽宁

别跟钱过不去 这两天不高兴 就想封在一个箱子里。等啥时候想起来了 随时拿出来。

• momo

momo 2023-09-13 10:35:55 河北

挂咸鱼,我把新鞋都原价卖了,大吃一顿

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 10:41:51 河南

挂咸鱼,我把新鞋都原价卖了,大吃一顿 挂咸鱼,我把新鞋都原价卖了,大吃一顿 momo

主要apm折价太厉害了 😭 挂🐟只能卖200还不一定有人要 不值烂钱😭😭

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-09-13 11:32:46 广东

什么玩意?送人东西还要回去,真是不嫌丢人啊。 现实社会要结交送礼品,有谁分道扬镳跟主人要回东西?这种操作放在哪段关系都是炸裂程度,小气抠搜不值得有交情。 而且送出去的东西归属权就不在赠礼方,难道法律有什么新操作了? 🙀

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-09-13 11:33:26 山东

用,你都花钱了

• momo

momo 2023-09-13 11:33:53 江西

好用就用吧。。你都给钱了宝宝 给钱了就是你买的

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-09-13 11:34:01 广东

我本来发了个1314的红包他收了,说不够把截图发给我我又给他补了1000,订单截图一共2600,恋爱期 我本来发了个1314的红包他收了,说不够把截图发给我我又给他补了1000,订单截图一共2600,恋爱期间我也给他转过600,这么算他还赚了300米呢🥲 ... 小白菜

东西还回去,顺便给200当租赁费算了。

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 11:39:42 河南

东西还回去,顺便给200当租赁费算了。 东西还回去,顺便给200当租赁费算了。 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

我给他要地址说我给他寄回去 他骂我恶心 说不要就丢了 丢了他就录个屏把钱捐了

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-09-13 11:43:36 广东

我给他要地址说我给他寄回去 他骂我恶心 说不要就丢了 丢了他就录个屏把钱捐了 我给他要地址说我给他寄回去 他骂我恶心 说不要就丢了 丢了他就录个屏把钱捐了 小白菜

他不用包,那当初干嘛买包送人?恋爱版讹诈仙人跳是吧。包要是8,9成新,你拿200当租赁费都多了,实在不行去警局解决吧。这种男的分了也好,要是订婚结婚离婚估计破事一堆😾

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-09-13 11:49:37 广东

我给他要地址说我给他寄回去 他骂我恶心 说不要就丢了 丢了他就录个屏把钱捐了 我给他要地址说我给他寄回去 他骂我恶心 说不要就丢了 丢了他就录个屏把钱捐了 小白菜

你要相信,这种拿捐款掩盖正义性的人就跟内娱那些捐款打人设的演员一样。 他可能不仅会录屏记录自己正义感,还会去各个地方投稿吐槽你骂你碧池,假装说漏嘴泄露你隐私让你被一群疯子骚扰。这些在某平台上真是一抓一大把。所以你这些事最好去警局解决,处理后最好把他断干净,社交平台设置也修改一下,出了事也有警局这边的证明。😽

• 阿光啊

阿光啊 2023-09-13 11:55:29 重庆

出掉

• 冰葡美式

冰葡美式 2023-09-13 11:55:33 浙江

用,不好用了或者坏了就直接扔了

• 豆友229582370

豆友229582370 2023-09-13 12:28:03 湖南

你要相信,这种拿捐款掩盖正义性的人就跟内娱那些捐款打人设的演员一样。 他可能不仅会录屏记录 你要相信,这种拿捐款掩盖正义性的人就跟内娱那些捐款打人设的演员一样。 他可能不仅会录屏记录自己正义感,还会去各个地方投稿吐槽你骂你碧池,假装说漏嘴泄露你隐私让你被一群疯子骚扰。这些在某平台上真是一抓一大把。所以你这些事最好去警局解决,处理后最好把他断干净,社交平台设置也修改一下,出了事也有警局这边的证明。😽 ... 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

宝宝这种去警局报什么案呀?

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-09-13 13:24:05 广东

宝宝这种去警局报什么案呀? 宝宝这种去警局报什么案呀? 豆友229582370

不用报案,是协调。

• momo

momo 2023-09-13 13:38:20 湖南

继续用啊 你难道没给他买过东西吗 就当是自己买的

• momo

momo 2023-09-13 17:59:55 浙江

让他开发票你再打钱呀😠 谈个恋爱还得又生气又花钱,还不如找份兼职打工呢!😡

• momo

momo 2023-09-13 18:06:26 四川

怎么会有人送礼物分手了还要钱的! 宝你都出钱了就是自己买的了 跟他没任何关系了

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2023-09-13 18:45:43 山西

这不相当于相当于你自己买的吗 用吧饱饱

• 繁花映晴空

繁花映晴空 2023-09-13 18:55:08 新疆

能用就继续用

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 18:58:16 河南

这不相当于相当于你自己买的吗 用吧饱饱 这不相当于相当于你自己买的吗 用吧饱饱 一位兔叽🌷

因为他把订单截图给我了我就zfb给他了 确实诶 就是用的时候还是能想到他 晦气晦气

• momo

momo 2023-09-13 19:40:11 广西

卖掉回血

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2023-09-13 19:47:09 山西

因为他把订单截图给我了我就zfb给他了 确实诶 就是用的时候还是能想到他 晦气晦气 因为他把订单截图给我了我就zfb给他了 确实诶 就是用的时候还是能想到他 晦气晦气 小白菜

这人别太抠了,做事能做到这种程度。。。饱饱你的福气在后面😘东西是东西,它属于你的那一刻开始你就是它的主人啦(^o^)

• 小白菜

小白菜 楼主 2023-09-13 20:04:30 河南

这人别太抠了,做事能做到这种程度。。。饱饱你的福气在后面😘东西是东西,它属于你的那一刻开 这人别太抠了,做事能做到这种程度。。。饱饱你的福气在后面😘东西是东西,它属于你的那一刻开始你就是它的主人啦(^o^) ... 一位兔叽🌷

谢谢宝贝 刚刚宝贝回复我好像回复被吞了😘

• momo

momo 2023-09-13 23:05:45 浙江

贵的留着,便宜的扔,都折现了,就是你买的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部