致拉黑的v姐,原封不动的话还给你

momo

2023-09-12 21:09:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-12 21:11:14 浙江

v姐看我说的太有道理 并且讲不过我 也拉黑我了呢 好怕怕 会不会人肉我🌹

• momo

momo 楼主 2023-09-12 21:11:24 江苏

种地圈的新名词解释:别人是网暴,v姐是搬运。搬运——网暴,这两个词太有意思了

• 牯岭街少女

牯岭街少女 2023-09-12 21:13:48 日本

种地圈的新名词解释:别人是网暴,v姐是搬运。搬运——网暴,这两个词太有意思了 种地圈的新名词解释:别人是网暴,v姐是搬运。搬运——网暴,这两个词太有意思了 momo

v姐不止嚯嚯豆瓣上的人,还嚯嚯过微博抖音小红书B站上的人,v姐需要别人帮你全都通知到么?需要么?

• momo

momo 楼主 2023-09-12 21:14:56 江苏

v姐看我说的太有道理 并且讲不过我 也拉黑我了呢 好怕怕 会不会人肉我🌹 v姐看我说的太有道理 并且讲不过我 也拉黑我了呢 好怕怕 会不会人肉我🌹 momo

v姐说了,她干的所有事都不是人肉,都不是挂人,都只是搬运,并且不承认她对素人网友们造成过伤害,并且认为她干的所有事都理所当然。

• momo

momo 2023-09-12 21:15:26 广东

dd

• 豆友163782353

豆友163782353 2023-09-12 21:15:37 安徽

v姐不止嚯嚯豆瓣上的人,还嚯嚯过微博抖音小红书B站上的人,v姐需要别人帮你全都通知到么?需 v姐不止嚯嚯豆瓣上的人,还嚯嚯过微博抖音小红书B站上的人,v姐需要别人帮你全都通知到么?需要么? ... 牯岭街少女

[内容不可见]

• ReservedSeat

ReservedSeat 2023-09-12 21:16:03 浙江

dd

• 34永远热恋🥰

34永远热恋🥰 2023-09-12 21:16:42 湖北

种地圈有自己的名词解释大师

• 牯岭街少女

牯岭街少女 2023-09-12 21:16:48 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163782353

建议v姐把以上平台全都收购了,你就可以爱咋咋地没人能管你🤗

• momo

momo 2023-09-12 21:19:19 安徽

每天都在阳光房组树洞挂人的i3,现在开始挂别人其他平台账号,删了就可以为所欲为?

• momo

momo 2023-09-12 21:20:59 浙江

每天都在阳光房组树洞挂人的i3,现在开始挂别人其他平台账号,删了就可以为所欲为? 每天都在阳光房组树洞挂人的i3,现在开始挂别人其他平台账号,删了就可以为所欲为? momo

我说谁味这么冲 原来是v家军来啦

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2023-09-12 21:24:19 广东

V姐可以去百科改一下词语解释,这样说服力高一点👍

• 豆友163782353

豆友163782353 2023-09-12 21:25:26 安徽

[内容不可见]

• 土豆面包

土豆面包 2023-09-12 21:26:51 云南

看它那些发言,真的好幼稚,而且文化水平真的很低。

• 发疯ing

发疯ing 2023-09-13 19:11:21 北京

爱挂vb号的龟姐vivian会执法

• momo

momo 2023-09-13 19:14:41 云南

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

87388 人聚集在这个小组
↑回顶部