芦可很早就喜欢君姐了

司司

2023-09-12 21:04:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Courage

Courage 2023-09-12 21:05:11 黑龙江

🥰look今天说 我总算知道他们为啥要付出了,我认为也好甜!

• 杀我别用修狗刀

杀我别用修狗刀 2023-09-12 21:15:17 广东

所以这对也没放出什么故事线😇

• 司司

司司 楼主 2023-09-12 21:18:21 湖南

所以这对也没放出什么故事线😇 所以这对也没放出什么故事线😇 杀我别用修狗刀

是的好可惜

• 司司

司司 楼主 2023-09-12 21:18:46 湖南

🥰look今天说 我总算知道他们为啥要付出了,我认为也好甜! 🥰look今天说 我总算知道他们为啥要付出了,我认为也好甜! Courage

散步的时候look真的很主动🥰

• niki

niki 2023-09-12 21:19:26 浙江

恶心

• 司司

司司 楼主 2023-09-12 21:20:08 湖南

恶心 恶心 niki

?恶心在哪

• 哼

2023-09-12 21:20:43 安徽

但我感觉君对look其实一般

• momo

momo 2023-09-12 21:29:45 浙江

下头男

• heybbblue

heybbblue (🌙) 2023-09-12 21:32:39 湖北

他俩是look先释放的信号啊,君君聊天说了第一次因为别人的细心还是暖心产生好感 指的look给她倒两次热水

• 花花🌷

花花🌷 2023-09-12 21:33:48 湖南

今天真的磕到了

• 奥乐米拉

奥乐米拉 2023-09-12 21:39:39 浙江

look确实主动了

• mono

mono 2023-09-12 21:40:58 中国香港

呃 为啥要骂look恶心下头男啊 说实话他在这个恋综里目前的表现我觉得挑不出啥大毛病……

• 司司

司司 楼主 2023-09-12 21:47:08 广东

呃 为啥要骂look恶心下头男啊 说实话他在这个恋综里目前的表现我觉得挑不出啥大毛病…… 呃 为啥要骂look恶心下头男啊 说实话他在这个恋综里目前的表现我觉得挑不出啥大毛病…… mono

赞同

• momo

momo 2023-09-12 21:59:57 四川

呃 为啥要骂look恶心下头男啊 说实话他在这个恋综里目前的表现我觉得挑不出啥大毛病…… 呃 为啥要骂look恶心下头男啊 说实话他在这个恋综里目前的表现我觉得挑不出啥大毛病…… mono

一样的观感 难道不喜欢momo就不得好死?

• dicc

dicc 2023-09-12 22:02:54 浙江

哎…

• Momo

Momo 2023-09-12 22:06:00 山东

同意,我觉得他是最正常的一个男的…

• momo

momo 2023-09-12 22:13:57 广西

一样的观感 难道不喜欢momo就不得好死? 一样的观感 难道不喜欢momo就不得好死? momo

是的,他已经很多次想了解momo,但是确实俩人不合适,但他既没有吊着momo也没有仗着别人喜欢自己欺负人,还挺友好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122541 人聚集在这个小组
↑回顶部