i竞的哥哥们。。。有人在看lol亚运热身赛吗。。。现在是韩国打中国台北。。。

星之丘比

2023-09-12 19:31:37 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-12 19:55:43 福建

如何

• 。

2023-09-12 19:56:29 上海

哥哥在哪儿看啊

• momo

momo 2023-09-12 20:02:08 四川

🐎

• 星之丘比

星之丘比 (chooooovyyyyy!) 楼主 2023-09-12 20:04:05 湖北

哥哥在哪儿看啊 哥哥在哪儿看啊

哥哥。。。我在油管看的。。。搜kespa。。。就可。。。

• 星之丘比

星之丘比 (chooooovyyyyy!) 楼主 2023-09-12 20:05:59 湖北

如何 如何 momo

一场屠杀。。。不过ww确实。。。比昨天的越南强。。。

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2023-09-12 20:07:53 江苏

受不了一点

• 发光南瓜

发光南瓜 2023-09-12 20:08:59 重庆

好惨。。

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-09-12 20:09:15 上海

受不了一点 受不了一点 爱嗑嗑不嗑滚

他们在哪打?杭州吗。。。人已经到杭州了?

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2023-09-12 20:09:37 江苏

他们在哪打?杭州吗。。。人已经到杭州了? 他们在哪打?杭州吗。。。人已经到杭州了? 幺幺

布吉岛喵…应该吧 毕竟好像在一个场馆…

• momo

momo 2023-09-12 20:10:13 日本

经典15分钟后拉稀一般溃败0.0

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-09-12 20:10:32 上海

布吉岛喵…应该吧 毕竟好像在一个场馆… 布吉岛喵…应该吧 毕竟好像在一个场馆… 爱嗑嗑不嗑滚

总用一种还有很久才打亚运的错觉。。。这么一看好像也没很久了。。。

• 发光南瓜

发光南瓜 2023-09-12 20:11:43 重庆

他们在哪打?杭州吗。。。人已经到杭州了? 他们在哪打?杭州吗。。。人已经到杭州了? 幺幺

在韩国打。。。。

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2023-09-12 20:12:59 江苏

在韩国打。。。。 在韩国打。。。。 发光南瓜

为什么越南人和ww要跑到韩国去跟他们打在杭州办的亚运热身…

• 艾米夏

艾米夏 (be a better woman) 2023-09-12 20:13:44 辽宁

为什么越南人和ww要跑到韩国去跟他们打在杭州办的亚运热身… 为什么越南人和ww要跑到韩国去跟他们打在杭州办的亚运热身… 爱嗑嗑不嗑滚

好像因为别人都没有13.12的服了。。。韩国跟韩国拳头要了

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2023-09-12 20:14:14 江苏

好像因为别人都没有13.12的服了。。。韩国跟韩国拳头要了 好像因为别人都没有13.12的服了。。。韩国跟韩国拳头要了 艾米夏

搜噶

• 星之丘比

星之丘比 (chooooovyyyyy!) 楼主 2023-09-12 20:15:06 湖北

很难评的阵容。。。lpl上一个。。。中单卡莎的。。。倒在冒泡赛门口了。。。

• 发光南瓜

发光南瓜 2023-09-12 20:15:41 重庆

为什么越南人和ww要跑到韩国去跟他们打在杭州办的亚运热身… 为什么越南人和ww要跑到韩国去跟他们打在杭州办的亚运热身… 爱嗑嗑不嗑滚

是韩国人自己搞的热身赛,邀请的越南和tw去练手,和杭%%%%%州亚运会官方没啥关系。。。。

• 爱嗑嗑不嗑滚

爱嗑嗑不嗑滚 2023-09-12 20:17:15 江苏

是韩国人自己搞的热身赛,邀请的越南和tw去练手,和杭%%%%%州亚运会官方没啥关系。。。。 是韩国人自己搞的热身赛,邀请的越南和tw去练手,和杭%%%%%州亚运会官方没啥关系。。。。 发光南瓜

4v你们自己加油吧…(不过她们两天热身赛上的人都不一样哎 好奇正赛上谁,

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部