📝记录我的dy成长之路(故事博主)

神秘薄荷

2023-09-12 16:22:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 神秘薄荷

神秘薄荷 楼主 2023-09-12 16:47:31 广东

有没有玩抖的朋友们来讨论一下什么时候发视频流量好啊

• momo

momo 2023-09-12 17:38:13 重庆

有没有玩抖的朋友们来讨论一下什么时候发视频流量好啊 有没有玩抖的朋友们来讨论一下什么时候发视频流量好啊 神秘薄荷

感觉晚上七点左右发左右会比较好

• 神秘薄荷

神秘薄荷 楼主 2023-09-12 17:55:45 广东

感觉晚上七点左右发左右会比较好 感觉晚上七点左右发左右会比较好 momo

好!

• momo

momo 2023-09-12 17:58:44 重庆

有在想问楼主一般在哪里搜集素材呀

• 解忧铺长

解忧铺长 (就是个铺长而已) 2023-09-12 18:04:45 上海

创作者数据中心里有粉丝数据,里面有粉丝活跃时间段,然后你懂了,没有固定时间人人不一样,参考这个数据选时间

• 神秘薄荷

神秘薄荷 楼主 2023-09-12 18:11:37 广东

有在想问楼主一般在哪里搜集素材呀 有在想问楼主一般在哪里搜集素材呀 momo

生活日常呀 我会引申出一些观点 希望引起观众讨论~

• 神秘薄荷

神秘薄荷 楼主 2023-09-12 18:17:45 广东

创作者数据中心里有粉丝数据,里面有粉丝活跃时间段,然后你懂了,没有固定时间人人不一样,参考 创作者数据中心里有粉丝数据,里面有粉丝活跃时间段,然后你懂了,没有固定时间人人不一样,参考这个数据选时间 ... 解忧铺长

好的姐妹,是这个吗?就是晚上9-10点的意思吗

• 解忧铺长

解忧铺长 (就是个铺长而已) 2023-09-12 18:22:11 上海

好的姐妹,是这个吗?就是晚上9-10点的意思吗 好的姐妹,是这个吗?就是晚上9-10点的意思吗 神秘薄荷

对。另外,现在是优先推给有“铁粉”标志的粉丝

• 解忧铺长

解忧铺长 (就是个铺长而已) 2023-09-12 18:25:04 上海

好的姐妹,是这个吗?就是晚上9-10点的意思吗 好的姐妹,是这个吗?就是晚上9-10点的意思吗 神秘薄荷

需要注意的是,现在规则是粉丝看了之后反馈的数据如果不达标,不会再推给陌生人了

• 神秘薄荷

神秘薄荷 楼主 2023-09-12 18:28:41 广东

需要注意的是,现在规则是粉丝看了之后反馈的数据如果不达标,不会再推给陌生人了 需要注意的是,现在规则是粉丝看了之后反馈的数据如果不达标,不会再推给陌生人了 解忧铺长

救命…那我要让朋友们多多互动

你的回应

回应请先 , 或 注册

346337 人聚集在这个小组
↑回顶部