浅读花期:刮风这天,我试过握着你手

M78星人

2023-09-12 02:54:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 开心果树莓

开心果树莓 2023-09-12 03:09:25 浙江

第一次磕到信这里🥹我觉得他两是自我保护防御开的太高的两个人但是对彼此总是想去试探 在反反复复中确认自己在对方心里的位置 很微妙很不一样 他们总想找个平衡点 不想离太远可是太近他们就会自我保护 我想 这可能也是特殊的一种

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2023-09-12 03:48:25 湖南

看到[平时帮不到哥什么]感觉又戳到我嗑花期的眼泪开关了…我一直觉得下了岛慢慢疏远就是两个人都觉得对方只是在岛上那种生存赛下需要自己 选上出道组自己就没用了…嗯 我原来以为1可能会这样想因为他在岛是大ace 看了这个才想到4会不会也这样想 岛上我是可以帮哥哥赢比赛的有力帮手 那下了比赛他慢慢跟我疏远了是不是因为我对他没用了 平时帮不到他什么… 1说[是发生了什么事情吗?] 也很纯正花期味…感觉他俩总是因为不好意思沟通所以交流很少 不知道对方在想什么…葡萄汁就很典的…一件这么小的东西都能别扭拉扯说到节目上和直播上,可见他俩平时有多少积着的话从来都不跟对方说的… 今年这个和谐的状态我也不知道他们是彻底谈过心了还是误打误撞解开了什么心结 虽然我知道他们回不到以前那样了但是这样就可以了我也没有怨念了

• momo

momo (好好生活) 2023-09-12 04:00:24 湖北

写得真好,顶顶

• 粉面菜蛋

粉面菜蛋 2023-09-12 04:32:20 广西

• 空气踩石

空气踩石 2023-09-12 04:42:04 重庆

🆙😭😭😭😭😭🆙

• Myemim

Myemim 2023-09-12 06:24:25 河南

😭又要哭了

• LemonBrandy

LemonBrandy 2023-09-12 06:48:47 上海

😭😭😭😭😭😭😭

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2023-09-12 07:05:14 天津

🥹

• 一只草莓莓子

一只草莓莓子 2023-09-12 07:06:59 山东

我的眼泪😭😭😭

• LIANGH

LIANGH 2023-09-12 07:15:26 吉林

痛痛的

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2023-09-12 07:20:54 江苏

两个胆小鬼💧

• 缺牙鸭

缺牙鸭 2023-09-12 07:24:47 黑龙江

楼主你好会写我嗑得喵喵叫😭

• 😮

😮 2023-09-12 07:34:52 山西

鼎😢痛痛

• momi

momi 2023-09-12 07:35:36 上海

啊😭解读的好好

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2023-09-12 07:40:39 广西

🥺😭

• 熟漆貫

熟漆貫 道长 2023-09-12 07:40:53 中国香港

看哭了😭

• M78星人

M78星人 楼主 2023-09-12 07:58:41 北京

看到[平时帮不到哥什么]感觉又戳到我嗑花期的眼泪开关了…我一直觉得下了岛慢慢疏远就是两个人都 看到[平时帮不到哥什么]感觉又戳到我嗑花期的眼泪开关了…我一直觉得下了岛慢慢疏远就是两个人都觉得对方只是在岛上那种生存赛下需要自己 选上出道组自己就没用了…嗯 我原来以为1可能会这样想因为他在岛是大ace 看了这个才想到4会不会也这样想 岛上我是可以帮哥哥赢比赛的有力帮手 那下了比赛他慢慢跟我疏远了是不是因为我对他没用了 平时帮不到他什么… 1说[是发生了什么事情吗?] 也很纯正花期味…感觉他俩总是因为不好意思沟通所以交流很少 不知道对方在想什么…葡萄汁就很典的…一件这么小的东西都能别扭拉扯说到节目上和直播上,可见他俩平时有多少积着的话从来都不跟对方说的… 今年这个和谐的状态我也不知道他们是彻底谈过心了还是误打误撞解开了什么心结 虽然我知道他们回不到以前那样了但是这样就可以了我也没有怨念了 ... 冰岛有信号

所以说沟通是人和人之间的桥梁啊!你不说别人怎么会知道…这俩人到泰国波兰以后能聊一整夜,粉丝问起来也就是说聊了以前的事,聊了以前什么事不知道,但俩人聊完之后很开心却是真实可见的,好像从此如释重负一样。圈圈在泰国那天晚上显得特别兴奋,发了好多照片,他在其他地方都没有这样,泰国也不是他之前训练场地所在的地方;落落也很显然很开心提了好几次。彻夜长谈对两个人来说都是一种解脱吧。虽然花期不会回到从前了,但今年对花期来说也是新的开始。

• TooSE

TooSE 2023-09-12 08:06:08 江苏

沉默和退让好像是花期花的关键词,其实他们俩认识的时间也挺久了,上岛的时候明显能看出来已经很亲近,岛作家也说他们俩是不需要言语就能互相依赖的关系(这种关系状态对他们两个人而言都应该是比较难达到的一个境地)练习生时期应该是有很多故事的,但是他们都选择了缄口不言。出道初期讲初见,憋了两三年再憋出一条1v6,还以为他们之间的事情就是这么寥寥可数,结果两个人在波兰聊到凌晨三四点,一问是在聊什么呢,回答四个字:以前的事。 以前的事,很短又很长的四个字,原来你们也是共同拥有很多回忆和心情的关系。以前脚盆都用石头剪刀布决定酒店的室友,落落出了名的运气好,常赢,住单间;圈圈出了名的运气差,常输,洗澡都是最后一个。到了今年运气的极与极居然变成了习惯性的室友,还能睡在一张床上。住在一起的时候或许什么也不会干,就是这样在深夜里静静地聊以前的事,可能会有坦诚,可能依然回避,但如果这就是神婆指出来的那个冥冥之中的“always be with”,或许这样也已经足够了。

• M78星人

M78星人 楼主 2023-09-12 08:08:55 北京

第一次磕到信这里🥹我觉得他两是自我保护防御开的太高的两个人但是对彼此总是想去试探 在反反 第一次磕到信这里🥹我觉得他两是自我保护防御开的太高的两个人但是对彼此总是想去试探 在反反复复中确认自己在对方心里的位置 很微妙很不一样 他们总想找个平衡点 不想离太远可是太近他们就会自我保护 我想 这可能也是特殊的一种 ... 开心果树莓

是两个太过小心的人在吊桥效应平息之后再试图重新靠近的过程,两个人都在等放晴那天🚬

• 捞起一根面

捞起一根面 2023-09-12 08:14:21 山西

🥺🥺🥺

• M78星人

M78星人 楼主 2023-09-12 08:22:24 北京

沉默和退让好像是花期花的关键词,其实他们俩认识的时间也挺久了,上岛的时候明显能看出来已经很 沉默和退让好像是花期花的关键词,其实他们俩认识的时间也挺久了,上岛的时候明显能看出来已经很亲近,岛作家也说他们俩是不需要言语就能互相依赖的关系(这种关系状态对他们两个人而言都应该是比较难达到的一个境地)练习生时期应该是有很多故事的,但是他们都选择了缄口不言。出道初期讲初见,憋了两三年再憋出一条1v6,还以为他们之间的事情就是这么寥寥可数,结果两个人在波兰聊到凌晨三四点,一问是在聊什么呢,回答四个字:以前的事。 以前的事,很短又很长的四个字,原来你们也是共同拥有很多回忆和心情的关系。以前脚盆都用石头剪刀布决定酒店的室友,落落出了名的运气好,常赢,住单间;圈圈出了名的运气差,常输,洗澡都是最后一个。到了今年运气的极与极居然变成了习惯性的室友,还能睡在一张床上。住在一起的时候或许什么也不会干,就是这样在深夜里静静地聊以前的事,可能会有坦诚,可能依然回避,但如果这就是神婆指出来的那个冥冥之中的“always be with”,或许这样也已经足够了。 ... TooSE

天哪原来运气也……🥲🥲🥲也许真的只差一步…原来悬崖勒马真是命运的安排。

• 香香大肥羊

香香大肥羊 2023-09-12 08:53:07 江苏

😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-09-12 09:08:54 安徽

😭😭

• 半个月亮O

半个月亮O 2023-09-12 09:12:06 山东

😭😭

• vv

vv 2023-09-12 09:22:38 海南

我好想知道泰国波兰那天晚上聊了什么啊😭😭😭花期多年之后能不能出回忆录啊😭😭😭

• xixi

xixi 2023-09-12 09:24:52 安徽

我天啊😭😭😭

• momo

momo 2023-09-12 09:28:13 广东

我觉得应该就是彻夜长谈聊开了 就更亲近了🥺😭

• xixi

xixi 2023-09-12 09:41:23 安徽

所以说沟通是人和人之间的桥梁啊!你不说别人怎么会知道…这俩人到泰国波兰以后能聊一整夜,粉丝 所以说沟通是人和人之间的桥梁啊!你不说别人怎么会知道…这俩人到泰国波兰以后能聊一整夜,粉丝问起来也就是说聊了以前的事,聊了以前什么事不知道,但俩人聊完之后很开心却是真实可见的,好像从此如释重负一样。圈圈在泰国那天晚上显得特别兴奋,发了好多照片,他在其他地方都没有这样,泰国也不是他之前训练场地所在的地方;落落也很显然很开心提了好几次。彻夜长谈对两个人来说都是一种解脱吧。虽然花期不会回到从前了,但今年对花期来说也是新的开始。 ... M78星人

总是说花期回不去了,但是其实今年在波兰也发过相互呼应的文案,特别像刚出道那会他们最爱玩的wev情侣空间,我愿意把这个当成他们关系新的起点的标志

• 异能星散打奶糖

异能星散打奶糖 2023-09-12 10:13:40 江苏

我流泪了

• momo

momo 2023-09-12 10:14:55 江苏

宝宝写的好好,推拉的味道😢😢😢

• 受不了矮子

受不了矮子 2023-09-12 10:15:00 上海

😭😭😭😭😭宿命感更强了,好像有了不一样的羁绊

• 修猫洇渡守则

修猫洇渡守则 2023-09-12 10:24:03 山东

痛痛

• 按你胃hl

按你胃hl 2023-09-12 10:41:29 上海

kdl

• momo

momo 2023-09-12 10:46:22 浙江

嗑😭

• 小狗不吃巧克力

小狗不吃巧克力 2023-09-12 10:48:31 安徽

😭

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-09-12 10:55:54 安徽

反反复复看了三遍了。。老公我好爱你😭😭😭我们花期真的好好哦😭😭😭😭

• 山核桃奶油蛋糕

山核桃奶油蛋糕 2023-09-12 11:05:40 湖南

• 百度百科

百度百科 2023-09-12 11:06:11 安徽

哭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-09-12 11:06:17 河南

😭😭😭

• 朴昭玹

朴昭玹 2023-09-12 11:09:47 陕西

😭😭😭😭

• momo

momo 2023-09-12 11:14:26 江苏

哎看哭

• 椰子油

椰子油 2023-09-12 11:20:21 陕西

本来两个人都不属于主动的类型, 但从岛上两个人互相交心聊天如果不能出道怎么办 现在也总在聊"以前的事" 再加上两个人一些命运般的错过,葡萄汁,软糖 总是在错过 不直接表达 今年不知道是不是几次的室友 真的像是解开了心结 啊 真的完全就是 推拉z

• momo

momo 2023-09-12 11:27:06 重庆

k

• 自由人

自由人 2023-09-12 11:34:42 山西

我要哭了。。感觉花期出道以后的状态是“我不会离你太远 但也不敢靠近” 两个人别扭小心翼翼的反复相互试探又互相依赖在乎靠近 葡萄汁和软糖 1v6和滑雪vlog的“你开心了吗” 波兰的一起聊到凌晨三四点和圈圈带落落去他自己比赛过充满回忆的冰场 发生在两个人身上的完全小说情节 可能真的是聊开了还是什么 最独一无二独特风味的花期😢

• 哭坟站

哭坟站 2023-09-12 11:40:43 浙江

我哭

• 🤍

🤍 2023-09-12 11:56:20 上海

原来真的会有人因为互相变扭就任由关系发展随意流逝 大概也算在意彼此之后形成的一种默契 虽然上恩採节目也还是只说了那点事想多窥见更多的过往都很难 经历过尴尬期释然以后也还是将感情置于海平面以下的推拉z 被问到才知道室友是谁 要拍恩钟才看见他们睡一张床 真的像被羽毛挠痒一样时不时来这么一下

• NCT-边伯贤

NCT-边伯贤 2023-09-12 12:00:57 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜 我哭得好大声😭😭😭

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2023-09-12 12:12:50 浙江

拜读😭

• 豆友188278819

豆友188278819 2023-09-12 12:20:21 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-12 12:30:44 浙江

原来真的会有人因为互相变扭就任由关系发展随意流逝 大概也算在意彼此之后形成的一种默契 虽然上 原来真的会有人因为互相变扭就任由关系发展随意流逝 大概也算在意彼此之后形成的一种默契 虽然上恩採节目也还是只说了那点事想多窥见更多的过往都很难 经历过尴尬期释然以后也还是将感情置于海平面以下的推拉z 被问到才知道室友是谁 要拍恩钟才看见他们睡一张床 真的像被羽毛挠痒一样时不时来这么一下 ... 🤍

所以会让人放不下,嗑了这b产品之后窥私欲爆棚了

• 嘉嘉

嘉嘉 2023-09-12 12:42:06 天津

😭😭😭😭

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2023-09-12 12:44:38 重庆

宝宝你解读的真的好好😭 花期的关系在我心中得到了更大的升华 他两真的在反复试探 推拉 错过 疏远 然后今年突然解开心结 试着重新来过 回到当初的感觉

• 小狗有什么错

小狗有什么错 2023-09-12 14:33:10 吉林

呜呜呜我真的哭了 美好的花期😭😭😭😭

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-09-12 17:19:06 安徽

老公我看这个帖子又想起来盆盆选队长的时候,有一个问题是“为了团队可以无条件牺牲自己的利益的人” 姐滑都是高票胜出,感觉他们都在努力的为了保护自己在乎的团队和人竭尽全力,我们花期是共同奋斗的战友啊😭 感觉楼里的老公说的很对,本来他们就不善于表达,而yq这个背景下就加剧了这种壁垒。一开始他们就带着某种致命的宿命感,中间反反复复反反复复爱到动魄惊心,今年yq结束关系做室友说开了关系破冰大概是某种宿命般的必然。所以春天一定会来的,各种意义上的春天。

• M78星人

M78星人 楼主 2023-09-12 18:36:49 广东

老公我看这个帖子又想起来盆盆选队长的时候,有一个问题是“为了团队可以无条件牺牲自己的利益的 老公我看这个帖子又想起来盆盆选队长的时候,有一个问题是“为了团队可以无条件牺牲自己的利益的人” 姐滑都是高票胜出,感觉他们都在努力的为了保护自己在乎的团队和人竭尽全力,我们花期是共同奋斗的战友啊😭 感觉楼里的老公说的很对,本来他们就不善于表达,而yq这个背景下就加剧了这种壁垒。一开始他们就带着某种致命的宿命感,中间反反复复反反复复爱到动魄惊心,今年yq结束关系做室友说开了关系破冰大概是某种宿命般的必然。所以春天一定会来的,各种意义上的春天。 ... 脆脆鲨

是的捏,明明一直是为了同一个目标齐心努力,但是因为yq笼罩下的巨大焦虑、没能及时沟通,落落没有及时察觉到圈圈的心意,圈圈也没发现自己的心意没有好好传达给落落,才导致两人一直在错过。yq结束了晴天也就到来了。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-09-12 18:54:36 安徽

是的捏,明明一直是为了同一个目标齐心努力,但是因为yq笼罩下的巨大焦虑、没能及时沟通,落落没 是的捏,明明一直是为了同一个目标齐心努力,但是因为yq笼罩下的巨大焦虑、没能及时沟通,落落没有及时察觉到圈圈的心意,圈圈也没发现自己的心意没有好好传达给落落,才导致两人一直在错过。yq结束了晴天也就到来了。 ... M78星人

特别特别特别特别好🥺🥺🥺

• 注射悲情

注射悲情 2023-09-13 01:25:36 福建

我真的哭了

• 秋七

秋七 2023-09-13 01:34:22 广东

爸爸妈妈我哭的好大声

• momo

momo 2023-09-13 13:56:54 河北

看到[平时帮不到哥什么]感觉又戳到我嗑花期的眼泪开关了…我一直觉得下了岛慢慢疏远就是两个人都 看到[平时帮不到哥什么]感觉又戳到我嗑花期的眼泪开关了…我一直觉得下了岛慢慢疏远就是两个人都觉得对方只是在岛上那种生存赛下需要自己 选上出道组自己就没用了…嗯 我原来以为1可能会这样想因为他在岛是大ace 看了这个才想到4会不会也这样想 岛上我是可以帮哥哥赢比赛的有力帮手 那下了比赛他慢慢跟我疏远了是不是因为我对他没用了 平时帮不到他什么… 1说[是发生了什么事情吗?] 也很纯正花期味…感觉他俩总是因为不好意思沟通所以交流很少 不知道对方在想什么…葡萄汁就很典的…一件这么小的东西都能别扭拉扯说到节目上和直播上,可见他俩平时有多少积着的话从来都不跟对方说的… 今年这个和谐的状态我也不知道他们是彻底谈过心了还是误打误撞解开了什么心结 虽然我知道他们回不到以前那样了但是这样就可以了我也没有怨念了 ... 冰岛有信号

😭

• 少管我怎么嗑

少管我怎么嗑 2023-09-15 23:58:21 广东

😭

• heewon

heewon 2023-09-16 13:04:07 广西

😭😭😭我哭一下

• uoi

uoi 2023-09-16 16:07:59 浙江

• 一只草莓莓子

一只草莓莓子 2023-10-01 17:12:30 山东

又想起这篇 12号那天我听了一整天的晴天😭😭😭

• bobibobibo

bobibobibo 2023-10-01 17:21:56 浙江

今天大家都来宠一下我们花期吧ㅠㅠ

• 开心果树莓

开心果树莓 2023-10-01 17:24:41 浙江

我们花期特别特别好😭

• momo

momo 2023-10-01 18:05:15 湖北

花期是名副其实的推拉z,所幸的是兜兜转转他们没有最终错过

• M78星人

M78星人 楼主 2023-10-01 20:25:27 北京

又想起这篇 12号那天我听了一整天的晴天😭😭😭 又想起这篇 12号那天我听了一整天的晴天😭😭😭 一只草莓莓子

看到你这句话我又打开了扣扣音乐…

• m1c_0

m1c_0 2023-10-01 20:58:24 浙江

dd🥹

• momo

momo 组长 2023-10-02 01:34:16 浙江

写得好好😢🥺

• 皮卡丘小狗

皮卡丘小狗 2023-10-02 10:18:26 广东

花期不止是看脸拉郎😭

• 🍓冰淇淋

🍓冰淇淋 2023-10-02 10:23:01 四川

• 陆溓宁(已婚

陆溓宁(已婚 2024-01-23 00:25:07 黑龙江

求你们来磕

• TT

TT 2024-02-05 02:10:59 湖南

呜呜呜呜呜,大晚上看的想哭了

• 季春拾伍

季春拾伍 2024-02-05 09:32:13 浙江

我要碎了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

13411 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部