鬓边不是海棠红这个剧好看吗?

always

2023-09-11 20:37:45 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-09-11 20:39:48 安徽

我觉得小说更好看点,电视剧也还行,就是黄晓明和尹正年龄有点大了,快是原著设定的两倍了

• 水蒸气水蒸气

水蒸气水蒸气 2023-09-11 20:55:23 山西

我觉得比那几部耽改好看。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-09-11 20:56:34 北京

我不得不说 好看的 看完感动好几天😰

• always

always 楼主 2023-09-11 21:23:33 海南

我觉得小说更好看点,电视剧也还行,就是黄晓明和尹正年龄有点大了,快是原著设定的两倍了 我觉得小说更好看点,电视剧也还行,就是黄晓明和尹正年龄有点大了,快是原著设定的两倍了 正宗盐水鸭

啊哈哈哈哈好!就是想看看电视剧好久没看过国产电视剧了

• always

always 楼主 2023-09-11 21:23:54 海南

我觉得比那几部耽改好看。。。 我觉得比那几部耽改好看。。。 水蒸气水蒸气

好!我要冲了

• always

always 楼主 2023-09-11 21:24:24 海南

我不得不说 好看的 看完感动好几天😰 我不得不说 好看的 看完感动好几天😰 👑

嘿嘿好! 看评论说后面蛮虐的,但是我爱看虐的啊哈哈哈

• 养鸡

养鸡 2023-09-11 21:26:12 湖南

就剧外不硬卖已经胜过其他的了(我不嗑剧外)

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-09-11 21:26:38 北京

嘿嘿好! 看评论说后面蛮虐的,但是我爱看虐的啊哈哈哈 嘿嘿好! 看评论说后面蛮虐的,但是我爱看虐的啊哈哈哈 always

虐的 请看 我压根没想到我真的会磕到

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-09-11 21:49:10 广东

我感觉还不错

• 瓶邪szd

瓶邪szd 2023-09-11 22:00:59 四川

这部能算得上耽改之光吧,毕竟唯一一部电视台黄金时段播了的,主流奖提名了的。如果抱着磕的心态看的话可能真磕不到,但剧是好看的,梨园百态,后面虐死

• 唯一一体机

唯一一体机 2023-09-11 22:02:07 辽宁

好看的,整个剧就有那种质感,跟看电影似的,你就把那俩男的当朋友就完事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部