【宫远徵】这次是真的破防了

THE9 裴珠泫

2023-09-11 14:53:31 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 寥落的干戈

寥落的干戈 2023-09-11 14:54:29 云南

最厕品的是那个ost。我想吐。。我真的想。。。

• TF

TF 2023-09-11 14:55:42 山东

最厕品的是那个ost。我想吐。。我真的想。。。 最厕品的是那个ost。我想吐。。我真的想。。。 寥落的干戈

受不了了 你说兄弟情也不是不让你写 特么的搞这么个歌。。。。。。厕品

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 14:56:03 湖北

最厕品的是那个ost。我想吐。。我真的想。。。 最厕品的是那个ost。我想吐。。我真的想。。。 寥落的干戈

ost我是真的破防了,,出片段试听的时候还在想哪怕有一点点属于宫远徵自己的词呢?横看竖看只看到一个哥

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2023-09-11 14:57:19 云南

受不了了 你说兄弟情也不是不让你写 特么的搞这么个歌。。。。。。厕品 受不了了 你说兄弟情也不是不让你写 特么的搞这么个歌。。。。。。厕品 TF

对啊。你看女主的剧情歌也是亲情的,云之雀也能磕,但是就很正常很美啊,这手真的厕品味。。。害一直哥哥哥。我都没敢听 我怕我吐

• 森林开香槟

森林开香槟 2023-09-11 14:59:20 上海

我感觉gjm完全把他当宫二工具人了,一个角色的角色歌竟然没有一点他自己的部分

• 小吉

小吉 2023-09-11 15:03:52 浙江

郭敬明真的懂怎么恶心人,他是代入了宫二吗,所以要设计一个完全的毒唯挂件弟弟

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 15:08:14 湖北

我感觉gjm完全把他当宫二工具人了,一个角色的角色歌竟然没有一点他自己的部分 我感觉gjm完全把他当宫二工具人了,一个角色的角色歌竟然没有一点他自己的部分 森林开香槟

最让我破防的就是ost 除了哥控看不出他一点魅力点 明明有那么多可以写的啊啊啊啊他也不是靠哥控吸粉的。。

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 15:09:53 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • yueclever

yueclever 2023-09-11 15:15:10 四川

每次他跟女二对戏,女二说的那些话都让我特别讨厌女二

• 楚妃回宫了吗

楚妃回宫了吗 2023-09-11 15:16:01 四川

徵丝狠狠给你点了,小徵在前面几集很多一个人的时候,真的好带感的

• nct-朴振英

nct-朴振英 2023-09-11 15:16:29 河南

我怀疑他不是不知道大家想看什么,他真的就故意倒油,骨科就是为了满足他自己,也不管观众喜不喜欢看,强行喂给观众。。。

• 不吃泡芙

不吃泡芙 2023-09-11 15:16:41 河北

[该回复已被折叠]展开
  • NoSalad

NoSalad 2023-09-11 15:16:56 江苏

别难过,坐等今晚剧情给我们徴虐粉,这世道就是越惨越惹人爱🥰

• 小可爱顺利

小可爱顺利 2023-09-11 15:18:14 安徽

我很喜欢宫远徵

• 小可爱顺利

小可爱顺利 2023-09-11 15:19:15 安徽

别难过,坐等今晚剧情给我们徴虐粉,这世道就是越惨越惹人爱🥰 别难过,坐等今晚剧情给我们徴虐粉,这世道就是越惨越惹人爱🥰 NoSalad

确实,路人本来只是好感他,虐了才会心疼他偏心他

• NoSalad

NoSalad 2023-09-11 15:21:11 江苏

确实,路人本来只是好感他,虐了才会心疼他偏心他 确实,路人本来只是好感他,虐了才会心疼他偏心他 小可爱顺利

是啊,现在抖人已经为了他无差别攻击所有人,把我可快爽死了,多虐虐,爱看。反正这剧里有谁塑造得特别完美呢,吸粉就行

• 幸好我手机够多

幸好我手机够多 2023-09-11 15:21:20 内蒙古

哎...想到今晚,提前给大家点根华子🚬🤣

• 小熊摊手

小熊摊手 2023-09-11 15:21:55 辽宁

我真的喜欢这个人设,演员也演出来了,很灵。千言万语一句话,顾晓声,我跟你拼了👊啊啊啊啊

• 豆友249502191

豆友249502191 2023-09-11 15:22:41 福建

[内容不可见]

• 真崎剑一如既往

真崎剑一如既往 2023-09-11 15:25:11 山东

感觉成了埋伏工具人。。惨惨的。。舞那么一次一家三口就够了次次都带他,他是男二女二play的一环吗。。

• 椿

椿 2023-09-11 15:27:00 安徽

当梦女都不敢轻易说破防🚬很担心被截图嘲讽宫三就是超爱啊🚬

• 凡人苟活传

凡人苟活传 2023-09-11 15:27:46 四川

突然想问一下 现在还有人磕一家三口吗?

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-09-11 15:31:20 山东

今晚还要自救。。。

• 楚妃回宫了吗

楚妃回宫了吗 2023-09-11 15:31:43 四川

突然想问一下 现在还有人磕一家三口吗? 突然想问一下 现在还有人磕一家三口吗? 凡人苟活传

副cp肯定还是嗑的不亦乐乎呢,她们觉得越虐小徵,她们越磕到,我反正是越看越恶心,毁灭吧

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 15:33:19 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249502191

想让他多研究研究毒药打打架也算事业线吗😢明鉴啊我只是个可怜的梦女不想看老公当挂件也不行吗

• 纠结症少女

纠结症少女 2023-09-11 15:34:32 湖南

为了麦麸和抬咖的工具人挂件宫三罢辽

• P.A.C.E

P.A.C.E 2023-09-11 15:34:37 江苏

作为角色粉,我反感这种逮着一个人薅的感觉,换个人吧,什么坏的都是宫三承受,坐过牢被打过巴掌晚上又要被瓷片扎得生死难料,谁喜欢看自己喜欢的角色虐成这样啊,演员买股粉应该爽了,虐成这样,签到起飞。

• 檀健次

檀健次 2023-09-11 15:35:43 福建

爱麦多麦 老徵你变成最佳第三人就是你的命

• 沙琪玛

沙琪玛 2023-09-11 15:42:08 河北

想让他多研究研究毒药打打架也算事业线吗😢明鉴啊我只是个可怜的梦女不想看老公当挂件也不行吗 想让他多研究研究毒药打打架也算事业线吗😢明鉴啊我只是个可怜的梦女不想看老公当挂件也不行吗 THE9 裴珠泫

你回复的人在tiao

• 小可爱顺利

小可爱顺利 2023-09-11 15:42:38 安徽

爱麦多麦 老徵你变成最佳第三人就是你的命 爱麦多麦 老徵你变成最佳第三人就是你的命 檀健次

没事,反正前期这个角色已经起了,越虐只会让演员得利,签到飞起,也不吃亏

• ka1gsnh

ka1gsnh (一千次晚安) 2023-09-11 15:43:11 河南

我也不是任何人的粉丝 被宫远徵吸引来了 因为他的刚出场那块 还有那个笑 觉得挺灵的 本来以为只是简单的兄控 结果越来越创我 几次哭了 三次还是四次 都是因为他哥 我都要疯了 他不配有自己的生活吗 gjm你ex我一万年 😃

• 为了看剧熬大夜

为了看剧熬大夜 2023-09-11 15:45:57 辽宁

这个人设真的往死里戳我,但是顾晓声你坏事做尽😡

• 为了看剧熬大夜

为了看剧熬大夜 2023-09-11 15:46:51 辽宁

ost我听了,演员唱的其实蛮不错的,就是哥哥哥哥哥哥的给我听得想吐。

• momo

momo 2023-09-11 15:50:53 安徽

嘴替

• 九堂りんね

九堂りんね 2023-09-11 15:51:11 安徽

宫三厨真的要疯了,我恨捆绑

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 15:51:54 湖北

我也不是任何人的粉丝 被宫远徵吸引来了 因为他的刚出场那块 还有那个笑 觉得挺灵的 本来以为只 我也不是任何人的粉丝 被宫远徵吸引来了 因为他的刚出场那块 还有那个笑 觉得挺灵的 本来以为只是简单的兄控 结果越来越创我 几次哭了 三次还是四次 都是因为他哥 我都要疯了 他不配有自己的生活吗 gjm你ex我一万年 😃 ... ka1gsnh

最让我不适的就是明明前面是很有魅力的角色 现在离了哥好像真的没有自己的生活了😢

• 小可爱顺利

小可爱顺利 2023-09-11 15:53:26 安徽

ost我听了,演员唱的其实蛮不错的,就是哥哥哥哥哥哥的给我听得想吐。 ost我听了,演员唱的其实蛮不错的,就是哥哥哥哥哥哥的给我听得想吐。 为了看剧熬大夜

一边觉得声音好听,一边被歌词恶心的要吐

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-09-11 15:54:28 江苏

这年头真不流行什么兄控了,给个人设就行了,搞得像挂件一样,

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-09-11 15:54:54 江苏

多好的人设给gjm拍成这样

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 15:55:15 湖北

当梦女都不敢轻易说破防🚬很担心被截图嘲讽宫三就是超爱啊🚬 当梦女都不敢轻易说破防🚬很担心被截图嘲讽宫三就是超爱啊🚬 椿

都当宫三梦女了我还怕什么…嘲啊请嘲😇捍卫异性恋梦女权

• ka1gsnh

ka1gsnh (一千次晚安) 2023-09-11 15:55:46 河南

最让我不适的就是明明前面是很有魅力的角色 现在离了哥好像真的没有自己的生活了😢 最让我不适的就是明明前面是很有魅力的角色 现在离了哥好像真的没有自己的生活了😢 THE9 裴珠泫

是的 其实他可以哥控 我觉得没什么 可能他们羁绊很深 但是我真的受不了他完全没有自我 跟AI一样 只要站在哥哥面前 就丧失了自己应有的魅力 甚至降智 😭

• Melchen

Melchen 2023-09-11 15:56:13 湖南

徴说实话是靠演员演技输血让大家觉得他可爱 兄控病娇很土的人设了好不好 再加上还是跟主角对着干 演得普通一点就是被骂亖啊

• momo

momo 2023-09-11 15:56:32 江苏

好久没看到阴狠小狗了,难得有这种角色让他当舔狗,和嫂子争哥哥……gjm真的好厕品😇

• 为了看剧熬大夜

为了看剧熬大夜 2023-09-11 16:49:04 辽宁

一边觉得声音好听,一边被歌词恶心的要吐 一边觉得声音好听,一边被歌词恶心的要吐 小可爱顺利

声音是真好听,歌也是真的创人

• 炸鱼小公主👸

炸鱼小公主👸 2023-09-11 17:42:20 天津

给你dd我觉得你们宫三丝就该和男女主联合对外

• 豆友uPdoelX0gA

豆友uPdoelX0gA 2023-09-11 17:43:54 北京

给你dd我觉得你们宫三丝就该和男女主联合对外 给你dd我觉得你们宫三丝就该和男女主联合对外 炸鱼小公主👸

宫三丝不和任何人联合是最好的。两方都把宫三当工具人呢。和演员无关,宫三独美

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 18:11:22 湖北

给你dd我觉得你们宫三丝就该和男女主联合对外 给你dd我觉得你们宫三丝就该和男女主联合对外 炸鱼小公主👸

徵丝只对把人骗进来杀的顾晓声…俺们n番配角实在不敢掺和进打架的事😇

• 炸鱼小公主👸

炸鱼小公主👸 2023-09-11 18:14:57 天津

徵丝只对把人骗进来杀的顾晓声…俺们n番配角实在不敢掺和进打架的事😇 徵丝只对把人骗进来杀的顾晓声…俺们n番配角实在不敢掺和进打架的事😇 THE9 裴珠泫

笑鼠 我朋友也破防了最近 他是被我强烈拉来看yzy的最后喜欢弟弟 不过最近他说不想看了

• 豆友7209845175

豆友7209845175 2023-09-11 18:16:11 河北

每次他跟女二对戏,女二说的那些话都让我特别讨厌女二 每次他跟女二对戏,女二说的那些话都让我特别讨厌女二 yueclever

女二总是一副高高在上的样子,对女主,对宫远徵说话都那样,昨天那几句话好像她是角宫的主人一样。

• THE9 裴珠泫

THE9 裴珠泫 楼主 2023-09-11 18:16:27 湖北

笑鼠 我朋友也破防了最近 他是被我强烈拉来看yzy的最后喜欢弟弟 不过最近他说不想看了 笑鼠 我朋友也破防了最近 他是被我强烈拉来看yzy的最后喜欢弟弟 不过最近他说不想看了 炸鱼小公主👸

捏着鼻子看吧 我倒是看看今晚七点我老公怎么自救呢。。

• 椿

椿 2023-09-11 18:20:23 安徽

在这楼住下了🥲

• 椿

椿 2023-09-11 18:21:37 安徽

还是那句话,演员吸粉是演员的事,演员吸再多粉我也不接受我推被塑造成这样🚬

• 豆友7314199891

豆友7314199891 2023-09-11 18:21:47 广西

那个歌我都不想听,看歌词都想吐了,gjm真的想卖腐想疯了吧

• momo

momo 2023-09-11 18:23:38 江西

今晚更要创亖人

• 喝不饱水的鱼

喝不饱水的鱼 2023-09-11 18:34:42 安徽

其实他自己本身人设真的很带感,现在沦为男二挂件,男二女二play的一环,真的够恶心的

• yueclever

yueclever 2023-09-11 19:08:15 四川

女二总是一副高高在上的样子,对女主,对宫远徵说话都那样,昨天那几句话好像她是角宫的主人一样 女二总是一副高高在上的样子,对女主,对宫远徵说话都那样,昨天那几句话好像她是角宫的主人一样。 ... 豆友7209845175

是啊,这样说话真的好恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

16910 人聚集在这个小组
↑回顶部