ENFP天蝎X ISFP摩羯

爱人不错过

2023-09-11 02:54:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2023-09-18 03:38:02 上海

刚在一起没几天,他突然沉默地看着我,稍微往后仰,端详着我的脸。我不断问他怎么了,他总是回复“看看你”,在这样往复了三四次后,他抱着我听我说一些废话,再抽离开他眼睛湿漉漉的 他说:“就一想到,我们经历了这些,但你可能最后endup不那么在意我了,会有点难过,然后这几个月发生的事情就都开始回想,我发现我真的挺在意你的,所以一想到就还蛮难过的。” 说罢我们再次拥抱,他把头埋在我的颈窝,抽着鼻子,像一只委屈的大金毛,我摸着他的后脑勺,就连自然卷的头发都那么相似。 之后的有一次他又和我说起“那天我情绪化的时候,才意识到我真的很在意你。”

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2023-09-18 13:37:47 上海

我假装小记者,问他很多问题,最后问了一个“你有什么想对你女朋友说的嘛?” 他很认真地回答 “希望在以后的日子里,她都能开开心心的,不被乱七八糟的事情烦恼到。” 那段时间我工作和家庭都给了很大很大的压迫感,他是我充电的方式,也是逃避的方式,可那一天问出问题的时候我也许起初在期待听到情话,但这番心意从他认真地说出口之后,我意识到我仍然是我自己,不是谁的恋人。短暂的混沌让我的生活失去秩序,可他也仍旧把我视作我自己,希望我以我自己的身份好好生活。

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2023-11-14 15:56:34 上海

#无锡 我穿漂亮的绿裙子,买到了漂亮的耳环。 裙子好看但有些露得多,但真的是我为了见你所以去买的,我好喜欢,显得我温柔且古典,和每一家vintage店铺都搭。只是很多没素质的男的盯着看我,哪怕搂着女朋友还要看,真想把他们眼睛都戳瞎… 你说 “他看你,我看他” 初秋的街上,在运河边,有风漏进叶片间隙里,无锡人穿毛衣外套大有人在,可走在你边上暖洋洋的,冷了朝你缩你会揽住我,是我喜欢的打发夜晚的方式。 因为我喜欢穿裙子,可我讨厌夏天,所以我爱秋天,爱这个我们相爱的季节,想每一秒钟都窝在你怀里,一抬头就能索吻,一歪头就能听到你胸膛里心跳的声音。 私心是,在熙熙攘攘的人群中我想漂亮的很显眼,于是大家注意到穿绿裙子的我,但夜色里身边站着穿黑色短袖的你,你也许对热闹的人群不太感兴趣,也不喜人多,但眼里有我,只有我。

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2023-11-14 15:58:21 上海

#南京 在深夜三点的初秋,没有雨,刚吃了难吃的夜宵,逛了玄武湖,天气凉爽,城墙很高,没有风,你在吐槽绿色的路灯难看。 等红绿灯的时候,我踩在小石头桩上,很少从那个视角看你。 绿灯亮了,我张开手撒娇“背我过马路吧” 你一边害羞地抱怨“这路上这么多(人)….这么多车呢”,但结实地背起我,走在横道线上。 如果多一些车就好了,我想让车里的司机都看到我们,掉落在爱里痴狂的模样,多一些人替我记住。 但我觉得我太重了,你好像很累的样子(腰酸

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2023-11-14 15:59:34 上海

在小花园跑步,这个跑道一起散过步,那个小亭子,哭哭的时候你安慰过我,那个凳子坐在那里一起看星星,那个长椅我们确认了恋人关系并拥吻,真好,所有爱的痕迹都把我包围。

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2024-05-10 19:03:26 上海

我发现我现在很多想看的视频想去的地方想吃的东西,都会第一反应不是去得到,而是“他什么时候有空和我一起”。在你面前我可以看着电影睡着,不担心打呼噜没有淑女形象,因为我无限地在你怀里松弛,在你面前舒展,也不觉得自己狼狈糟糕。 反而想让你知道,我这个模样连我自己都没怎么见过。 我总在很多空着的瞬间里想起你,今天走在中央大街买明信片的时候就挑了两张,就觉得你也该有一份,哪怕你不是和我一起来,我也想你收到我带回来的东西。 等饭的时候,我想起你上次和我闹别扭,在被窝里抱住我然后吻我额头,慢慢一点点把我融化。 我其实总回想那一幕,一句话也不说的沉默里,我感觉爱意膨胀在每一缕黑暗。

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2024-05-18 10:10:14 上海

凌晨我半梦半醒,他还没睡在玩手机,他看我醒了拍拍我问热不热,我哼哼唧唧的应答,他轻轻把我背后的被子稍微松,就用手给我扇风,我又没几秒钟睡沉了。 害得我我好像稍微喜欢了一点夏天

• 爱人不错过

爱人不错过 楼主 2024-05-18 10:13:22 上海

收到一个快递,一直在奇怪是最近买的什么,一拆开是陪我去逛街时看到的喜欢的香薰,想必是因为每次路过那家店我都会进去闻一闻,可我看他总站在店面门口看手机等我,我也知道他不喜欢人多的地方,以为他只是陪我,原来记得。(马上拆开放床头!

你的回应

回应请先 , 或 注册

23933 人聚集在这个小组
↑回顶部